5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かっこいい男装レイヤーさんとレズりたい。

1 :C.N.:名無したん:01/09/12 00:29
って人いない?? 男が男キャラコスしてるより、女が男コスしてる方が、
美しい&カッコイイ率が多いとおもう。

2 :C.N.:名無したん:01/09/12 07:09
>>1
馬鹿発見

3 :ななし:01/09/17 04:27
カッコイイ人だれかいる?

4 :C.N.:名無したん:01/09/17 17:15
だって「美しい」の基準が多分に「女性的」なのだもん。
そら女性の男装のほうがカッコイイです。

カッコイイ例あげてみ?
どうせ「サンジ」だの「カカシ」だのなんだろ?
ザンギやザイモク(ラスブロ)ってんなら謝るけどな。

5 :C.N.:名無したん::01/09/17 21:12
具体的に誰とレズりたいの??>1

6 :C.N.:名無したん:01/09/17 23:14
椎名朔哉さん!!

7 :C.N.:名無したん:01/09/17 23:31
それはカナーリ無理だと思われ。(藁

8 :C.N.:名無したん:01/09/18 00:16
オマエモナー

9 :C.N.:名無したん:01/09/18 01:04
結構なバカノリスレだな。

10 :C.N.:名無したん:01/09/18 02:21
オマエモナー

11 :C.N.:名無したん:01/09/18 02:25
>>8
>>10
オマエモナーの使い方まちがってるぞ

12 :11:01/09/18 02:34
↓オマエモナーって付けなくていいからね。

13 ::01/09/18 04:21
どうせ放置されると思ったらレスがついてた・・
>4
そっか、じゃあ「美しい」人とレズリたいかもですよ。
賛辞や案山子には萌えません。男性にもってない美しさがすき。
>5
特にだれとかない。 美しくて私のツボにはまったらレズリたい。

ちなみに、彼氏いるけどそーゆー願望あります。変かなぁ?

14 :C.N.:名無したん:01/09/18 05:32
マジスレッドだったのか・・・

15 :C.N.:名無したん:01/09/18 07:04
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=995466097
ココに書き込んだ方がまともなレスが返ってくるのでは?

16 :9:01/09/18 07:42
>15
レズもゲイのうちだけど、ここのスレは1のキャラで引っ張って
いってほしいyo!

>11
8の使い方はアレでいいんじゃねーの。
1=6=8?だったら面白いんだが・・・IDないとつまらん

17 ::01/09/18 18:36
>14
半分マジだったですよ。てか、同士結構いると思ったけどいないですなぁ。
>15
ちょっと見たけど、ホモ話題の方が豊富だったからそこに書き込みしなかったです。
>16
自作自演してないですぃ。 スレ立てておきながら見てなかった。スマソ。

ちなみに女子高通ってるけど、普通の女のコとはレズりたくない(笑)
友達デス。 かっこいいキャラを美しい人がやってこそイイ!(・∀・)と思うん
だけど、違うのかな〜。ていうか、私レズなのかなぁ?

18 :C.N.:名無したん:01/09/18 18:38
すみません・・・見学はダメですか???

19 :C.N.:名無したん:01/09/18 20:11
レズじゃないと思う。だって異性が好きなのって子孫繁栄のためだから
そうじゃない好きだってあるよ。ちなみにあたしは男装するし絡みもする。
超マジレス。

20 :C.N.:名無したん:01/09/18 20:20
>>18
同意
俺も見学したひ・・・。

21 ::01/09/18 20:42
>19
そもそもレズって「好きになった人が女性だった」と「女性誌し愛せない」の
どっちなんだろ。
私は男装コスはしてないです・・。制服系とかロリータ系のコスしてるんですけど、
ヤヲイカップリングとかやりたいとか思ってるから、今男キャラの衣装作ってます。
ちなみに、絡みってコス同士の絡み?それともHしてる絡みですか?(おじんくさ)
>20>18
見学って、何を…

22 :C.N.:名無したん::01/09/18 21:23
ワタクシ、いたってノーマル(と自分では思ってます)ですが、
すごく綺麗で色っぽくて、身体の線とかが綺麗な人を見るとレズ・・・でもいいかなー!なんて思っちゃったりするときもありますよ(笑)
あれ?みんなはこうゆうのない?(ワラ

23 ::01/09/18 21:28
>22
おぅ。やっぱりそうですよねー!?
でも私の場合、男装コスさんにしか欲情しないです。
…欲情って書き方悪いかも。

>21
文章おかしくなってる。
×「女性誌し愛せない」
○「女性しか愛せない」です。

24 :9:01/09/18 21:33
名スレの予感・・・

25 :C.N.:名無したん::01/09/18 21:39
>23
おう!!(笑)やはりSOですよ!!(笑)
ヨカタ、私だけかと思ったぞ(笑)
うんうん、男装コスさんにだけしか・・てわかります。
女性っぽい色っぽさにはあまりというか別に魅力は感じません。
やはり、男装、見た目が男の人っぽいことが大前提かな?

26 :C.N.:名無したん:01/09/18 22:38
あげとけ

27 :9:01/09/18 22:37
>25
>やはり、男装、見た目が男の人っぽいことが大前提かな?

ほら、ザンギやザイモクみたいなのがイイって人いるyo >4

28 ::01/09/18 23:05
すいませんでした、ごめんなさい。

次はザンギやザイモクのコスをした男装の麗人の画像アプきぼーん。

29 :C.N.:名無したん:01/09/18 23:38


30 ::01/09/18 23:49
>24
あぼーんされないように気を付けます。
>25
うーん、私は見た目が美しかったらイイ!
しかもそれが萌えキャラだったすると、腰がガクガクくる(笑)
「しゃ…写真お願いしまぁすぅぃ〜」って感じになるですよ。
>26
ありがとう
>27
ザンギとかってどなたでしょうか?すいません、無知で。。
>28
すいません、なんだか…
>29
MOMO

31 :1:01/09/19 00:29
>21 ほんとのレズは「女しか愛せない」んだよー
    あ、絡みはコス同士でのことね。エロはなしよ。

32 :C.N.:名無したん:01/09/19 00:38
ザイモクは知らないけど
ザンギはザンギエフの事だよね?
スト2シリーズのロシア人レスラー(だっけ?)

>25 の言ってる、大前提は男の人っぽい事、ってのも
多分に美しさが条件に入ってると思われるんだけど。。。
スマートなカッコ良さと言うか。FFキャラのような。

薔薇族、さぶ、じゃなくて、サムソン、バディ、の方みたいな
アメリカン、ファット、マッチョ、が好きなレズってホントに居るの?

33 :C.N.:名無したん:01/09/19 00:47
>32 まれに。

34 :C.N.:名無したん:01/09/19 02:49
>>32
新宿2丁目の本屋に行ってごらーん。
需要と供給に衝撃受けるから。

35 :C.N.:名無したん:01/09/19 02:52
ちなみに私、下のスレの48なんですけど
やっぱり男と女だったらココだとスレ違いかな?
いや、気持ち的には理解できるよって言いたかっただけ。
男だけど。(藁

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=998662119&ls=50

36 :C.N.:名無したん:01/09/19 14:56
>35
みんな引いた・・・
あなたのお陰で、このスレは終わりました

37 :C.N.:名無したん:01/09/19 17:04
>31
どちらの1さんでしょうか?(笑)
ほんとのレズさんは女性しか愛せないんですね、そっかぁ・・じゃあ私は違うかもなァ・・
>35
私35さんの意見もわかりますですぃ。
彼氏はカタギだからコスHしようなんて言えないけど、彼氏に萌えキャラのコスして
攻められたい(笑)
>36
終了ですかぃ?

38 :C.N.:名無したん:01/09/19 18:00
FFとかの(セフィロス、ティーダ等)のかっこよさってのには
多分にユニセックスな魅力が含まれていると思う。
ゆえに女性の男装がかっこいいのだ。

マッシブな男性的魅力ムンムンな(ザンギエフ等)キャラのかっこよさも
理解した上で言っているのかねえ。

39 :C.N.:名無したん:01/09/20 02:48
>38
うん。別にFF萌えじゃないけど、だぶんそうだと思う。
あとマッチョとかそういう系はコスとかそういう云々以外で私は苦手です。
今の彼氏もどっちかっつーとヒョロ系なのデ(笑)

40 :C.N.:名無したん:01/09/20 03:26
にゃー   

41 : :01/09/20 03:34
1はバイなんじゃない?

42 :C.N.:名無したん:01/09/20 04:09
>38
あんたいいこと言った!!
でも
女性は女性的な男性像を求め(いわばヒョロ)男装の女性とレズできるけど
男性は男性的な女性像を求めて(いわばサクラ大戦のカンナ)
                           女装の男性とホモるって事はできないよな〜

43 :35:01/09/20 06:51
>>36
ゴメンネ。

44 :C.N.:名無したん:01/09/20 11:09
私は男装レイヤーで、ビアンです。
タチなので、いわゆる女の子らしい子に萌えますね。
なので1みたいな人がホントにいるなら、ちょっとがんばろうかな(何を?)
って気が起きてくるなぁ。
でも賛辞だからね。。萌えてもらえないか・・(笑)

45 :C.N.:名無したん:01/09/20 12:04
ビアン・ゾルダーク博士

46 :C.N.:名無したん:01/09/21 23:23
>44
賛辞は大人気なのでは?

47 :44:01/09/22 10:52
>>46
いや、1さんが賛辞や案山子には萌えない、って書いてたからね。
基本的には人気ですよ。やっぱり。

48 :C.N.:名無したん::01/09/22 12:50
サンジとレズりたいです

49 :1:01/09/23 09:36
ごめん、39は私です〜。1って書くの忘れた。
>40
| | 
| |∧
| |Д゚)つ
>41
そうかも。
>44
賛辞じゃなくてあなたに萌えました(笑)
でも賛辞やってたら女の子ってよってこないですか??
>48
私は賛辞に蹴られたいです。

50 :C.N.:名無したん:01/09/23 09:39
カワイイ女装とオカマほりたい

51 :C.N.:名無したん:01/09/23 09:54
>50
スレチガイヨ

52 :44:01/09/23 20:24
>1
萌えましたか(笑)ありがとう。
賛辞やってると、やっぱりある程度女の子よってきます。
でもこっちが本気で口説いちゃったら、みんな引いちゃうだろうしね。
結構切ないところでもあるのです。

53 :C.N.:名無したん::01/09/23 20:36
>52
私なんぞでよければ本気で口説いちゃってください

54 :1:01/09/24 01:58
>44
賛辞はやっぱし萌えますよね〜。44さんは男キャラコスしてるときカコイイって
言われると嬉しい派ですか? 私は通りすがりに「かわいい・・」とか言われると嬉しい派です(笑)
しかもこっそり言われるのがたまらんね、ありゃ。←おじんくさい
しかも女の子がもじもじしながら「写真いいですか・・?」とか聞いてくると萌えるです。

>53
同士??

