5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】マスコミにコスプレが出てたぞ!【】

1 :C.N.:名無したん:01/10/08 23:39
コスプレの話題が出てたら報告するスレッドです。

・なるべく旬なうちだと助かります
・大きな話題は新たなスレ立て歓迎!
 (リンクを貼ってもらえると助かります)

それでは2以下へ・・・

2 :C.N.:名無したん:01/10/08 23:41
そういえばアサヤンのラッパーオーディションに痛いレイヤーが出てたな
名前控えてないからわからんけどな

3 :C.N.:名無したん:01/10/09 00:07
数日前に発売されたパソコン月刊誌「ネットランナー」(p142)に
あやかさんが出てる。
今号の表紙は「ちゆ12歳」で
あやかさんが彼女のコスをやっていると紹介されてる。

4 :C.N.:名無したん:01/10/09 00:12
同じく「ネットランナー」に付いてる小冊子に
外人コスプレイヤーが数人紹介されてる。
Francescaも。

5 :C.N.:名無したん:01/10/09 00:15
週刊アスキー(今日次号発売でスマソ)p153に
ちゃぷさんの出演番組紹介記事。
緒方理奈コスと共に。

↓誰か彼女の番組の保存の仕方教えて
http://www.itv24.com/top/index.html

6 :ハトよめ ⌒(ё)⌒:01/10/09 00:20
>2
それ憶えてる!!笑
♪エヴァンゲリオン、封神演義、今の流行りはジャンプ系〜♪
でしょ?しこもユウナのコスプレで、名前は桜姫だったような・・・
あまりにも印象的で憶えてるよ。

7 :2:01/10/09 00:26
>ハトよめさん
ありがとう!
ずっと気になってたんだよ!
でもあの直後ここでも全然話題になっていなかったし。
アサヤン見てる率すくないのかな?

8 :C.N.:名無したん:01/10/09 00:32
それは結構前から…

9 :名無したん:01/10/09 00:47
>5
これは有料なの?

10 :C.N.:名無したん:01/10/09 01:07
>>9
無料だって
http://www.itv24.com/
「初めての方」クリック

11 :C.N.:名無したん:01/10/09 01:11
桜姫たんて人は可愛いの?どこのレイヤーさんだろう。関東?

12 :C.N.:名無したん:01/10/09 06:44
今発売中のHOT・DOGで
大槻ケンヂがまんだらけコスプレ社員、声と対談してる。
ちょうどページの真ん中から数ページめくったあたり。

<コスプレヌード写真について>
大槻:それで問題のコスプレ緊縛写真集『人間時計』だ。中開いたら、
   ヌードどころの騒ぎじゃなくて、剃毛までされてるじゃない!
   しかも、先着順で「陰毛がついてくるっ!」って。バカなこと
   やってんじゃないよっ!
と、ツッコミが入ってる。

本人知らんが
コス界だと、かなりカワイイレベルになるんじゃないか?
ますますコス界とエロとの融合は進むのか?
まんだらけの福岡スレもエロよなー。

13 :C.N.:名無したん:01/10/10 21:57
>>11
残念ながらただの痛いブサレイヤーさんだったよ・・

14 :馬場ぴろし:01/10/11 13:13
今月号のクリームにちょい出ていた

15 :C.N.:名無したん:01/10/20 13:14
10/13(土)放送の真剣10代しゃべり場(NHK)。
テーマ「オタクじゃダメですか?」
おそらく初めてNHKの地上波で「コスプレ」という言葉が出てきたと思うが、どうよ?

16 :C.N.:名無したん :01/11/01 04:16
コンビニで立ち読みした雑誌(名前忘れた)で、
ガイジンの女のコがコスプレして、あの「キュアメイドカフェ」
をレポートしてたのがあった。
知らないコだったけど、ゴゾウも満足の大きなオパーイだったYO!

17 :C.N.:名無したん:01/11/01 04:27
うわー見たかった。再放送キボン
しかし勇気のあるカミングアウトですな>>15

18 :C.N.:名無したん:01/11/02 03:03
>>16
雑誌名が判らなければ、探しようが
ないんだが?

19 :C.N :名無したん:01/11/02 03:34
こないだの後楽園で背はあんまし高くないけど
すげぇ似合ってるアスマ先生いたYO!
一緒に写真撮ってもらったけど、カンジいいヒトだった。
一緒にいた紅やカカシやイルカ先生もよかった。

20 :C.N :名無したん:01/11/02 03:36
スレ違いだった。スマソ。

21 :C.N.:名無したん:01/11/02 15:55
NHK初取りage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)