5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレユニットってなによ?

1 :C.N.:名無したん:01/09/23 02:13
最近、「コスプレのユニットで〜す」みたいなのが流行ってるけど、
やってるキャラの傾向はバラバラだし、なんか意味あるのか?
それともモー娘。気取りなのか?

2 ::01/09/23 02:14
まずは落ち着け。

3 :C.N.:名無したん:01/09/23 02:15
そもそも、流行ってない。

4 :C.N.:名無したん:01/09/23 02:27
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/6653/
ttp://aqua.pure.cc/~yachuyo/
ttp://shake-hip.com/shinano/
ttp://www.asahi-net.or.jp/%7Euz4m-knk/
ttp://www.d4.dion.ne.jp/~mazda_7/index.html
ttp://lilyvalley.hoops.ne.jp/
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-White/4050/

Google2ページだけでざっとこんだけ出てくるね。

5 :C.N.:名無したん:01/09/23 02:29
たしかにイッパイある。
http://www.google.com/search?q=%83R%83X%83v%83%8C%83%86%83j%83b%83g&hl=ja&btnG.x=17&btnG.y=13

6 :C.N.:名無したん:01/09/23 04:29
こいつら全員ヤベェ・・・
こいつらのイベントに何人くらい人集まってるのかね?

7 :1:01/09/23 10:57
私は「やべぇ」とは言ってないが、>>6さん「やべぇ」の根拠は?

8 :C.N.:名無したん:01/09/23 11:52
>>1 確かに目に付くけど、何だろね?

>>2-3>>4の中に挙げられた誰か。
>>6はその内半数から排除されたイタイカメコ。

・・・そんな感じ?

9 :C.N.:名無したん:01/09/23 14:18
イベントに皆が同時に参加してるわけでもないんだよね。
普通のコス友達を形にしてみた感じかなーと思ってる。

10 :C.N.:名無したん:01/09/23 14:36
単なる仲間うちで集まってやっているだけだろ。
別にやばくないじゃん。

11 :C.N.:名無したん:01/09/25 14:43
>>10
リーダーと紙葉のところはヤヴァイけどな

12 :C.N.:名無したん:01/09/27 02:15
昔のことだけど
友達と4人でコミケでコス合わせしてたら
たまたま某雑誌の取材受けて普通に対応してたんだけど
いざ発売されるのみたら
勝手にコメントにコスプレユニットです!って書かれてあった
アイタタ

13 :C.N.:名無したん:01/10/03 12:47
Googleから「コスプレユニット」ってキーワードで検索かけて飛んできたのこいつかぁ・・・。
アクセスログちゃんと残ってるよ(藁

14 :C.N.:名無したん:01/10/04 01:10
********************* 終了 ********************

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)