5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超絶美形男性コスプレイヤーといえば、

1 :C.N.:名無したん:01/09/11 11:24
ナルシスティックなポーズが似合う彼が、いまの一押し。
あのGacktを超える、超絶美形
カリスマ店員を凌駕する素敵な服のセンス
我々のような愚民でも快く受け入れてくれるであろう懐の深さ
彼を超える素敵な男性コスプレイヤーの情報を求む!

ttp://members.tripod.co.jp/amazing_star/

2 :C.N.:名無したん:01/09/11 12:01
Gacktを越えるとは…(藁

3 :C.N.:名無したん:01/09/11 15:36
これってネタじゃないの?
ネタだよね?
そうだよね?

4 :C.N.:名無したん:01/09/11 15:37
あの変態ジョーにリンク貼られたレイヤーも可哀想だよな。

5 :C.N.:名無したん:01/09/11 16:52
シルバージョー様を超えるようなコスプレイヤーが居よう筈が無い!!

6 :C.N.:名無したん:01/09/11 17:11
シルバージョー様にみんなで言おう!
逝ってよし!

7 :C.N.:名無したん:01/09/11 18:35
シルバージョーって人、とある人の掲示板に
自分は有名コスプレイヤーとか書いてたよ。
そんなに有名な人なの?

8 :C.N.:名無したん:01/09/11 19:22
>>7
それどこ?
奴のホームページ行ったけどいないし、ちと興味あり。

9 :C.N.:名無したん:01/09/11 21:30
シルバージョー様は有名コスプレイヤーです。
それは、誰もが認めることではないのですか?

10 :C.N.:名無したん:01/09/11 22:17
つまらん・・・。

11 :C.N.:名無したん:01/09/11 22:29
>>9
マジで知りませんが、何か?

12 :C.N.:名無したん:01/09/11 23:10
やつ以外にもいっぱいいるだろ。
たとえば、Kanonとか・・・。

13 :C.N.:名無したん:01/09/11 23:20
ていうか、やつはもう変態じゃないぞ。
生まれ変わったんだよ。吹っ切れたんだよ。
どうして変態というんだ?

14 :C.N.:名無したん:01/09/11 23:22
過去のことがあるからじゃないの?簡単にはイメージチェンジできないみたいだからね。
まあいいや。
吹っ切れたシルバージョーさんをおがんできますか。

15 :C.N.:名無したん:01/09/11 23:24
>>8
ごめん、どこだかわすれちゃったけど、
確かコス系のサイトじゃなかったと思う。

16 :C.N.:名無したん:01/09/12 00:07
>>14
過去のことって、何があるんですか?
ビジュアルが素敵だから、多くの女性に手を出した・・・とか?

17 :C.N.:名無したん:01/09/12 00:13
さっきHPみたけどさぁ・・。リンク集が凄すぎ・・・。
いくらリンクフリーの所とリンク貼るっていってもさぁ、
もうちょっと身の程わきまえろっつーの。

18 :C.N.:名無したん:01/09/12 00:15
やつの趣味丸出し
しかも多様多種にわたるから、始末が悪いもんだ。

19 :C.N.:名無したん:01/09/12 00:18
リンクフリーにするのも考え物だよな。せめて当人のHP見てから・・
あるいは例の「ファンサイト」見てから決断できればナァ・・。

20 :C.N.:名無したん:01/09/12 00:19
とはいえ、新生シルバージョー、ていうか吹っ切れたシルバージョーになったので、
彼のこれからに期待しようぜ。

21 :C.N.:名無したん:01/09/12 00:20
今こんな話しててもいいの?

