5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクライドコス

1 :C.N.:名無したん:01/09/28 07:17
してる人って、いますか?
というか、人気ない?このアニメ。
一度、シェリスコス(ホーリーの制服)を見かけて、
かなりかわいかったんですが。
超ミニだし。

2 :ダメレイヤーA:01/09/28 08:08
私は好きなんですけどこのアニメ。あと漫画も読んでます。
この前のPIOで何名か見かけましたけど。

3 :C.N.:名無したん:01/09/28 08:12
夏コミでもいたよ。

4 :C.N.:名無したん:01/09/28 08:12
「面白いアニメ=人気がある」訳ではない良い例。

5 :C.N.:名無したん:01/09/28 08:31
すごい気になるけどテレ東はこっちでははいらない。リヴァイアスも大好きだったのに、地元でコスしても誰も気づかないし。
みればはまると思う。ダークなのは好き。

6 :C.N.:名無したん:01/09/28 08:51
>5
CSでやるよー。ATXだから単独契約¥1.500だけど。
まぁそういう選択肢もあるよってことで。そろそろレンタルも出るんじゃないのかなぁ。

これでやっと#1から見れるので嬉しい限り。
りばいあすよりは救いがありそうなんで(りばは駄目…なんつーかこー)

7 :C.N.:名無したん:01/09/28 14:42
レンタルを待つことにします。CSでもやるのですか。ケーブルTVはあるので契約するならそっちかなとはおもってます。
ネット接続も快適になるし。でも初期費用が結構かかるから、迷い中。

8 :C.N.:名無したん:01/09/28 14:53
夏コミにゃぁ2人みたよ。
両方ともカズマで、
1人はスタッフでアニメ版、もう一人は何故かぜんぜん関係無いブース
で売り子してたコミック版。背中の羽が危険物扱いになったかなんだかで
外してたんで一見普通の皮ジャン来てるのかと思った(もちろん腕はアルター装着済み)。

9 :C.N.:名無したん:01/09/28 15:32
けどなんかカズマやってるのって似合ってる人全然いないですよね(TT)
ダンパの危険人物オオ●ニとか・・・。
というかシェルブリッドまで作った方っているんでしょうか?

10 :C.N.:名無したん :01/09/28 15:36
ちょっとまてよ。面白くないから人気がないんだろ。
黒田=レープなんだから。
それよりもフルバとかバキの方が面白いって。

11 :C.N.:名無したん:01/09/28 16:26
アニメバキが面白くてスクライドがつまらんと来たか(w
少なくとも原作の面白さ半分も出せないアニメバキよりは遥かに面白いって。
コレだからアンチ黒田は(w

12 :C.N.:名無したん:01/09/28 19:11
フルバはアニメ絵がかわいくなくてみてない。漫画は大好きだけどね。

おもしろくないから人気ないは違うと思う。大衆向けかそうでないかの違いじゃないの?

13 :C.N.:名無したん:01/09/29 00:49
知り合いでは結構「ムズイ」とか「作れない」でコスしてないってのが多いです。
やっぱホーリーだとテカテカの高い生地じゃないと駄目だしカズマはブリットが有るから
でしょうね(^^;;
けど未だにミモリは1人しか見ないですけど・・・。

14 :C.N.:名無したん:01/09/29 21:45
この前の神戸で結構たくさんいたよ。
ホーリーばっかりだったけど

15 :C.N.:名無したん:01/09/29 23:03
スクライドって面白いけど、いかんせん女が少なすぎ・・・
・・・コスしたくても、女キャラが選べないと難しいですね。

16 :C.N.:名無したん:01/09/29 23:14
つまらなくはなくて、どっちかというと面白い方かな?
話の掘り下げがイマイチで、おかげでキャラ立ちも今一歩か?と思うから
コスする人が少ないのかも…。男性向けということもあるかな。

17 :C.N.:名無したん:01/09/30 01:46
ブリットorシェルブリット作りたいけど難しいよなぁ…

18 :C.N.:名無したん:01/09/30 05:03
あのヒョットコ部隊っていったい何人いるんだろう・・・?
だれか、チーム組まないか?

19 :C.N.:名無したん:01/09/30 05:06
>>17
くるくる回って空を飛んでもらいたい。

20 :C.N.:名無したん:01/09/30 07:27
この前友達3人がPIOで劉鳳と水守とシェリスやってた。
スクライドよく知らないけど可愛かったよ!本人達が。

21 :C.N.:名無したん:01/09/30 14:00
その人たちかどうかは知らんが同じ組み合わせの写真を見たが、
劉鳳が一番可愛いと言うのはどうか?(藁

22 :20:01/09/30 22:09
>22
…個人の好みもありますしね。
でも劉鳳やってた子は確かに凄く可愛いですよ。
sageるべきだった?

23 :21:01/10/01 01:58
その反応って事はやっぱ当ってたかな?
個人特定の可能性がある場合は下げた方が良いと思われ、
特に「友達」って言うならな。

写真から判断する限りでは確かにかなり可愛かったし「刻む」ね(w

24 :C.N.:名無したん:01/10/03 10:55
ジョジョのパクリだろ

25 :C.N.:名無したん:01/10/03 14:22
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11049964
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15358317
オークションしてます。来て着て

26 :C.N.:名無したん:01/10/03 16:51
雑いな>>25
上で誰かが言ってたけど
ホーリーの制服は光沢系の素材じゃないと個人的には不可だなぁ

27 :C.N.:名無したん:01/10/03 17:13
シェリスのミニスカの下は純白のパンツだと思うんだけど、どうよ。

28 :C.N.:名無したん:01/10/03 17:15
色はともかく、ラインが出ないようにTバック?

29 :C.N.:名無したん:01/10/03 17:17
>>25 の隊長の方はパンツなしで1.5は高いような気がするのは俺だけ?

30 :ぐび:01/10/03 17:33
>>
おまえ、アニメ見てないのか?
シェリスのスカートの下は黒い一分丈スパッツだぞ。
何回も見えてるだろ。
いっぺんそのスパッツとランニングだけって場面があったけど・・。
今日ちゃんと見てろよ。

31 :C.N.:名無したん:01/10/03 17:48
>>30 すまん。水守萌なので、忘れてたよ。

32 :ぐび:01/10/03 18:15
見たか!
今度からは「シェリス萌え!」と言え!


                                     あ、カナミちゃんは俺のもんね。

33 :C.N.:名無したん:01/10/03 19:27
25>>
出来悪いぞ。しかも光沢感の無い生地で15000円は高いと思われます。
エナメルとかで作ったのなら「安い」と思えるんですけどね。

34 :C.N.:名無したん:01/10/03 19:29
25>>
たぶん1m高くて700円そこそこの生地でしょ?

35 :C.N.:名無したん:01/10/03 21:47
>>25
ワッペンだけは良いかもしれんが。

36 :27:01/10/03 22:59
>>30
俺へのレスか?
そうか、スパッツか……単なる影だと思っていたんだと思う。
一応第一話から見ているのだが……
スパッツならそれはそれで(・∀・)イイ!

37 :C.N.:名無したん:01/10/03 23:55
>>30
原作板ではパンツらしいぞ。
つか、原作のシェリスって「劉鳳萌えの色ボケ女」という印象が強い・・・・・・俺だけか!?

38 :C.N.:名無したん:01/10/03 23:59
原作ってコミックか?
アレは同時製作だからどっちが原作と言うわけでも…

39 :27:01/10/04 02:11
>>37
やはりパンツか!
見えそうで見えないからなぁ……パンツに決定!

40 :C.N.:名無したん:01/10/04 08:15
>>35
こういうときこそむーびっくがワッペン出してくれないとねぇ(藁
最近出すペース遅くねぇ?あそこの商品。

ワッペン作ってる出店サークルもたまにみるから
そっちに期待、か?

41 :C.N.:名無したん:01/10/04 17:39
メーカーに依存するなよ・・・・なさけない・・

42 :C.N.:名無したん:01/10/04 18:44
ワッペンみたいのは作れる機材が限られるからな、
そっちの方が安上がりなんだよ。

43 :C.N.:名無したん:01/10/06 01:23
む、14話でモロにスパッツが見えてる……

44 :SS:01/10/06 14:40
冬コミでスクライドのコスプレイヤーはどのくらいいるんだろうか?
個人的にはシェリスがみたいのだが・・・

45 : :01/10/06 15:02
ていうか、アニメは作品の回転が早くて制作が追いつかないのか、ゲーム系より
コスが少ない。スクライドも、たるとも、コメット☆もコス見てみたいYO。ハレ
グゥは少しいる。

46 :SS:01/10/07 04:33
ハレグゥか・・・アニメ終わったな。ちょっとさみしい。
スクライド・・・アニメの展開が早すぎるのは納得。
綺麗な水守とかわいいシェリスに会いたいものだがコスもアニメと
同様にさくっと終わってしまうのかなぁ。
今だに男のスクライドコスしか見たことないのは運が悪いせいか?
すまん限界だ。もう寝ます・・・。

47 :C.N.:名無したん:01/10/07 14:30
入札ありがとう!!
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11049964
同じのがもう一着出てるからよろしくね♪
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11045566

48 :おいおい、:01/10/07 23:22
>>43
良く見ると、オープニングからすでにスパッツが見えている・・・。

49 :C.N.:名無したん:01/10/08 22:42
今日の晴海で結構良い感じのカズマが1人いましたね。
しかもシェルブリット・・・さすがに回りはしなかったですけど(^^;;

50 :SS:01/10/08 23:04
カズマいましたか!!ホーリーはいなかったんでしょうか?
うぅむ・・・。
しかしシェルブリッド作るのむずかしそうだ。すごい人だなぁ。
どこかでスクライドコスの集まりないんでしょうか?
レイヤーとして知りたいです。
誰か知っていたらそれとな〜く教えてはくれないでしょうか?

