5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋のコスプレイベントってどうよ?

1 :C.N.:名無したん:01/09/11 11:30
名古屋のコスイベントって、おもしろい?
こんな、コスイベントあったらいい、と思う様なイベントって?

2 :中継先の岡村さん@お仕事中:01/09/11 11:55
>>1
とりあえず、こっちを参考してね。

「名古屋カメコ&レイヤー4」
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=996530566&ls=50

んじゃ。

3 :C.N.:名無したん:01/09/11 21:56
カメ子の、話よりイベントじたいの、話が聞きたいな。

4 :C.N.:名無しん:01/09/12 03:03
俺は名古屋イベント好きだよ、カメコ多くて邪魔だけど。
探せばカッコイイレイヤー沢山居るしさ、

5 :C.N.:名無したん:01/09/12 15:27
>>4
じゃあ、あんたも邪魔なんだね(ワラ

6 :C.N.:名無したん:01/09/12 21:33
名古屋のコスイベント、ライブしか行った事無いけど面白いです。
けっこう和気藹々、またーりしてる感じ。
カメコさんがちょっと、怖いけど・・・・。

7 :C.N.:名無したん:01/09/12 22:49
イベントってライブだけ?
イベントについて、ほかには?

8 :C.N.:名無しん:01/09/12 23:31
>>5
失敬な〜レイヤーだよぅ(><)

最近ライブしか聞かないけど、他にあるの?

9 :C.N.:名無したん:01/09/13 02:12
9月2日にJCC主催のコスプレイベントがあったよ!
レイヤーより亀子の方が多かったけど。
結構、名古屋は力の入ったレイヤーが多いと思う。
東京と違った意味で・・・・

10 :C.N.:名無したん:01/09/13 02:16
ふふふ、いまどきのコスプレイベントはどこも
レイヤーよりカメコのほうが多くってよ。

11 :C.N.:名無したん:01/09/13 02:32
>>10
そんなこたあねえけどな

12 :C.N.:名無したん:01/09/13 02:39
そうなんだよ!

13 :C.N.:名無したん:01/09/13 06:48
コスプレイベントっていうよりもカメコイベントだよな(藁)

14 :C.N.:名無したん:01/09/14 01:56
ほんとに、カメコさん多いですよね。
服装やカメラの掛け方、皆さん大概似たり寄ったりな格好なのって、何ででしょう。
機能的なのかな?

9月16日にライブあるから、行ってみます。
面白いかどうかは、自分で行って確かめるのが一番良いかな、と思います。

15 :C.N.:名無したん:01/09/14 23:11
オンリー系、お茶会系、ダンパ系の情報求む!

16 :C.N.:名無したん:01/09/15 10:16
>>14
漏れもレイヤーの付き添いで明日は名古屋だ。
一応カメラは持っていくが・・・・撮るかどうかわかんね。

17 :偽セリス:01/09/16 02:08
9月2日のコスプレイベントは行っていないです。前回のには行きましたが。
コスプレイベントと言うよりカメコイベントという感じだったけど。
11月4日のには行こうと思っています。

18 :クルフル:01/09/16 04:53
ここってまだ開いたばっかで寂れてるから情報交換にいいかも?
画像掲示板もあるから便利だと思うよん。
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/want/

19 :C.N.:名無したん:01/09/17 01:28
女装のKanonが沢山いた。
これって合わせなの?って感じで。

つるつるてんの頭の上に猫がのってました。

20 :14:01/09/17 09:26
昨日のライブ、いつもより人多かったような。
女装さんけっこう見かけました。とても目立っていたかな。
あとテニプリが多かったです。カオナシとか、神隠しもちらほら。
いろいろ撮れて楽しかったです。

21 :C.N.:名無したん:01/09/18 21:39
おきらく神楽
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/5223/main.html

名古屋コスプレドリームフェスティバル

GTO
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/7954/index.html

コッミクライブ

コミックシティ ?

コスプレできる、またわメインにしていると思われるイベントなり!

22 :C.N.:名無したん:01/09/21 20:01
イベント?

23 :C.N.:名無したん:01/09/21 20:02
http://www.xxx81.com/jp/
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0071_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0002_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/25s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0023_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/73s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0075_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/46s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0051_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/4s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/49s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/19_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0074_s.rm
http://www.xxx81.com/jp/

24 :C.N.:名無したん:01/09/21 20:03
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/
I SEEK !

25 :C.N.:名無したん:01/09/27 22:20
名古屋っておもしろいイベント無いの?

26 :C.N.:名無したん:01/09/27 23:25
無いかな・・・

27 :age:01/09/28 06:42
ダンパっておもしろいの?

28 :C.N.:名無したん:01/09/28 10:14
>>27
名古屋でダンパってどこの箱でやるん?

29 :C.N.:名無したん:01/10/05 21:24
名古屋のダンパはダンス系でつまらん。

30 :age:01/10/08 00:19
≫29
だから暖波じゃないの?
暖波で他にやることあるの?(和裸

31 :age:01/10/15 06:40
おもろい、イベント求む!

32 :オレンジペコ:01/10/21 02:51
28日がイベントなのでage

33 :C.N.:名無したん:01/10/21 20:23
age

34 :age:01/10/26 07:00
≫32
イベントって、なにがある?

35 :C.N.:名無したん:01/10/26 07:32
>>29そりゃあダンスパーティってくらいだからな。
で、実際、ダンス系ってどんなジャンルが多いの?
君が言ってるのはアニソンが少ないって事?

36 :C.N.:名無したん:01/10/26 10:36
コスダンパって行った事無いんだけど、どんな曲が掛かってるの?

普通のクラブとかで掛かってるようなの?それともアニソン?

37 :C.N.:名無したん:01/11/03 23:21
名古屋ってつまらないらしい

38 :偽セリス:01/11/04 23:30
今日、吹上でやったJCC主催のコスプレイベントに逝ってきた。
やっぱりコスイベントと言うよりも亀子イベント状態だった。
女装は約3名様(だと思ったが)いました。

39 :C.N.:名無したん:01/11/05 10:56
偽セリス氏ね。
うざいよ、おまえ。

40 :C.N.:名無したん:01/11/05 11:22
ウム

ウザイ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)