5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもしろいゴキブリの殺り方

1 :こくろーち:2001/08/08(水) 11:33
ミキサーに入れるとおもしろい!

でもミキサーを洗う時がつらい。

2 :ジロ:2001/08/08(水) 12:10
洗って・・・また料理に使うのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 12:21
ミキサーって言うと猫ミキサーの写真を思い出す...

4 :こくろーち:2001/08/08(水) 13:31

熱湯消毒すれば大丈夫。

5 :  :2001/08/08(水) 13:38
サヴァゲ板住民の見解としては、エアガンで射殺だね。

6 :こくろーち:2001/08/08(水) 13:54

瞬殺?

7 :吉GUY ◆kruZYsjM:2001/08/15(水) 04:18
 @ カップ麺の容器で捕獲
 ↓
 A 床壁との間に下敷きを差し込む
 ↓
 B 密閉
 ↓
 C 底(上面)に穴を空ける
 ↓
 D ポットのお湯をジョババ−♪
 ↓
 E ジョジョバ、バババ−♪
 ↓
 F ジョルノ
 ↓
 G もうカップを取ってもいいよ−♪
 ↓
 H ゴキちゃんピクピク&heart;
 ↓
 I ハイパ-エキセントリックゴ-ジャスウマ-(゚д゚)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 04:37
ゴキは熱に弱いからそれじゃ瞬殺だな。
もっと楽しまなきゃ(笑)

9 :吉GUY ◆kruZYsjM:2001/08/15(水) 04:47
 >>8 むぅ、奥が深い。 貴様を師匠と呼んで尊敬してやるから覚悟しろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 12:02
>>8
天ぷらはどう?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 13:38
きしょい!やめれ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/15(水) 14:38
>>3
猫ミキサーって何ですか?
猫のミンチ写真ですか?
凄い興味があります。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 02:55
ゴキブリだけど何か?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 03:00
ある程度動きを封じたゴキブリにカセットコンロのガスを吹きかけて
ティッシュにくるんで粉砕。火気注意。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 16:02
えー、もう書いてるしー。スース-して涼しい。

  「い」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 16:05
はにゃ?俺はココに書き込みしたかにゃ?
やベー、アルツ入ったかにゃ??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:44
「アシモフの雑学コレクション」という本によると、
ゴキブリの頭を(出血しないように)うまく切断すると
二週間ほど生き続けた後、餓死するそうだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:49
俺がやったのは、>>7と、>>14を混ぜた奴だよ。
ゴキブリをカップ麺の容器(2つ重ね)に閉じ込め、
上のほうのカップに穴をあけて、ガス注入。
20秒くらい注入したら、ライターで点火。(かなり危険。注意されたし!)
ほとんどの虫は即死ですよ。

19 :toxic:2001/08/17(金) 00:43
久しぶりだ、兎に水酸化ナトリウム食わせて殺したとかいう
大嘘スレを建てた外道だよ(キシシシシシシシシ
今回、誤記・這えを水酸化ナトリウムで頃した画像をウプする予定だ。
期待して待て!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 04:45
サソリと格闘させる。決着がつかず両者痛み分けだった。

21 :RNDD糞スレ覚悟:01/09/23 12:02 ID:aVO6rE5A
スリッパでスパーンが一番。

22 :黒ムツさん:01/09/23 12:44 ID:luFSo9cs
秋葉で売ってたスタンガンつきハエタタキ!
蚊やハエに対しては威力抜群なんだが、
ゴキブリの羽は油がついてて電気が流れにくい〜。
ひっくり返して、腹に電撃!

23 :黒ムツさん:01/09/23 13:16 ID:rw4LEUm.
ゴキブリの羽は燃やすいよ

24 :ゴキフェチ:01/09/23 23:32 ID:6PSbs9Kg
あ、みんなやってるんだー!(w
楽しいよね!ゴキ殺

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :名無し:01/09/24 13:11 ID:TzP3ybNQ
キモイから瞬殺したいけどいい方法が浮かばない
>>7の案がいいけどカップ麺の容器とって無いし