51 :C.N.:名無したん:01/10/08 23:14
知り合いでカズマやるっていってる人いるよ〜。
コミケでやるとか行ってた。

52 :SS:01/10/08 23:21
なぬ!マジっすか!やはりコミケか〜(^^);
でも情報ありがたいっす。
冬コミに期待しつつホーリーの衣装作ろうっとvv

53 :C.N.:名無したん:01/10/08 23:37
>51
その人って、普段ハンターの団長をやってる人?
その人後楽園でまず劉鳳をやるって言ってた

54 :SS:01/10/08 23:46
ハンターの団長??気になる・・・劉鳳ってホーリー部隊!!
ちょっとこっそりネットで探してみます。その御方。
団長コスさんならカッコいいんでしょうなぁ〜
俺もお肌の手入れしようかな。
(キモイことかいてすいません;)

55 :C.N.:名無したん:01/10/08 23:47
>>53
違うよ。
あんまり後楽園とか行ってないと思う、その人。

56 :SS:01/10/08 23:54
へにょーん(・・);
やはり冬コミ待ちっすかぁ。残念劉鳳。
水守とシェリスだとどっちのコスが多いんでしょうかね。
カズマと劉鳳だとカズマが多いと聞くけど・・・。
やっぱり衣装の差なんでしょうか?

57 :C.N.:名無したん:01/10/09 00:04
49>>
それってこの人でしょ?

ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/synts/kaki/top.html

58 :C.N.:名無したん:01/10/09 00:08
・・・カッコいいか?
それにアルターにしてももっと出来いい人見たことアル。

59 :SS:01/10/09 00:13
57さんありがとう(^^)いいもん見れました。
でももっとうまい人いるんすか!?
た・・・鍛錬せねばっ!!

60 :C.N.:名無したん:01/10/09 00:21
霧島が一番いいよね?

61 :C.N.:名無したん:01/10/09 10:45
けど今まで見た人達だと良い方では?
当日、もう1人いましたよね?出来もツラもイケてなかったですけど。

62 :C.N.:名無したん:01/10/09 10:55
57>>
この人「ダンパイケてる奴」の方で結構書かれてる人ですよ。
昨日のイベントでもスクライドで踊ってましたよ。

63 :C.N.:名無したん:01/10/09 22:30
で?

64 :C.N.:名無したん:01/10/09 22:51
アルターは写真で見るかぎりそれなりに良く出来てるっぽいな。
顔は…どうせカズマだし(藁

劉鳳辺りならともかくカズマって別に美形な設定じゃないしな(w

65 :久稲 ◆1ULpfS6U :01/10/09 23:42
劉鳳コスで、肩にスタンド扱いの絶影(リミットオフVor)を
乗っけてるの撮りたい!


記憶喪失ボロ布かぶったVor劉鳳ってレイズナー思い出すね…

66 :C.N.:名無したん:01/10/10 01:14
それって絶影を人形とかで作るの?それとも首を作って肩から生やすの?
ペルソナの首を肩から生やす人はいたけど。

細かい事だがvorってverのミス…だよな?

67 :久稲 ◆1ULpfS6U :01/10/10 20:59
あうっ!
あほだ…俺。

68 :SS:01/10/10 23:30
今日友達がホーリ服の見積もりの返事がきたといって電話くれたんですが・・・
じゅっ13万!!!そんなにかかるもんなのか??
びびったぞ俺は!!
なのでヤフオクにホーリー服のオーダーがあったからそっちを紹介して
おきました。・・・しかし13万なんて・・・
かなり心臓に悪い値段で俺の方が呆然でした。

69 :C.N.:名無したん:01/10/11 00:05
68>>
コスパとかに頼むとそれくらいになる場合あるんですよね。
確か同じ光沢生地のカイ=キスク(GGX)に17万付いてるし・・・。

70 :C.N.:名無したん:01/10/11 01:01
シェリスもええですけど、常夏3姉妹も見てみたいです。

71 :SS:01/10/11 22:26
≫69 確かにコスパって高いですよね。
エンジェリックレイヤーも高かったし。
っていうかホーリー服ってやっぱり光沢感必要??
やばーい金かかる(^^;)  
≫70 俺も見てみたいかも・・・
ホーリー服より簡単そうなのでけっこう出てくるのでは??
(こんなことかいたら失礼か)

72 :C.N.:名無したん:01/10/11 22:39
スクライドってアニメ誌か何かに設定資料載ってますか?
ムック本ってまだ出てないですよね?

73 :SS:01/10/11 23:07
先月のNewtypeに設定載ってたよ。今月号昨日発売したばっかりだから
どこかに行けば売ってると思うけど・・・
ムック本はまだ発売していないと思うけど。

74 :C.N.:名無したん:01/10/12 00:40
ホーリーの服、パターン作成をオーダーしてもらったら上下で14000円でした。
たのんだところでの再作成権利とかもあってこの値段・・・。
俺なら根性で作る!! 少しは金かかっても(藁
やはり光沢感は出すしかないでしょ。

75 :C.N.:名無したん:01/10/12 00:48
ホーリーの服>
光沢いる?じゃ合皮かエナメルか?
ハイミロンとかスエードとか別珍とかで作ろうと思ってたんだが
あんな色の合皮があればいいが

76 :C.N.:名無したん:01/10/12 01:07
まじ?
学生服みたいな高級ウールで作っちまったよ。
やっぱスエードじゃなきゃだめかね?

77 :名無し:01/10/12 01:40
シェリスの衣装をオーダーして出来あがってきたら超ミニでした・・・。
っていうかスパッツはかないとマジヤバイ。
ちなみにお金なかったんで衣装に光沢感あんまりなかったりします。

78 ::01/10/12 04:45
今、知り合いがメンバー集めてるよ。
今いるのはカズマ・かなみ・劉鳳・水守・シェリス・あすか・瓜核!
後、君島とエマージーを説得中。
ちなみに俺は瓜、腹は出してないけど、
スタッフににらまれながらスイカ持ってます!
みんな、日暮里でビニールレザー買ってきて自作。
5000円前後で収まってるよ。色バラバラだけど(汗)
俺は出来ないけどみんなは冬やるみたいだよ。
クーガとイーリャンが欲しいよ〜!

79 :C.N.:名無したん:01/10/12 04:46
http://www.aikora.jp-homepage.com
モロコラ日本一>バナクリはしてくれYO!

80 :12にん:01/10/12 08:54
だれかオレとダース軍団あわせでやってくれ〜

81 :C.N.:名無したん:01/10/12 22:52
やっぱ雲慶、立浪ジョージ、エマージン・マクスフェルはいないんだろうね。
ダースぐらいならその内出てくるだろうけど・・・。

82 :SS:01/10/12 23:08
雲慶のアフロ見てみたいかも・・・
ダースはある意味恐くないか?いやおもしろいか(^^)
ゾロゾロと歩いてる姿は圧巻だろーな。

83 :C.N.:名無したん:01/10/12 23:45
仮面と衣装をきちんと量産できるとかっこいいな…
ストレイト・クーガーもかっこいいやつ見てみたいねぇ
顔は別に良いから髪と体型ね

84 :C.N.:名無したん:01/10/13 11:20
>>83
ストレイト・クーガーはがっちり系がいいかい?
俺は劉鳳をやる予定だったのだが、体系からしてそのほうがいいのかな?
がっちりした劉鳳はナシなのかなぁー・・・。

85 :C.N.:名無したん:01/10/13 23:05
劉鳳は下手に男がやってるより身長高めな女がやってるほうが
綺麗に見えると思うんだけど…

ある程度がっちりしてるなら是非ともクーガーやって頂きたい

86 :86:01/10/13 23:07
>>84
ああ、俺の一人称で勝手に男にしちゃったけど
もしもオンナノコだったらスマソ
そうだったら劉鳳やって下さい(藁

87 :C.N.:名無したん:01/10/13 23:25
クーガーはがっちりっていうほどがっちりでなく肩幅さえあればやせてる方が良いと思う、
筋肉質ながっちりならジグマール隊長じゃないかなぁ。

88 :名無したん:01/10/13 23:55
妹(14歳)にかなみのコスをさせようとしたら
おかんに激しくしかられました。(反省)

89 ::01/10/13 23:59
では君がカズマのコスをしておかんをぶっ飛ばせ!

90 :88:01/10/14 00:05
うちのおかんは絶影なみに強いので逝ってしまうおそれあり。(泣)

91 :かなみ:01/10/14 00:06
カズ君!

92 ::01/10/14 00:06
うううう、オフリミットモードになられる前に謝っときましょう・・・。

93 :C.N.:名無したん:01/10/14 00:26
恐ろしいおかんだなオイ…
でもちっちゃい子のかなみはみたいなぁ

94 :C.N.:名無したん:01/10/14 01:41
>>85
身長高めな女劉鳳は確かに見てみたいですな。
ちなみに俺は男です(藁

>>87
自分はどちらかといやーがっちりだけど肩幅あってやせている方。
やはりここはクーガーやっておくか。
劉鳳やって叩かれるのもいやだし(藁

95 :C.N.:名無したん:01/10/14 02:14
来月クーガーやります

96 :くずきり ◆cQER6/v6 :01/10/14 02:37
>>95
撮らせてくだちぃぃぃぃぃぃっ

97 :C.N.:名無したん:01/10/14 05:29
やっぱ男は劉鳳&橘あすか
やっちゃ駄目なんでしょうかね〜
丸顔系統なんでクーガー&隊長は程遠いいし・・・

立浪&エマージン&ダース当たりやるべきでしょうか?(藁

98 :C.N.:名無したん:01/10/14 15:10
教えてくれっ!!
ホーリーの衣装作りたいんだが生地選びに悩み中。
あんまり光沢感ありすぎるのもどうかと思う反面
やっぱり光沢感ないとホーリーじゃないとも・・・。
みなさんどんな生地使ってますか?よかったら教えて下さい!!