55 :C.N.:名無したん:01/09/24 02:07
(゜д゜)<あらやだ! このスレ意外と楽しそう

56 :C.N.:名無したん:01/09/24 02:33
>>52
私も賛辞コスしてる。
うん。女の子に囲まれるよね。

>>54
同士だ〜。
通りすがりにこっそり言われると嬉しい!
女の子がもじもじもいいね!

賛辞好きらしい女の子が「写真ご一緒していいですか?」
と言ってきた時、さりげなく腰を抱いた私は駄目でしょうか?(藁

57 :1:01/09/24 03:12
>55
(゜д゜)<あらやだ! うれしいじゃないの!
>56
うんうんそうなの〜!!クァ!私に萌えろ〜〜!!みたいな(笑)
ていうか、みんなキャラ萌えなのは解ってんだけどさぁ!?(藁
つーか、私は腰抱かれてぇ〜〜!ですよぅ。
タブソその写真を頼んだ女の子も腰がくだけんばかりだったでしょうねぇ。
今度コソリ波のコスして賛辞コスの綺麗な人に蹴られたいですよ。

58 :1:01/09/24 03:12
(゜д゜)<あらやだ! 言っておくけど私はマゾじゃないわよ! …多分!!

59 :C.N.:名無したん:01/09/24 03:15
おもしろいぞ、ここ。
がんばれ1!
成功のあかつきには見学させてくれ!

60 :44:01/09/24 09:01
>>1
カコイイって言われると、嬉しいですよー
通りすがりに言われると、すごく幸せな気持ちに(笑)
もちろん面と向かって言ってくれるのも嬉しいけどねvv

>>56
お!賛辞コスさんですね!
さりげに腰を抱くの、私もときどーきやります(w
でももっと自然に出来るようになりたいな。。
なんかぎこちなくなっちゃうんで。
特にほんとにかわいい子だったりすると・・・(汗

さて、イベントに出掛けてきますかー

61 :56:01/09/24 13:20
>>1
賛辞は波さんのことは蹴らないでしょ〜
私は片膝ついてバラの花を差し出したりしてるよ

>>44
同じことしてる人がいた!良かった。
そうそう!さりげなくやるのがね!!

62 :C.N.:名無したん::01/09/25 21:53
本気でカコイイサンジさんとレズりたい〜!どっかでそうゆうの募集してる掲示板ないの?!(爆

63 :C.N.:名無したん:01/09/25 23:18
>62
・・・。
ここには「同性愛板」ってのもあるんだが。

64 :C.N.:名無したん:01/09/26 00:05
>>62
じゃ、募集してみる。

賛辞好きな女の子かも〜ん(藁
bleach2001@mail.goo.ne.jp

65 :C.N.:名無したん:01/09/26 00:07
≫44
まーがんばれや。
それぐらいの下心もった男装レイヤー見てみたいもんだ。
結局、ノンケなのに男装する意味がわかんねーから。

66 :1:01/09/26 00:21
>59
ありがとです〜。1はがんばるですよ〜!!
しかし、その前に彼氏に「あたしバイかも」ってゆったらどうなるかなぁ・・ふふ。
>44
いや〜ん、44の姉さんなんだか文の書き方がたまんねぇですぃよ。
今度イベントで賛辞コスの方見つけて一緒に写真お願いして、
撮っていただいたときに腰抱かれたら44さんか56さんてことで(謎)
>56
じゃあ蹴ってもらうのは何のキャラがいいかなぁ…
私的にわんぴだとギンが好きだったですよ。
わんぴ今度ちゃんと読んでみるデース★
>62
レズってるとき1にも見学させて欲しいですぅぃ。
>63
たぶんね、62さんは「同性愛」じゃなくって「男装」の「女性」に抱かれたいのですよ。
>64
ウィルスメールとかに気をつけてくださいですよ〜。
応募メール来たら教えてくださいです(笑
>65
ノンケでも、タブソ「そのキャラが好き」だから男装するんだと思うよ。
まじれすでゴメソなさいよぅ

67 :C.N.:名無したん:01/09/26 01:03
思ったのだけど、あなたの思想は、宝塚を追っかけるファンの心理に似ていません???

68 :C.N.:名無したん::01/09/26 09:04
アタシ京春さんがいい・・・・v(よだれ

69 :C.N.:名無したん:01/09/26 11:41
どんな男装のレイヤーさんになら襲われていいんだろう?

70 :C.N.:名無したん:01/09/26 13:21
レズーリしよーよ

71 :44:01/09/26 19:40
>>1
はは。したらこれからツーショット頼まれた時は
ちゃんと腰抱くようにするね。
いつか出会えるでしょうか(ニヤリ

>>65
おう。がんばるヨ(藁
後、私のまわりの男装するレイヤーはみんなノンケだけど、
1さんの言うように「そのキャラが好き」「その格好が好き」だから男装してるよ。
私も基本的な動機は同じだし。
そこにモテると嬉しい、っていう付加価値がつくけどね(w

72 :C.N.:名無したん:01/09/26 19:51
男装コスしてた時知り合ったコと付き合ってた。
ぼくは男になりたいほうだからノンケ感覚だったし。
コス姿がかわいーと思ってたんだけど
私生活デートした時いっきに冷めた。

男装コスのメリットデメリット、両極端w
思わん?
好きなキャラやれるのはすげー楽しい。
けど私生活で何も関係ないところで近寄られると・・・
キャラになってる自分と、本来の自分の間が。

73 :C.N.:名無したん :01/09/27 21:37
攻めたいレズの人はどんなコスプレに萌えるんですか?

74 :C.N.:名無したん:01/09/27 21:44
私は男装しませんが、むしろ男装してる人を泣かせてみたい!
と思うのは間違ったビアンでしょうか?(w

75 :C.N.:名無したん:01/09/27 22:19
この前、金髪なのをいい事に、
遊びで賛辞やった時、後ろでコソコソっと、
「腰細いー」「美人さんー」
と言われて、悦入りながらも聞こえないフリをし、
顔は澄ましていた、私はナルですね。(イタタ

でも、やっぱり、そう言われると嬉しい。。顔に出せないんだけど。
でも本当にやりたいのは赤髪で男装眉無しに組み敷かれなんだよね(藁

76 :C.N.:名無したん:01/09/29 22:59
>67
うん、そうかもです。現に宝塚大好きだし!
ベルバラ見たかったけど売り切れてて変えなかったですよ。鬱…
>69
芸能人にたとえると、ミッチーかGacktが椎名林檎…
>44
1は東京とかに出没してるですよ。東京周辺の賛辞に全員声かけるのは
辛かろうですががんばります。
でも自分ワンピのコスじゃなくてデジコとかだから一緒に写真頼んだら怪しまれることじゃろう。
>72
私服みたとたん萎えですか。でもわかるですよ、こっちからするとカコイイコスさんが
私服になっててギャル系の服とか地味系の服着てたら萎え。
でもコスやってるからなりきれてていいと思いますよっ♪ 1はそう思うデスよ。
>73
受けたい1は某音ゲーのバンドの一人が…じゅるり(身元バレるかも←ばか)
>74
サドさん??
>75
ワンピコスさんはレズー率多めですかい??
でも私も「かわいー」とかいわれても聞こえないフリして澄ましてるですよ…(w
その後友達に「かわいーっていわれちゃったよオイ!!(>▽<*)ノ」とか興奮して言ってる(笑)
しかし面と向かって「可愛いですね!」とか言われるとお世辞と解っててもコメントに困る。
「いやー、そんなことないですよ〜!」とかはなんかお約束であんまり言いたくない…(悩)
BBSとかだと無視して別の話題降っちゃう自分が嫌…

77 :1:01/09/29 23:00
76は1ですよ。
うぅまた省略されてる… マウスケーブルで首つってきます。

78 :真・スレッドストッパー:01/09/30 04:33
かわいい女装レイヤーさんとホモ・・・・・・・・りたくない。

79 :偽セリス:01/09/30 04:34
↑私も。女装レイヤーは嫌いではないが。

80 :C.N.:名無したん:01/09/30 04:36
60代以上のババァによるシルバーレズはいかが?

81 :C.N.:名無したん:01/09/30 18:02
http://www.dream-fact.com/lovers/bbs1/img-box/img20010928223928.jpg

82 :C.N.:名無したん:01/09/30 18:59
>>81
相楽ハル子?(古すぎて誰も分からない?)

83 :C.N.:名無したん:01/10/02 21:26
宝塚に入りなさい。

84 :C.N.:名無したん:01/10/02 21:35
つか本物の両刀女レイヤーしってます。普段はかわいいとられただが
実はタチなんだな。びっくりした。

85 :C.N.:名無したん:01/10/02 21:38
>>82
アハハハ!
ウケたよ・・・。

86 :44:01/10/02 21:54
>1
東京なんですねー。私もです。
なのでいつか会えるかも!てかもう会ったことあるのかも(笑)
ワンピと関係のないレイヤーさんからツーショット頼まれること
結構ありますよー。そんなに怪しいことではないです。
てかむしろそれが賛辞やってるおいしさというか・・(w

いやはや、涼しくなってくると人恋しくなってきますねん。
適度にモテるものの、お友達止まりだし(あたりまえか・・
本気で口説いても大丈夫な子は、それとわかるような合図してクレー(w

87 :C.N.:名無したん:01/10/04 15:00
>本気で口説いても大丈夫な子は、それとわかるような合図してクレー(w
それじゃあみんなで「口説いてもOKな合図」を決めようか(藁
なんかいい案ある人手を上げろ!

ちなみに俺は写真を頼むとき「写真一発お願いします」と頼むのがいいと思うぞ。

88 :C.N.:名無したん:01/10/04 15:22
その合図が出ていないのに大半のカメコは合図が出ていると勘違いして
惚れ込んでしまうケース多いと思われる。
童貞はこれだから・・・

89 :C.N.:名無したん:01/10/05 22:23
.