ちょっと前まで洗剤かけて殺ってたけど瞬殺には程遠くて
驚いたように走り回った後に氏ぬからイヤ
しかも原形とどめたままの氏体拾って捨てなきゃいけないから

今は猫と協力して殺ってます
猫がゴキを引っくり返して動けなくなった所を
何重にもしたティッシュで拾ってブチュっとしてます
洗剤まき散らすこともないし
でもこの方法でもキモイのは変わらず

27 :チンした1 ◆LooohTIA :01/09/24 14:30 ID:a.HHFGZg
ゴッキーも嫌ですが、でかいこおろぎもコワヒです(´Д`;)
相棒に処理してもらいました。

28 :おにがわら:01/09/24 19:11 ID:mRWPGKgg
私は自動車部品を洗浄するクレ「ブレークリーン」を愛用しています。

スプレーなのですが、有機溶剤が水のようにジョワーっと出てきて
誤記ちゃんの油分も一気に取れてしまいます(w

29 :黒ムツさん:01/09/24 20:35 ID:UTT8Fmtg
台所用洗剤をたらしてやると、もがき苦しんで死にます。
おもしろいですよ

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :黒ムツさん:01/09/25 00:44 ID:KWW9KaqM
>>17
ある漫画に、大学でゴキを実験に使ったときの話が載ってたな‥‥
羽を切り落としてから頭部を切り離さないとハマるらしい

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :黒ムツさん:01/10/06 02:01 ID:pWyn/Tso
飲み終わったコーラビンを放置

夜中に確認して中にゴキがいたらロケット花火を逆さまにして点火

34 :猫マン:01/10/06 12:32 ID:joa47GAY
なんかね日焼け止めのローションでスプレーしたらアイスシャーベットになるやつがあってそれゴキブリにかけたら真っ白に凍って動かないの。すっごいおもしろいよ!!やってみて!

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :ぼろまさ:01/10/06 23:52 ID:O5D7SD0E
今日、誤記頃した。
洗剤つかったけどしばらく動いてたけど、師んだよ。
つまらんかった。
レスもつまらんのでsage

37 :名無しさん:01/10/07 13:22 ID:DC39gT4U
エアガン、こっぱみじんになるね

38 :黒ムツさん:01/10/12 23:52 ID:Bjmutut2
age

39 :黒ムツさん:01/10/13 01:10 ID:o8unfMNU
蚊蚊蚊蚊

40 :ぼろまさ ◆sdLnhs22 :01/10/13 01:37 ID:JtFQCO.k
エアガンで頭だけ吹き飛ばしたよ。
ぴくぴくしてしばらく動いてた。

41 :黒ムツさん:01/10/20 17:59 ID:s1y1VUUj
エアガンで撃つと、ゴキブリがクチャクチャになって、体から変な白い物が、
出てマジでキモイ。けど楽しかったよ。

42 :黒ムツさん:01/10/22 01:26 ID:Ci0N/2UM
バーーーーン
http://www.bayer-doyaku.com/roach/gerroa.jpg

43 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/22 01:36 ID:fNi8zPAz
>>42
かわいい☆

44 :ぼろまさ ◆5pVLxfIc :01/10/22 01:51 ID:UTJXW1My
なんか楽しいよね、いじめとか虐待って。

45 :最近「大好き板」住人になったネコ好き:01/10/22 02:02 ID:BSIixSXf
www05.u-page.so-net.ne.jp/kf6/no_ri/Kondara/software/xroach.html

WinでもXFree86/Cygwinで使えるかな? 未確認......

46 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/22 02:11 ID:fNi8zPAz
>>45
イイ!

47 :桃ムツ ◆Sx/9s27E :01/10/22 20:01 ID:ZBQEKffQ
>42
いやああ・・・

48 :黒ムツさん:01/10/22 23:52 ID:EI55jlUi
ゴキジェットでせいいっぱい。
ほんとに嫌なんですけど、どうやったらみなさんのように
勇敢に立ち向かえるようになるんですか?
今は怖くて窓も開けられない

49 :新薬:01/10/23 00:01 ID:f/4uylpQ
>45
うぉ〜 きちゃないー
犯された

50 : :01/10/23 01:36 ID:B68TmPWM
ゴキブリをひっくり返して、顔にタバスコたらしたら、1分もしないうちに痙攣はじめたよ!
みんなも実験してみてね。

51 :黒ムツさん:01/10/23 21:34 ID:g38Knyfl
>42
おまえきしょい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)