99 :スクライダー:01/10/14 15:35
>>98
そんなに光沢を気にするのもどうかと思うぞ
いくら光沢があってもグチャグチャじゃだめだろ
それにアニメだとそんなにテカテカしてないじゃん
だからってペラペラなのは論外。

100 :C.N.:名無したん:01/10/14 15:37
わたしはハイミロンでつくりましたけど。でも漫画のほうは光沢あるよね。
サテンの光沢は好きじゃないし、合皮はいい布なかったから。

101 :C.N.:名無したん:01/10/14 21:47
ていうかスクライドに限らず、衣装にサテン使うヤツ逝ってヨシ!
お願いだからあんな安い布で誤魔化さないでくれ…

102 :C.N.:名無したん:01/10/14 21:53
別に金がない人とかいるんだから仕方ないだろ
自分の視点だけでそーいうこと言うなよ。

103 :C.N.:名無したん:01/10/14 21:56
今日女の子でどのキャラとは無しに、ホーリー隊員のコスした娘がいたYO!
男装だけどね。

104 :98:01/10/14 22:44
意見ありがとうございました!
がんばって自分なりの愛つめこんでみます!

105 :C.N.:名無したん:01/10/15 00:06
サテンでもつくりがきれいだと見栄えはするよ!ってゆうかスクライドは
しっかりした生地がいいと思うけど、サテンはサテンでいいところはあるよ。

106 :NANASHI:01/10/15 00:10
その意見には賛成だな。
サテンでもうまく作ればヘタな生地よりいい場合だってある。
まぁ作り手がうまければの話だけど。
気持ち込めて作ればそれなりの衣装は出来ると思う。

107 :C.N.:名無したん:01/10/15 00:36
うーん、高級ウールで制服みたく作ってしまいましたがダメかなぁ・・・・
軍服みたいな感じなんですが。

108 :C.N.:名無したん:01/10/15 00:42
あっ私もそんなカンジですよ。
てかてかっぽいのが苦手なもので(^^;)

109 :C.N.:名無したん:01/10/15 00:45
う〜ん合皮とかエナメルとかですかね〜?
何にせよ安い生地じゃ済まないでしょうね(^^;;

今日Pioで4人くらいですけど集合やってましたね☆
誰か写真撮った方っておられます?

110 :C.N.:名無したん:01/10/15 00:46
ゲームショウにいたかい?

111 ::01/10/15 02:17
居たらそいつはキチガイと言うものだ。

112 ::01/10/15 02:44
そうだよね、ゲ−ムショウって言ってんだから
アニメやマンガをやるのは…(呆)

布は悩むのは良い事だけど、店に行って
理想にピッタリのが在るか?値段は手が出せるのか?
が問題だよね。おかげでウチは・…(泣)
コレからメンバーそろえる人は頑張って。

113 :C.N.:名無したん:01/10/15 03:28
ちょびっつはたくさんいたぞ。

114 :C.N.:名無したん:01/10/15 04:12
ちょびっツはゲームか???
フリフリパンツ見せみてかなりひいた。
ここはゲームショーだろ!!ってかんじた。
ちなみにここはスクライドコスのスレなので
ちょびっツは別スレにしましょう。

115 :C.N.:名無したん:01/10/15 08:15
おはようございます。
今日は仕事明けの休みなのでコス用の生地買いに新宿のオカダヤへ・・・。
水守さん・・・。

116 :C.N.:名無したん:01/10/17 18:43
劉鳳はもうホーリーの服着ないんだろうか?
非常に気になった。

117 :C.N.:名無したん:01/10/17 18:48
ランニングだけじゃ、コスプレにならないもんな・・・

せめてドカヘルかぶっててくれたら・・      それはそれで嫌。

118 :C.N.:名無したん:01/10/17 22:10
屋不奥にて発見。
ワッペンの素材何やろ?刺繍ではなさげだが。
ゴムプリント?カッティングシートはちょっとイヤかも(w
://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7865093
でもその前の品(試作品?)にはないのな。>ワッペン
://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15358317

他の出品物にAVとかあって、ちょっと引く…

119 :C.N.:名無したん:01/10/18 17:48
いやぁホーリーの衣装作ったはいいが近くにスクライドの
コスしてるヤツがいない。彼女(一般人)に俺が衣装作るから
コスしてくれと頼んだら案の定「嫌」と言われた。
一人でホーリーの格好してイベントに行くのはさすがに
気が引ける。こういう時に合わせをする仲間がいないと切ない・・・

120 :C.N.:名無したん:01/10/18 17:52
いや、一人でホーリーの制服はよく見るよ。

121 :C.N.:名無したん:01/10/18 17:57
本当!?いやぁなんかちょっとだけうれしくなったかも。
そーかそーか・・・。
カズマは一人でも浮かなそうだけどホーリーは・・・って
思ってたんだよね。
おし!一人でがんばってみるか!
(でもその前にもう一回彼女に頭下げてみます)

122 :C.N.:名無したん:01/10/19 00:00
今は放送中だし探せば他にもいるかもしれないからそう言う人と一緒に写真とって仲良くなれば?
ホーリーピンでもカッコよけりゃ俺も写真取らせてもらうし。

好きなものだからやるんだ細かいことそんなに気にするな。

123 :C.N.:名無したん:01/10/19 00:19
 頼む所どっかいい所ありますか?<コスパ以外

 瓜核やりたいんです。<予算4万前後

124 :C.N.:名無したん:01/10/19 12:07
>>123
昔、C-NETに広告を出していたアトリエ上原はデキもいいし意外に安いからオススメ。
でも最近は広告見ないからまだやっているのかな?

125 :C.N.:名無したん:01/10/19 12:15

ちなみにアドレスはここだよ。
ttp://www26.tok2.com/home/shizukaplan/newpage2home.htm

126 :C.N.:名無したん:01/10/20 13:33
やったー衣装出来たぜ!!あとはでかいアフロ買うだけさ!!
みんなもがんばれよー!

127 :C.N.:名無したん:01/10/20 16:06
>>126
ぜひあの電光掲示板のようなアルターを再現してください(w

128 :C.N.:名無したん:01/10/21 03:23
>>126
あとは脚本みたいなものも必要だね(w

129 :123:01/10/21 05:42
雲慶デスカ!
手作りなのですか?>126

130 :C.N.:名無したん:01/10/21 10:56
123≫一応手作り。出来映えはどうかわからんが魂こめてみた。

131 :C.N.:名無したん:01/10/22 01:02
今日の晴海結構揃ってたね☆
俺の見た限り
カズマ、劉鳳×2、シェリス×2、かなみ、水守
ってとこかな?やっぱりだんだん出てきたね〜。

132 :C.N.:名無したん:01/10/22 13:20
カズマのシェルブリットって何で作れば規制で
止められないかなー…

133 :C.N.:名無したん:01/10/22 13:51
>>131
確かに多かったね。
劉鳳のそのうちの一人はどちらかというとジグマール隊長っぽかったな(藁
あとはシェリスいたのか!! 見たかったな、それ・・・。

134 :C.N.:名無したん:01/10/22 13:59
晴海、劉鳳3人いたような・・・。

135 :C.N.:名無したん:01/10/22 14:11
>>133
>劉鳳のそのうちの一人はどちらかというとジグマール隊長っぽかったな(藁
てことはロンゲだったんですか?嫌だなあ、それわ…
髪形くらい合わせて欲しいよ…色までとは言わないから。

136 :C.N.:名無したん:01/10/22 14:15
え? 3人いたのか?!
そこそこ似合ってる劉鳳と133の劉鳳しか見なかったけど、3人目の特徴はわかりますか?

137 :C.N.:名無したん:01/10/22 14:34
1人は若い男。
1人は女で、友達と合わせ。
1人は男で、ステージの前で踊ってた。

138 :C.N.:名無したん:01/10/22 14:39
じゃあ1と3だ、俺が見たのは。
女の子の劉鳳は見てみたかったけど、似合ってた?

139 :C.N.:名無したん:01/10/22 15:13
やれるキャラないぞ

140 :C.N.:名無したん:01/10/22 15:31
>138
普通だった

141 :C.N.:名無したん:01/10/22 16:13
ちぇっ!みんなやり始めたら目立たなくなるよー。

142 :C.N.:名無したん:01/10/22 16:14
>>141
じゃやめたら?(w

143 :C.N.:名無したん:01/10/22 17:05
>>135
スマソ!! そのジグマールっぽい人はロンゲではないよ。
ただ、オヤジっぽかったからそう見えただけです(藁

144 :137:01/10/22 17:25
>>143
しかも踊ってる時前空けててきもかったよね(藁

145 :C.N.:名無したん:01/10/22 17:54
>>144
うん、確かにずーっと前を止めてなかったね。
ホーリーの制服はきちんと前を止めなきゃだめだぞ!!(藁

146 ::01/10/22 18:23
スイカは?

147 :C.N.:名無したん:01/10/22 19:44
その前空けてたオヤジ男性、ジグマールですよ(^^;;
何でも良い付け毛が手に入らなかったっぽいです。

つまり劉鳳は結局2名です。
女性の方と男性の方の2名。

148 :C.N.:名無したん:01/10/22 22:37
>>146
スマソ!! それ忘れてた(藁
じゃあ前言徹回、スイカ以外はきちんと前を止めよう!!

>>147
やっぱりそのオヤジはジグマールだったんですな。
あれで劉鳳なら叩かれ確実でしたね(藁

149 :C.N.:名無したん:01/10/22 22:45
その自称ジグマール以外は
全員写真撮らせてもらったよ(藁

150 :C.N.:名無したん:01/10/22 23:04
とりあえずシェリスと水守の画像きぼーん!!
劉鳳は俺も撮ったよ。

151 :149:01/10/22 23:07
>>150
すまん!まだ現像してない!!
ってことで誰か撮ったか?

152 :C.N.:名無したん:01/10/23 00:01
シェリスと水守かわいかったか〜?