22 :C.N.:名無したん:01/09/12 00:21
しまった。例の事件のことで・・・。

23 :C.N.:名無したん:01/09/12 00:23
ていうか、またあの”スレッド”が上がりそうな気がする。

24 :C.N.:名無したん:01/09/12 00:27
趣味なんて広いほうがいいんじゃないの?
多様多彩で悪いか?ていわれたらおしまいだぜ。

25 :C.N.:名無したん:01/09/12 00:29
例の”奴”をとりあつかってるスレッドが上がらなければいいのだが。

26 :C.N.:名無したん:01/09/12 00:31
>24
以前のジョーは、その「広い趣味」を、色々な掲示板で(住人達が興味を
持っていないのにもかかわらず)自慢げに書き込みまくってたけどな。
今どうなってるのか知らんが。

27 :C.N.:名無したん:01/09/12 00:33
林原

28 :C.N.:名無したん:01/09/12 00:37
新生シルバージョーに3000点

29 :C.N.:名無したん:01/09/12 00:40
結局ガクト様を超える人はいないわけね
ガカーリ

30 :C.N.:名無したん:01/09/12 00:42
例の事件ってなんだよぉー!
教えてくれよぉ

31 :C.N.:名無したん:01/09/12 00:43
アメリカでおきた事件です。

32 :C.N.:名無したん:01/09/12 01:17
シルバージョー様がアメリカで事件を起こしたのですか?

33 :C.N.:名無したん:01/09/13 00:05
シルバージョーが起こした事件じゃありません。安心しな。

34 :C.N.:名無したん:01/09/13 02:02
>あの変態ジョーにリンク貼られたレイヤーも可哀想だよな
どこが変態やんけ!やつは生まれ変わって、吹っ切れたんだぞ。
変態というべきじゃないって。

35 :C.N.:名無したん:01/09/13 02:10
変態じゃなければ変質者じゃないの?

36 :C.N.:名無したん:01/09/13 02:12
納得・・・なわけねーだろ!

37 :C.N.:名無したん:01/09/13 02:14
>どこが変態やんけ!
関西弁間違ってるYO!

38 :C.N.:名無したん:01/09/13 16:26
シルバージョーがテロ。 秋葉原のビルに旅客機で激突

http://pc-fx.hypermart.net/akiba.jpg

39 :C.N.:名無したん:01/09/13 16:30
http://www.xxx81.com/jp/
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0071_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0002_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/25s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0023_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/73s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0075_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/46s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0051_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/4s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/49s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/19_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0074_s.rm
http://www.xxx81.com/jp/

40 :C.N.:名無したん:01/09/13 22:53
>>38
やらねーよばか!

41 :C.N.:名無したん:01/09/13 23:00
>>39
やめろ

42 :C.N.:名無したん:01/09/13 23:11
凹○のページにたまにカキコに来てる。>シルバージョー
自分の周りの話題ばっかで○凸が切れてるのがレスで分かる(藁
あきらかに他の人にするレスと違うぞ。

43 :C.N.:名無したん:01/09/14 00:01
俺も○凸の掲示板見たけど、
凹○のやる気無さそうなレスが笑える。
シルバージョーは今迄もこんな扱いを受けてきたのに
懲りずに書込みしてるのか・・・。
秋吉○みのところはどうなんだろう。

44 :C.N.:名無したん:01/09/14 00:05
ほかにも、美形のコスプレイヤーはいるだろ。
シルバーとは限らんぞ。

45 :C.N.:名無したん:01/09/14 00:27
ジョーはもう吹っ切れたからな。今後はどうなる?

46 :C.N.:名無したん:01/09/14 00:30
シルバージョーって異常だよな。
反省本当にしてるんかい?

自分のHPの宣伝カキコばかりだし
そういう奴って嫌われるのがわかんないのか?
まぁわからんからやっているんだろうね。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/09/14 00:33
この人他板に貼られてたよ。<HP
恐怖を感じたんですが、普段からこういう人なんですか?

