5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉とか茨城はどうよ

1 :名無しさん@1周年:01/10/09 17:05
いいレイヤーいる?画像とかほしい!千葉や茨城だけじゃなく東北も
教えてくれ!

2 :C.N.:名無したん:01/10/09 17:30
>>1
週末のゲームショーに期待せよ

3 :C.N.:名無したん:01/10/09 19:26
千葉とか茨城って話し聞かないけど、気になる!

4 :C.N.:名無したん:01/10/09 19:36
>>1 >>3
週末のゲームショーに期待せよ

5 :C.N.:名無したん:01/10/09 19:43
>>1
何でも人に聞ゃいーってもんでは無いだろ。

6 :C.N.:名無したん:01/10/09 20:11
つうかこの地域だったら東京圏だと思うが。
特に千葉。

7 :C.N.:名無したん:01/10/09 20:57
チバラギ

8 :C.N.:名無したん:01/10/09 20:59
でも、茨城っていばらきでしょ。

9 :C.N.:名無したん:01/10/09 21:04
茨城がいばらぎでなくてどーする?

10 :C.N.:名無したん:01/10/09 21:19
いばらぎじゃなくていばらきってことじゃない?
×ぎ ○き

11 :C.N.:名無したん:01/10/09 23:40
幕張でラムちん一行出現したらしい 萌え〜(∇)ハアハア
その前に茨城でイタイのいるらしい

12 :C.N.:名無したん:01/10/10 00:17
自分茨城人。ソウトウイタイと思われ。
その前にイベント少ないがな

13 :C.N.:名無したん:01/10/10 00:22
女関係最悪なのが茨城いるらしい
知ってる?

14 :C.N.:名無したん:01/10/10 00:31
水戸のイベントかい?

15 :C.N.:名無したん:01/10/10 00:33
>>11
マジ?ラムちん?ヤラせてくれ〜。

16 :C.N.:名無したん:01/10/10 00:37
水戸。そいつ宇都宮にも行ってるラシイ
知ってる?

17 :赤い髪の名無し:01/10/10 01:13
; ̄w ̄)<水戸でコスプレイベントをやった話は聞いてないぞ。

18 :C.N.:名無したん:01/10/10 01:15
>>17 水戸でコスプレイベントやってるぜ

19 :C.N.:名無したん:01/10/10 01:21
千葉とか茨城

略して「チバラギ」
チバラギ仕様の車=コテコテの暴走族車を意味し
最上級のドキュンであることを意味する

20 :C.N.:名無したん:01/10/10 01:23
暴走族は「珍走団」に変わりました。

21 :赤い髪の名無し:01/10/10 01:33
; ̄w ̄)<18 水戸でやるような場所あったっけ?詳しい内容キボウ。
茨城県自体同人誌やコスプレに無関係なイメージがあるぞ。

22 :C.N.:名無したん:01/10/10 01:42
>>21 水戸はつぶれた元ユニーの2階でやってるぜ

23 :C.N.:名無したん:01/10/10 12:53
幕張でピカチューの女発見 萌え〜ハアハア
ピカチューラムたんやらせて〜ハアハア

24 :ヤリマクリ@名無し:01/10/10 22:14
ラムたん一行見たぜ!
女は制服着てるのがブサだったぜそれ以外はアリ!ヤリたかったぜ
男は全部氏ね!女だけでイイ
ピカのねーちゃんはヤラセテくれるらしい!それから幕張常連の女が金だせばヤラセテくれる
女の情報求む!

25 ::01/10/10 22:17
ふーふーふー・・熱は冷めましたか?
まだ熱病で夢うつつですか?

26 :ヤリマクリ@名無し:01/10/10 22:37
俺は年中熱病だぜ!ヤサセテくれる女募集だな!

27 ::01/10/10 22:45
おたふく風邪だ!エンガチョ!

28 :ヤリマクリ@名無し:01/10/10 23:53
そーゆーてめえもな

29 :C.N.:名無したん:01/10/10 23:55
万年妄想発情期は見苦しいYO!

30 :C.N.:名無したん:01/10/11 19:19
>>16
知ってるよ。もしかしてさ、太ってる方じゃない??てか、その方は地元宇都宮だよね(汗)

31 :夜天使:01/10/11 23:43
>>22
それは即売会。コスもいるけど毎回2・30人くらいしかいない気がするよ。
カコイイのは一握り、いるかいないか?くらい…
ま、会場があれじゃな

メイトがないしイベントもないそれがイバラギワーオ

32 :赤い髪の名無し:01/10/11 23:53
; ̄w ̄)あのビルって2階使えたんだ・・・。初めて知った。
しかも即売会やってるなんて全然知らなかったぞ。
22と31は県民?

33 :16:01/10/12 00:06
>>30
俺の知ってるのは男で少し痩せてるぜ
太ってるのって何コスよ?