153 :C.N.:名無したん:01/10/23 00:27
tp://www.alpha-net.ne.jp/users2/synts/kaki/sukuraido2.gif
ひょっとしてPIOの集合はこれ・・・?なんかなぁ〜・・・。う〜・・・・。

ぐーぐるでたくさん探してみたよ。こんなのどうかな?
tp://www.angel.ne.jp/~kain/20010826_2.html

154 :C.N.:名無したん:01/10/23 00:42
>>153
シェリスかわいい!!
特に左下のが萌え〜

155 :C.N.:名無したん:01/10/23 00:59
//www.geocities.co.jp/Playtown-Bingo/2130/MENU13.JPG

これはカズマでいいんかな?

156 :C.N.:名無したん:01/10/23 01:03
>>155
・・・微妙〜(藁
てか、男?女??

157 :C.N.:名無したん:01/10/23 01:22
>>153
晴海にいたカズマってその人だったよ〜。
あ、劉鳳も写ってる人いたよ。

158 :C.N.:名無したん:01/10/23 02:43


159 :C.N.:名無したん:01/10/23 05:04
155>>
やっぱカズマやるならブリット付けててほしいよね。
服だけバージョンなら誰にでも作けるじゃん。
ってーか異様に肩の色変な上にサテンじゃねぇの?

160 :C.N.:名無したん:01/10/23 15:04
>>156
女だろ。

161 :C.N.:名無したん:01/10/23 17:28
>>153
そこのかなみはいただけないな。
シェリスは個人的にいい感じ。青くしているのはポイントだね。
やはり劉鳳は髪の色に緑入れないとだめですか?

162 :C.N.:名無したん:01/10/23 18:37
>>153
シェリスの人は、多分パジャマかシャツ系で型起こしたんだろうなぁ…
皺と緩みがスゴくて、それだけでかなり萎えた。容姿その他はまぁいいか。

かなみは論外(w

163 :C.N.:名無したん:01/10/23 21:09
132>>
153のカズマの人のシェルならコミケ通りそうだったよ。
今度素材でも聞いてみれば?

164 :C.N.:名無したん:01/10/23 22:06
>>153
顔はまあいいけど、足が…太いYO!
なんか、シェリスを縦につぶした感じ。

165 :C.N.:名無したん:01/10/23 22:16
>>153
シェ、シェリスたんかわええ〜〜(*´Д`)ハァハァ

166 :C.N.:名無したん:01/10/24 00:22
何やったら撮ってくれる?
やっぱシェリスで勝負パンツかなぁ〜☆

167 ::01/10/24 05:13
だからよう・・シェリスのスカートの下は即パンツじゃねーんだってばよう。
おまえ、ちゃんとテレビ見てるか?

168 ::01/10/24 05:16
そういうチミこそ、ちゃんと原作読んでる?(プ

169 :C.N.:名無したん:01/10/24 05:17
くだらねぇ

170 :C.N.:名無したん :01/10/24 05:20
おや、169タン負け惜しみ?教えて欲しいんなら
素直にそう言えばいいのに〜。もう照れ屋サン!(はぁと)

171 :C.N.:名無したん:01/10/24 05:24
多分、ソッコーで169タンから、「はぁ?何いってんの?俺は169じゃねーよ」
とか言う、面白いレスが付くだろうからその前に説明すると、
原作では劉鳳の気を引く為に、シェリスが勝負パンツをはくも
相手にされないとゆー、エピソードがあるのです。
って、これくらいスクライド好きなら言わなくても知ってるか。

172 :C.N.:名無したん:01/10/24 05:24
>>168
原作だって・・原作だって・・・ぷぷぷぷぷ!

173 :C.N.:名無したん:01/10/24 05:25
「はぁ?何いってんの?俺は169じゃねーよ」

174 :C.N.:名無したん:01/10/24 05:26
コミックを「原作」と言いきるアホウがまだいるのか?

175 :C.N.:名無したん:01/10/24 05:27
わはは、食いつきいーなー、もう!
原作でご不満なら、週刊連載中の漫画版でどお?
それもぷぷぷ?

176 :C.N.:名無したん:01/10/24 05:27
168は逃げました。

177 :C.N.:名無したん:01/10/24 05:28
>>175
バカだこいつ・・

178 :C.N.:名無したん:01/10/24 05:29
>>175
ツッコミを入れられたら「釣れた」とか言うバカもまだいるのか?

179 :C.N.:名無したん:01/10/24 05:33
あらら、黙っちゃったよ。「原作派」くんたち!




                           釣れるかな?ぷぷ。

180 ::01/10/24 05:34
あんまりいじめるなよ。

181 :C.N.:名無したん:01/10/24 05:35
コレダカラコスイタハイタイ・・・

182 :C.N.:名無したん:01/10/24 05:36
ここ、こんな時間に短時間でいっぱいレスついてるね..

もしかして、>>168>>169だけが書いてケンカしてるの?

183 :C.N.:名無したん:01/10/24 05:37
>>168
>>169
のおかげで、この先も荒れそうだな・・・
困ったやつらだ。

184 :C.N.:名無したん:01/10/24 05:38
ダメだダメ!!
糞スレになってるよここ
よって
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
だ!!

185 :C.N.:名無したん:01/10/24 05:40
このスレッドは184を超えました。
もう書けないけど、新しいスレッドを立てないでくださいです。。。

186 :C.N.:名無したん:01/10/24 05:41
>>168
>>175
責任取れ!

187 :C.N.:名無したん:01/10/24 05:42
終わり終わり!!

188 :C.N.:名無したん:01/10/24 05:42
>>184
168がもみ消そうとしています!

189 :C.N.:名無したん:01/10/24 05:42
このスレッドは187を超えました。
もう書けないけど、新しいスレッドを立てないでくださいです。。。

190 :C.N.:名無したん:01/10/24 05:42
>>188         
168がもみ消そうとしています!

191 :182:01/10/24 05:44
えっ、もう終わり?そんな、荒れたってほどでも
ないような気が..。私、スクライド好きなので終わらないで
欲しいよう〜。

>>168さん、>>169さん、仲直りしてね。そうすれば、もう
荒れないと思うんだけどな..

192 :糞スレ認定委員:01/10/24 05:45
クソスレ          大クソスレ          激クソスレ
 ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                        88彡ミ8。   /)
                       8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                        |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
                       从ゝ__▽_.从 /
                        /||_、_|| /
                       / (___)
                      \(ミl_,_(
                        /.  _ \
                      /_ /  \ _.〉
                    / /   / /
                    (二/     (二)

193 :C.N.:名無したん:01/10/24 05:48
おーい、168はどこ逃げた?!

194 :スレッドストッパー改:01/10/24 05:50
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

いいかげんにしろ!!

195 ::01/10/24 05:51
必死だな168くん。

196 :スレッドストッパー改:01/10/24 05:53
ヴォゲ!!
通りすがりのスレッドストッパーなんだよ
粘着ウゼェ!!

197 :168:01/10/24 05:53
うるせぇな!どいつもこいつも!ガタガタと!
アニメばっかり見てねぇで、原作も読めよ!ボケ!

198 :スレッドストッパー改:01/10/24 05:54
ハイ
168が出てきたところで終わる

199 :C.N.:名無したん:01/10/24 05:54
>>196
うそつけ!
通りすがりだったら首なんて突っ込まないだろ?!

200 :C.N.:名無したん:01/10/24 05:55
>196
終わり終わり言ってるから、からかわれるんだろ?

201 :スレッドストッパー改:01/10/24 05:56
ここまで荒らすオマエらが悪いんだろ?

202 :C.N.:名無したん:01/10/24 05:56
>スレッドストッパー改
何様?

203 :スレッドストッパー改:01/10/24 05:57
俺様!!

204 ::01/10/24 05:57
168様だろ?

205 :C.N.:名無したん :01/10/24 05:58
だからもうよしなって。つまんない煽りに乗ってスレ荒らして、
何が楽しいんだ?せっかくマターリしてたんだから、無視すりゃいいのに。
お二人さん、聞いてる?

206 :スレッドストッパー改:01/10/24 05:58
ログ取るか?

207 :C.N.:名無したん:01/10/24 05:58
>>203
なんだ、ただのバカか。
安心したよ、「神様」とか言いそうだったから。

208 :スレッドストッパー改:01/10/24 05:59
神様だ!!(藁

209 :C.N.:名無したん:01/10/24 06:00
>>205
いや、5人くらいいるみたいだぞ。
原作派1:その他4

210 :C.N.:名無したん:01/10/24 06:01
>>208
大バカだった・・・

211 :スレッドストッパー改:01/10/24 06:01
大バカだ!!(藁

212 :C.N.:名無したん:01/10/24 06:02
スレッドストッパー改 2:その他3
かも知れない?

213 :スレッドストッパー改:01/10/24 06:03
そうとも限らんぞ(藁

214 :C.N.:名無したん:01/10/24 06:03
本当のバカ・・いや、スレッドストッパー改 はどこに?

215 :スレッドストッパー改:01/10/24 06:03
このスレ自体自作ジェーンかもな(藁

216 :スレッドストッパー改:01/10/24 06:04
どれが本物か???

217 :C.N.:名無したん:01/10/24 06:05
分身の術か?(藁     

218 :C.N.:名無したん:01/10/24 06:06
>>215
それを言ったら身もふたも無い・・・

219 :C.N.:名無したん:01/10/24 06:07
おーおーおーおーやーっ!

220 :C.N.:名無したん:01/10/24 06:08
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1001629078/1to167

221 :C.N.:名無したん:01/10/24 06:09
正確には
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1001629078/1-167
鬱だ氏脳、、、

222 :C.N.:名無したん:01/10/24 06:10
いつのまにやら愉快なスレに・・・
バカも大バカもマッタリマターリ!