48 :C.N.:名無したん:01/09/14 01:02
>>47
大変だな・・・
うまくあしらえよ。

49 :C.N.:名無したん:01/09/14 01:06
>>46
まあまあ。これからのジョーに期待しようよ。
あいつは反省して吹っ切れたんだから。
これからのジョーがどうなるのか、みんなで期待しよう。

50 :C.N.:名無したん:01/09/14 01:12
これからは彼のことを”THE TRUTHFULLY”SILVER JOEといおう。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/09/14 01:37
47から>48へ
違う意味で大絶賛でした(藁

52 :C.N.:名無したん:01/09/14 03:34
あしらい方が面白い…。


久しぶりのシルバージョーです。どうもこんにちは。
HPの本家が完成しました。
できたばっかりなのでまだ何もありませんが・・・。
後、本家のほうにリンクはらせていただきました。
よろしければ一度、本家のほうにも遊びにきてください。
それでは、失礼します。
_______________________________
頑張ってHP運営してください。
[From ● 凹凸]

53 :C.N.:名無したん:01/09/14 08:41
ワラタ

54 :C.N.:名無したん:01/09/14 20:46
美形男性コスプレイヤーといえば、矢追受は外せない。
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Desert/7983/yawoi_ukeru/index.html

55 :ごんくん:01/09/14 20:54
やっぱカノンくんでしょ!

56 :C.N.:名無したん:01/09/15 00:40
>>54
あの人って何歳なの?

57 :C.N.:名無したん:01/09/15 00:49
>>56
42らしいが
矢追受より、シルバージョーの方が老けてるよなぁ

58 :C.N.:名無したん:01/09/15 02:24
シルバーって人ファンクラブができちゃうほど人気なの?
HP初めて見たんですけど冗談ですよね??

59 :C.N.:名無したん:01/09/15 23:55
さあな・・・。

60 :C.N.:名無したん:01/09/15 23:58
自設ファンクラブ?

61 :C.N.:名無したん:01/09/16 02:56
ほんとに、ファンクラブが出来てるんだって
シルバージョー様に会ってみればわかる

62 :C.N.:名無したん:01/09/16 03:27
>銀丈
あれで美形はないだろ
ジャロに訴えないとなー(藁

63 :C.N.:名無したん:01/09/16 03:31
Gacktがレイヤーになってくれれば今の男レイヤーは足元にも及ばん

64 :C.N.:名無したん:01/09/16 13:14
シルバージョー実は一児の父、という噂は本当でしょうか?

65 :C.N.:名無したん:01/09/16 14:34
ジョー様御近影。
ttp://isweb6.infoseek.co.jp/novel/camon/pict/ai.jpg

66 :C.N.:名無したん:01/09/16 14:36
>>65
キスの相手は誰?

67 :C.N.:名無したん:01/09/16 14:43
>65
どっちがジョー?

68 :C.N.:名無したん:01/09/16 14:44
ageていけ

69 :C.N.:名無したん:01/09/16 16:21
>>65
ジョー様、御美しい。
キスの相手は親衛隊長の矢追受か?

70 :C.N.:名無したん:01/09/16 16:36
耽美

71 :C.N.:名無したん:01/09/16 17:26
よく男でフルバのゆきコスしてるニャがおすすめかな?

72 :C.N.:名無したん:01/09/16 23:44
思い切って髪を切れば、ジョー様も、フルバのゆきが似合いそう。

73 :C.N.:名無したん:01/09/17 17:01
ゆきくんに失礼じゃー!!やめろ!

74 :C.N.:名無したん:01/09/17 23:03
>>73
シルバージョー様に失礼じゃー!

75 :C.N.:名無したん:01/09/17 23:14
失礼さんにゆきくんがシルバージョーじゃー!

76 :C.N.:名無したん:01/09/17 23:19
らじゃー!

77 :C.N.:名無したん:01/09/17 23:54
ニャの情報求む!
シルバージョーを超えるのか?

78 :C.N.:名無したん:01/09/18 02:00
ニャはかなりのヤリチンだよ
フルバならたくさん喰えると研究してるね

79 :C.N.:名無したん:01/09/18 04:21
努力や工夫をしないで妄想書き連ねるカメコよりずっとマシ。     

80 :C.N.:名無したん:01/09/18 21:19
ニャはかなりのフニャチンだよ

81 :通りすがりも通りすがり:01/09/19 11:58
・・・美形男レイヤーというから、幾つか覗いたけど
シルバージョーも矢追受も美形って言える程じゃないだろ?

