5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■□ 祝コス板復帰 □■□

1 :C.N.:名無したん:01/09/11 05:16
やっと復帰しましたな。
長かった・・・(TT

という記念テスト

2 :  :01/09/11 06:01
チッ・・・

3 :C.N.:名無したん:01/09/11 06:20
祝復帰!
要望板のスレで懇願し続けた甲斐があった(w
ここはID付けないみたいだね。

4 :ガトー:01/09/11 06:29
私はかえってきた・・・!

5 :C.N.:名無したん:01/09/11 06:47
ゴゾウは帰って来ないのか?

6 :C.N.:名無したん:01/09/11 06:57
ゴゾウはa-cosでさ○えとよろしくやってんじゃない?

7 :C.N.:名無したん:01/09/11 07:12
復帰おめでとう!
朝起きてビクーリしたよ。

8 :C.N.:名無したん:01/09/11 12:57
ここは何日くらい持つのか?

9 ::C.N.:名無したん :01/09/11 13:22
せっかく復活したのにみんなのこの冷めようはいったいナニ?

10 :C.N.:名無したん:01/09/11 13:23
復活したのをしらないんだろう・・・・

11 :C.N.:名無したん:01/09/11 13:41
とりあえず復活おめでとう

ところで、避難版のスレッドは消えちゃったの?

12 :C.N.:名無したん:01/09/11 14:42
>>9
このまま潰れて欲しかったと思っているからです。
叩きばっかで、面白くないし。

13 :C.N.:名無したん:01/09/11 17:18
結局戻ってきちまった・・・・
正直さびしかった。

14 :ううい:01/09/11 20:26
コス板潰れて喜んでいた人・・・残念だね(w
幸せはそう長くなかったよ

15 :C.N.:名無したん:01/09/11 20:32
まったく残念

16 :C.N.:名無したん:01/09/11 22:17
残念age

17 :某通行人:01/09/12 05:17
無限の流浪の旅もここまでか。
ワシも新たなネタ仕入れんとな・・・・・

18 :C.N.:名無したん:01/09/13 01:22
おお、復活だ!ツマラン談義はいいから抜ける画像、直リンでガンガン貼れヤ、ゴルァ!!
我慢してたんだからガンガン抜くぜ!!!!

19 :C.N.:名無したん:01/09/13 01:25
よかったな、水無月かすみ、
お前ここで人気者装うしかないから、2ちゃん潰れたら
装うこともできねーもんな!

20 :偽セリス:01/09/23 04:20
『呪・コス板復帰』の人も少なくないようです。

21 :C.N.:名無したん:01/09/25 15:11
コスプレ板がないあいだにもう萎えちゃったよ〜ん
かきこむ気もうせた

22 :名無しさん:01/09/25 22:47
みんなあっちゃんにいったのかねぇ。
寒い・・

23 :名無しさん:01/10/16 16:49
ここはもう終わりなのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)