90 :44:01/10/05 22:40
>>87
ああ、それわかりやすいねー
でもそんなこと言ってくる子は、あんまし口説きたくないよ!
合図みんなで決めよう、という案には賛成(w
でもいい案が浮かばないねぇ・・

91 :C.N.:名無したん:01/10/06 12:07
http://www37.tok2.com/home/hiro5139/photo/01.09.16/kyousuke31.htm

92 :C.N.:名無したん:01/10/06 15:49
ほもはだめ?

93 :C.N.:名無したん:01/10/06 15:50
頭の悪い奴見つけました

http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/6232/

馬鹿丸出しです(笑)

94 :C.N.:名無したん:01/10/06 23:08
当方ノーマルな男装コスですが、
あるイベントで「写真一緒にいいですか?」と
キレーなおねーさんに頼まれ、隣に行ったら
「あの、腕を肩に回していただけませんか…」と
さりげなく言われました。
それが、なんだかとても萌え。やばかった。
道踏み外すかと思いました(笑)

で、44さんへの合図は
「腰に腕を回したら、その腕にそっと手を添える」とか。
…個人的萌えでスマソ。逝ってきます。

95 :C.N.:名無したん :01/10/07 03:23
当方ワンピナミコスやってる者ですが、賛辞コスさんに
「写真ご一緒に!」とか目輝かせて言われると無茶苦茶嬉しいですよ。
私もおそらく両刀なので。でも私背が高いので、自分よりも背の高い
男装レイヤーさん少なくて悲しいです・・・背の高い男装レイヤーさんに
迫られてみたいです・・・彼氏いても転んでしまうかも(笑)

96 :C.N.:名無したん:01/10/07 04:04
ノリのいい男装レイヤーさんいいよね〜。私はかつて狙ってた男装レイヤーの子に取り入って会えばかならずキスしてくれるようになるまで仕込んだ。仕込んだけど、向こうは真ストレートのためレズまで関係は進まなかった…涙。

97 :44:01/10/08 22:22
>>94
そんな風に言われたらかなり萌えますね!
ノーマルの方でさえそうなんだから、私だったら
かなりやばいことに。。

てか、その合図グッドです。さりげなさがステキ。
皆さんこれでよろしくお願いします(笑)

98 :C.N.:名無したん:01/10/08 22:40
てゆか皆さんぶっちゃけ次のイベントは何?私は後楽園☆

99 :C.N.:名無したん:01/10/08 22:49
私はゲームショウ☆

100 :C.N.:名無したん:01/10/08 22:52
>99
ゲームショウ次から年一回だってね

101 :1:01/10/09 00:02
ここ人増えてきてくれてうれすぃ♪
>98
私は横浜のライブか後楽園☆

>44
きゃー、じゃぁ真面目に東京中の賛辞に声かけてみるですよ(笑
涼しくなると人肌恋しくなるですねぇ、彼氏と別れてもうたから
なおさらですyo!

102 :C.N.:名無したん:01/10/09 21:52
>96
仕込みってどうやって!!気になるわ

103 :44:01/10/09 23:07
次のイベントはゲームショーです。
後楽園も両日行っちゃいます。賛辞はやらなさそうだけど・・。

>1
彼氏と別れちゃったんですね。悲しいっすねぇ。
でもここは狙い時かな!?(笑
もしどこかのイベントで出会えたら、がんばって口説きますyo!

104 :C.N.:名無したん:01/10/10 03:14
みなさん違うジャンルでもツーショはオッケーなんですね、
よかった〜なんか、ステキなサンジさんいても、
ジャンル違うしツーショなんて気味悪がれると思って
たんですが・・今度は思い切って声かけてみようかな!!

みなさんゲームショー行かれるんですね〜私は、某ゲームの
初男装やるんですけど、髪型がサンジに似てるんで、
いつかサンジできるんじゃ・・?!!とか思ったけど、
いや、他の人に任せて、自分は撮る側でいいと思って断念(笑)

105 :96:01/10/10 03:55
>102 ほんと〜に大好きだったのでめちゃくちゃ尽くしまくって好きってアピールしまくって遊びでちゅーとかせがんだよー。そしたらいつのまにかちゅーは当たり前になってた(笑)。今では大切な友達だけどね。

106 :102:01/10/11 19:35
>96さん
愛の力だった!!!

107 :96:01/10/12 00:35
>102 うん、愛の力でした(笑) ところでここに来てる人ってバイorレズorその予感のある人ばっかり??だよね?

108 :94:01/10/12 09:51
>44
採用ありがとうございます(笑)
おかげで逝ったのに戻ってきてしまいました…。
ていうか最近賛辞スキーなんで、賛辞コスに憧れてます。
何処かで会ったら、是非お写真を(笑)

>96=107
なんか最近、両刀なんじゃ?という予感持ちです。
今日もライブ見に行く(コス無)んですが、そこでたまーに会う
可愛いロリお嬢さんに会えるのがかなり楽しみだったり…

109 :96:01/10/12 21:06
>94 ロリータお嬢さんには会えましたか?いいな〜いいな〜。会えるかな、どうかな〜ってウキウキ感が羨ましい〜。今は特にそゆ相手がいないのでホント羨ましい。ドキドキしてぇ〜!

110 :C.N.:名無したん:01/10/12 21:06
賛辞探すなら今度のPioとか居そうじゃないかな?
自分は違うジャンルのコスやるんだけど、ワンピ集合の話を知り合いから聞いたよ。

111 ::01/10/13 02:50
なんかコテハンが数字の人しかいなくて萌え。

>44
ぎゃふん!狙われたいですよー!!まじで!
しかし、一緒に萌えカップリングのコスをしてくれる男か男装レイヤーさん
が欲しい…。んでラブラブ写真撮るのが夢です…(痛)

ところで、萌え作品のキャラとかで本当に素敵な方がやっているとドキドキしすぎて
写真お願いできない事ってないですか? 私は小心者なのでしょっちゅうです…。
どうしたらドキドキしすぎないかなぁ…。 

112 :C.N.:名無したん:01/10/13 02:51
666666666666666666666666666666666666
《週末にゲームショウ等にご参加の皆様に》
かねてより噂されていました盗撮犯人が東京ゲームショウへ参加するとの情報が寄せ
られています。ご参加のレイヤーの方はもとよりカメラマンの方もご注意ください。
http://members.tripod.co.jp/kamekenken/  上記犯人に関する情報を掲示します。
【特徴】
1.http://free.prohosting.com/~cameko/spool/gsld5.jpg
このような特殊ストロボを所持しています。
2.http://members.tripod.co.jp/kamekenken/03.jpg
いつもニヤニヤしています。(この写真は暑さでだれています)
3.本名/伊藤康雄、国立市在住、自称生活保護で生活中
「ミ0」「みれい」「カメコ9号」「ルイード」など様々な名称を用いる。
本人は「同一人物だが名前は違うので別人だ」など意味不明な主張をしている。
【罪状】
自称「コスプレ界の秩序をコントロールしている」「盗撮を無くし安全なコスプレ界
を」などと綺麗事を並べるが実際は自分が気に入らないカメコやレイヤーを盗撮し、
下記URLのカメコ研究所にて「こいつが盗撮犯人」としてでっち上げ参加できなくする。
http://free.prohosting.com/~cameko/
なお本件についてカメコ研究所総統は「偉大なる功績」とコメントしている。
みなさんもでっち上げられない様くれぐれもご注意ください。

113 :96:01/10/13 04:14
>1 コテハン決めましょうかー。決めたところで偽物とか出そうだけど(苦笑)。 ゲーショー参加の皆さん報告待ってまーす。明日は休日出勤☆

114 :C.N.:名無したん:01/10/14 07:16
このスレ面白いね!。>>1さん頑張って!
前にも言ってた人が居たいたけど、ビアンは女性っぽい人が好きだから
男装なんかは興味ない人多いよ。
むしろパーティに行くと小僧とかいって嫌われるハズ。
人気があるのは松嶋奈々子とかああいうお姉さまタイプ。

115 :56:01/10/14 16:12
盛り上がってるな〜 ここ。
おもしろいので好きです。

私は後楽園で賛辞やるぞ。
可愛いナミちゃんいるかな〜v

116 ::01/10/14 21:19
当方多分バイで、コスデビュー目指してるんですが(藁
男装レイヤーさん萌なの分かりますよ〜!
素敵だ!と思ったレイヤーさんは大抵女の人。カカシとか。

たまに覗かせていただきます(藁
頑張って下さいv

117 :C.N.名無したん:01/10/15 23:17
私はワンピはやってないけど、神戸でNARUTOやってますv
NARUTOでカッコヨロシイ人多いよね!
試験管とか!!

118 :C.N.:名無したん:01/10/16 02:14
同性のコス友(カッコカワイイ系)とはBまでの仲。
自分はタチだと思ってたがネコだったか・・・。

119 :C.N.:名無したん:01/10/16 12:54
あぁ、実体験がついに語られ始めた・・・。
コスしたまましちゃったりするんですか?
キャラ名呼んだりしちゃいますか?やってる
ときに・・・。

120 :94:01/10/16 13:12
後楽園、コス相方が仕事で無理そう………

>96
会えましたよ〜。なんだかなつかれてしまいました(笑)
別れ際に握手されたのですが、その握り方がまた可愛らしくて
かなり萌えてしまいました。
ライブ中はそのバンドのギターに萌えていたのに、なんか
違う種類の萌えが………(笑)

121 :1:01/10/16 13:26
>96
うぅん、でもコテハンばっかりになっちゃうとちょっとイタタなスレに
なっちゃうから1はこのままの方が好きですよヽ(´ー` )ノ
ちなみに1はゲームショウ行けなかった…。このままだと後楽園も行けなさそうです。

>144
ありがとうですよ〜!
おねえ系がいいのですか?ギャル系とかはいかんでしょうか…(汗)
隠れヲタなので普段馬鹿みたいにギャルってますyo!
うぅむ、それでは本日からおねえ系目指してがんばりまっす!
じゃぁおねえ系の服買いにイッテキマースェ★

>94
いいなぁ、恋してるですか(?)
1も燃えるような恋がしたいですよ…(−▽−*
でも出会いがなぁ…ないなぁ〜…・。

122 :C.N.:名無したん:01/10/16 13:49
>>118
単純な疑問なんだが。
Bまで、ってそりゃレズなんだから、そうだろう(^^;;。
つーか、レズで「C」に相当する行為ってどういうのなのかな。
ペニスバンドとか双頭バイブとか?

