5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 この板最高。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 22:19
もう笑いっぱなし。
2chでもトップクラスの板だね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 22:28
この板だけの意見しかキいてナイのに正しいと思い込んでるやつはめちゃくちゃ笑える。
わざわざ全然関係ない仮想の矛盾した団体を造りひっしでごまかして議論しようとしても結局この板以外では言えないのは、根本的な間違いだと言うことに気付いていない御様子。

さて、どんなごまかしが来るのやら。

また「愛誤」という言葉が出てくるかな(藁
だれも愛護してるなんて言ってないのにねえ...

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 22:29
じゃあ>>2は何のためにケチ付けに来てるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 22:30
折れは五七五のトコがおもしろかった

5 :   :2001/08/08(水) 22:30
煽られるのが怖くて名無しさんになった人は
星の数ほどか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 22:31
>>3
バカだからなんです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 22:31
せっちゃんも仮想の矛盾した団体だったのか(w

矛盾してるとは思ったが仮想の団体とは知らなかったぞ(w

8 ::2001/08/08(水) 22:33
猫チン文が最高に面白い。
他のメディアじゃまず見られないね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 22:37
この板しか見てないんだったらまずくない?

10 :灰ムツさん:2001/08/08(水) 22:49
既成概念や感情論を持ち込まないのがここの良い所だと思うんだけど。

それなら他の板だって幾らでもできるし、全て同じ型に嵌めようとするのは

かえって危険な思想なんじゃない?

11 ::2001/08/08(水) 22:55
俺はこの板の虐オタ=愛誤と呼ばれる連中=ネコオタを見物に来ているだけだ。
ここのアホらしい虐待文やなんの実にもならない議論はめちゃくちゃ藁える。
おまけに愛誤が題材のスレッドまでたくさんあって、奔騰は愛誤大好きなのかなとかいろいろ考えられておもしろい。

12 :正ムツ:2001/08/08(水) 23:13
面白い素材なのかな?これは。

13 ::2001/08/08(水) 23:15
2が 虐オタ=愛誤と呼ばれる連中=ネコオタ と考えるのも

オレが 2=実はこの板を快く猫好き と考えるのも同じだな。

まあそう思うのは勝手だってことよ。

だいたい虐ヲタって何?そんな言葉聞いたこと無いぞ(w

14 :12:2001/08/08(水) 23:15
そうやって訳もなく安心している2を見るのが楽しい

15 :14(元12):2001/08/08(水) 23:16
あ、ズレテル
鬱出し脳

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:17
虐ヲタが「虐待に固執する人」って定義ならここには殆ど居ないね。
ここに居るのは良くも悪くも「ネコヲタ」だけだから。

17 ::2001/08/08(水) 23:19
>オレが 2=実はこの板を快く猫好き と考えるのも同じだな。

オレが 2=実はこの板を快く思わない猫好き と考えるのも同じだな。

訂正と強調(w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:21
>>6
暇つぶしじゃないんですか?
もしくは人間観察

19 :14:2001/08/08(水) 23:24
いや、2は本当は参加したいのにバカだから諦めて

>ここのアホらしい虐待文やなんの実にもならない議論はめちゃくちゃ藁える。

って拗ねてるだけかも。

20 ::2001/08/08(水) 23:26
まあ2は暇つぶしで来てるとしよう。

でも一日で300個もスレッド立てた奴はとても暇つぶしとは思えない(w

それとも一日中暇だからできるのか?(w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:45
300!
そんな人がいるのか??

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 23:54
この辺に残骸が残ってるよ↓レスの総数が1つか2つの奴

http://saki.2ch.net/cat/kako/985/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 00:01
わざわざありがとうございます。
ようはプーと引き篭もりの暇つぶしですね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 00:05
プーとヒキコモリは愛誤だけ、愛誤をからかっている人々は
皆それなりの地位と名誉と学がある方ばかりでござる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 00:07
なるほど
わざわざレスかたじけない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 03:12
猫好きってマジキモイっすね〜。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 03:44
>>26
全員がそうとは言えんがここにきてる猫好きはキモい奴多いかな。

28 :灰ムツさん:2001/08/09(木) 04:53
>皆それなりの地位と名誉と学がある方ばかりでござる。

うむ、昔トラップが仕掛けられてIPを抜かれた事があるが
異常なまでに国立大理系の生徒・院生が多かった(笑)

みんな実験の合間に学校のラボから虐待文カキコしてるのね。

29 :桃ムツ:2001/08/09(木) 10:24
そう、実験の合間ってヒマなのよね・・・
あたしも?年前は・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 16:09
化学系のネコ好きが見てるみたいだぞ。

31 :黒ムツさん:01/09/29 00:44 ID:vOjxdfaY
動物虐待男をボンしましたYO!ついにやりましたー!
動物を虐待する大馬鹿男を超巨大電子レンジに入れちゃいましたYO!
そしたら、いきなりだったんですけど、ボンッて音がしたんだよNE!
動物を普段殺してる男が、ちゃんと電子レンジの中で苦しんでいるか、
ちょいと心配になっちゃたから、思い切って開けちゃいました。
史上最高の超ビックリって、こーゆうの言うんでしょうNE!
動物殺しのキチガイ大馬鹿面男は、何とロレックスの偽物時計
(場末の街で売っているやつ)をしていたのです。
お陰お陰のお陰さんで、スパークしたのでしたYO!
馬鹿なくせに偉そうな動物殺しのウスらとんかちは、
ロレックスもどきのロラックス時計をして、
馬鹿なくせに見栄を張っていたわけなんだよNE!
結果、あっけなく死んぢゃった。
教訓、動物を殺すキチガイ野郎を電子レンジに入れる時は、
金属チェック

32 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/09/29 00:46 ID:P82wx3Ig
毎日が短調で実に味気ない。

33 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/09/29 00:49 ID:P82wx3Ig
宇宙より意識のほうがよっぽど重要なようにも思えてくる

34 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/09/29 00:50 ID:P82wx3Ig
明らかに現代哲学に反発してるな

35 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/09/29 00:51 ID:P82wx3Ig
つーか自分でもわかる やヴぁいよ
寝るわ

 ぐぅ

36 :黒ムツさん:01/09/29 00:52 ID:vOjxdfaY
動物虐待男をボンしましたYO!ついにやりましたー!
動物を虐待する大馬鹿男を超巨大電子レンジに入れちゃいましたYO!
そしたら、いきなりだったんですけど、ボンッて音がしたんだよNE!
動物を普段殺してる男が、ちゃんと電子レンジの中で苦しんでいるか、
ちょいと心配になっちゃたから、思い切って開けちゃいました。
史上最高の超ビックリって、こーゆうの言うんでしょうNE!
動物殺しのキチガイ大馬鹿面男は、何とロレックスの偽物時計
(場末の街で売っているやつ)をしていたのです。
お陰お陰のお陰さんで、スパークしたのでしたYO!
馬鹿なくせに偉そうな動物殺しのウスらとんかちは、
ロレックスもどきのロラックス時計をして、
馬鹿なくせに見栄を張っていたわけなんだよNE!
結果、あっけなく死んぢゃった。
教訓、動物を殺すキチガイ野郎を電子レンジに入れる時は、
金属チェック

37 :黒ムツさん:01/09/29 01:20 ID:NdEPwVR2
ペット大嫌い=動物虐待
どう考えてもイコールとは思えん。
ここの住民は勘違いしてるのか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)