223 :C.N.:名無したん:01/10/24 06:12
マジレス&横ヤリでスマソ。
皆さん、原作じゃなくて何て言ってるの?
私はスクライド話する時に、区別する為に
アニメと原作って言ってます。友達も。
厳密に言えば、アニメの原作じゃないのは分かるんだけど、
ここ見てたら、他にちゃんとした呼び方があるみたいだけど、
見ても載ってなかったので。知ってないと、ヨソで笑われそうな
勢いなので、誰か教えて下さい。お願いします。

224 :C.N.:名無したん:01/10/24 06:12
自作ジェーンだったり・・・   

225 :>223:01/10/24 06:12
わははははははははははははははははははははははははは

226 :224:01/10/24 06:12
>>223
レス飛ばしスマソ

227 :C.N.:名無したん:01/10/24 06:13
>>223
・・・・・・・・・漫画版でいいじゃん・・・・・・・・・・・・・

228 :C.N.:名無したん:01/10/24 06:14
なんでもいいよ
荒れなければ・・・

229 :C.N.:名無したん:01/10/24 06:19
>>227
早速のレスで嬉しいです。でも、ついさっき、そう呼んだ人も
馬鹿にされてて、それじゃみんなどう呼んでいるんだ!?
と思って気になって・・。お目汚しでごめんなさいです。

230 :C.N.:名無したん:01/10/24 06:20
あ、>>229=>>223です。書き忘れちゃいました。
再びごめんなさい。

231 :C.N.:名無したん:01/10/24 17:14
ホールドのバッチどっかに売ってない?

232 ::01/10/24 18:26
もう一度言う。
そんなに複雑じゃないから、自分で作れ。

233 :C.N.:名無したん:01/10/24 18:31
新しいシェリスの服・・・も、ヤらしい・・・

234 :C.N.:名無したん:01/10/24 19:05
こゆのは?
http://anny.kir.jp/bbs2/img-box/img20011021180134.jp

235 :C.N.:名無したん:01/10/24 21:13
晴海あったよ。
tp://masato.cosplay.st/photo/011021.html

236 :C.N.:名無したん:01/10/24 22:18
おいおいおいおい何だよコレ。
すごくレベル低くないか?
っていうかシェリスやってる女みんなダメくさいぞ。
一人かわいいと思ったら髪留めヘアピンじゃねーか。
衣装業者製くさいんだから、髪留めぐらい作れよな。
上にあった画像のシェリスがまだいいよ。

237 :C.N.:名無したん:01/10/24 22:25
かなみもシェリスも劉鳳も逝ってよし。
ブスな上にきたねえ作り…。

238 :C.N.:名無したん:01/10/24 22:27
あのさ〜これ悪いけど業者製じゃないでしょー。
どうみたってこの前ヤフオクにでてたヤツでしょ〜。
だからブーツも髪に留めるヤツもあんまお金かかってないんじゃ
ないの?

239 :C.N.:名無したん:01/10/24 22:29
シェリスって服、
紫じゃないの?色、ちがくない…?

240 :C.N.:名無したん:01/10/24 22:32
≫239同感だーーーー!!!
それ以上に違うのはシェリスたんはこんな化粧厚くねーよ!
頼むから口紅ピンクピンクしないでくれぇ−!!

241 :C.N.:名無したん:01/10/24 22:35
シェリスやるヤツって、スカートミニだから
撮られたがりばっかじゃん?
だからピンクとか?ケケケ。
キャラをよく知らないでやってるやつ、結構多そう…。
特にシェリス…。

242 :C.N.:名無したん:01/10/24 22:36
劉鳳の人小さい画像だとなかなかじゃないですか?

243 :C.N.:名無したん:01/10/24 22:40
240>落ち着きなされ(^^;)
241>同感。ヘアピンのシェリスはどうみても
撮られたでしょう。じゃなきゃヘアピンなんて
普通しないって。

244 :C.N.:名無したん:01/10/24 22:40
242>そうか?
まあ好きずきだけどな。
遠目に見たら普通だけどアップだとやばいぞ。
眉毛…。

245 :C.N.:名無したん:01/10/24 22:45
眉毛・・・

246 :C.N.:名無したん:01/10/24 22:48
俺は抜きすぎてヤンキーになったから
うらやましいぞ、この劉鳳。

247 :夜桜わっちょい:01/10/24 22:50
マユゲぬちゅまれたなり

248 :C.N.:名無したん:01/10/24 22:52
犯人はシェリスか水守でどうでしょう?

249 :C.N.:名無したん:01/10/24 22:58

ピンクは邪道だよね。
邪道なシェリスを撮るカメコもカメコだけど。(藁
カメコのみなさんはピンクシェリス、どうですか?
私もカメ娘ですが、まず撮りたくないですv

250 :C.N.:名無したん:01/10/24 23:00
249がいいこと言った!!

251 :C.N.:名無したん:01/10/24 23:04
>スクライド知ってますか?
スプライトなら知ってるが何か?

252 :C.N.:名無したん:01/10/24 23:08
炭酸は好きだv
だがねーこのねー写真はいかんよー
と思ってたらかなりスレが上がってたので
自分だけじゃなかったと安心

253 :夜桜わっちょい:01/10/24 23:09
251はウン湖なり

254 :C.N.:名無したん:01/10/24 23:11
ウンコだろーがなんだろーが
このギリギリなラインがいいんだよ!

255 :夜桜わっちょい:01/10/24 23:14
254はウン湖なり

256 :C.N.:名無したん:01/10/24 23:15
あのさー私思うんだけど、純粋にスクライドのコス
してる人とかこれからするって人いっぱいいると
思うんだよね。
だっけどねーなんかこの写真見る限りじゃ
今のトコどうみたって撮られたしかして
ないんじゃないかと思う。(特にシェリス)
純粋にコスしてる人に失礼だよ。
ましてピンクのホーリー服なんてダメでしょ。

257 :C.N.:名無したん:01/10/24 23:18
256>同感!!!
シェリス、かなみあたりは絶対撮られたがりだよね!!
私は純粋にスクライド好きだからやってるけど。
でもシェリスやってるから撮られたがりと一緒にされそう。超ヤダ
因みにインナーシェリスもやろうかと思ってるんだがね。
でも、私の友達はみんな純粋にスクライド大好き☆だから
コスしてるよ〜!!
純粋にスクライドコスしてるって人〜!!!
他にいませんか???

258 :C.N.:名無したん:01/10/24 23:19
おい!シェリスのスカートあんなんじゃねーぞ!

259 :夜桜わっちょい:01/10/24 23:20
257とコスHしたいなり

260 :C.N.:名無したん:01/10/24 23:20
顔の事にはあまり文句言えないがシェリスの洋服の色が違うね・・・。
またココで叩くと整形どうこうの話になりそうだし。

261 :C.N.:名無したん:01/10/24 23:25
256、257>あぁ私も・・・純粋に好きなのに
これじゃあ撮られたに思われてしまう。
ヘアピンの人お願いだから最低でもシェリスみたい
な髪留めにして欲しかった。あれじゃ作品知りませんv
って言ってるようなものだよ・・・。
確かにかわいいと思うけどさ。

262 :夜桜わっちょい:01/10/24 23:29
ssssっしね

263 :C.N.:名無したん:01/10/24 23:30
キャラ差し置いて自分を目立たせようとした
時点でコスプレじゃありません

264 :C.N.:名無したん:01/10/24 23:42
最初の話数に、夕日のシェリスのシーンが
あったからそれなんじゃないの?

265 :C.N.:名無したん:01/10/24 23:45
シェリスとかって衣装かわいいしスカート短いし
コスする時ってホント撮られたと紙一重になっちゃう
と思う。けどやっぱり雰囲気とかでわかるよ。
好きでやってたらキャラのコトもっと大切に
するでしょ。

266 :C.N.:名無したん:01/10/24 23:45
かなみのコスプレしたくて服とか靴とか
まじめにどうなってるのか考えてたのに
この程度で良いのか・・って思っちゃったよ。(;;)

267 :C.N.:名無したん:01/10/24 23:47
かなみたんがんばれ!
楽しみにしてるゾ!!

268 :夜桜:01/10/24 23:48
267は変態ナリ

269 :C.N.:名無したん:01/10/24 23:50
撮られたもナンパ男も難しい作品じゃないかなぁ。
どのキャラも人気あるけど衣装とかちょっと大変じゃん。
ナンパ男とか劉鳳のカッコしたら大変なコトになるぞ。

270 :C.N.:名無したん:01/10/24 23:52
簡単に作れたら有名所がやってるよ。

271 :C.N.:名無したん:01/10/24 23:59
それ以前撮られたなら知らないとポーズなどが自由にとれない
スクライドより衣装に金もかからないエロゲー選ぶでしょ、
本当の撮られたって見たことないの?

272 :C.N.:名無したん:01/10/25 00:02
撮られたは着ないでしょ。

273 :C.N.:名無したん:01/10/25 00:05
みんながいってるの見てる?
衣装が設定と全く違うからブーイングなんだよ。
この写真は見事にポーズ取ってると思うけどね。

274 :C.N.:名無したん:01/10/25 00:10
好きなら撮られたに見られないように
最低限のコスしなされ、お嬢さん。

275 :C.N.:名無したん:01/10/25 00:15
まーでも出始めのレイヤーは間に合わせ的に作る人が多いから
これからに期待かなぁ・・・・

276 :C.N.:名無したん:01/10/25 18:14
274>
最低限のコスって何!?
275>
失礼な!!
出始めは、愛があるから早く出来るのよ?
バカにしないでいただける?

277 :C.N.:名無したん:01/10/25 18:45
出始めでもたたかれない人っているよね・・・
たたかれるのは何かしら理由があるんじゃ・・・
っていったら怒るかな?276さんは。
写真の子関係なのかな?
まぁそうでも違うというんだろーが。
分かってる人は分かってるから気にしなさんな。

278 :C.N.:名無したん:01/10/25 18:46
スクライドとヴァンドレッドってどっちが人気ある?

279 :C.N.:名無したん:01/10/25 19:27
誰かレヴェエルの高い
スクライドコス写真見せて下さい〜!!!
見たい見たい〜!!
私も今必死に探してます!