いや、矢追受は全然マシだよ
42歳ってのが本当なら、おお〜頑張るね〜とか思う
昔は美形だったのかなーとも思わせるよ

で、シルバージョー
こいつのどこが美形なの?
はっきり言って「ブサイク」じゃん
10点満点で5点を平均としたら2〜3点だろ
>57の言う通り、こっちの方が老けてるし
本気でこのブサイクを美形と思っているなら、それは美意識が間違ってる(藁
頭悪そうだし
とまあ、初めて見るのに、悪口が止まらないよ(藁

それともレイヤーって、この程度を美形って言うの?
あ、自作自演なのかな(藁

82 :C.N.:名無したん:01/09/19 13:41
>81
ここはネタスレです。

83 :C.N.:名無したん:01/09/19 13:54
ネタスレ万歳!!

84 :C.N.:名無したん:01/09/19 22:55
夜叉神当麻様万歳!
夜叉神当麻様万歳!
夜叉神当麻様万歳!
夜叉神当麻様万歳!
夜叉神当麻様万歳!
夜叉神当麻様万歳!

85 :C.N.:名無したん:01/09/20 01:57
>>81
矢追受の42歳は、どうやらHPのネタみたいで、実年齢はもう少し若いみたい。
大体プロフィールの身長・体重見てもどう見ても数値おかしいし。
ただ矢追受は、(マジで)ファンがいますので、ネタにはしない方がいいかも……。

シルバージョーはネタのためにいます(笑)

86 :C.N.:名無したん:01/09/20 02:03
つか他スレでも出てたけどシルバージョーって
「汁婆」で十分。

87 :C.N.:名無したん:01/09/20 02:05
>>86
それ2ch共通表現にする?<「汁婆」

88 :C.N.:名無したん:01/09/20 02:14
汁婆・・・そんな名前の奴居たよなぁ・・・
一発で消えたけど

89 :C.N.:名無したん:01/09/20 02:15
>>88
コスネーム?

90 :C.N.:名無したん:01/09/20 02:15
夜叉神当麻様万歳!
夜叉神当麻様万歳!
夜叉神当麻様万歳!
夜叉神当麻様万歳!
夜叉神当麻様万歳!
夜叉神当麻様万歳!

91 :C.N.:名無したん:01/09/20 02:16
夜叉神当麻様はダンパの神様!

92 :C.N.:名無したん:01/09/20 02:21
汁婆萌え〜

93 :C.N.:名無したん:01/09/22 14:09
ジーク汁婆!

94 :C.N.:名無したん:01/09/22 14:41
汁婆マンセー!

95 :C.N.:名無したん:01/09/24 18:19
銀丈は、とりあえず置いといて、
超絶美形男性コスプレイヤーの情報をあつめよぉ〜
既出は
銀丈   :超絶美形カリスマ http://members.tripod.co.jp/amazing_star/
矢追受  :銀丈親衛隊長   http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Desert/7983/yawoi_ukeru/index.html
カノンくん:         サイト不明
ニャ   :フルバの矢理珍  サイト不明
夜叉神当麻:ダンパの神様   サイト不明

96 :C.N.:名無したん:01/09/24 18:27
・・・・鬱だ・・・・

97 :C.N.:名無したん:01/09/24 20:53
某H×H系コスプレイヤーの日記。

>んじゃあ、近頃、ゴスロリの話も持ち上がってるし、
>ここでオレ様の女らしさについて語ってみよう。
>とりあえずは、箇条書き
>目が二重(左は三重)、毛が薄い、料理が出来る、裁縫が出来る、
>編物が出来る、楽器がふける、気が利く、髪がつややか、&さらさら、
>掃除などに関して知識がある、声が高い(昔はね、今は裏声が高い)
>生理がある(笑)、読書が好き、花が好き、
>・・・・・う〜んこんなとこかな〜もっと有りそうに感じたんだが^^;
>意外と、女性らしい素振りも得意だったり(何でだろう??
>例えば、食事の時とかね。
>って言うか、パッと見て、意外と女性っぽいのかな〜と思ってみたり(爆)

シルバージョーを超えてるよ、コイツ。
ttp://203.174.72.114/arutomoon/main.html

98 :C.N.:名無したん :01/09/24 21:30
24日にいた銀髪のフルバがNYAなはず。情報求む!