123 :C.N.:名無したん:01/10/16 13:52
秘貝合わせ

124 :C.N.:名無したん :01/10/16 13:54
ココ、男子禁制決定。
その方がよろしくないですか?>みなさん

125 :C.N.:名無したん:01/10/16 17:43
男子禁制、同意。

私も同性のコス仲間とつきあってます。
相手のほうが年下だけど、タチ…あれ?

126 :C.N名無したん:01/10/16 22:29
あたしも女の子スキになった事あります。
男性からなんか言われると嫌(汗)
男子禁制同意!

127 :C.N.:名無したん:01/10/16 22:41
男性向け同人誌と一緒にしないでほしいし、男子禁制!
エロしか頭にない男は来ないように。

128 :96:01/10/18 03:45
男子禁制大賛成。いいなぁ、なんか女の子ばっかりだぞ(笑)♪ >94 いいな〜!なつかれちゃったんですね。きっと相手の方も喜んでるんでしょうね。 皆さん後楽園行かないんですか〜。寂しい…。

129 :C.N.:名無したん:01/10/18 04:13
なんか良いですね、このスレ。
私もかっこいい男装の人大好きです。
自分がめっちゃ厚底はいてるのに相手のほうが背が高かったりするとかなり萌えます。
この前アン○ェリークのコスしてらした方と
「あの、いいですか?」とかいって腕組んで写真撮らせてもらいました(笑)。
出来た写真を見て、相手も微笑んでくださってて嬉しかったです〜vv

130 :C.N.:名無したん:01/10/19 00:55
私、頭に「ド」がつくチビなんですが、おかげで顔見知りの男装レイヤーさんに
「このサイズがいい!抱き心地がいい!」としょっちゅう抱きつかれてます。
先日も初対面の男装レイヤーさんに「もちあげてみていい?」といわれ、何のこ
とかなと思いつつOKしたら、縦だっこ(赤ちゃんだっこ)で抱き上げていただ
きました。
こんなときだけはチビに生まれた事に、感謝しつつトキメク(笑)

131 ::01/10/19 01:02
たのむ!まん太やってくれ!

132 :C.N.:名無したん:01/10/19 01:06
うらやましい。
私は反対に身長高い(168cm)です。
男装したこと無いけどちょっとやってみたいかも…。
可愛い女の子に囲まれてみたい…。
でも、クオリティーが高くないとだめね。

133 :C.N.:名無したん :01/10/19 01:24
レズりたい人に質問です!
どんなキャラクターのコスが萌えますか?
もちろん似合ってるのが大前提で。

134 :C.N.:名無したん:01/10/19 01:25
鳴る斗の科か師。

135 :C.N.:名無したん:01/10/19 01:37
賛辞さん。

136 :C.N.:名無したん:01/10/19 01:52
男装の人はどんなコスに萌えるんでしょう?

137 :C.N.:名無したん :01/10/19 01:55
男装で男装に萌え。

138 :C.N.:名無したん:01/10/19 01:55
なるほど!

139 :C.N.:名無したん:01/10/19 01:58
特に学ランの詰襟を緩める時のに萌え。

140 :C.N.:名無したん:01/10/19 02:01
鳴る斗とかの鎖骨にクラッ。

141 :C.N.:名無したん:01/10/19 02:04
好きなレイヤーさんに敷かれて―!!

142 :C.N.:名無したん:01/10/19 02:06
…ショタ? >140

143 :C.N.:名無したん:01/10/19 02:07
…賛辞の細腰にもクラッ。
     ↑必須

144 :C.N.:名無したん:01/10/19 02:46
スク○イドの劉鳳見たいなー。
誰かやってる人います?
てか、
自分身長が中途半端で損してる気がする・・・

145 :C.N.名無したん ::01/10/19 10:48
ビアンは女性っぽいのが好きと言うことらしいですが、
今ここに来ていらっしゃる男装レイヤーでビアンの方も、
やはり好みはのりかねーさん系??

146 :C.N.:名無したん:01/10/19 12:04
私男装コスばっかだけどネコです(身長168センチあるのに…)
のりかねーさん系もすごい好みだけど、
実生活だと途端逆になってしまう(汗)

147 :C.N.:名無したん:01/10/19 12:16
姉弟でレズリたい。

148 :C.N.:名無したん:01/10/19 12:19
それって男装じゃないよ。

149 :C.N.:名無したん:01/10/19 12:26
わり!!
逝ってくるわ(藁

150 :94:01/10/20 12:43
皆さん次は後楽園でしょーか?
私は相方の都合と新しい衣装制作で後楽園ダメそうです(涙)

>1
恋…なんですかねぇ?
コスイベントより会う確率が少ないコなので、
年に2〜3度のお楽しみってカンジです。今のところ。

>96
なつかれました(笑)
次会う時もなついてくれるか心配…。

>145
のりかねーさん系も好きですけど、私は
ちっちゃくて可愛い系のコが好きですねー。
でもコスで写真をお願いされるのはお姉さん系が多いです。
…って、私ビアンではないからかな?

151 :C.N名無したん:01/10/20 22:44
あたしも男装出来る身長欲しかったですー・・
中3にもなって152p・・
美人な男装さんとオトモダチになりたいですね〜v

152 :1:01/10/21 00:21
はわわ、1も後楽園逝けないの決定です。鬱…。
相方が金ないとか言いだしやがったです、約束してたのに〜〜!!
衣装も一生懸命作っててあと少しで完成だったのに、もう作る気なくして
かなりすさみです。

>94
1も生活に潤いが欲しいです。年に二・三回も楽しみないです…。
どっかで楽しみ見つけなきゃいかんですなぁ。どっかに落ちていないものか…。

>151
1も150しか身長ないです。もう高校入ってしまったのでこれ以上伸びるのは無理かと…。
ほんっっっと身長ないと本命キャラコスできなくてかなり悲しい・・。
好きになるキャラは美形系なので、自分がやるとかなり見苦しくなります(鬱)
ちなみにぴょんぴょん跳ねると身長高くなるらしいです。
でも周りの人には縮むからやめろ!と止められるんですが、実際効くのかどうか…(−−;


ところで、ここに来ていらっしゃる方でジャンプとかの後ろに載ってる
身長伸びる講座やったことある人いませんか?(笑)
かなり自分身長にコンプレックス持ってて、まじで足から10センチ伸びて行くなら是非やりたいです(藁
でも絶対パチだろうなぁ…とは思うのですが、どうなんでしょうか?

153 :9:01/10/21 01:56
>152
トホホ〜、1は高校生とは・・・2chでこんなスレ立てていいのかね

>ジャンプとかの後ろに載ってる
>身長伸びる講座やったことある人いませんか?

もし、いたとしても、一生の恥として決して告白しないと思われ

154 :151:01/10/22 22:03
1>レスありがとうございましたッvv
  ぴょんぴょんしてたら縮む!?のびる?全く逆ですね(汗)
  ちなみにあたしは落ち着きがないのでいっつもぴょんぴょんしてます・・
  もしかしてコレのせいかぁ!!?(汗)
  あたしも美形キャラやりたいんですけどねー・・
  身長ないと言うのは悲しい事ですね・・
  一緒にがんばりましょう!!

155 :C.N.:名無したん:01/10/23 01:05
>151
私なんてもう年齢的に絶対伸びない。153だYO!(w
でもこの身長のおかげで少年系はバッチリできるので
もっぱら少年系満喫中。
背の高い美形キャラはにあわないので少年系やって美形キャラに
可愛がってもらう。
今一緒にいてくれる人は美形キャラ系似あうので幸せ。
自分がかっこいい系やるときは厚底必須です。背高い人好きだ〜。
私は音ゲー系コスだけど、やはり美人さんで背高いコスさんは大好き。
実生活でも美人で綺麗なお姉さん系好きだなぁ。もちろん背の高い。
自分はユニセックス系目指してます。

156 :C.N.:名無したん:01/10/23 15:22
>151
130だけど、私ももうどうしたって無理な年齢で144です。
カッコイイ系やりたくても、厚底はいたって無理なので、諦めました。
かわりに背の高い人に可愛がってもらって、楽しんでますけど。
151さんも1さんも、まだまだ伸びる可能性ありますよ。
いつも遊んでる男装さん、ハタチすぎでまだ伸びてるって。

157 :151:01/10/23 22:23
レスどうもですッvv

155>
えええ!?良いですね〜☆あたしは周りも小さいので・・(涙)
でもNARUTOコスなので今のところは問題ないです・・
大人のキャラは出来ませんけど・・
あたしも美形の方にかわいがってもらえるようがんばりマッス!(決意)

130>
でも144pとかだとなんかカワイクありません?
153なんか大人キャラ出来そうで出来ないこんちくしょー!!みたいな(涙)
ハタチすぎで!?
スゴイっすね!!なんか希望がもてました!!ありがとうございますっvv

158 :C.N.:名無したん:01/10/23 22:30
>>156
144!?それは逆にうらやましい。
あたしは154だからとっても中途半端!!
伸びるか縮むか(藁)してくれぇ〜って感じだよ。

159 :C.N.:名無したん:01/10/23 22:37
横からいきなりすみません…
私、今高校生で170CMあるんですけど女の子は小さい方がいいと思いますよ!
女の子らしいコスができないのよ…(泣

160 :Nana:01/10/23 23:08
170cm以上のかかし居ない?

