5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ コスプレ雑誌 ☆★

1 :C.N.:名無したん:01/10/13 09:23
公認・盗撮・エロ・アイドル・その他なんでも。

2 :C.N.:名無したん:01/10/13 09:23
板違い。逝ってよし

3 :1:01/10/13 09:27
>>2
そりゃ雑誌板あるけどさ、こっちの方が濃い人達が集まっているんで
こっちでマターリ語りたいのさ。

4 :C.N.:名無したん:01/10/13 23:50
age

5 :C.N.:名無したん:01/10/13 23:53
そーそーお勧めおしえてくれ

6 :醤油臭い:01/10/13 23:54
>>1
だからもうちょっと上手くネタ振れ。
人が見て乗ってくれるような。
じゃ無きゃ自分でちゃんとフォーローしろ。

7 :C.N.:名無したん:01/10/14 00:00
雑誌じゃね-けど
DVDで広末奈緒がまたコスプレ物出したんよ
今回はなんと声が吹き替えだそうだ
マルチアングル使って広末とキャラの声優を
変えられるそうだ、
詳しくは良く覚えてないけど

8 ::01/10/14 00:09
なに?広末がマルチの吹き替えだと?!

9 :C.N.:名無したん:01/10/14 00:21
>>8
ワラタ!

10 :C.N.:名無したん:01/10/14 01:13
自分で探せ!!

11 :偽セリス:01/10/14 22:55
>>7 手元に広末のDVDがある。表にはでじこの服を装備した写真が載っている。

12 :C.N.:名無したん:01/10/14 22:58
>>11
ソレじゃない
今度はうさだ
でもうさだは違うらしい
ときメモの話で出来るらしい

13 :C.N.:名無したん:01/10/15 21:05
雑誌の人もカメラマンも見てないの?
ゲームとパソコンとモーターのパニオン大集合コスプレ雑誌を教えて。

14 :C.N.:名無したん:01/10/15 21:05
ギャルズパラダイスは愛読書だよ。

15 :C.N.:名無したん:01/10/16 02:06
レイヤー向けのコス雑誌って1号か2号で廃刊になるよね。
(スレ違いか!?パニオンやアイドルのコスの話題スレかも

16 :C.N.:名無したん:01/10/16 15:29
>>15
問題無しだろう

17 :C.N.:名無したん:01/10/25 05:48
コスプレイヤーって貧乏なのでコスプレ雑誌も買えないのかなあ。
それで書きこみないのかなぁ。ウトゥ

18 :C.N.:名無したん:01/10/25 06:30
 コスプレ雑誌という訳ではないが「スーパー写真塾」
毎回のように、コスプレ写真の投稿ページがある。

19 :夜桜:01/10/25 08:07
18は変態ナリ

20 :C.N.:名無したん:01/10/25 08:16
>>18
THAX!!!!

21 :C.N.:名無したん:01/10/25 09:49
ぬおぁ!
イカくせー

22 :C.N.:名無したん:01/10/25 11:00
1が、創刊してくれ。買ってやるよ。

23 :C.N.:名無したん:01/10/25 12:48
>>15
レイヤーだけが購買層ならつぶれちゃうよ。
しかも女性は自分が載ってる本しか買わないだろうし。
やはりイパーンウケを狙うならトウサツとか
男の性欲を刺激する方向でいかないと。

24 :C.N.:名無したん:01/10/25 21:08
昔梅田のまるげ屋で文庫本のコスプレの写真集見かけたような。

25 :C.N.:名無したん:01/10/26 01:13
>>23
女性でもコス製作講座があれば買うよ。
特に造形講座があればよいかと。

26 :C.N.:名無したん:01/10/26 01:22
>>18
そうそう、タイトルぺ―ジだけ普通のコスプレ写真なのな

27 :C.N.:名無したん:01/10/26 01:24
ゲーム雑誌でも最近見かけない。
週間プレステはコーナーなくなったの?

28 :C.N.:名無したん:01/10/26 01:25
去年の夏にJCCのイベントで「COSHARA」と言う
写真集を買った。雑誌なのかも知れない。
内容はイベントに参加したレイヤーを載せているモノ。
衣装の作り方のコツなんかも載っていた。
JCCがHPでやってる事の写真集バージョンとでも言うべきか。
今後も定期的に発売するような感じだったが、一冊止まり。
誰か、この事について知ってる人いない?
ちなみに、今でもメダリオンなんかで買える筈。

29 :C.N.:名無したん:01/10/26 01:27
コスプレファン?ってのを本屋で見たよ。
なかなかよかったが価格が高い。

30 :28:01/10/26 01:28
>「COSHARA」
スペル間違えた。
正しくは「COSCHARA」。

31 :C.N.:名無したん:01/10/26 01:41
結構前だけど『Do−Nuts』(ドーナッツ)って雑誌あったの知ってる?

32 :C.N.:名無したん:01/10/26 02:40
今もあるかも知れないが
「Beppin School」(ベッピンスクール)って雑誌があった。
『業界初、コスプレ・フェチマガジン』なんだそーだ。
エロあり、アイドルあり、レイヤーありと、
正に「コスプレ雑誌」の集大成なのではなかろうか。
試しに一冊買っただけなので、今もあるかは不明。

33 :C.N.:名無したん:01/10/26 02:43
>正に「コスプレ雑誌」の集大成なのではなかろうか。
どこが?!