34 :夜天使:01/10/12 00:26
オラー県民だー
即売会は毎月1、2回ほど。無論オールジャンル。
その日は駅から一目でソレと判るネーチャンたちがわんさかいるので
わかりやすいと思ウーヨ

35 :C.N.:名無したん:01/10/12 19:57
>>30
ナルトのサクラとか。仕切ってたみたいですよ水戸のナルトコスを。

>>34
先月23日のイベントに行きました?

36 :C.N.:名無したん:01/10/12 20:05
埼玉とかはどーよ?

37 :C.N.:名無したん:01/10/12 22:31
>>36
埼玉?かなりレベル低いよ

38 :赤い髪の名無し:01/10/12 23:31
 ̄w ̄)<34 なんか、興味沸いてきたな。
         今度覗きに行ってみるかな〜。

39 :16:01/10/13 00:16
>>35
え?もしかして、激太ってる女?前に最遊記やってた?

>>36
激!!つまんねーよ埼玉

40 :C.N.:名無したん:01/10/13 21:10
>>39
最遊記かどうかはわからないけど、うん、かなり太ってる(汗)ヒロイン系を主にやってるみたいだよ。

41 :16:01/10/14 00:00
>>40
髪の毛長くて、激!太ってていっつも一人か女二人でいない?
俺の知ってるそいつは最遊の玉面やってたんだよな。
後体重的には80はありそうな感じだよな

42 :C.N.:名無したん:01/10/14 15:08
age

43 :C.N.:名無したん:01/10/14 15:11
>>35
その人知ってる。サクラコスしてんの見たよ。
大勢でワラワラいた。
毎回水戸に出てんの?

44 ::01/10/14 16:04
イタイのにヒロイン系やるな!!て感じだよな
結構ブサだよなー

45 :C.N.:名無したん:01/10/14 20:18
>>40
そうです、髪の毛長くて体重的には80キロくらいありそうな感じ(汗)

>>43
毎回ではないですが、3回程行ったことあります。23日に、かなりかっこいいサスケを見かけて、びっくりしました(汗)

46 :C.N.:名無したん:01/10/15 00:59
>>45かっこいーサスケ?まじ?それとも皮肉か?汗、だからな。
23日いかなかったからな。次っていつだっけ。

47 :C.N.:名無したん:01/10/15 01:05
千葉のイベントは本当に少ないからなぁ。
幕張も以前はTGS以外にもイベントがいっぱいあったのに。
茨城は全く知らないなぁ。

でもTGS=千葉県のコスプレイヤーでないから、TGSで見かけたいいレイヤーが、千葉県の高レベルのレイヤーとは限らないぜよ。

48 :C.N.:名無したん:01/10/15 07:26
>>46
ううん、皮肉じゃなくてかなりかっこ良かった!次は28日で、その次は11月18日?だと思います。

49 :C.N.:名無したん:01/10/15 20:19
茨城のイベントは月1やってるのしか知らないな。
規模が小さいから、カメコとか見たことないよ。
>>48
そのサスケ見てみたい!28日は行こうか。情報サンクス。

50 :C.N.:名無したん:01/10/15 21:15
>>49
28日サスケで来るかわからないんですよ。その人、今月の7日、バトロワやったりしてたから(汗)でも続けて2回もその人見れるなんてかなり嬉しい♪

51 :sage:01/10/15 21:28
>>50
あ、その人見たことあるかも。前テニプリやってなかった?彼女のような子といる人じゃない?
もしその人なら、かっこいい人だって思ってた。バトロワもやってたの見たよ。(映画版)

52 :C.N.:名無したん:01/10/15 21:29
sage
さがってねえ失敗

53 :C.N.:名無したん:01/10/16 06:43
>>50
ううん、女の方です。バトロワは、映画版ではなかったです。とにかく、サスケみたいに決まってました!茨城でこんなかっこいい人見れたのは幸せだった☆

54 :C.N.:名無したん:01/10/16 22:51
水戸でそこそこ良いのといったら…私が思い当たるのは
女の方で、H×Hのヒソカやってる方。結構背高くて、めちゃ細いの。
衣装もなかなか凝ってる。前はマンキンの潤姉もやってた。

あと、前にバトロワで、原作版桐山やってた方。
確か、同日に映画版七原やってたような…。頭に包帯巻いてたから。
この方も女の方で、水戸にしちゃ結構良いほうかと。背は小っちゃかったけど(汗
写真頼まれてたときに、ポーズ慣れしてないみたいで、アタオタしてたのが
印象強かったので覚えている(笑

こんくらいかなぁ。
逆に最悪なのは、最遊記でチームくんでるヤツら。
レベルも低けりゃ、いっつもスペース内でめちゃ陣取ってて、うるせーんだよ!!

