5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西で、見かけなくなったレイヤ-って?

1 :コス1年目:01/10/11 14:46
レイヤ-の仲間入りして早1年あのコスは凄かったとか、○○さんのあのコスを
もぅ1度見てみたいとかって話しを良く耳にします。どんな、事してどれほど
凄いのか、又ハマリコスや衣装に凝った人も多かったと聞きます教えて下さい
出来れば写真も希望します。

2 :C.N.:名無したん :01/10/11 16:07
このスレってわざと?
そういう会話は友達とすれば?

引退したら写真貼られたりしたら困る人がいるとかいないとか
考えないのかね?

3 :偽セリス:01/10/11 23:29
引退した人はそっとしてあげてください。

4 :C.N.:名無したん:01/10/14 20:11
やめてまでいじめられる必要ないだろ。
可哀相だからそっとしておいてやりなさい。
叩くのは今活動してる人だけで充分だろ。

5 :C.N.:名無したん:01/10/14 22:32
じゃあsageたらどーよ?
てゆーか、3でもう終了してるじゃん。

6 :C.N.:名無したん:01/10/16 15:44
ここで一時期叩かれまくってヤメた人、それでも続けてる人、ほとぼりがさめて戻って来た人などをアゲるのは?

7 :C.N.:名無したん:01/10/24 15:30

有名どころは叩かれてもやめてないぞ。

8 :C.N.:名無したん:01/10/24 15:36
は〜い。だからsageましょうねぇ。

9 :C.N.:名無したん:01/10/24 15:41
叩きは他でやりませう。
このスレサゲようよー。

しまったアゲてしまった。

10 :C.N.:名無したん:01/10/24 15:43
>9
じゃぁsageろよ・・・意味不

11 :C.N.:名無したん:01/10/24 15:45
>>10
サゲようとしたんだってば。

12 :C.N.:名無したん:01/10/24 15:50
いーかげんに
         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒)    .)
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)
クソスレを
           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ''    )
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
あげるなーーーっ!
                     ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       

13 :C.N.:名無したん:01/10/24 15:51
>12
あんたも。

14 :C.N.:名無したん:01/10/24 17:53
サゲてみました。

15 :C.N.:名無したん:01/11/01 09:43
サゲばっかなのであえてアゲ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)