161 :C.N.:名無したん:01/10/24 01:18
150cm台ですが賛辞コスしてます。
やめた方がいいのかな(泣

162 :C.N.:名無したん:01/10/24 01:22
>>160 案山子やってるけど微妙〜に170ない(泣)

163 :C.N.:名無したん:01/10/24 01:24
>>160
いちお170以上ある案山子やってます。素で171あるよ。

164 :Nana:01/10/24 20:47
160なんだけど
佐助で約170cm前後だから
デカイ案山子じゃないと格好つかないんだよね

163>>並んでみてー(藁)

165 :C.N.:名無したん:01/10/24 21:00
素で170〜ある人見るとマジで悔しい。
165というかなり中途半端な身長なので
長身キャラにはなりきれないは、
カワイイ系もできないはで踏んだり蹴ったりですよ。
とりあえず厚底でなんとかしてますが…
隣に素で170〜ある人来るとかなりこんな自分を
呪いたくなったり泣きたくなったり。凹みます。

166 :夜桜:01/10/24 21:03
でかいとまんこのしまりがわりよね。それが欠点

167 :C.N.:名無したん:01/10/24 21:24
44サン見かけないね。

168 :夜桜:01/10/24 21:30
168が44なり

169 :C.N.:名無したん:01/10/24 21:37
>>165
私も166cmなのでなんとなく分かりますよ。その気持ち。
でもコス界では、165でもけっこう身長ある方ではないかと思います。
長身キャラ 充分イケると思いますけど?
でもどのくらいの厚底はいてるんですか?
そんなに厚くなくても身長高くなりませんか?
私はデカすぎて逆に気にしてしまうんですが。
私の身長で厚底はくと・・・マジで巨人ですから。
180センチ以上ってアンタ・・・(笑)
コスならともかく普段は無理です。
小さい人がうらやましいですね。

170 :夜桜:01/10/24 21:38
169は変態ナリ

171 :夜桜:01/10/24 21:38
169の万個はゆるいナリか?

172 :C.N.:名無したん:01/10/24 21:41
>169
小さい方からすると、背の高い方って羨ましいです。
私も背高かったら絶対賛辞コスしてたのにナ…。
大好きなキャラだからこそ出来ない。

スラーッな男装賛辞サン見て喜んでおりますよ。

173 :夜桜:01/10/24 21:42
172ちさいほうが万個は締まるなりよ!

174 :Nana:01/10/24 21:44
万個ネタやめろ

175 :165:01/10/24 21:47
>>169
確かにどちらかといえば高い『方』どとは思いますが、
でも、素で高い人に引け目をかんじちゃうというかなんというか。
今は余り気にしないようにはしているんですけどね。
厚底は10センチちょいかな。履くと連れの180ある野郎レイヤー達と
並びますね(藁
たしかに普段ははけない…転ぶし。
後、実際の身長より低く見られがちなんですよね〜

176 :Nana:01/10/24 21:58
賛辞小さいレイヤーも居るじゃん

177 :C.N.:名無したん:01/10/24 22:05
>>173
運動やったり腹鍛えてりゃ誰だってしまりますよ。身長関係無ぇ。
ああ お下品(藁

178 :なな:01/10/24 22:21
かっこいいレイヤー押し倒したい!(藁)

179 :C.N.:名無したん:01/10/24 22:31
押し倒したいの??

180 :女レイヤーっす☆:01/10/24 22:34
カワイイ女の子レイヤーと付き合いたい!

181 :NANA:01/10/24 22:41
↑レス違いじゃねぇ?

182 :夜桜わっちょい:01/10/24 22:42
180と高裁希望ナリ

183 :C.N.:名無したん:01/10/24 23:21
例えば誰がいいのかな?カッコいい男装レイヤーさんていうと、
やっぱりS.SさんとかT.Sさんとかになるのかなぁ?
他にも、コソーリ見かけたイケてる人いない?

184 :夜桜わっちょい:01/10/24 23:23
夜桜逝けてるなり。学徒より括弧よいなり

185 :NANA:01/10/24 23:23
183>>
そのネタになると他のスレと同じになるからやめろ

186 :C.N.:名無したん:01/10/24 23:26
NANA>
ヴィジュ板の人だね。
やっぱりヴィジュ系は多いよね。
私の彼女も過去2人はライブで知り合ったよ。

187 :NANA:01/10/24 23:28
186>>
なんの話してんだ?

188 :C.N.:名無したん:01/10/24 23:31
ハァハァ・・・肉カメのオデとやろうよ〜!
・・・ゲフフフフ・・・

189 :夜桜わっちょい:01/10/24 23:31
NANAの万個のお話ナリ

190 :C.N.:名無したん:01/10/24 23:32
男子禁制なんですけどね、このスレ・・・
こうやって腐っていくのか・・・

191 :夜桜わっちょい:01/10/24 23:34
190の万個はすでに腐ってるなり

192 :C.N.:名無したん:01/10/24 23:41
自分は160センチちょうどくらい、というとっても平均な身長なので、
どっちかにしてくれ〜って思いますよぉ・・・。
厚底で頑張ってますけどなかなか可愛い女の子は寄って来てくれないっす。
身長以前にもっと痩せないと駄目ですけどね(泣笑

昔、もっと痩せていた頃は中学生くらいの子に「握手してくださぃ〜v」
とか言われて・・・非常にイイ時代でした・・・トオイメ

193 :夜桜:01/10/24 23:47
代わりに夜桜のてぃむぽをにぎらせてくれるなり

194 :C.N.:名無したん:01/10/24 23:48
NANA=本日の荒し。
あちこちのスレを荒らして廻っている奴なので、
無視して進めましょう。

195 :夜桜:01/10/24 23:50
194ちがうなり。夜桜=NANAナリ

196 :NANA:01/10/24 23:51
NANA=夜桜ナリ

197 :C.N.:名無したん:01/10/24 23:52
荒らしはシカトで進めましょう

198 :夜桜:01/10/24 23:54
197はストレスがたまってきた可奈

199 :C.N.:名無したん:01/10/25 00:07
私も160ですー!!
男装するには低いかもですが、
厚底で175cmにして日々がんばってます。
「素適ですねー」などと言って貰える事もあって、
ありがたいかぎりです。

あと、身長ではなく、やっぱり、化粧とかも大事じゃないですか?
男装は綺麗に見せるってのも、大事かと思ってるんですが・・・

200 :C.N.:名無したん:01/10/25 00:44
>>192さんのように私も良くありますよ(藁
ここにいらっしゃる皆さんも多いと思うのですが、
握手や抱きつかれ、名刺ねだられたり色々。
後、差し入れ?ってなんで飴等が多いんでしょうね?(藁
それもデカイやつ。棒付きキャンディーとか。
スレ違いなのでスマソ。

>>199
そうですね、まさにその通り。
でも、化粧とかはもう頑張ってって前提で
身長が欲しいということです。
ようはないものねだりですねι
ですから更に化粧等々頑張ってそっちで足りない分カバー
しようかなと。

201 :夜桜:01/10/25 00:48
マジ楡すするなって。ここは2ちゃんだ

202 :C.N.:名無したん:01/10/25 00:55
>>200
私、以前、ブランド物もらったことありますよ(汗
なんか、誕生日も何も言ってない子だったんですが、
どうやら、友達から聞いたらしくて、、、、
嬉しいと、同時に、何を返せばいいのか困りました。

203 :C.N.:名無したん:01/10/25 01:16
>>202
ブランド物ですか!?スゴイですね。
しかし、本当お返しに困りそうで大変ですね〜。
流石に、誕生日はないですね〜
言わないのもあるとは思うのですが。
バレンタインとかは大変ですね。紙袋にいっぱい(汗
チョコ苦手なので結構困っているのですが…

204 :C.N.:名無したん:01/10/25 01:29
203>>
わかります〜〜〜!
チョコ、私も駄目なんです!!
肌荒れしてしまうので・・・・(汗
よく差し入れをくれる子はわかってくれるんですが、
最近知り合った子とか・・・来年怖い(爆

205 :C.N.:名無したん:01/10/25 03:08
なんか主旨変わってない?ココはかっこいい男装レイヤーさんとレズりたい、ってスレだったような気が(笑)。身長とモテトークはよそでドウゾ。

206 :44:01/10/25 20:39
お久し振りです。44です。
なんか荒らしが来たりと賑やかですね(笑)

超遅レスですが、
>>136
私の場合は、やっぱお姉さん系のキレイな人に萌えますね。
美人なルールーとかもう・・(鼻血)
でも最近まわりにカワイイ系の子が増えてきて、ロリっぽい子とかも
いいなぁ、と思うようになってきました。いよいよヤバイです。。

>>202-204
モテるんですね〜。うらやましいっす!
私は差し入れ貰ったことなんてほとんどないですよ(泣)
でもコス始めてまだそんなに経ってないので、来年のバレンタインに期待します!(笑)

後、>>94さんが提案してくれた素敵な合図ですが、
まだ誰もしてくれません(笑)
でもあきらめないです。いつかきっと!と信じて待ち続けますー

207 :C.N.:名無したん:01/10/25 21:19
>44
冬は来ます?

208 :夜桜わっちょい :01/10/25 21:56
でかいとしまりが悪いナリ
小さいとしまっていいナリ
小学生とやりたいナリ

209 :C.N.:名無したん:01/10/25 23:05
カッコいい男装レイヤーさんと写真とる時
くっつかれてドキドキしてしまった事があります(私女子レイヤー)
一緒に写真撮っただけなんですけどね。
なんかいい匂いつけてらしてたの覚えてます。

なのでスレ題にちょっと賛成かも・・・。
話の流れ崩してごめんなさい。
次の人戻してくださいね。

210 :C.N.:名無したん:01/10/26 02:10
いい意味でなりきってる男装レイヤーさんていいですよね。

211 :C.N.:名無したん:01/10/26 19:27
>210
なりきってやおっぽい写真撮ってるのとかはイタタと思うが
「いい意味で」は大賛成。

212 :C.N.:名無したん:01/10/27 00:09
そうか、ポイントはいい意味で、か(笑)。いい意味、いい意味…(悩)。

213 :C.N.:名無したん:01/10/29 01:46
age

214 :C.N.:名無したん:01/10/29 02:19
皆はなんの男装してる人がいい?カカシ&サンジ以外で。

215 :C.N.:名無したん:01/10/29 02:20
ガラ&パゴス

216 :C.N.:名無したん:01/10/29 02:29
ってか、本気でオトコに間違われたことアリ。
同じイベントで男装⇒女装したら
「あの人、男ちゃうん?」と、囁かれてたそう。
それも考えもんだぁ〜

217 :C.N.:名無したん:01/10/29 02:32
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/yukipyu/photo/kougaiji/kou1.jpg

218 :C.N.:名無したん:01/10/29 02:36
>214  あたしはヒカ碁の佐為いないかな〜って思ってるんだけど。あとはコナンの怪盗キッドとか。

219 :C.N.:名無したん:01/10/29 02:40
>>214 ほとほり(ふしぎ遊戯)

220 :C.N.:名無したん:01/10/29 02:58
AGEAGEAGE

221 :C.N.:名無したん:01/10/29 02:59
ほとほり見てみたい・・

222 :C.N.:名無したん:01/10/29 03:37
見たーい

223 :C.N.:名無したん:01/10/29 03:55
あたしはさいゆーきかなー。でレズりたい、と!