55 :C.N.:名無したん:01/10/16 23:54
>>54
その人たち知ってるかも〜。
ワールドのコスコンで、1位取ってなかった?>潤
あの方は結構イケてるよね。

バトロワの桐山…目に青カラコン入れてる人?

56 :C.N.:名無したん:01/10/17 00:21
>>54
お前さ根暗だろ
煩い連中にはいれないんだろ?ひがみか!?きっとそいつ等だって
てめえには言われたくないだろうよ

57 :C.N.:名無したん:01/10/17 06:17
そーいえば、23日にブラックキャットのトレインいたよね?女の方で。その方、同日にサスケもやってたみたい(頭がサスケだった。直せなかったみたいだね)もしかして、この人かな?>53

58 :.N.::01/10/17 07:40
age

59 :C.N.:名無したん:01/10/17 19:20
>>55
うーんと…潤で1位取ったかは知らないんだけど、多分その方だと思う。
水戸で潤やってたの、多分その方くらいだったから。

あ、そうそう!カラコン入れてたよ!>桐山 今思い出した!

>>56
あのね、見てもいないくせに、そんなこと言わないでくれる?
ホントにすごいんだよ。周囲から厭な目で見られてること、知らないんだろうな〜
(笑
おめでたいヤツらだね(w
あの程度のレベルでひがむほど、美的感覚腐っちゃいねぇよ(笑
それとも本人たちの中の一人か?(笑

60 :C.N.:名無したん:01/10/17 19:28
イナカモノどうしがツバ吐きあってます!!

61 :C.N.:名無したん:01/10/17 19:33
追記
>>41 あたりで最遊記の玉面の話が出てるけど、多分同じ身内辺りだと思う。

あと、良い感じの人で追記。
たまになんだけど、FF9のビビやってる人も結構可愛いよ!ガーネットと一緒にいるんだけど。
衣装の素材とか、小道具の杖とかすごい凝っててイケてた!

こうして考えてみれば、地方も結構いるもんだ。
ま、あくまで私的になんだけど;

62 :C.N.:名無したん:01/10/17 21:49
>>57
そうです!その方です!その方のサスケ、かなりかっこ良くて、お写真も撮らせていただきました!もちろんトレインもvVもう一度サスケで来て欲しいです☆

63 :C.N.:名無したん:01/10/17 22:23
>>57
あ、私もそのサスケ写真に撮りましたよー。七班で写真撮っていたのを女カメコに混ざって写真撮らせてもらった。あの七班はレベル高いね。

64 :C.N.:名無したん:01/10/17 22:25
追加。
ワンピナミコス、ウェディング歩く時邪魔なんだけど・・・。

65 :C.N.:名無したん:01/10/17 22:37
そのサスケすごい見たいス。やっぱり次は行くしかないか?
久しぶりの地元だ。
水戸のレイヤーて厨房が多い気が。

66 :C.N.:名無したん:01/10/17 22:57
>>55
あ、やっぱ?その方なら、確か日立イベントの時に撮らせてもらったよ☆
結構良い感じだよね!
持ってた武器も安っぽいのじゃなくてしっかりしてたの持ってたし。>水戸にしちゃ珍しい…

う〜〜ん、騒がれてるサスケも見たいな! 最近行ってないからなぁ。行くかなー。

>>64
私もそれ思った(苦笑
ってか、あそこらのワンピコスやってる奴らも結構うるさくない?(汗

>>65
水戸は厨房多い; 痛い子ちゃんがいっぱい…。

67 :C.N.:名無したん:01/10/17 23:41
>>66
うん、結構うるさいよね(汗)ナミコスで結構勝ち負けとかあるみたいで恐いし。

68 :C.N.:名無したん:01/10/17 23:50
>>66
ゴメ。主語抜けてた; 撮らせてもらったのは桐山の方ね。

>>67
思うことは同じだね(苦笑
身内同志で集まってるみたいだから、多少は盛り上がるだろうけど…
アレはちょっと騒ぎすぎだと思う。

69 :C.N.:名無したん:01/10/18 00:15
>>59
最遊って女の連中でしょお?

70 :C.N.:名無したん:01/10/18 03:16
妙になれなれしい厨房コスが…。
後楽園も一緒に行くことに。

71 :C.N.:名無したん:01/10/18 05:51
>>70
そうなんだ(汗)辛いね・・・

なんかさ、私はレベルが高いのよっていう厨房多くて困るんだけど(汗)

