5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先輩方、ソレってナンなのですか?

1 :新入社員:01/10/07 12:56
良くお召しになっているスーツの事なのですが
サラリーマンの着ているスーツとは一味も二味も違いますよね。
かといってそのスーツで冠婚葬祭に行けばまずつまみ出されますよね。
失礼ですが容姿もホストとはほど遠いのでここでお聞きしておきたいのですが。
何方か教えてはくれないでしょうか?

2 :C.N.:名無したん:01/10/07 13:02
板違いでは?もしくは説明足らず。

3 :偽セリス:01/10/07 23:22
いっそのこと、コスプレして行ったら。もちろん女装コスプレでね。
どうなっても一切責任は負えないが。

4 :ぱぱちゃりー:01/10/07 23:37
アホウはほっとけよ。

5 :偽セリス:01/10/07 23:48
そうだな、ほっとくか・・・・・。

6 :C.N.:名無したん:01/10/08 09:27
偽セリスはなんでそんなに除草にこだわるのだ?
もしかして除草レイヤー?

7 :勤続8年:01/10/08 09:54
OL風女装コスして会社に行ってもあぼーんされない会社はありますか?

8 :偽セリス:01/10/09 21:51
7>> いっそのこと自分でそういう会社を立ち上げてみれば。
すぐ潰れたとしても一切責任持ちませんが。

9 :C.N.:名無したん:01/10/10 22:58
社長以下、社員全員女装コス
新入社員には一から新人教育
「今日から飛び込み営業をやってもらうから。がんばって」

なんかわくわくしてきた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)