5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイヤー同士つきあってる人いる?

1 :めろろ:01/10/01 23:10
レイヤー同士でつきあってるひと、もしくは気になるのうという人
情報求む。どうですか??もしくはこの人達つきあってるの?情報
でも可能 恋話さかせよう!

2 :C.N.:名無したん:01/10/01 23:13
なぜ?なにが知りたい?
コスH系か?

3 :C.N.:名無したん:01/10/01 23:14
気になる人とかいても付き合い始めたらコスってしにくくならない?
グループの中に付き合ってるカップルがいるとちょっと・・・って思う時がある。

4 :C.N.:名無したん:01/10/01 23:15
何組か知っている。
ただし男の方はレイヤー兼スタッフということや
レイヤー兼カメコということもある。

5 :C.N.:名無したん:01/10/01 23:15
ダレがダレと付き合ってようが別にいいだろ!
おまえは芸能レポーターかよ!
なので駄スレ決定!!

6 :C.N.:名無したん:01/10/01 23:18
うーんなんか大きなグループとかに男女でいりまじってると、変に勘ぐられたりしてなえるときはある

7 :偽セリス:01/10/01 23:21
かなり前、ありました・・・・・・。結局関係はあぼーんしてしまい
ましたが・・・・・・。

8 :めろろ:01/10/01 23:22
6>それです。
それで困っています。前のグループで仲良かった子たちがすごく引いていくんだけど、今一緒にあわせとかしてるのが男がいるかららしい。
すごく悲しいんです。でもレイヤーでも学校のサークルやクラブみたいな仲ってのは無理なのかなー…

9 :C.N.:名無したん:01/10/01 23:23
女だけのグループはひがみやらなんやらでこわい

10 :C.N.:名無したん:01/10/01 23:28
一番無難なのは本っ当に親しい友人達と少数で組むか、完全に同性オンリーで組むかした方がトラブルは起こらないyo!

11 :C.N.:名無したん:01/10/01 23:30
っていうかグループを組む必要ってあるのか?

12 :C.N.:名無したん:01/10/01 23:32
同性オンリーは男はいいかもしれんが女はまじでこわい。裏で何をいってるかわからん。仲間のはずなのに、どうやらちがうみたいだ。
あたしは女だからいろいろみてきたが、たしかにいい人もいるが、勘違いとられたグループにいると、やけに毎回必死に衣装を作らなきゃ
ならなくなり、苦しい。やりたいキャラができなくなる。
恋愛は…。おたな人でいい人っているの?

13 :めろろ:01/10/01 23:33
11>ない。でもグループでいないと、とられたとよばれる…。泣
よばせとけといえども、それでは友達ができない…なんか矛盾してるよね

14 :C.N.:名無したん:01/10/01 23:36
カメコとつきあいたいレイヤーいない?

15 :C.N.:名無したん:01/10/01 23:37
恋愛はヲタでも気があえばいいと思うよ。

16 :C.N.:名無したん:01/10/01 23:37
グループっていってもいつも一緒にいるんじゃなくって
たまには違う人達とも合わせして〜っていう風にするのが一番いいのだと最近気づいた。

17 ::01/10/01 23:39
賛同

18 :C.N.:名無したん:01/10/01 23:44
それしてたら何故か「裏切もの」と呼ばれた。女ってこええ。
そういう私も女だけど

19 :C.N.:名無したん:01/10/01 23:54
集団の中の一人と肉体関係を持つと何だかやりにくい雰囲気が漂いだす。そんなこんなで週末に彼女と式を挙げる…知り合い達とのギクシャクもこれで晴れるといいね!

20 :C.N.:名無したん:01/10/02 00:23
1>
サークルorクラブ活動でも、その中でのカップルが出来た時は
全体がギクシャクするねぇ。時間がたつにつれ、まわりも慣れてくるけど。
ベターな方法としては、「カップル同士でグループ作る」ってのはドウーよ?

21 :C.N.:名無したん:01/10/03 12:45
カメコ同士のカップル報告キボーン

22 :C.N.:名無したん:01/10/03 12:48
カメコ同士で突付き合っているのはいるな。コス板に。

23 :C.N.:名無したん:01/10/03 12:56
>>22
それは何処のスレ?

24 :C.N.:名無したん:01/10/03 13:15
このへん。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1001861753/l50
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1001955963/l50
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/963344042/l50
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/997900493/l50
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1000229509/l50

25 :C.N.:名無したん:01/10/12 22:18
コス同士のカップルは別れた後が辛い(勿論同人作家同士もだが)
和解(?)して別れたならまだましだがヒドイ別れ方をすると
週末のイベントで何言われてるかわからない…。

は〜お陰でチムポしゃぶらせられちゃったよ。鬱!!!

26 :C.N.:名無したん:01/10/12 22:22
>は〜お陰でチムポしゃぶらせられちゃったよ。鬱!!!
どういうことだ?

27 :C.N.:名無したん:01/10/16 00:56
マターリ行きましょう!

趣味があうのっていいじゃないですか?

28 :C.N.:名無したん:01/10/17 11:05
同じゲームのコスしてのセクースは萌えるよ。マジで。
ペルソナなんて最高!!

犯されてる感覚がいい!

29 :C.N.:名無したん:01/10/18 10:34
彼氏が元カノと別れたあと1年くらいイベント行けない状況に
追い込まれたらしい。彼女が原因で別れたにも関わらず
気づけば自分が悪者・・・

なんて事はやっぱ他にもあるの??

30 :C.N.:名無したん:01/10/18 12:03

腐るほどあるよ。そう言うはなし。
女の方は事情を知らない男どもに自分勝手な情報流すから
元彼がますます立場悪くなるの。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)