72 :C.N.:名無したん:01/10/18 15:15
>>66
日立も行ってたんだ?>桐山
私はこの前の日立は行かなかったからな。ってか最近行ってない…

>>69
考えてみたら、水戸の最遊記コスグループって確か2組あるんだった。
だから私の思ってるのと同じかどうかは解らないんだけど…
私の知ってる最遊記集団は、メンバーはほとんど女なんだけど、男が2人くらい居て、
その男らは確か悟浄と…あとなんだっけ、八戒か紅ガイ児(<漢字出ない)
やってたような気がする。
っていうか悟浄は『悟浄』と書いてやることもオゾマシイ!!!
髪は短髪だわ、寝癖付いてそのまま来たような髪型だわ、バンダナつけて無いわで
最低最悪。あれは許せなかった。そんな私は悟浄ファン…(涙)

73 :C.N.:名無したん:01/10/18 16:42
>>72
私の知ってる最遊集団は男の三蔵さんと悟浄さんと八戒さんと女の悟空さんと
ちょっと太ってる独角ジさんがいるグループ知ってます。そりゃ煩いですけど
他の水戸に来てる人たちだって煩いですし、ここの悟浄さんの短髪ですけど
コスプレですべてを再現するなんて難しいですし、はっきり言っていい人達です
私は逆に女の方で悟浄や三蔵や悟空や八戒やそういうグループの方が煩いと思います
始めに言った最遊グループさんを写真撮りたくていったら女のグループさんに
押されましたし、そっちこそ最悪だと思います。なので
逆らう訳ではないですが、もし、あなたが始め言った方々の事を言ってるなら
それは、見た目だと思います。違う方ならごめんなさい

74 :C.N.:名無したん:01/10/18 18:46
28日に行って実際見てくるのがよそさうデス!どんな厨房がいるか楽しみですね〜

75 :C.N.:名無したん:01/10/18 20:01
そうですね〜。どんな厨房がいるのでしょう。絶対うるさくて常識ないのばっかりでしょうが。でも、同日に後楽園でイベントあるから、レイヤーさんは少ないかも?でも水戸の厨房だからきっとたくさんいるだろうよ。サスケ見たい。

76 :C.N.:名無したん:01/10/18 21:09
>>71
多いですよね〜。水戸でだけでしょ、みたいな。

わたしもサスケ見てみたい!

77 :C.N.:名無したん:01/10/18 21:47
>>64
そのナミと一緒に居るサンジ結構かっこよくなかった?
テニプリもやってた気がする。

78 :C.N.:名無したん:01/10/18 23:16
>>77
そうだね、水戸にしてはレベル高いんじゃないですか?ナミは・・・あまりどってことない気するんだけど(汗)衣装だけ・・・みたいな。

79 :C.N.:名無したん:01/10/18 23:17
>>73
っつか性格良しでコスプレの全てを補えたら苦労はねーダロ(藁
ま、俺には関係ないけどネ〜〜

80 :C.N.:名無したん:01/10/18 23:34
前、着ぐるみのガルゴモンが居た!撮りそびれてスゲー悔しい。

81 :赤い髪の名無し:01/10/19 00:26
; ̄w ̄)水戸はユニーの2階しか会場がないのか?
     28日にあるなら行ってみるかな。

82 :C.N.:名無したん:01/10/19 01:30
ウス。
>>81
そう。たしか350SPだったかな?壁がボロくて空気が悪い。
28日はさぞ寒いんでしょうなあ

一年前くらいに密かに目を付けていた方はまだいらっしゃるのだろうか…(ドキドキ
幻想水滸伝の赤い髪の人と、サンジをやっていた。
誰か知らない?

83 :C.N.:名無したん:01/10/20 19:33
定期age

84 :C.N.:名無したん:01/10/20 19:34
http://ko-man3.2282.net
オマンコ図鑑

85 :C.N.:名無したん:01/10/20 19:37
>>82
知らないなぁ・・
なんかね、情報聞いたんだけど、水戸あまりいい人28日はこないみたいだよ。後楽園かな、やっぱ。次にでも期待しよう・・・。

86 :C.N.:名無したん:01/10/20 19:49
やはり後楽園にまわってしまうのか。
厨房しかいない水戸イベントは行く気力なし。

87 :C.N.:名無したん:01/10/20 22:39
>>86
ですよねー。行く気なし。ここに上げられてるサスケもきっと来ないだろうしね。レベル高いんじゃ、後楽園のがおもしろいんだろうし。次回に期待するしかないね。

88 :C.N.:名無したん:01/10/21 00:26
次回11月18日でしたっけ?すごい寒いだろーなー。ユニー…。

89 :C.N.:名無したん:01/10/21 01:12
あそこ、冬ってすっごく寒いよね!!!!
我慢ならないぐらいに!!!
半袖で歩いたらどうなるだろ・・・・想像したくないわ(苦藁

90 :C.N.:名無したん:01/10/21 07:58
だよねー!かなり寒いだろうね!!コートの季節だよ。でもレイヤーさんには頑張って欲しいよ(藁)

91 :C.N.:名無したん:01/10/21 20:02
なら、頑張ろっかなー!!