224 :C.N.:名無したん:01/10/29 04:22
さんぞー?

225 :C.N.:名無したん:01/10/29 04:23
>223 さんぞー?レズりたいってのスレ通りでよろしね。

226 :C.N.:名無したん:01/10/29 04:31
個人的に闇×の●輝かな。
もしくは、北斗の◆ケン▼ロウ。

キレイどこか、筋肉隆々で。(んな男装さんいないだろうな・・・)

227 :223:01/10/29 09:25
さんぞーかごじょーがいーなー。さんぞーやってる子は綺麗な子多いし。でもナルシーも多いから難しんだよねー。あーでもあの黒いアンダーシャツたくしあげてレズりてぇよ!

228 :C.N.:名無したん:01/10/29 15:32
227>>
レズろうか?(藁
三蔵やってるんだけどねぇー

229 :C.N.:名無したん:01/10/29 23:22
当方ゴジョーコスです。
三蔵コスの子とかなりレズりたいなぁ〜。
一応11月で髪の毛切る予定なので、今度あるオンリーイベントで
やり収める感じにはなっちゃうかもなんだけど。
美人な三蔵さん、求ム!(藁

230 :C.N.:名無したん:01/10/30 00:03
>214
某音ゲーの氷男さんか吸血鬼さん。
言葉攻めでこられたら超萌え。
でも、今一緒にいる子が吸血鬼さんなんでそれで満足。
ただ問題はコス衣装でコトに及ぶには衣装が汚れかねんということだ…(w
ほかなら某超能力ゲームの総帥さんが萌えだな〜。
綺麗なカコイイお姉さんは大好きです(w

231 :C.N.:名無したん:01/10/30 00:17
>>230
あぁぁぁ、私も某吸血鬼とレズりたい…。
長い付け爪とか指で攻められたいぃぃぃ〜〜

232 :C.N.:名無したん:01/10/30 00:18
三蔵さんより八戒さんが・・・ドキドキ(爆

233 :227:01/10/30 00:45
>228 ぎゃー!ぜひ!もう是が非でもやらせて下さい!遊びでいいです!わぁーん、どこに行けば会えるんですか〜(涙)。

234 :227:01/10/30 00:51
>229 相手はやっぱ男装コスじゃなきゃダメですか?←ごじょ本命。女の子しかやんないんですよぅ。

235 :228:01/10/30 02:03
>>229
まさか、知り合いじゃないよな・・・
オンリーってまさか・・・(藁

>>233
君、都内の子?だったら今週末のオンリー行ってみな?
もしかしたら会えるかもよ(藁

236 :C.N.:名無したん:01/10/30 02:26
あたし今女衣装レイヤーだけどタチのほうです(コスする前からそうだった・・・藁
されたいっていうより男装のキレイレイヤーさん攻めたいっていうのはスレ主旨からは邪道ですか?

逆っぽいですし・・・(藁

237 :C.N.:名無したん :01/10/30 02:56
236>
私は、男装で、男装さんに犯されたい派ですが、
全然OKです!!
秋だからなのか・・・最近盛ってて大変です。(笑)

238 :C.N.:名無したん:01/10/30 02:58
>>236
それはそれでキレイかも・・・。

239 :233:01/10/30 03:23
>228 今週末は友人との兼ね合いもあり後楽園に行かなくちゃなんですよー。いーなーオンリーイベント、レズOKのレイヤーがけっこういそうだわ〜。行きてぇー!

240 :C.N.:名無したん:01/10/30 17:14
後楽園に参加される方はどれぐらい
いるのでしょうか?

241 :229:01/10/30 19:16
>234
いや、男装じゃなくても大丈夫ですよ(藁
女の子だったらオッケイ(藁

>228
オンリー、週末2日とも別の場所ですが逝きますよ(藁
私はコスの友人はあまり居ない、というか自分がサクール者なのでレイヤーさんと
話をする機会があんまり無いんですよ。
なので、多分違う人だと思いますヨ。

>237
盛ってって……(大藁)って、自分もナー!

242 :C.N.:名無したん:01/10/30 22:11
どうしよう・・・まじで可愛い子と
イチャイチャエッチしてぇ・・・(藁)

キス中心の人っていません!?
キス魔なんですー!!!!!!

なんか、モロにエッチってよりも
キスしまくって腰抜かせたい。

243 :C.N.:名無したん:01/10/30 22:33
男装レイヤーとレズりたい、攻められたいレイヤーさん方へ。→私は「この子Mで攻められたい派だなー」とか思うとよく自分から絡んじゃうんですけど、どこまでOKなんですか?顔くっつけるのって範囲内?

244 :C.N.:名無したん:01/10/30 22:37
>242
私もキス魔です。でもされるのが好き。
気が合いそうですね。(w
あ、でもかわいいこがいいのか242さんは。

245 :242:01/10/30 23:40
>243
ついでにキスしちゃってください(藁藁
いつでも待ってます!!

>244
カッコいい人でも勿論OK―――――っ!!!(禿藁
タチ ネコ どっちもイケるんで♪

246 :233or234:01/10/30 23:56
>ALL いやもぅ皆マジで一回集まろう!集まっていちゃいちゃしましょう(笑)! >229 ごじょー!!ぜひお会いしたいです。もてあそんで下さい(笑)。

247 :C.N.:名無したん:01/10/31 00:24
130です。
先週のイベントで、大好きなキャラやってた人に肩にかつぎあげてもらいました!
ちょっとしあわせ〜(藁
でも、関東たのしそうですね…
地方にはこーゆーのないのでしょうか?

248 :229:01/10/31 00:38
>242
禿げ同でっす!!!!秋の所為なのか、どうも人肌恋しくてねェ(藁
キスしてぇわー!
自分はタチ希望なもんで、どこまでやったら良いのかってのが
掴めた時点で本当にヤりそうだわー(藁

>234
会いましょうー、本当に(藁
弄んでイイんだね?うッわもー歯止め効かなくなりそうなんスけど。
スマン、何だかすごい乗り気になってる自分が居るよ(大笑

>130
身長低い子、私も大好きなのでラブですよ〜。
関東にいらしたら是非!お会いしたいなァ(藁

249 :ばーさーくY:01/10/31 00:45
↑気持ちわリンだよ。誰あがてめーに合うかぼけ。どうせどーてーだろ。しね

250 :C.N.:名無したん:01/10/31 00:52
荒らしは放っといて・・・
いやぁ〜v本当にお会い出来たら楽しそうですねvvv
でもここで話をまとめるのは無理ですよね・・・;;

251 :C.N.:名無したん:01/10/31 01:01
sageた方が良いのかな。
放置も良いけどそういうのを見るのもちとアレなんでね。
余計な世話だったらゴメソ。

でも何か方法があれば良いですね>250

252 :C.N.:名無したん:01/10/31 01:15
はじめて書き込みします。
結構背は高め。見た目わりと男っぽいけど攻められたいって
のは変ですか?(w
やっぱサイユウキとかのコスしてないと駄目?

253 :C.N.:名無したん:01/10/31 01:16
確かに〜…、ここではなかなかね〜(汗)
でも、本当に集まれたら素敵ですね〜!!

>>240
私後楽園参加しますよ〜。4日のみですけど…。

254 :243:01/10/31 02:11
>>252 いいと思いますよ〜 相手があなたよりもちょっと背が高けりゃってのは私の意見ですけど・・・。

255 :252:01/10/31 02:30
>>243様 いいと思いますって言ってもらえただけで嬉しいです!
確かに自分より背の高い人ってのにも萌えるかもvvv
身長170くらいなんですが難しいですかね(苦笑

256 :C.N.:名無したん:01/10/31 03:25
初めてかきこです。仲間に入れてください〜v
161くらいしかないんですが、男装レイヤです。(キャラにより厚底使用)
顔の作りが攻めっぽい(笑)んで、受け系キャラやってても、
攻めだって言われます(苦笑
自分では、タチもネコもOKなんですがね〜・・・
相手によって変われるリバなの、実は。
でも自分より背の高い人が相手なら、ネコになりたいと思うわ〜
さんぞコスもしてます〜

257 :C.N.:名無したん:01/10/31 03:28
皆さんやっぱり痩せてる子じゃないと
嫌ですか?

258 :234:01/10/31 03:56
>229 後楽園来ませんか?夜までやってるし〜。わーん、こんなにあいたいのにここは2Ch…(笑)。やばい、どうしたらいいんだろう(笑)。 >ALL 何か飲み会とかしたくない?楽しそう♪

259 :243:01/10/31 07:20
うん、皆で会いたいね! >>255  う〜ん残念。私は168cmなんだよね。攻めようと思ったのに。でも厚底はけば大丈夫かな。

260 :255:01/10/31 08:53
>>259様 いえいえ!是非御願いしたいくらい・・・vvv
自分自身ではあまり絶対自分より高身長とかこだわってないのですー。
ナリは攻めじゃなきゃ駄目?って感じの男に間違えられるようなタイプなのですが
気質が受けなのです(w
259様はどんなコスがお好みなんでしょ?v

261 :229:01/10/31 11:07
>>234さん
いいなぁ、後楽園。…でも、イベントが両日重なってて行けない……。
2chだからねぇ。何か良い方法は無いかな。
飲み会なんてあったらすごい楽しそうだ!

