5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンケートにご協力ください

1 :コスプレ野郎:01/10/10 06:03
私は19歳の男ですが、コスプレを家の中でのみやっている
少し根性無しのコスプレイヤーです。
今とても迷っている事があります。
それは、「エイリアン9」の体操服・「ガンダム」の地球連邦軍の制服
のどちらを買ったらいいかと言うことです。
ここで、すみませんがアンケートにご協力をお願いします。
「エイリアン9」・「機動戦士ガンダム」どちらがいいでしょうか?
私が男だと言うことをぬきにして、どうかお願いします。

2 :K:01/10/10 06:05
体操服に1ペソ

3 :C.N.:名無したん:01/10/10 10:55
あ?
エイリアンって9作もやってないだろ

4 :C.N.:名無したん:01/10/10 10:58
>>3
ワラタ。

え?知らない?
リプリーの孫がチーム組んでエイリアンと戦いながら飼育するの。

5 :C.N.:名無したん:01/10/10 11:00
>エイリアン9」・「機動戦士ガンダム」どちらがいいでしょうか?

どっちもやめろ(ワラ

6 :C.N.:名無したん:01/10/10 11:01
ええっとね、ネタ90lな気がするけどマジレスしてあげるね。


>>1
んなもん自分の好きなもの自分で選んでやれ!
買う?何ヘタレたことぬかす!
まず作れもしないのに偉そうなこと言うなよ。

7 :アンケートにご協力ください:01/10/10 11:06
そろそろお昼なんですけど、カレーライスとラーメン、どっちを食べたら良いでしょうか?






レベル的にはまったく同じ。

8 :しかくいにかく:01/10/10 11:15
1さん解かりましたでしょうか?
解かりましたら参考にしていただきたいと思います。
オール阪神巨人さんでした〜!

9 :れべる:01/10/10 11:21
道が右と左に分かれてます。
ボクはどっちに逝けばいいですか?

こんなカンジ?

10 :C.N.:名無したん:01/10/10 11:51
レイヤーと付き合いたいのですが誰と付き合うのがいちばんいいでしょうか?

11 :7:01/10/10 12:46
ありがとうございます。
皆様の暖かいアドバイスでラーメンを食べることに決定しました。

12 :C.N.:名無したん:01/10/10 13:07
>>11
おめでとうございます。
明日は是非カレーを食べに逝って下さい。

13 :鯖監視所:01/10/10 21:11
>>1 体操服でも買ったら。もちろん、下はブルマ。

14 :C.N.:名無したん:01/10/10 22:21
スパッツだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)