5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このネコ虐待してみて

1 :名無し:2001/08/15(水) 09:02
糞生意気なあのデカ猫 ライオンをぜひ虐待してくれ
柑橘類の成分が入ったスプレーぶっ掛けて蹴りいれてくれ
  夜中に動物園忍び込んでしてくれ
もしくはサファリで

2 :メロウルル:2001/08/15(水) 09:03
お手本見せて

3 :1:2001/08/15(水) 09:21
俺弱いから虐待者さん
たのんます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 10:46
サファリに行くのは金が掛かるが、

サファリパークならライオンを愛車のカンガルバンパーの

餌食にしたことはあるぞ。それでどう?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 11:33
うまれたばかりのライオンのあかたん。
手足を縛って餌やってないねずみの群れに入れてみたい。
または、餓えた猫タンの群れでもいいっしゅ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 13:23
私のライオン虐待経験を公開します。
私は以前、野良ライオンを拾ってきて飼っていました。そのときのことです。成ライオンの茶ライオン、白ライオン、黒ライオンの3匹いました。そのうち白と黒は メスライオンでした。しかし、放し飼いで避妊手術をしなかったため野良ライオンと交尾し、黒ライオンが子ライオンを7匹も産んでしまいました。私の周りには子ライオンを引き取ってくれる人がいません。黒ライオンばかりだから余計に嫌がって引き取ってくれないのです。しかし、捨てても捨てても帰ってきてしまいます。そこで私は子ライオン7匹を泣く泣く殺すことを決意しました。
7匹の子ライオンを小さな鳥かごに無理矢理押し込みます。餌も与えずに何日も放置していると弱ってきます。しかしなかなか死んでくれません。ある日、私の家でゴキブリが出てきたときに殺虫剤を使いました。当然ゴキブリは一瞬にしてあの世行きです。殺虫剤を子ライオンにかけたらどうなるか。そう考えた私は殺虫剤を鳥かごの中の子ライオンをめがけて噴射しました。静かに寝ていた子ライオンたちが暴れはじめました。かごの中はパニック状態です。そしてパニック状態の子ライオンに再び噴射しました。7匹のうち1匹だけ美知子という三毛ライオンがいたのでまず最初にこのライオンを集中的に攻撃しました。美知子は一番最初に死にました。私は子ライオンがぐったり動かなくなるまで断続的に殺虫剤をかけつづけました。そして一晩が過ぎ、かごを見ると7匹中5匹がピクリとも動きません。5匹は死にました。死骸はゴミ袋に入れ、自転車で谷津干潟まで行き、捨ててきました。
残りの2匹については引き続き虐待を続けました。また、今度は私の家にいた成ライオン2匹(黒ライオン一匹は出産後すぐ殺した)にも虐待を加えました。私は白ライオンの由美を踏みつけて遊びました。由美は年老いたライオンだったため、虐待を加えているうちに弱って死んでしまいました。もう一匹の茶ライオンのちゃめくんは生きたまま谷津干潟に投げ込みました。私の目の前で 溺れて沈んでいきました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 15:40
俺は野良専門だからな...
人に飼われてた奴が逃げて野良化してるライオンが
居たら俺を呼んでくれ。

8 :嘘ばっか書くなって:2001/08/15(水) 15:44
おめーらしね

9 ::2001/08/16(木) 04:12
マジだよ。当て逃げしてきた。群馬ね。

つーか素手じゃないと駄目とか言わないの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 05:45
外飼いだったらやるやついるかもね(藁

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 09:04
コピペ飽

12 :aho:2001/08/16(木) 10:36
ライオンは可愛いじゃないですか(笑

13 :Mort:2001/08/16(木) 11:37
ライオンいいけどシシローいらない(笑)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 22:39
本に書いてあったが、ライオンにもマタタビは効くらしい。猫科の本能か。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 22:53
>>4
バンパーひっかこうとしたから俺もやった(w

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)