皆結構身長あるんだね。私は165だよ。

>>255さん
>ナリは攻めじゃなきゃ駄目?って感じの男に間違えられるような
>タイプだけど気質が受け
も、萌えです〜(w

262 :234:01/10/31 16:55
あのねー、飲み会とかしたらそのまま大変なことになりそうで面白そうだと思うの(笑)。>229 今週末以降ってイベントの予定たってますか?もー何が何でも遊んで頂きたいんですけど(笑)。

263 :C.N.:名無したん:01/10/31 17:00
>257 そんなことないよー。私の元カノ(タチ)ぽちゃっとしてたもん。私も決して華奢ではないし(藁中肉中背。

264 :229:01/10/31 20:00
>234
いいねェ!マジに捨てアドでも取ってやってみたいなぁ。
今週末以降はイベントの予定はまだ全然立ってないです。
どんなイベントがあるのか全然分からないのでもし何かの機会が
あれば教えてもらいたいですヨ。

265 :C.N.:名無したん:01/10/31 20:10
>>257
自分が痩せてるバリタチなせいか私はぽっちゃりのほうが好きだな。
なにより触りごこちが(・∀・)イイ!!もん(w
女の子相手ならふわふわしてるのが萌えだろう!(力説)

でも私、裁縫苦手だからめったにコスしないんだよなー。
みんなが羨ましいよ〜

266 :229:01/10/31 20:27
>265
横レス失礼。私も裁縫苦手ですよ(藁
コス衣装一つしかないし、なんてったってミシン無いし(爆)

267 :C.N.:名無したん:01/10/31 20:36
私はレズではないのですが、男装レイヤーさんとイチャイチャ
写真が撮りたいです。

268 :236:01/10/31 21:20
>>237さん
>>238さんレス有難うです。

男装レイヤーさんは・・・憧れですねえ。
150しかないし女子コスしかできない私としては・・・。

コス前からタチではあったんですが・・・キレイな人好きです。憧れ。

>>255さんとかすごい素敵ですよ〜。いいなあ、そういうの・・・。

269 :C.N.:名無したん:01/10/31 22:00
>>260 いいなーと思ったらなんでも作っちゃいますよv デビューは団長でした。そしたらいろんなマチの子から手錠使ってくれって言われて・・・使いました(笑 男性に対しては受けなんですけど、女性相手だと女コス男装コス問わず攻め欲が。ヤバいね。

270 :259:01/10/31 22:00
>>260 いいなーと思ったらなんでも作っちゃいますよv デビューは団長でした。そしたらいろんなマチの子から手錠使ってくれって言われて・・・使いました(笑 男性に対しては受けなんですけど、女性相手だと女コス男装コス問わず攻め欲が。ヤバいね。

271 :269:01/10/31 22:05
はじめまして
最近男装してて変な気分になって困っているものです…
どんなキモチかはよく分からないんです…こまったYO!
恋ですかねぇ…(w

カコイイ男装レイヤーさんとイチャイチャしたいです・・・
よかったら仲間にいれてください

272 :271:01/10/31 22:06
スマソ
名前間違ってました。逝って来ます。・。。

273 :234:01/10/31 22:41
>229さん 23日の蒲田PIOとか規模大きくてオススメですよ〜♪あ、でも私身長160あるんですよー。ちっちゃい子の方が好きなんですよね〜。涙。 >ALL 後楽園行くよ!チェキ持ってカメ娘ってまーす!

274 :229:01/10/31 22:51
>271
こんにちは!宜しくお願いしますね〜。
私もイチャイチャしたいですよー!
待って〜逝かないで〜〜、お話しましょう!

>234
23日の蒲田PIO、じゃぁ行ってみようかなぁ。…あ!でも〆切前日……(涙)
頑張って早めに上げれば行けるかな…。
身長、全然問題じゃないですよ〜!いやいや〜、お会いしたいですねぇ。

275 :265:01/10/31 23:47
>229さん〜。
私もミシン持ってないっすよ(藁
こりゃ一生懸命稼いでオーダーするっきゃないですかね。
一番理想なのはかわいいハニーに作ってもらうことなんですけど(爆)
もちろんサイズは手を廻して測ってもらうわけで…(妄想)

あー…スンマソン、妄想しすぎ。逝ってきます…

276 :234:01/11/01 00:12
>229 23日は締切直前〜??それじゃあ無理ですよね〜。締切前の苦しさ分かるから無理しないで下さいねー!! >ALL 捨てアド使って飲み企画…参加したい人どのくらいいる??

277 :130:01/11/01 00:15
>229さん
 ありがとうございます〜!
 おこづかい、たまったら冬コミにはいけるかもしれません。
 もしいけたら遊んでください!

 でも皆さん身長高くっていいですね。
 手足ながーい人とかみたらうっとりしてしまいます。
 そんな人のお膝なんかに座らせて貰えたらもうもうもう〜〜!!
 関東にすみたいです…(ため息)

278 :96:01/11/01 03:34
久々に来たらものすごい盛り上がりだ…。楽しそうで何より。

279 :C.N.:名無したん:01/11/01 08:28
・・・オバサンじゃ駄目ですか?20代後半なんですけど・・・。

280 :234:01/11/01 13:02
全然余裕です!お姉様大好き!今私のこと可愛がってくれる人のうちの一人も29とかだし♪年上の人に「他の子とちゅーしちゃだめだよ?」とか言われると…うっとり。

281 :229:01/11/01 13:25
>265
ミシンが無いもんで、今持っている唯一の衣装は殆ど市販のものを加工しただけ
ですよ(藁
オーダーだとやっぱり元手がネ……。
ハニーに手を廻して測って貰ったりしたら、それだけじゃ済まなくなりそうです(藁
萌え〜〜〜!

>234
えぇ、もし早めに上がっていたら勿論行きたいんですがね、流石に前日は
テンパっている可能性が高いです(ニガワラ
飲み企画、参加キボンヌですよ〜!

>130
冬コミはカッコイイ男装レイヤーさんも沢山いるでしょうからね、
遊びに行けると良いですね〜!

>279
20代後半はオバサンじゃありませんよ〜!年齢は全然問わないので、というか
寧ろ年上の女性ってすごく魅力的だと思うんですが。(当方20代前半)

282 :271:01/11/01 18:36
>229
レスありがとうです〜〜
いちゃいちゃしたいですね。
わたしは身長162くらいで抱きしめられるのが好きです・・・

283 :229:01/11/02 00:56
>271
いえいえ〜、折角お話出来る機会があるんですから、
こちらこそ宜しくです。
いちゃいちゃしたいですよ〜。
キスも勿論ですが抱き締めるのも大好きです(藁

284 :271:01/11/02 15:16
>229
どうもですー
キスはまだ恥ずかしいです照れます。(W

そういえば後楽園集合企画ってのは…?(W
捨てアド参加希望です
でも未成年です…


>279
20代後半なんてよゆうですよー
私もおねえさますきです

285 :C.N.:名無したん:01/11/02 18:57
盛り上がっている所にごめんなさい〜。
ちょっと聞いて欲しいのですが・・・。
自分の本命キャラのコスをやってる男装レイヤーさんにマジ惚れしてしまい、頑張って
仲良くなれるように努力してきたのですが、仲良くなって知ったこと。そのレイヤーさん
にはすでに相方さんがいらっしゃって、相思相愛みたいなんですよ・・・。(涙)
相方さんとイベントに来ているときは、あまりくっつけないし。(相方さんに思い切りガン飛ばされ
ます)しかもお二人は一緒に暮らしてるんです。諦めた方がいいんでしょうか・・・。

それと、私はその人以外には攻め気でいたいという、自分でもよく分からない状態になってます。
(でも身長は低い・・・涙)

あとダイブ遅レスでスマソですが、ジャンプの裏ではなっかったですが、「身長法」ってヤツ買いました
(笑)ヨガっぽいのを続けるというヤツでしたが、予想通り続きませんでした(笑)
今でも分割料金払ってます。ジャンプのって薬ですよね?あれも今度試そうと思っているのですが
(薬なら続くだろう。。。)あれって男用じゃないんですか?(よく分かりませんが・・・)
ホルモンバランスとか大丈夫なのか心配です。

ぶっちゃけトークでした・・・。話を折ってるのでsage。

286 :C.N.:名無したん:01/11/02 18:59
sage失敗。

287 :234:01/11/02 20:34
>285 それってまさか最遊記コスの人?最遊系はそーゆーの多いって聞いたなぁ。何のキャラ? >271 後楽園は人が多いから無理だと思うの〜。でも私は行くので分かったら声かけてねー。

288 :NARUTO大好きシノ:01/11/02 20:51
スレ違いだけど向こうは男のレイヤーさんもいるので。皆はNARUTOコスの中でどのキャラに萌えるー?または何のカップリングに萌える?カカイル、カカサスはよく聞くんだけど他のも聞きたいです!!

289 :C.N.:名無したん:01/11/02 20:53
スレちげーだ、つーの。Sage.

290 :C.N.:名無したん:01/11/02 21:00
サンジやってる男装さんと遊びたいよ☆

291 :C.N.:名無したん:01/11/02 21:16
賛辞コスっておいしいよな(藁)

292 :C.N.:名無したん:01/11/02 21:21
王道なのにおいしい

293 :C.N.:名無したん:01/11/02 21:24
あと何コスがおいしいんだ?

294 :C.N.:名無したん:01/11/02 21:34
私的に案山子にはあまり萌えんのだけど。

295 :C.N.:名無したん:01/11/02 21:39
案山子よりサスケ

296 :C.N.:名無したん:01/11/02 21:41
Sage

297 :271:01/11/02 21:55
>234
そうだねー残念。
声かけたいよう…誰コスですか?

298 :C.N.:名無したん:01/11/02 21:58
271さんのために age

299 :271:01/11/02 23:01
>298
ありがとう!

300 :C.N.:名無したん:01/11/02 23:06
はじめましてー。
一応彼女いるんだけど、私も書き込みしていいのかな(汗)
レイヤーの友達はいるけど、彼女がいる事は言えない人達ばかり
だったので…。
コスやってるビアンな人とお友達になりたいです〜。

301 :C.N.:名無したん:01/11/02 23:11
私もビアンの男装レイヤーです。彼女いるけど…
レイヤーってビアン率高いんですか?