92 :C.N.:名無したん:01/10/21 22:36
おう、頑張れ!

93 :C.N.:名無したん:01/10/21 22:54
千葉の某小規模イヴェント知ってる人いるかなー…

94 :C.N.:名無したん:01/10/21 23:00
>>93
う○マか?

95 :七志野:01/10/21 23:04
>94
でしょうな。<うき○
会場めっちゃ実家の近くやねん!

96 :C.N.:名無したん:01/10/21 23:20
もう、レイヤー的にはあそこ行く意味ないだろ。
全然レイヤーいないし。
昔はアットホームな雰囲気でえがったのになぁ。

97 :C.N.:名無したん:01/10/22 01:50
一回行ったが
内内だけの雰囲気が一見さんを寄せ付けない(°°;)

それに他のイベントとことごとく被るし。

98 :赤い髪の名無し:01/10/28 00:33
; ̄w ̄)いよいよ今日か。ユニーにちょっとだけ行ってみるぞ。
ちなみに髪色は黒茶だな。t型チョーカー付けてるぞ。

99 :C.N.:名無したん:01/10/28 00:38
ユニー?

100 :C.N.:名無したん:01/10/28 13:59
茨城のイベントの会場だよ=ユニー
どうだったのかなぁ。ワクワク
赤髪さん報告キボン
今日行けなかったけど11月は行くつもり

101 :赤い髪の名無し:01/10/28 21:17
; ̄w ̄)<ユニー行ってきたぞ。
外に目印がなんにも出てないんで本当にやっているのか不安だったぞ。
サークルやコスはジャンプ系が多かった。
コスは20人ぐらい居た。コスプレ広場はスペースがかなり狭かったな。
いわゆる、普通の即売会みたいな感じだな。
壁とか柱が昔のままなので、塗装したほうがいいと思うぞ。

102 :C.N.:名無したん:01/10/28 22:24
うきマはどうだった?行った人いるかな。

103 :C.N.:名無したん:01/10/28 23:55
レヴォ逝ったからいってねぇや。
どうせ閑散としてたろう。

104 :C.N.:名無したん:01/10/29 00:37
噂のサスケコスのかたの写真見せてもらいました!なかなかカッコイイ。

105 :C.N.:名無したん:01/10/29 00:59
ユニー、絶対夜中入ったら幽霊が出そうだよね。コワー
コス写真撮っても、絶対後ろになんかがうつりそう

毎回コスしてるのは20人↑くらいだよ

106 :C.N.:名無したん:01/10/29 08:05
>>104
そのサスケ昨日来てなかったですね(汗)それは七班で写っている写真?

107 :C.N.:名無したん:01/10/29 19:38
そのサスケ、俺の知り合いっぽいけど(サスケやってて原作桐山)
トレインは少なくともやっていないような気がするなぁ・・・。
もしかして人違いかも?
最後に水戸で見かけたのは7月だったよ。

108 :C.N.:名無したん:01/10/29 21:09
>>107
いいえ、その方は違います。突然先月23日いましたから。今ここで騒がれているサスケは。私は、毎月のように行ってるのでわかります。23日サスケ・トレインしてました。

109 :C.N.:名無したん:01/10/29 21:14
別に騒いでないけど?>>109

110 :C.N.:名無したん:01/10/29 21:15
自分にレスしちった。>>108の間違い。
スマソ逝ってきます

111 :C.N.:名無したん:01/10/29 22:50
>>110
ちゃんと前の見よう〜。逝ってこい!

112 :C.N.:名無したん:01/10/29 23:08
28日行って来た。
映画桐山・サンジ・テニプリやってた人見たよ!
テニプリの手塚を少しだけやってた。てか格好良かった…。
初めて水戸に来て良かったと思ったね。
写真お願いすればよかった…。
誰か見た人いないー?

113 :C.N.:名無したん:01/10/29 23:12
>>112
俺も見たよ!あのカッコイイ手塚さん!
一瞬だけだったけど凄い格好良かったのは覚えてる鮮明に!

114 :C.N.:名無したん:01/10/29 23:19
み、見たかった…!!
そんなにカッコ良かったの?

