5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕を犯してください・・・

1 :M:01/09/12 15:29
はじめまして。僕はゲイです。
僕は中学に入り、クラスの男子を異性として感じるようになりました。
書込んでくださった方には住所を教えます。朝学校に行くとき誘ってください。車でケツ○ン犯してくれても結構です。どうかお願いします。

2 :自治会:01/09/12 15:30
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 駄スレに    。   Λ_Λ.||  いいですね。
          || レスをつけない\ (゚ー゚*).||
          ||________⊂⊂ |. ||
  ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (・,, ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |.      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(    ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
   @_(  ∧ ∧_(    ∧ ∧_(    ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_ (   ,,)〜(_ (,, ・o・)〜(_ (   ,,)
       〜(__ノ    @___ノ    〜(___ノ

3 :ばか:01/09/12 15:37
消えろ>1

4 :ひろこす ◆F5Jh5C6M :01/09/12 16:05
>>3
書き込みはせず、放置で。せめてsage。
お気持ちは解りますが。

5 :Hahaha:01/09/12 18:03
hahahahahahaha

6 :C.N.:西邑 博子:01/09/12 18:06
>>1
逝けよ!!

7 :館林  見晴:01/09/12 19:48
はじめまして,東京在住の身長169.5.体重46・の見晴です.
只今,優しい彼氏か同じジャンルのお友達を募集しています
お友達になってくれる人に関しては都内または近郊に住んでいる人で
年齢,体型等,不問です.一緒に遊びに行ったりしましょう(^0^)/

彼氏になってくれる男性の方は26歳以上で都内叉は近郊に住んでいる方のみでお願いします.
但し太めの方はお断りさせて頂きます.マニアックで背が高くてドライブとか連れてって
くれる方がいいなぁ

http://miyabi.gaiax.com/home/koara_t/

8 :C.N.:名無したん:01/09/12 20:08
>>7
そのページ、コンテンツと広告の区別がつかねーよ。
背景の濃度も濃くて文字読みにくいし痛いページの代表だな。

9 :館林  見晴:01/09/14 08:41
ヒドイです!!そんな言い方は....

10 :偽セリス:01/09/18 22:47
○○○○は神聖にして犯すべかざる。

11 :偽セリス:01/09/18 22:49
−−−−−−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−−−−−

12 :C.N.:名無したん:01/09/18 22:50
ノーカット
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

13 :王ちんちん:01/09/18 23:02
ほんとに館林見晴がつきあってくれるんなら何でもするね。俺。

14 :C.N.:名無したん:01/09/19 00:25
>>7
彼氏になってあげるよ>見晴ちゃん
理緒コスが可愛い

15 :C.N.:名無したん:01/09/22 22:13
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/9873/Svi_0019.jpg

16 :偽セリス:01/09/22 23:45
誰か犯してやってくれ。

17 :C.N.:名無したん:01/09/24 04:26
>>15
こいつの日記とか読んだが
カナリヤバい感じだな。

18 :C.N.:名無したん:01/10/02 20:52
本日未明、>>1が氏にました。
原因は2ちゃんを見たホモの糞ヲタがいきりたって
>>1を犯した挙句に殺害したからです。

皆さんも>>1の冥福を心から祈らずに大笑いしてやりましょう。

19 ::01/10/02 20:53
・・・もうちょっと面白いこと書け・・・

20 :C.N.:名無したん:01/10/02 23:53
なんだよ見晴って来栖川詩音じゃねーか。
まだ生きてたのか?

21 :C.N.:名無したん:01/10/03 23:55
駒川詩音の間違いだった・・・スマソ
鬱駄氏脳

22 :タリバソ:01/10/03 23:56
>>7の書き込みはhakoruruがやりました。

http://www.netlaputa.ne.jp/~hakoruru

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)