99 :C.N.:名無したん:01/09/26 01:06
そうだなぁ。俺はブーナスを挙げるぞ!

100 :C.N.:名無したん:01/09/30 00:17
みんなネタ好きなのね・・・・・
お、キリバンだ。

101 :C.N.:名無したん:01/09/30 00:40
銀丈ってダレだーと思ってたら,この人か…。
写真一緒に撮らされた事あるよ。
春のTGSで友達と
東鳩レミィとメモリーズオフとセンチのえみりゅんっつーワケわかんない3人で歩いてたら,
何のコスをしているのか良くわからない銀丈に
「全員集合って感じで4人で写真撮ってください!」と言われた。
何の集合なの?つーか、何コスだったの?

102 :C.N.:名無したん:01/09/30 00:46
tgg

103 :C.N.:名無したん:01/10/01 01:06
>95
カノンのHPならあるぞ
管理者は別人だがね
tp://www.ae.wakwak.com/~nabona/square/

104 :名無し:01/10/12 12:13
「郵ちょ」さん。
物凄く腰が低くて、でも笑顔が可愛いかった。
ペルソナのブラウンやカウボーイビバップのスパイク
のコスしか見た事ないんですが、かっこいい!

105 :C.N.:名無したん:01/10/12 15:13
フルバのニャは除草やってたりする?

106 :名無しのななこ:01/10/12 15:24
>105
やってる!
みたことあるよー
カメコに写真とられてた。
俺がみたのはPIAキャロだったけど
ほかにもあるかな?

107 :名無しのななこ:01/10/12 15:24
>105
やってる!
みたことあるよー
カメコに写真とられてた。
俺がみたのはPIAキャロだったけど
ほかにもあるかな?

108 :C.N.:名無したん:01/10/12 15:30
ニャって、
ふーん、除草でナンパなんだ・・・
友枝の制服の除草してるやつと変わらないね(w

109 :C.N.:名無したん:01/10/12 19:35
カメコに撮られる程、除草してて女に間違われるてこと?

110 :C.N.:名無したん:01/10/12 19:36
いや、女に近づくのに除草してるってこと

111 :C.N.:名無したん:01/10/12 22:12
この人マジでカッコイイ。
名古屋はカッコイイ人多い
ttp://homepage2.nifty.com/theghostinmyroom/

112 :C.N.:名無したん:01/10/12 22:19
>>105>>109
どー見てもニャ(誰だお前)による自作自演だな。
「カメコに撮られてたよ」とか「女に間違われる程」とか
さりげなく自分を肯定してる当たりに未熟さが見える(藁)

ニャ(本当に誰だ?)よ、そんなに有名になりたいかね(ゲラ)

113 :C.N.:名無したん:01/10/12 22:27
>>112
確かに。微笑ましい自作自演だな(w

114 :C.N.:名無したん:01/10/12 22:28
こんな、自作自演しかないスレはsageで行け

115 :C.N.:名無したん:01/10/12 23:17
>>112
ニャ(誰だ)は2ch自演デビューの失敗例として晒し者にしよう(藁

116 :744:01/10/12 23:29
>111
顔はともかく、足、みじかっ!