115 :C.N.:名無したん:01/10/29 23:42
>>114
かなりカッコ良かった!
たぶん昨日の中では一番。断言出来る。
でも結構早く帰ったみたいで見れた人はラッキーだったと思う。

本当にカッコ良かったですよね!>>113

9月は金パでサンジとかやってたみたいだけど黒髪もヨカッタ。
話に出てたサスケの方とかと仲良いらしいよ。

116 :C.N.:名無したん:01/10/30 00:07
俺も手塚さん見た!!超格好良かった!
で、サスケとか原作桐山の人は居た?
あんまコスゾーン居なかったからわかんないんだけど。

117 :C.N.:名無したん:01/10/30 00:23
>>116
原作桐山の人というか、9/23で桐山やってた方がその手塚さん。

手塚さんサークル回ってたみたいですが
写真頼まれるとちゃんとコスゾーンまで行って撮ってました。
アタリマエだけどきちんとしてるなと思った。
で、コスゾーンでは一人が撮ると色んな人が写真頼んでて大変そうでしたよ。
でも嫌そうな顔とかしてなかった。

水戸のレイヤー皆こんなんだったらいいのに(汗)

118 :C.N.:名無したん:01/10/30 17:55
>>117
なんだか激しく同意。
いや、別に否定するわけでもないけど。
実際俺もレイヤーだから(汗)
でも最近の水戸はグループとか激しくてキツイ。
昔はそんな事なかったのになぁ・・・。
昔っても、俺が参加したての頃だけど。

厭そうな顔する人っているの?
ちょっと気になる。

119 :C.N.:名無したん:01/10/30 19:20
>>118
厭そうな顔する人っているの?

この人。ってのはないけど
写真とか連続で頼んだりするとあんまりいい顔しない人とかいるじゃないですか。
あとグループで固まってる時に頼んだり。
水戸は特に。
全体のレベルが低め(汗)だから少し頼まれただけで偉そうな厨房も多い。

手塚さん写真とかスゴーク快く引き受けてたのが印象的だった。
カッコ良くても偉そうじゃなくてイイ!!('∀')
本当に写真頼まなかった事を後悔。
手塚さんについての情報求む!!(ワラ

120 :C.N.:名無したん:01/10/30 21:23
>>115
その手塚さんは、話に出てるサスケと仲良いんですよね?それは、本人に聞いたんですか?もしこの二人が揃ったら、結構凄いかも・・・

121 :C.N.:名無したん:01/10/30 21:58
>>120
仲良いらしい…というか確実にだと思います。
9/23も何人かで一緒に来てたし、10/7はバトロワ合わせみたいなのをやってたと思います。
手塚さんは髪の色が変わってて最初分からなかったけど
よく見たら青カラコンでサンジと桐山やってた人でした。

そうっすよね…よく考えたらこの2人でいるのはレアかもしれない!

手塚さんもう一回見たい…(汗)

122 :C.N.:名無したん:01/10/30 22:34
>121
私は見てもいないよ…。
見たい〜!!
できれば2人セットで!(w

123 :C.N.:名無したん:01/10/30 22:40
友達から入手したんですが(w
11月の水戸、手塚さんとかサスケさんとか来るかもしれないそうです。
しかも手塚さんの方のお名前、友達に聞いちゃいました!!

>>122
見れるといいですね!!

124 :C.N.:名無したん:01/10/30 23:07
>>123
サスケさん、来るかもしれないんですか〜!サスケコスするのかな・・・?み、見たい!手塚さんとも仲良しなんですか☆サスケコスのお写真は、どんな感じでした?見ました?

125 :C.N.:名無したん:01/10/30 23:14
>>124
コスは何するかは分からないです(汗)
来るとしたら2人は一緒だろうという事です。
サスケさんは結構良かったですよ!

自分的には手塚さんの桐山がもう一回見たいです!!
桐山見た人いますかね?

126 :C.N.:名無したん:01/10/31 00:23
>>125
サスケさんは、結構良かったんですかー!やっぱり噂になるだけはある。手塚さんとサスケさんは、一緒だろうということですか。一緒のジャンルして欲しいです(汗)

127 :C.N.:名無したん:01/10/31 17:01
>>125
聞きたいんですが、あなたは、レイヤーですか?友達から入手したって事は、サスケコスか手塚さんの友達って事ですよね?

128 :C.N.:名無したん:01/10/31 17:03
ダレカ、今月の浮間逝った人はいないんかい

129 :C.N.:名無したん:01/10/31 17:03
http://www.nst.ne.jp/~lexus/lineage/vote/p_vote.cgi?no=5&mode=vote&namber=27
ハアハア

130 :C.N.:名無したん:01/10/31 17:36
>128
行ったよ。

131 :C.N.:名無したん:01/10/31 17:39
どうだった?
やっぱまたーり?

132 :C.N.:名無したん:01/10/31 18:26
127>>
友達が写真をお願いしたときに次の参加予定とかお名前とかを伺ったらしいです。
自分の友達は別にその方々とお友達な訳ではないですよ(汗)

2人ともほとんど東京のイベントに行ってるみたいです。
10/14のPioのコスイベにもいたらしく、
サスケコスの人はトレイン、手塚さんは金髪でサンジとフルバの由希をやってたらしいです。
由希くん見たかったー!!