280 :C.N.:名無したん:01/10/25 19:28
友人が冬にやるっていってるよー
造型とかうまい人だから楽しみになー。

281 :C.N.:名無したん:01/10/25 19:29
>280
わ〜い!楽しみです!
情報ありがとうございます!!
お友達は誰をされるんですか?

282 :C.N.:名無したん:01/10/25 19:38
カズマだったはず。
まだ確定してないみたいだけど。
凄いじゃないけど、けこーカコイイ人だから、私も楽しみだったり(・∀・)
楽しい人だから、話してみるのもいいかもね。

283 :C.N.:名無したん:01/10/25 20:00
そのころにはブームが下火になってたりして

284 :C.N.:名無したん:01/10/25 20:11
下火になってたっていいじゃん。
やりたいからやるで。

285 :C.N.:名無したん:01/10/25 20:11
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

286 :C.N.:名無したん:01/10/25 20:13
285>
みれんよ?間違ってない?

287 :C.N.:名無したん:01/10/25 20:17
ただの嵐だって

288 :C.N.:名無したん:01/10/25 20:22
いいかげんこのアドレス覚えろってば。
biglobeでholeちゅーの。
それにしても日電もこんなんよー放置しとくなぁ。

289 :C.N.:名無したん:01/10/25 20:24
ほんとに初心者増えたよな
なにが「みれんよ」だ(藁

290 :C.N.:名無したん:01/10/25 21:56
スクライドって全何話になるんだろ、
アニメが終わったらコミックも終わるんかな?
冬くらいなら良いと思うけど。

291 :C.N.:名無したん:01/10/25 22:33
アニメの方キャラがどんどん逝く気配なんだが
・・・

292 :C.N.:名無したん:01/10/25 22:38
6時代はオナ○ーしてるので見てません

293 :C.N.:名無したん:01/10/25 22:46
はい。かわいそう。

294 :C.N.:名無したん:01/10/25 22:50
後楽園とかいっぱいいるかなぁ?
けっこう期待してる。

295 :C.N.:名無したん:01/10/25 22:52
後楽園いつ?

296 :C.N.:名無したん:01/10/25 22:53
君島コスして気付く人はおるんじゃろうか?
(単品前提で)
寺田さんのセクシーなコス誰かして下さい。
というかあの衣装いいと思いませんか?
俺だけか?

297 :C.N.:名無したん:01/10/25 22:54
295>
10月の27,28とかじゃない?
それか11月の3,4とか。

298 :C.N.:名無したん:01/10/25 22:55
http://egroup.at/pass

有料サイトのパス公開してるYO
( ̄ー ̄)ニヤリッ

299 :C.N.:名無したん:01/10/26 00:31
>>296
禿同!! あれいいですよね。
俺も寺田さんのセクシーコス見たいです!!
君島は単体は難しい…やっていた人の画像はみたことがあるけれど(藁

300 :C.N.:名無したん:01/10/26 00:52
>>276
>出始めは、愛があるから早く出来るのよ?
>バカにしないでいただける?

早く作ろうとして雑になる人が多いんだよな・・・。
好き過ぎて盲目でとりあえず間に合わせ的に作るからさー。
中にはそうじゃない人もいるが、上のアド見た限りほとんど雑だよ。

301 :C.N.:名無したん:01/10/26 02:12
276≫う〜ん。この文章だと画像に載ってた誰かと
いうことが分かりまくりなんだが・・・
シェリスのどれかだろうな。
まぁ人よりも早くコスすると良かれ悪かれ叩かれるよ。
そういうもんじゃないのかい?

302 :C.N.:名無したん:01/10/26 02:26
かわいいから別にいいじゃないか。
問題のヘアピンも彼女なりのアレンジだろうに。
まぁヘアピン以外の子以外は庇う気はしないがな。

303 :C.N.:名無したん:01/10/26 02:56
趣味の問題かもしれんがヘアピンあんまかわいくない。
その右側のほうが良い、劉鳳もやってる子ね。
劉鳳やるのは無理があった感じだけど。

304 :C.N.:名無したん:01/10/26 02:56
・・・衣装の作り悪い気がする。
愛があるのはわかるが丁寧に作って欲しいね。

305 :C.N.:名無したん:01/10/26 02:57
28歳です。
愛があるのでシェリスやっちゃダメですか?

306 :C.N.:名無したん:01/10/26 03:06
美人なら。

307 :C.N.:名無したん:01/10/26 03:06
ホーリーの制服はみんなラインが甘い
もっとフィットさせて逆三角形な感じで、なおかつ裾は広がる感じで作ってくれ!

ピンクのシェリスはあれだろ、紫を選んだら赤が強くなったんだろ
写真の具合にもよるしな

308 :C.N.:名無したん:01/10/26 20:23
305>
全然構わないと思いますよ〜!
コスの基本は愛!ですから。
コスなんて自己満足なんだから
人になんと言われようが楽しんだもの勝ちですよ〜☆

309 :C.N.:名無したん:01/10/26 20:52
age

310 :C.N.:名無したん:01/10/26 21:07
中学生っぽいね、劉鳳。
なんかスレてない感じがいいかも。
脂っぽくないとゆーか(^^)

311 :C.N.:名無したん:01/10/26 22:17
思ったんだけどさ、
上の写真フラッシュたきすぎなんじゃないの?
あの、カメコお手製フラッシュとか。

312 :C.N.:名無したん:01/10/26 23:13
明日は後楽園だけど
スクライドコス多いかな〜。

313 :C.N.:名無したん:01/10/26 23:41
期待してます!
たくさん見たい!!
スクライド大好き!!!

314 :C.N.:名無したん :01/10/27 10:48
今日初めてこのスレッドに来たんですが、
写真貼られてるシェリスとか劉鳳、カズマとかもそこそこ出来良いじゃないか?
他人から見るとこれからコスしようとしてる奴らが
中傷して潰すか自分が1番だと思いこむ為の行動にしか見えないんだが・・・

315 : :01/10/27 11:14
>314
2ちゃんねらーなんてそういうのばっかりだろ?
こんな便所のラクガキに何を期待してるんだよ

316 :C.N.:名無したん:01/10/27 11:27
>>314
というより、元々の設定がシッカリしすぎてたりするので
観ていて粗がツライ。とか、つい完成度を求めてしまう。とか。
(FSSとかけっこうそういう傾向だよね)
自分はどっちかってーとそういう方向かな。早い=愛とは思わないクチなので。
最近の作品の衣装は、そこそこ被服構成わかり易いから作りやすいと思うんだけどね。
#服として構成がわかり易いのと、制作難易度は比例しないけど(w

水守とか、どう解釈したらああいう形になるんだかワカラン。
HOLYの面々と水守は、だぶつき詰めるだけで大分見違える気はする。
あと、せめてかなみとシェリスを一緒にやるなら、メイクや表情は見て判るほどに替えて欲しい。
タイプも全く違う別人なんだから。シェリス&劉鳳なら尚更だ。すげー萎えた。
着てるだけ、に見えたらそりゃ撮られたにも見えるし、貶されもするさ。

自分もそう云われないよう、努力を込めて制作したいね。(スクライドに限らずね)
いまは予定が詰まりすぎてるから、サクサク進めてスクライドに掛かりたい所存。トホホ
放送終了前には着たいなぁ…終わっても着るけどね!

>>305
自分も同年代(w 
お互い愛と技術と化粧(^^;)でカバーして年齢を感じさせないコスをしましょうや〜

317 :C.N.:名無したん:01/10/27 11:40
305,317≫私も同年代です。
若さが足りない分は衣装と愛で補おうかと思ってます。
10代の若さがうらやましくはあるんだけどね(^^)

318 :C.N.:名無したん:01/10/27 17:43
>>316
ごめん、FSSのどこが設定しっかりしてるの?

319 :C.N.:名無したん:01/10/27 18:23
≫318
いやきっとスクライドもFSSも衣装が売りっていう部分
あるから、そういうことだと思う。
WJ系から見てもキャラ重視のが最近多いしさ。
ワン○、ナル○、テニプ○とかのコス見ても衣装細かく
チェックしてる人って少なくない?
「○○に雰囲気そっくり〜v」とかキャラを見る
方が多いと思う。
スクライドやFSSを支持する層の人達は設定重視の
衣装重視(キャラと同じくらい)だからじゃないのかな?

320 :C.N.:名無したん:01/10/27 23:02
今日いましたか〜?
報告希望ナリ!!

321 :C.N.:名無したん :01/10/28 01:30
俺が見た限り劉鳳2人、水守1人、カズマ1人。
意外と少なかったな。

322 :C.N.:名無したん:01/10/28 01:49
明日に期待っす

323 :C.N.:名無したん:01/10/28 01:56
なんか1冊だけ200ページ近いのがある(;´Д`) ハァハァ

324 :C.N.:名無したん:01/10/28 03:04
>>316
毎月毎月設定がころころ変わる設定マニア向けのクソマンガのどこが?
>FSS

325 :316:01/10/28 03:19
>>324とか
>>319が云ってくれてるけど、「衣装」の「設定」ね。
言葉足らずで悪かったね。

326 ::01/10/28 03:41
その場のノリだけで何も考えずに落書き同然で書かれた設定のどこが?

327 :C.N.:名無したん:01/10/28 04:08
はやく、シェリスの新しい私服のコスが出てくることを祈る。

328 :C.N.:名無したん:01/10/28 04:40
316はスクライドコスが衣装重視傾向だってことで
同じように衣装重視傾向であるFSSの名前だしただけだと思う
だからそんなに設定がどうのクソだの何だの
かく必要ないと思う。
316の文読めばどういう意味でかいたかわかってくると思う
んだけど・・・

329 :C.N.:名無したん:01/10/28 04:42
328>
ほっとけよ。どうせ上の画像で叩かれてたヤツが
悔しくてやってんだろ。

330 :C.N.:名無したん:01/10/28 06:50
327>>
あたしやるよ〜!シェリス私服!
シェリス大好きなのです!

