5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てすと

1 :C.N.:名無したん:01/09/16 18:59
すれたてられないー

2 :C.N.:名無したん:01/09/16 19:00
あ、たった。
よかった、よかった。

3 :C.N.:名無したん:01/09/16 19:30
1へ。

1は、いるか?
お前に惚れた、アホなコス板住人がいる。
それは、俺だ。
言っておくが俺は、お前がアホだという事は最初から
知っていたし、そういうのは気持ち悪いと思う。
だが、(ある日)を境に俺は、お前のカキコを隅から
隅まで捜し、俺のHPにコピペして貼り付けて集めて
は、それを眺めて微笑む日々が続いていた。

お前の睾丸をこの手で揉みしだき、恍惚の表情を浮か
べたところにコスプレ衣装を着せて、写真を沢山撮り
たい。

今度のオフ会では、必ず会おう。
お前のメ−ルアドレスを、教えてくれ。

4 :~masq:01/09/16 19:51
こういう寂れ確定スレッドだからこそ、ここで宣伝。
たぶんニーズはもうない気もしますが、いちお避難板を復活させましたんで告知。
URL長いんで転送だけ。
http://www2.to/masq/

5 :~masq:01/09/16 19:56
あー。違った。。。
http://www2.to/cosp/

6 :C.N.:名無したん:01/09/16 20:31
ところで、この板色々もめてるみたいなのにID出ないんだねえ。不思議。

7 :C.N.:名無したん:01/09/16 20:35
この板を見ていくうちに

レイヤー=タカビー
カメコ=卑屈な小心者

ってイメージがどんどん膨らんでいく。
実際にはレイヤーにもカメコにも会った事ないんだけどねえ

8 :C.N.:名無したん:01/09/16 20:54
ルール見てて思ったけど
イニシャルでの会話って意味あんのかな。
批評されてる本人が見れば一目瞭然だろうし、
ショックが和らぐとも思えないけどねえ。

9 : トレカメ lgqcpgks  :01/09/16 21:53
>>4
新規開設おめでとうございます。
とりあえず、お気に入りに追加しときましたです。
需要があるか無いかは、これからマタ−リと時間をかけて
見守っていかなければ分からないと思いますです。
この新生コス板が、例えばモ娘。(羊)板のような存在、
レイヤさんやコスカメコが自由に写真を貼り付けて行くよう
な、そして明るくコスプレ衣装や機材を公表し、切磋琢磨
してそれぞれの技術を向上していけるような、そんな板に
なっていってくれるといいですね。

とりあえず一人のコス亀に過ぎないボクがやれる事と言えば、
イベントで出会ったレイヤさんに、機会があれば、この新生
コス板のURLを紹介する事ぐらいでしょうか。

10 :C.N.:名無したん:01/09/17 01:03
うおっ何もあげてまでいうことでもあるまいに・・・

11 :C.N.:名無したん:01/09/17 18:12
カメコって言葉、出歯亀をイメージさせるから別の言葉にした方が。
イメージフォトグラファー略してイメグラとか。

12 :C.N.:名無したん:01/09/17 18:15
>>5
たぶん、本名よりマシ、てことだろうかと思われ

13 :C.N.:名無したん:01/09/17 18:17
>>6
IDが出ないのは、復活したところ全部のようです。
新システム導入後なので、安定が確認されたあと、
そのうち対応されるでしょう。

14 :C.N.:名無したん:01/09/18 08:32
コミケでレイヤー集合してる写真を見た。
開始前に集まってる写真ね。
多っ!
こんなんお目当てのレイヤー見つけるの一苦労っぽい。
ていうか無理っぽい。

15 :>14:01/09/18 08:33
何がいいたいのかわからない。
何でここに書いたのかわからない。

16 :C.N.:名無したん:01/09/18 08:34
>13
なるほどー。
今だけの事なんだね。ありがと。

17 :C.N.:名無したん:01/09/18 08:38
>15
あ、ごめん。
コミケが始まる前に一箇所に集められるみたいなんよ
レイヤーの人たちが。
その集まってる写真が想像を絶する数だったからビックリしたってことを言いたかった。
せいぜい数十人って単位だと思ってたから。

ここに書いたのはどうでもいい話題だからテストがてら。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)