5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫捨てちゃえ

1 :こういうのは揚げましょう会:2001/08/10(金) 18:59
あまったからすてちゃった。えへえへ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 19:57
>>1
いじめられっこやったやろ。
おまえの親はこういう性格にしか育てられへんていうことはおまえの親はそうとうアホやろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 19:58
ねこください

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 20:00
>>1
濡れ落ち葉

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 05:49
おい、野良猫を増やすな!!

捨てるならきっちり〆てから捨てろ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 06:05
>>1さん
激しく同意ッス!!

バレなきゃ大丈夫!優しい人が拾ってくれるよ!ほんとだよ!!
ドンドン捨てましょうヽ(´ー`)ノ 

7 :市ねや、クズども。:2001/08/11(土) 07:13
◆ そんな事すると、オマエは女に捨てられる。 泣け!!

8 :正ムツ:2001/08/11(土) 09:56
また、論理性のカケラもない愛誤が一匹まよいこんでるな。

9 :Mort:2001/08/11(土) 09:59
>>6
捨てるのは何も言わない…
ただ人の家の前で捨てるなよ。
お陰でな今うちには猫が4匹もいついてるんだよ!!
…でも可愛いんだよ畜生!!

10 :猫必殺仕事人:2001/08/11(土) 10:02
>>9 早く殺せよ。ほんとにいるならな。てめえみたいな奴が4匹の猫の
中で子猫がどかどか生まれたら近くの公園に捨てにいくのは目に見えている。
だいたい4匹もいたら完全室内飼いであれば、餌代、その他で出費もかさむ。
ほんとに4匹いるのか?早く抹殺しろ。

11 :部族:2001/08/11(土) 12:56
>>1、アホか、食え。
捨てるくらいならな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 13:52
捨てる時はネコが動かなくなった時さ。

13 :ふぉー ◆SzWs4LFk:2001/08/11(土) 14:30
>>11
激同意!
3日くらいは持つと思われ(藁

14 :ふぉー ◆SzWs4LFk:2001/08/11(土) 18:58
>>13
糞兄にいじられた。
同意取り消し!

15 :Mort:2001/08/11(土) 23:51
>>猫必殺仕事人殿
心配するな、避妊はした。
もうちゃっかしうちのペットになってるし(笑)
ちなみに名前はネネ、ココ、ミュウ、ピピ…全く持ってセンスなし!!
っていうか何度も書くようだけど俺動物好きの虐待文好きだから。
よって自分の手を汚すことはする気ない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 14:21
わかりまってまだ死んでないんだね。

よかった。遺書にここのアドレス書くかと思ったよ。

17 :灰ムツさんQ:2001/08/17(金) 23:49
猫捨てるな!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 01:33
捨てるな!殺せ!嫌なら保健所へ!

19 :猫殺しは氏ね!:2001/08/18(土) 01:35
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 08:20
人殺しの方が罪は重い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 18:54
三匹捨てた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 19:50
>21

×三匹捨てた。
○三匹とも動かなくして捨てた。

↑だろ!!!???

23 :黒ムツさん:01/09/30 06:32 ID:vphqebGs
燃えるごみ。

24 :黒ミツさん:01/09/30 11:15 ID:sw8.rcBk
おまえら逝ってよし!

25 :>24:01/09/30 12:17 ID:bjnU44Ao
御先にどうぞ逝ってください。

26 :新薬:01/09/30 13:26 ID:Kznwy/Nw
黒ムツさんの栄養が安定供給される事は良い事じゃないかな
最近猫減ってるし。

愛誤→黒ムツさん 産地直送体勢が整えば言うこと無し。
ここ猫あげます下さいスレになる予感。
よってあげ  って書くと荒らされて下がるよね(ワラ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)