331 :C.N.:名無したん:01/10/28 11:36
スッ、スプライト!!

332 :C.N.:名無したん:01/10/29 00:48
後楽園でカズマ発見!
出来の良いシェルブリッドしょってました。

333 :C.N.:名無したん:01/10/29 05:38
カズマ(シェル付き)は2名ほどいた。
しかも初期と第2形態。写真は撮れなかったけどね涙
けど初期の方、かなり年逝ってなかった?

334 :C.N.:名無したん:01/10/29 09:29
うりざね=かめこ専用&入門用

335 :C.N.:名無したん:01/10/29 14:43
>>334
けどアニメ版ほどのあの格好良さは出ないでしょうね(^^;;

336 :C.N.:名無したん:01/10/29 17:21
貴公子Oタニ様がカズマやってた。彼女は水守だったYO!…鬱
女と別れたのはガセだったらしい。

337 :C.N.:名無したん:01/10/29 19:54
私服の水守が…………なカンジだった。
ちょっとだけ見かけたシェリスの人は割と可愛いカンジだったかも。

338 :C.N.:名無したん:01/10/29 19:59
337>>
私服の水守いたの??
すげ〜!!!27?28?
行きたかったよぉ

339 :C.N.:名無したん:01/10/29 20:17
>>338
>>336にある、貴公子のオンナが私服水守ダターヨ。ウチュ。

340 :C.N.:名無したん:01/10/29 21:35
貴公子、誰?
知らない自分はもしかしてまだまだもぐり?(爆)

341 :C.N.:名無したん:01/10/29 21:41
昨日はけっこういっぱいいたね。
写真もいっぱい撮れて嬉しかったよー。

>>336
水守は1人、
ステージで踊ってた人しか見なかったんだけどその人?

342 :C.N.:名無したん:01/10/29 21:48
341>>
いいなぁ〜!
かわいい子やかっこいい子、いましたか?

343 :C.N.:名無したん:01/10/29 21:52
かっこいい娘とかわいい娘はいましたよ。
でもかっこいい男の人は・・・。(藁
あ、ダンパで踊ってた人はかっこよかったです。雰囲気が。

344 :343:01/10/29 21:54
あ、↑341です。書き忘れ〜;

345 :C.N.:名無したん:01/10/29 21:59
そっか、Oタニのこと知らない人もいるのか…

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=996785180
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=997204305
辺りを読むと出てくるよ。

普通のイベント(PIOとか晴海とか)出入り禁止食らってる。
結構なレヴェルの電波(w

346 :C.N.:名無したん:01/10/29 22:09
Oタニのとこは彼女(インナー水守)共々ヤバイキャラだから却下。

347 :C.N.:名無したん:01/10/29 22:51
私服水守、観光旅行(IN日光)のオバサン風ダターヨ。

348 :C.N.:名無したん:01/10/29 23:04
かわいいシェリスやカコヨイ劉鳳とかカズマとかあすかとか
いなかったのかな〜。
11月に期待?
あやせさんいないかね

349 :C.N.:名無したん:01/10/29 23:07
3日に参加予定ですが、見かけたら声かけてください…。

350 :C.N.:名無したん:01/10/29 23:09
>>349
何されるんですか?

351 :349:01/10/29 23:20
2ちゃんねらーだとバレそうなのでここではキャラは言えませんが・・・。
制服着てると思います。

352 :C.N.:名無したん:01/10/29 23:35
見たい〜!
レベル高いスクライドコス見たいです・・・。
でも3日行けるかな・・・;;

353 :C.N.:名無したん:01/10/29 23:42
ダンパのカズマの方は11月もゃっているらしいです☆
絶対撮りたいんですけどダンパ会場って写真OKなんでしょうか?(^^;;

354 :C.N.:名無したん:01/10/30 20:47
11月4日に知り合いがシェリスやるよ〜!
可愛いコだし、スクライドへの愛も満点だし縫製も綺麗!
みんな、楽しみにしてて損はないよ〜。
良い子だから画像は載せないけどね。

355 :C.N.:名無したん:01/10/31 11:58
>349
それじゃ声の掛けようがないだろ。アホ

356 :C.N.:名無したん:01/10/31 14:16
ttp://www2.csc.ne.jp/~risousekai/0825.htm
ttp://cure.x-day.org/search/?ct=1&pg=20

357 :C.N.:名無したん:01/10/31 19:18
しまったー!シェリスたんの新しいコスチューム、ミニスカじゃなかったー!




でも、萌え。

358 :C.N.:名無したん:01/10/31 21:54
青い合皮が見つかりません…
皆どこで買ってるンすか…?

359 :C.N.:名無したん:01/10/31 22:57
絶影のコスプレやってる人っていないのかなぁ
やったらかなり人気出ると思うんですが(笑

360 :C.N.:名無したん:01/11/01 01:07
>>358
俺もそれ聞きたい。
蒲田のユザワヤはダメだから今日にでも日暮里で探そうと思う。
俺はエナメルを使いたかったけど、お金がネックだなぁー…。

>>359
絶影とか冬にいそうだな…。
拘束着とかを改造すればできそうだよね(藁)

361 :C.N.:名無したん:01/11/01 01:31
>>359
いや、子供くらい背が低くないとどうも・・・
>>360
>拘束着とかを改造すればできそうだよね(藁)
無茶言うな(麦)

362 :C.N.:名無したん:01/11/01 09:26
>>360
日暮里無かったYO!
ていうかエナメルだと光りすぎちゃって制服っぽくないから
合皮のが良くないですか?てかなり私的意見ですが
きら光しているホーリーはちょっと…

363 :C.N.:名無したん:01/11/01 09:30
>>362
多少高いですけど見た目合皮ぽいのでしたら確かオカダヤの特殊生地の階の
エナメルの置いてある部屋に有ったと思います。

364 ::C.N.:名無したん:01/11/01 09:39
青の合皮はオカダヤで発見しました。値段もお手頃(m1000円以下)。
低温のアイロンで、あて布して10秒弱、力を加えて抑えると
いい感じで光沢も抑えられます。

365 :C.N.:名無したん:01/11/01 11:32
スプライト

366 :C.N.:名無したん:01/11/01 15:48
制服だろ?
合皮はないと思うが?
ガクラン合皮で作らないだろ普通。

367 :C.N.:名無したん:01/11/01 15:50
毎週毎週、つまんない。>スク

368 :C.N.:名無したん:01/11/01 15:52
絶影・・・身長の事考えてなかった(藁

369 :C.N.:名無したん:01/11/01 16:36
>>367
だったらだまっとれ。ボケ。
お前みたいな余計なこと言うヤツが一番嫌われるんだ。

370 :C.N.:名無したん:01/11/01 23:05
>>366
362じゃないですけどやっぱりホーリー服作るならエナメル系か合皮が良いと思います。
だからと言ってガクランと同じ生地でホーリー服はキツイと思います。
しかも安いm400円くらいの生地だとなんかのっぺりした感じになってしまいますし。
合皮&エナメルだとその点感じが出る上にほころび処理が簡単ですからね☆

371 :C.N.:名無したん:01/11/01 23:11
絶影はコミケで見たんだけど…。張りぼてだったけど微笑ましかったよ。

372 :C.N.:名無したん:01/11/01 23:15
真・絶影は難しいけど絶影ならハリボテなんかじゃなくても出来ると思うが・・・。
むしろ構図がしっかりわかってるからホーリー服やシェルブリットより簡単だと思われ。

373 :C.N.:名無したん:01/11/01 23:50
絶影ってどんな生地で作ったらいいと思います?
タイツみたいな素材で作ったほうがいいのかなぁ・・・

374 :C.N.:名無したん:01/11/01 23:57
サテンがいーよ

375 :C.N.:名無したん:01/11/02 02:48
>370
そういう意味じゃねぇよ
ガクランは例えだよ 会社に行って合皮の制服だされたらいやじゃねぇのか?
それになんで合皮以外は安い布なんだよ
ほころび処理なんてロックで始末しろつーの

あと>>じゃなくて>にしろよ 負担かけんなボケ

376 :C.N.:名無したん:01/11/02 03:06
最後の1行は余計

377 :>375:01/11/02 03:07
全部余計。

378 :C.N.:名無したん:01/11/02 03:08
禿銅

379 :C.N.:名無したん:01/11/02 03:10
悪い、俺はホーリーの制服はエナメルで作ってます。
あくまで生地は個人のセンスだと思いますな。
ただ、エナメルは色が限られるのがイタイ・・・。

380 :C.N.:名無したん:01/11/02 03:12
チミの発言がイタイ

381 :C.N.:名無したん:01/11/02 03:13
どこが?

382 :C.N.:名無したん:01/11/02 03:14
>>380
コスプレ作れないヤツがブツクサ言うなよ。

383 :C.N.:名無したん:01/11/02 03:15
エナメルの色のことか?
確かに探せばいろいろとあると思う

384 :C.N.:名無したん:01/11/02 03:15
>382
きめつけはよくないヨ!

385 :C.N.:名無したん:01/11/02 03:16
375=380
言い返せないからってウザイよ。

386 :C.N.:名無したん:01/11/02 03:18
おいおい375=379じゃないの?
だから379ごめんとかいってるんじゃないの?

387 :C.N.:名無したん:01/11/02 03:21
だんだんややこしくなってきた・・
雲慶か?雲慶の仕業か!?