でも、男で綺麗系のコスやる人ってどうして皆こんなにナルなんだろう・・・

117 :C.N.:名無したん:01/10/13 01:01
ageて自演バカ共を曝そうぜ!(w)

118 :C.N.:名無したん:01/10/13 01:12
>>111
マジか?
これじゃ〜自作自演と言われても・・
今まで上げられてきてるレイヤーを見てから
書き込んでくださいね(笑

119 :C.N.:名無したん:01/10/13 01:21
|||||||||||||||||
《週末にゲームショウ等にご参加の皆様に》
かねてより噂されていました盗撮犯人が東京ゲームショウへ参加するとの情報が寄せ
られています。ご参加のレイヤーの方はもとよりカメラマンの方もご注意ください。
http://members.tripod.co.jp/kamekenken/  上記犯人に関する情報を掲示します。
【特徴】
1.http://free.prohosting.com/~cameko/spool/gsld5.jpg
このような特殊ストロボを所持しています。
2.http://members.tripod.co.jp/kamekenken/03.jpg
いつもニヤニヤしています。(この写真は暑さでだれています)
3.本名/伊藤康雄、国立市在住、自称生活保護で生活中
「ミ0」「みれい」「カメコ9号」「ルイード」など様々な名称を用いる。
本人は「同一人物だが名前は違うので別人だ」など意味不明な主張をしている。
【罪状】
自称「コスプレ界の秩序をコントロールしている」「盗撮を無くし安全なコスプレ界
を」などと綺麗事を並べるが実際は自分が気に入らないカメコやレイヤーを盗撮し、
下記URLのカメコ研究所にて「こいつが盗撮犯人」としてでっち上げ参加できなくする。
http://free.prohosting.com/~cameko/
なお本件についてカメコ研究所総統は「偉大なる功績」とコメントしている。
みなさんもでっち上げられない様くれぐれもご注意ください。

120 :C.N.:名無したん:01/10/13 09:09
>>119
全部のスレに書いてるのか?  変質者だな。

121 :C.N.:名無したん:01/10/13 09:13
シルバージョー<ゴールドジョー<プラチナジョー(グランドチャンピヨン)

122 :111:01/10/14 00:36
>118
そっか・・・・ついて行けてなくってスマソ。
自演じゃないよ。

123 :C.N.:名無したん:01/10/15 01:41
あげ

124 :124:01/10/16 18:28
あげ

125 :C.N.:名無したん:01/10/16 18:31
ゲーショウにいたね。シルバージョー。相変わらずの肌で。
コスプレしてなかったっぽいけど、あの服が実はコスプレ?

126 :C.N.:名無したん:01/10/18 01:44
>>125
コスプレです。拳崇やってたそうです。

127 :ななし:01/10/18 03:14
林○さんがカッコいいとおもう!
普通に答えてみました。

128 :C.N.:名無したん:01/10/18 03:21
シルバニアンジョーだっけ?
見たよ、見ました TGSで!
初めて見た!
あのさ、汁婆錠をカコイイ!とか言ってるやつ眼科逝って来いって!
びっくりしちゃったよボク

129 :C.N.:名無したん:01/10/18 04:25
>>128
シルバージョーです。
シルバニアンジョーも、面白いけど。

130 :C.N.:名無したん:01/10/23 01:38
汁婆・・・犯罪者の目だな・・・
幼女誘拐しなければいいが

131 :C.N.:名無したん:01/10/23 01:45
http://isweb36.infoseek.co.jp/photo/silver_j/index.html

(*´ロ`*) カワイイ…

132 :C.N.:名無したん:01/10/25 02:11
>>131
どこ?

133 :C.N.:名無したん:01/10/29 01:59
age

134 :C.N.:名無したん:01/10/29 02:06
>>129
すみません、シルバニアファミリーしか知らないのですが・・・・

135 :C.N.:名無したん:01/10/29 02:09
G.I.ジョー

136 ::01/10/29 02:14
ここ、こ〜ぶらぁ〜!

137 :C.N.:名無したん:01/11/04 15:06
どうせココも林原が立てたスレだろう・・・

138 :C.N.:名無したん:01/11/04 16:30
>>137
こんな昔からせっせと立てていたのか
それなら今はさぞ満足せあろう

139 :C.N.:名無したん:01/11/04 17:35
>111
好みじゃないけどかっこいいんじゃない?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)