34 :32:01/10/26 02:53
>>33
AV嬢がコスプレしてたり、アイドルがコスプレしてたりしてるから。
雑誌で見掛ける「コスプレ特集」の類を一つにまとめた感じ、
と言う意味で言ったんだが。

35 :C.N.:名無したん:01/10/26 02:53
ちょっと前にメンズeggに夏コミのコスプレ載ってたよ・・・・
イタカッタ

36 :C.N.:名無したん:01/10/26 05:18
>>32
 そのスタイルで出てたのは3号ぐらい、今は普通のグラビア誌。
やっぱり売れないみたい。と言うか出版界にはコスプレに手を出すと
つぶれるという「伝説」が・・・

37 :C.N.:名無したん:01/10/26 06:12
秋葉のコスパには
かなり古いコスプレ雑誌置いてあるね。

38 :C.N.:名無したん:01/10/26 07:15
紀元前からあるな。

39 :C.N.:名無したん:01/10/26 20:22
よし、オレも一丁ageとくか!

40 :C.N.:名無したん:01/10/26 23:11
厨房御用達同人情報誌「コミックテクノ」&「ファインドアウト」にも
コスプレページがレギュラーでありますな。

個人的には毎回載ってる茨城のM瀬さんに萎え…
有名レイヤーになりたいのか?(w
みれーゆはストレートじゃないやい。ついでに銃の構え悪すぎ。

41 :C.N.:名無したん:01/10/26 23:23
コスプレ雑誌ではなく、ゲーム雑誌の1コーナーとして扱われるのが
いっぱいいっぱいだろう・・・・。

で、最近何かに載ってる?
エロゲな雑誌では時たま見るんだが・・・・

42 :C.N.:名無したん:01/10/26 23:25
21日の晴海でコスモっていう雑誌が取材してた。
どこの出版社からいつ頃発売されるんだろう?

43 :C.N.:名無したん:01/10/27 02:07
>>41
「アルカディア」は今でも載ってる筈。
アーケードゲームの雑誌ね。

44 :C.N.:名無したん:01/10/27 02:14
>>38
甘い!先カンブリア代始生期からあったぞ。

45 :C.N.:名無したん:01/10/27 02:46
>>41
お宅雑誌ふぁいんどなんとか・・・・
にも沢山出てた。

46 :C.N.:名無したん:01/10/27 02:48
ファンロードってまだあるの?

47 ::01/10/27 03:41
表紙をリニューアルしたばかり。でもあれコスプレ雑誌じゃないぞ。

48 :C.N.:名無したん:01/10/27 05:00
どりまが
時々あるな
写真

49 :C.N.:名無したん:01/10/27 05:42
コミケだかゲームショーだかで友達が、パソコン雑誌です
こんな載り方します・・といって、その雑誌の見開きをみせられて
取材されてたけどその雑誌の表紙をみせてくれなかったので
なんの雑誌かわからない・・でもきっとエロゲーかなんかの雑誌
なんだろうな

50 :C.N.:名無したん:01/10/27 22:02
>>49
確認しないで取材受ける方に問題あり。
エロでも何でも良いやと言うのなら蛇足だけど・・・

51 :C.N.:名無したん:01/10/27 22:39
写真ボーイとかゆー盗撮雑誌が、隔月ででてるよ〜。
レイヤーさん気をつけて!

52 :C.N.:名無したん:01/10/27 22:41
あ、知ってる
今回は込み毛のやつだったような・・・

53 :C.N.:名無したん:01/10/28 00:06
ファインドア●トの、コスプレページにしょっちゅう載ってる、ぺけぽ●ってのも萎え。
顔もスタイルも、衣装も悪くはないんだけど
CCさくらは真っ赤な口紅で、濃すぎメイクだし
アテナはキンパツ巻き髪ウィッグだったし
、キャラというものをもすこし考えてほしかった…

54 :C.N.:名無したん:01/10/31 13:29
なんか今、コンビニでコスプレ何とかって言う、スケベ本売ってない?
すまんあとで確認してくる。

55 :C.N.:名無したん:01/11/01 08:33
>>54
興味深々、続報をきぼんぬ

56 :C.N.:名無したん:01/11/01 12:20
>54
おおかたセーラーとかナースとかだろ?
我々が求めてるモノではないと思うが…でも
続報キボン

57 :C.N.:名無したん:01/11/01 18:16
ピーメイトというエロゲー雑誌にコスプレのコーナーがあったが・・・・
今月のはあまり名前も聞かないレイヤーでおばさんだった。
誰がチョイスしたんだろうか…。

58 :C.N.:名無したん:01/11/02 18:16
>>54 コスプレ王 やね。いわゆる青年誌でグラビア沢山、漫画ちょびっとですな。
雑誌名の割にはこの板で扱うようなページはコミケ60での撮影だけでつまらんです。

同じバウハウスの PC DASH!っつーCD-ROM雑誌と載ってる面子がまったく同じなんでワラタよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)