302 :271:01/11/02 23:17
まだいる私(w

>300、301
はじめまして!ビアンかどうかは分からないけど、、
(どっちも好きっぽいです)良かったらお友達になって下さいね

303 :C.N.:名無したん:01/11/02 23:20

            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
           /  この糞スレは無事に /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

304 :C.N.:名無したん:01/11/02 23:23
>302
はじめまして〜!こちらこそお友達になって欲しいです〜
前にも出てたけど、どこかのイベントで集合出来たら
楽しそうですよね!
ちなみに私は4日に後楽園参加予定…。雨降らないと良いですけど(汗)

305 :298:01/11/02 23:25
私もまだいる(w 私はどうやらバイみたいなんですけど、男性相手だとM、女性相手だとSっぽいです。ヤバイかな、私・・・

306 :C.N.:名無したん :01/11/02 23:30
前にちょこっと書き込みしたけど…すごい盛り上がってますね。

>301
高いかもしれない……っていうか、男装が認められるから
目に止まりやすいだけなのかも?
私はバイなんですけど、まわりのレイヤーさんは皆ノーマルですよ。
勿論、隠してます(藁

ところでビアン(ネコ)の方は、やはり相方さんとは
身体の関係があった方がいいんでしょうか?
今自分に気を持ってくれてるコが、そんなカンジなんだけど…。
自分的には甘やかして遊ばせてあげたいんだけどなぁ。

後楽園おもしろそー。私も行きたいが仕事っす。
カコイイ男装コスさんを見に行きたいー(これは趣味)

307 :301:01/11/02 23:31
>302
初めまして!私もバイみたいなんですが
経験が浅いものでよく分からないんですよね(笑
最近は地元の小さいイベントにしか行けてませんが
大きいイベント行きたいな…受験生なのです。

308 :C.N.:名無したん:01/11/02 23:33
身長の話が出てますがやっぱ厚底は駄目なのかな?
かっこよければ厚底でもOK?どうなのかな。

309 :305:01/11/02 23:35
>>307 私も受験生!

310 :301:01/11/02 23:36
>306
私もノーマルの友達には隠してますよー。
後輩3人くらいにはバレてますが…

体の関係は…どうなんだろう。気持ちの問題だと思うんですけどね。

311 :301:01/11/02 23:38
>309
お、マジですか!頑張りましょうねー!
といっても進路ヤバすぎ…笑うしかないくらいだけど。

312 :305:01/11/02 23:40
>>308 ソールならOKだと思いますよー。 私は厚底履かないんですけどねf^_^; 履いたらマジ巨人だから。

313 :300:01/11/02 23:40
>301,306
私も「レイヤーさんはビアン率高い」って話聞いた事ありますよ。
でもその話をノーマルなレイヤー友達と話したら、
「女の子で男同士の本とか好きな子でも、女同士はちょっと…って思うんじゃ?」
と言われました(汗)どうなんだろう…実際のところ。

314 :234:01/11/02 23:53
>271 コスはね〜…。ギャルゲーの制服とウェイトレスかなー。女の子コスしかしません。あと前にも書いたカメラ持ってる筈。            集まるのってイベント以外がいいかな、と思ってるんだけど皆はどう?

315 :234:01/11/02 23:58
>306 甘やかしてあげたい、だなんてなんて大人な意見なのー!!いいなぁ、彼女持ち。ちなみに私だったら早く体も欲しがられたいと思う〜。前カノともすぐやったな、そう言えば…(笑)。

316 :301:01/11/03 00:01
ここらへんのレス見てて思い出したんですけど
そういえば付き合う前に彼女の初キス奪ってたような…しかもディープ。
サイアク自分(笑

317 :C.N.:名無したん:01/11/03 00:23
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
           /  この糞スレは無事に /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

318 :229:01/11/03 01:18
皆さんで集合するのが実現すればいいなぁと思っています。
私自身はバイなのかもしれないですが、最近は女性にしか目が行かないですね。
一緒にコスして絡んでくれる女性が居ればコスのイベントにももっと遊びに
行けるんだけどなぁ。
一人だとやっぱり写真も撮れないし、というのでなかなか足が向かないです〜。

受験生の皆さん、ファイトです。…って結構若い子が多いのかしら…(藁

>234
そうだね、集まるとしたらイベント以外が無難かもしれないね。
ウーン、実現して欲しいなぁ!

319 :229:01/11/03 01:29
ごめん、さげてしまった…。

>300
はじめまして〜。彼女居るなんて、羨ましいですね〜。
私は数ヶ月前に分かれた所なので人肌恋しいですよ。(藁
ちなみに私は男同士の話も好きだし、自分も女性が好きな所が往々にしてある
と思うので、多いかどうかは知りませんが、こういう人も居ますよ〜。

>306
体の関係はあった方が良いとかじゃなくて、したいと思ったらすれば良いと
思うし、しなくても良いかなと思ったらしなくても良いのでは…?
義理で体の関係を持つ事は…ウーンどうだろうと思ってしまうので。
余計なお世話ですね、スマソ。

4日、後楽園良いなぁ。私は別イベントなもので行けないです。
行かれた方、楽しんで来て下さいね〜。私も楽しんで来ます。

320 :301:01/11/03 01:34
>316
!?巧妙な偽りなんですけど…本物は私です!(汗
何でこんな事するかな…

321 :306:01/11/03 07:28
みんな連休はイベント行ってるのかなぁ。
私は休日2連勤です…。

>301
隠すっていうか、言えないですよね。
会社で可愛くて家事のできるコにふざけて
「●●ちゃんウチに嫁に来てよ〜」とか
言ってるんですけど、半分本気とは言えない(藁

>300
友達の同人描きさん(ノーマル)は、描いてるカップリングが
ビアンですよ。私もたまに売り子手伝うけど、お客さんはほとんど
男性だなぁ。女性はタチのキャラが好きなネコっぽいコがよく来ますね。
でも、やっぱりビアンの同人スキーさんは多くないんじゃないかな。

>234
いや、もういいトシなもんで…。
ちなみにそのコは実はまだ彼女ではありません(ニガワラ
甘えてくるうちに迫られそうな勢いなんですよね…若いってスゴイ。

>229
そうですねー。義理で体の関係を持つ気はないんですけど、
もし彼女が望んでるのなら、自分だと今のところ応えて
あげられないから…どうしようかな、と思っていたのです。
もう少し様子を見ようとは思ってるんですけどねー。
余計なんかじゃないですよ。有難うございます。

長レススマソ。

322 :300:01/11/03 17:59
なんだかとっても雨降ってますね…
どんどん明日が心配になってきた(涙)

>229
はじめまして!やっぱ人によって違うんでしょうね〜。
レイヤー友達の中にも、男装さん同士の絡み写真を
やたら撮りまくる人いるけど、その子は女同士はダメって言うし…。
私も男同士の本好きだし、女性を良いなと思う所も多々あります(笑)

>306
本人ノーマルでビアン描いてる方っていらっしゃるんですね〜!
読んでみたいかも…(笑)
やっぱ、描いてる&読んでる物=本人のセクシャリティは
成り立ちませんよね。昔は自分もそうだったしな(爆)

323 :234:01/11/04 00:06
今日の後楽園は久々に会えた人にかなりうちのめされたよ!ぎゃーそんなかっこよかったっけー!?みたいな。私のこと可愛いとかちょっとでも思ってくれたらいいのにな。 あ、本気で飲み企画していいですか?いや、ほんとに本気。いかがですか皆様。

324 :C.N.:名無したん:01/11/04 00:13
いいなぁ飲み会。私未成年かつあんま飲めないんだよね・・・

325 :44:01/11/04 00:47
なんか、すごい盛り上がってる!ちょっと乗り遅れちゃったけど・・。
でもキスしたりイチャイチャしたりするのOKなレイヤーさんが、
結構いるんだと判明して、嬉しいですね。
私は明日の後楽園行きます。某顔色の悪い医者をやります(藁
カワイイ子に声かけた時、怖がられないかちょっと心配・・。
でも寒くなってきて人肌恋しいしね、ステキな出会いが欲しいところです。

>>234さん
飲み企画、良いですね!私も参加したいです〜

326 :C.N.:名無したん:01/11/04 01:02
>>325
ほんと、だんだん盛り上がってきて嬉しいですね。
私も明日後楽園行きますよ。某耳の生えた医者で(藁
お会い出来たら写真お願いします!(藁

>>234
飲み会は・・・行きたいけど、行かれなそうです;;

327 :285:01/11/04 15:19
>>234確か前ジャンルが最遊記のハズ・・・。キャラは分からないのですが・・・。

相変わらず盛り上がってますネ!頑張って下さいv

328 :C.N.:名無したん:01/11/04 17:14
今日のカッコイイ男装さん報告聞きたーい!

329 :234:01/11/04 23:26
NARUTOとかフルバは皆レベル高かったよ。焔やってるお姉さんがお綺麗でした◎私はKanonの舞をやってアトラクション乗りまくった。…普通に楽しんじゃった(笑)。

330 :234:01/11/04 23:34
>299 今日のオンリーはどうでした?さいゆーき好きだから本当はそっち行って探したかったよー(涙)。 >306 甘えさせてあげられる、てゆーキャパシティがなんか羨ましいです。その子幸せ者だなぁ。いいなぁ。

331 :234:01/11/04 23:35
>229 今日のオンリーはどうでした?さいゆーき好きだから本当はそっち行って探したかったよー(涙)。 >306 甘えさせてあげられる、てゆーキャパシティがなんか羨ましいです。その子幸せ者だなぁ。いいなぁ。

332 :234:01/11/04 23:44
あはは〜、カキコ失敗しちゃった。ごめんなさいー。

333 :C.N.:名無したん:01/11/05 00:13
今日のビッグサイトにアンティークの4人がいました。
すごいカッコよかった!!本日いちばんのヒットでした。

334 :C.N.:名無したん:01/11/05 00:42
アンティークコス見てー!でもあの服ってアンティークだって分かりにくいから、よっぽとそれっぽかったんだね。あと、本人達はキャーキャー言われたくてやったのかなぁ。

335 :C.N.:名無したん:01/11/05 01:37
男装コスさんってきゃーきゃー言われんの好き(もしくは嫌いじゃない)な人と、なんかひく人いるよねー。難しー。

336 :300:01/11/05 01:43
後楽園行ってきましたー!人が多かったね…。
先週の日曜に行った時は、雨で人少なかったんでビックリしました。
案山子やってたんだけど、片目見えなくて夜は困った…(汗)

333さんの言ってるアンティークとは違う人だと思うけど、夕方に
なってからすごい格好良いアンティークコスさん3人組が居ました!!
個人的にかなり好きだった…。

337 :初心者:01/11/05 02:31
コスプレにも、かわいい女の子にも興味あります。
誰か、教えてくれる人いませんか?
かっこいい男装レイヤーになりたいです。

338 :C.N.:名無したん:01/11/05 03:26
>333,>336
アンティークの人は同じ人達だと思いますよ。
ビックサイトから後楽園に流れたのですが、私が見たアンティークの人達
後楽園では4人から3人になってた。
エイジの人がいなかったと思います。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)