133 :C.N.:名無したん:01/10/31 18:55
>131
うん、マターリしてた。いつも通り黒い人達もいたし(w
コスはデジモンとかFFの集合があったみたい。

134 :C.N.:名無したん:01/10/31 19:07
>>133
あーあのロビーでたむろってる人達か。

135 :C.N.:名無したん:01/10/31 19:34
>>132
えー!!そこまで詳しく手塚さん言ってたんですか?!でもそこでどうしてサスケコスさんの事も出てきたんだろう・・・。サスケコスと友達って言ったら14日の話題も出てきたんですか?いろいろすみません(汗)

136 :C.N.:名無したん:01/10/31 21:27
>>135
えっと、友達が手塚さんに伺ったのは次の参加とお名前だけです。
14日は他のレイヤー友達が参加してて
その2人を見たというので聞きました。

137 :C.N.:名無したん:01/10/31 21:58
>>136
そうなんですか、実は私は友達なんですが、どうしてそんなに知ってるのかなって思ってレスしました(汗)その14日の他のレイヤー友達さんは、手塚さんとサスケさんの顔は知ってるって事ですよね?じゃあ、その方も茨城のレイヤーさんですよね?

138 :C.N.:名無したん:01/10/31 22:21
>>137
友達は茨城は茨城ですが千葉寄りで水戸はあまり来てないです。
そのお二人の顔を知ってるのは10月のイベで見たからだと思います。
だから14日に気付いたんじゃないかな?と。

というか>>137さんお2人のお友達なんですか!?
う、うらやましい…!色々聞きたいですね。教えてちゃんでスマソ。(汗

139 :C.N.:名無したん:01/10/31 22:55
>>138
その千葉寄りの方は、10月のイベント来てたんですか。なるほど・・・

そうですねー、この二人は来月行きますよ、イベント。あなたは行きますか?コスします?

140 :C.N.:名無したん:01/10/31 23:42
>>139
お2人来るんですか!!
自分はまだ行くか分からないです。でも手塚さんとサスケさん見たい。
あなたはレイヤーさんですか?もしかして一緒とかしてるのでしょうか?
また手塚さんやってくれるんですかね…。サスケも。
2人は合わせとかやらないのでしょうか。

141 :C.N.:名無したん:01/10/31 23:47
好きならこんなとこで語るんじゃないよとか思う

142 :くま:01/10/31 23:57
ユニーって幽霊でるんじゃなかったけ。
結構有名だとおもったけど。

143 :C.N.:名無したん:01/11/01 17:59
>>140
そこまではちょっと言えないです、すみません(汗)でも、行くのは確実ですよ!合わせはどうでしょうね・・・。

>>142
はい、幽霊でますね(汗)心霊写真なんかも結構ありますよね・・・。

144 :C.N.:名無したん:01/11/01 19:53
>>143
そうですか。
手塚さんが来るなら益々行きたくなりました。コソコソ行くか…(w
しかしお友達登場にちょっとビク-リでしたがありがとうございました!

145 :C.N.:名無したん:01/11/01 21:01
>>144
手塚の自作自演。

146 :C.N.:名無したん:01/11/01 21:05
つーかここまでスレ消費するなよ
そこまで濃くやりたいならテニプリにでもいけってかんじ。
すげーうざい

147 :C.N.:144:01/11/01 22:12
>>146
うざレススマソでした。
マジレスもスマソ。

逝ってきます

148 :C.N.:名無したん:01/11/01 22:38
つーかマジうざ。146と同じく私も思ってたよ。
そのレイヤーのこと好きならさ、こんなとこで話題出したら
その人絶対迷惑だと思うんですが。厨房は消えろ。
マジレスでした。

149 :C.N.:名無したん:01/11/01 22:42
スマソって言えばすむと思ってる糞が多いな、最近は
言わないよりはマシだが、、、

150 :C.N.:名無したん:01/11/01 23:17
ユニーにゴキブリがでたよ。

151 :C.N.:名無したん:01/11/02 00:17
千葉つーか、浮間にカコイイレイヤーはいないのか?
最近行ってないから分からん

152 :C.N.:名無したん:01/11/02 01:37
最近はレイヤー自体マレだからね
以前にしてた人たちも、最近はしてない人多いし。
個人的にファンだった人いるんだけど、最近はずっと
友達に会いにきてるだけって感じでコスしてなくて寂しい。

153 :C.N.:名無したん:01/11/02 06:21
あーげ

154 :赤い髪の名無し:01/11/02 23:40
; ̄w ̄)もう何が出ても不思議ではないような気がする>ユニー
閉店してから随分経つからなぁ。
このイベント自体いつから始まったか知りたいかも。

155 :C.N.:名無したん:01/11/03 11:09
スレタイに触れてみたり。
千葉・茨城のレイヤー画像アプキボーンヌ。
誰かイベントに行く楽しみを与えてくれ!(w