388 :C.N.:名無したん:01/11/02 03:32
        _-"⌒" ̄゛ ̄゛" ̄"⌒ヽ
       ," ”"  "”      ,,"”゛、
      / _‐" ”",,       ” .. ゛、
      (      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::: "”ヽ
     (”" :”" :::::,-"⌒゛"⌒゛゛ヽ:::::,"”ヽ
    .(:: "”  ::::ノ         l::::::  )
    ( ::   ::::::)::、__ヽ  /_,, l::::: "”)  全て私の脚本通りなのであ〜る
    (::::  ::::::::::):::::-━"'  "ー=- i:::::::::: )
     (、::::::::::::::::::l::::    i     l:::::::::::::)
     (:::::::::::::::::;;):::    l|     l:::::::::::::)
      (::::::::::::::::;;):::   /::|    l::::::::::::)
       (;:::;;;;;::::::)_::.   "    /:::::::::::)
      ┌―" ̄ /:::  _-‐ ‐_ /-ー ̄/
       .l     |ヽ:::  :::::::::: l   /
       |    |__ヽ:::     l   l
      _|    |llllllllヽ___ノ___.ノ   /
―ー--"      lllllllllllllllllllllllllll   ー―-

389 :C.N.:名無したん:01/11/02 03:42
ダメだ・・・笑った・・・・笑ってしまった・・・

390 :C.N.:名無したん:01/11/02 03:51
どこに落ちてるんだこんな絵・・・。
作ったのか?

391 :C.N.:名無したん:01/11/02 03:53
.                         _,. イ  _,. ィ
        .             ト、 イ. ノ   /'´  L,.. イ  ト、
                     |; ヽレ′       ′  ヽ、| ヽ
                   λ  Λ|::; ヽ   '.   .'       ヽ  l .イ
                |:; lノV .|;:;:;  ヽ     :    .'       :レ l
                 |:, ヽ.  |;:;:;:;;  l '.          .'    l
              ト、ト|:;:;: ヽ l;:;:;:;:;;  |     '.   .'     .' / ___
                |::;ゝl:;:;:;:、 ヽ.l;:;:;:;::;  l ヽ、ヘ.   i  /  /  ' ̄/
               l;:;:':、ヽ:;:;:;::、 `'ー、;:;  |'ー-ヘ ヽ、l /,ィへ _.-'' ∠-ァ
               ヽ:;:;:;:、ヽ、:;:;:、......._「`''┘   | | `'´  ヽ.ヽ_,.-'  /
              、__ \:;:;:':、 `'ー-<y''",.二'_-、| | .  ;_,.-へヽ. ∠.._
              \ ̄`''ーiへ┬-く"´―― ゝ|「´  b‐''フΛ.l-‐'"´
               _\_  | へヽ.__ `'ー---‐‐ァ|   {: ̄ ./ヘヘ|     蛇の道は蛇なんだよぉぉッ!
               \  `'''l i ^i ト、_'、............../ l   ヽ  l /  l
                 `'''ー人`''ート、 `i''ー-‐'´.-、___,′ 「  |
           _,.. --‐‐'フ´::::::::`'i'ーl,`┘   〈`''ー--‐ァ' ./::\
       _ -‐'"::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::{  `'   .  `´¨二´ ./::::::::::::ヽ
.      /"´  ̄ ̄`ヽ::::::::|:::::::::::::::::::::ヽ.    `   、    /;: ::::::::::::::::::::\
    Λ         ヽ:::}::::::::::::::::::::::::::::ヽ_     /¨T¨:;:;; ::::::::::::::::::::;=く`
     {/    Λ   ...:: ヽl|::::::::::::::::::;;;;;;;;;;::::ヽ,''ー---'"|;:;:;:;: :::::;;:::=┬'´ヽ 〉
.    〈::.    ∨ .::::::::::::: }^'':::―::''::´::::::::`ヽ:ヽ;;;;;;;;;;;ノ:;:/ ̄   ノ  く/

392 :C.N.:名無したん:01/11/02 03:54
いや、うちのモニターだと切れてるから・・

393 :C.N.:名無したん:01/11/02 03:57
             ,.. -イィ'-――-z._
           ,.-′ .' . '     `'ー、
         rイ  '. / /   ..:::::::;;::-へ、.ィ
      _. -‐'''"´ ̄\j|〃 _,,.. -‐‐ァ'": : : :;; : :`ーイ
  -‐ ''''""´ ̄ミ゙゙7 ̄``''"´´    ノ__,.-‐'"::::`゙'''゙ /
         V-ー-、  _,._-_ー=、ヽ::::::::::::::::::::::::ムィ
         レ'" ̄`:    __ ̄`':::ヽ:::::::::::::::::::::::ノ
    .     } ィ⌒uj:   '´u `>::::::::}::::lへ;::::::::/
          r|  ̄/ .::.    ̄   ::::|::/ヘ::::l::::::了  みのりさぁ〜ん!
         l{  ヽ        ::::::レj^7:/:::::∠     で、よかったかな?名前〜!
           l rー---‐―'''^l  :::::::i、_,/:::::::r'"`
             l. 「 ̄,二二ニ´|  ::::::::ト、_;;;;;:く~   
       r.-ー‐l |::/    _,.l ..;;;:∠-┴`‐┐
         |`i:::::::::l. `ニニニ-''´「:       |l
        |. |::::::::::〉 ー‐  .::|:         ||
     -‐''フ |::::::::::`iー--‐‐''"|:       ‐''^''ー-

394 :C.N.:名無したん:01/11/02 04:21
このAA,全部ガイシュツじゃねぇかよ!

395 :379:01/11/02 08:32
>386
いや、全くの別人です(藁)
まぎらわしくてスマソ、逝ってきまふ。

それはともかく388以降がすげえ・・・。

396 :C.N.:名無したん:01/11/02 14:06
>>375
現実世界と一緒に考えるなよ、アニメの服を。ヽ(´ー`)

ホーリーの制服(男)の色って微妙だよね・・
ちょっと紫がかってて・・エナメルじゃ、あんな色ないよー!
合皮も使い方によってはカッコイイと思う。
腕と肩の黒い部分だけ合皮にしたりとか・・
全身ギラギラお同じ布っていうのはなんかダサイ。(あくまで個人的な意見)

397 :C.N.:名無したん:01/11/02 17:29
明日スクライ度コスいるかなー。

398 :C.N.:名無したん:01/11/02 18:21
携帯からではさっぱりわからん

399 :C.N.:名無したん:01/11/03 23:05
後楽園の入り口にたくさんいたけど今日ってスクライドの集合やってたの?

400 :C.N.:名無したん :01/11/04 01:43
本当、多かったね!>後楽園
コスプレコンテストでも、カズマとクーガーのコンビが
入賞していたし。
つーか、クーガーがやたら多かったなあ。

401 :C.N.:名無したん:01/11/04 01:57
>>400
そんなにいた?
見た限りじゃ2人だけだったけど…。
それとも見落とした・・・?がーん。

402 :C.N.:名無したん:01/11/04 05:44
tp://www.alpha-net.ne.jp/users2/synts/kaki/unkei2.gif
雲慶発見!!!!

…20点ぐらいかなぁ

403 :C.N.:名無したん:01/11/04 06:34
>402
この人、前カズマ(シェルブリット付き)で貼られてた人でしょ?
素直にカズマやってるほうがまだいいのに…

404 :C.N.:名無したん:01/11/04 08:33
>402
どうせギャグでしょ?
後ろが思いっ切り自宅みたいじゃん。

405 :C.N.:名無したん:01/11/04 08:39
ダンパでのスクライドの踊り、かなり格好良かった☆

406 :C.N.:名無したん:01/11/04 10:51
>405
というか久々にイベントに来たらスクライドがラストになってるとは思わなかったよ(^^;;

407 :C.N.:名無したん:01/11/04 21:29
     ト、
.     | `ヽ、  ,..l-―''Z-‐''Z._,.-(  ___,
 .   ト、|  ヽ`く ト、 ´    ′ `´ ∠_.ィ
     | |   l ヽl `i         ´  ム_.ィ
    l. |    l  l i |::.............._        {
  '、ー-ゝ、l.  |i l l| l |l:::::::::::::::::`'ーz__     |
  ヽ.   ミ>‐ッ、|,ィ-‐ッへィ-‐''¨了:::::::ーz    ム
 、_ヽ、ミ/ /    / /,.--―、`'j::::::::ーz   了
  ヽ、 ̄7´, イニミ-、i l /-┘jニ..⌒` }:::::::<_   ノ
   ヽ/∠_ミヽ/⌒〉 l/''¨ス  pゝ  `'j::iへ、Z  ぐ   ト、   こんな夜中に洗濯機回してるのは誰だぁ!!
    //  .`ー}`フ  l `'''  ̄'''"   jリ ヘ }Z /^    | lヽ
   /    .| \  __       r'フ /了/     | .|::|     
           l l ̄――v`i     「ーt'´::::/^     .} |::|
         ヽヽ ,.-‐-‐ー}    /|__,,..ルヘL__    ノ .|::|
          ヽ`、_,,,,,__ノ_,,. -‐'¨´ _,.,.,.,.,.,.,,ヽ  /  ノミl
        _,,..〉-‐'',ニ¨-―-、''"""      〈 /  /ミ/
    _,.-‐''¨ ,.-‐'¨フ´      `ヽ        ∨  /ミ/
   `'ー、  y′ /       ミへ.._       ヽ/ミ/
      `ーィ   ゝ,       ミく  人二ヽ     li/

408 :かめ:01/11/04 22:31
君島発見

tp://www.geocities.co.jp/Playtown/8725/scryed02.JPG

409 :C.N.:名無したん:01/11/05 00:23
>>408
わかんないよ。

410 :C.N.:名無したん:01/11/05 04:03
後楽園最終日結構いっぱいいましたよね☆
クーガーもいたしうりざねもいた。
けど今になってやっと増えてきた感じですよね(^^;;
なんででしょ?

あとダンパ凄かったです☆
ラストにクーガーさんとカズマさんが最後にコブシを交わしてた場所で
本当に上から見てて感動してました。
というかあの振り付けは誰が考えてるんでしょう?初心者な者だから謎です(^^;;

411 :C.N.:名無したん:01/11/05 04:19
うりざね見たよ。腹出てた。そっくり

412 :C.N.:名無したん:01/11/05 05:07
後楽園、ホントいっぱいいましたね。
皆さんかっこよかったですよ。
特にクーガー!
初めて見たので感動でした。
写真は撮れませんでしたが・・・;;

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)