156 :C.N.:名無したん:01/11/03 20:57
あんまいないよね、いいレイヤー。だってほとんど厨房だし、グループで固まり過ぎてて撮りにくい。

157 :C.N.:名無したん:01/11/03 23:17
水戸でよく見るレイヤー
www.geocities.co.jp/AnimeComic-White/8468/divetop.html

コス写真あったけど…微妙。
他アプキボン。

158 :C.N.:名無したん:01/11/04 01:33
>>157
こいつよく水戸にいるよな!だけどたいしてカワイクねえ。
こいつが厨房グループの中心人物かと思ってたよワシは。

159 :C.N.:名無したん:01/11/04 08:32
サスケの人
tp://homepage2.nifty.com/v7437/img-box/img20011104083014.jpg
バトロワコス

160 :C.N.:名無したん:01/11/04 08:36
sage

161 :C.N.:名無したん:01/11/04 10:19
水戸にしては良いレイヤーさんだと思うけど。159と160って書いたやつ同じやつだべ。

162 :C.N.:名無したん:01/11/04 12:38
>>159
サスケの友達ですが、オマ、何やってんの?何載せてんの?ウゼーよボケ。ゼッテー見つけだしてやる。水戸のレイヤーだってのはわかってんだよ。

163 :C.N.:名無したん:01/11/04 17:45
俺も良いとオモタ!
身内登場。しかし2ちゃんで騒いでも。水戸の良いレイヤーさんで話出てんだし。

164 :C.N.:名無したん:01/11/04 17:51
どうでもいいからまた0−りイケや。
ところで浮間逝ってる人に質問なんだけど
ロビーのとこでよくたむろってるグループ幾つかいるけど
あれってどうよ?どうなのよ?

165 :C.N.:名無したん:01/11/04 17:56
マターリマターリな!騒いでも叩かれるだけだじょー

166 :C.N.:名無したん:01/11/04 18:34
手塚の人
tp://homepage2.nifty.com/v7437/img-box/img20011104183153.jpg
サンジコス

マターリ。

167 :C.N.:名無したん:01/11/04 20:48
サスケの人、前髪おろしたら少し相川七瀬に似てる。ずっと前のね。

サンジの人、松たか子に似てる。

168 :C.N.:名無したん:01/11/04 21:00
サスケコスの、サスケ写真が見たい。写真キボ〜ん
サンジの横にナミはいないのか〜。

169 :C.N.:名無したん:01/11/04 21:11
自分で探せよゴラァ!!!!!!!!

170 :C.N.:名無したん:01/11/04 21:26
佐助佐助うざ^^^^^^

171 :C.N.:名無したん:01/11/04 21:39
>>170
お前もうざっっ(藁


>>166
手塚はないの?賛辞だけなんか?

172 :C.N.:名無したん:01/11/04 21:41
>>171だからそんなに見たけりゃお前が探せっつーの。

173 :C.N.:名無したん:01/11/04 21:51
>>171
厨房はけーん

174 :C.N.:名無したん:01/11/04 22:17
バトロワも賛辞も水戸にしてはかっこ良いとオモタ!

175 :C.N.:名無したん:01/11/04 22:41
私も!水戸にしては良かったと思った!画像あぷした方、ありがとうございました!

176 :C.N.:名無したん:01/11/05 10:18
水戸って厨房が最近恐い気するんだけど、どう思う?

177 :C.N.:名無したん:01/11/05 11:29
恐い?どう言うふうに?            

178 :C.N.:名無したん:01/11/05 12:00
>>177
なんてゆーのかなー、雰囲気が恐い!固まってるからそう見えるのかな。ってか、対抗意識もち過ぎだと思う。

179 :C.N.:名無したん:01/11/05 14:14
確かに。同じレヴェルくらいの厨房で対抗意識持ってる。
無駄な争い…(藁

そういや日立でイベントやってるの?知らんかった。詳細きぼーん。

180 :C.N.:名無したん:01/11/05 14:52
あー、日立でイベントやってるみたいだね。でも詳しくはわからないな〜。いつやってるんだろう。誰か日立のイベント行ってる人情報キボ〜ン。

181 :C.N.:名無したん:01/11/05 15:29
>>159 >>166
ゴメン、マジ正直な感想。
そんな大騒ぎするほどか?
ちょっと…太いような気ィすんダケド…(汗) 特にサンジ見る限り。
まぁ好みは人それぞれだけどもさ。

っつーかついでに言うんだけど、何か自演自作っぽい多い気ィすんだけど
そう思うの俺だけか??

182 :C.N.:名無したん:01/11/05 15:49
>>181
水戸にしては。って事で上がってるんだししょうがないだろ(ワラ
自作っぽくなるケド。叩く為にあぷしてもらたワケでもない。マタ−リしようや。

結局
水戸なんかでカコイイレイヤー見つけたきゃ自分で確かめてこいゴラァ!だな。

つーか厨房多いyoこのスレ。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)