5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野田急行

1 :C.N.:名無したん:01/10/13 09:43
最近ウワサ聞かないけど氏んだ?
まあ氏んだなら氏んだでスッキリしていいんだけど。

2 :C.N.:名無したん:01/10/13 23:20
どうなのさage

3 :C.N.:名無したん:01/10/13 23:26





4 :C.N.:名無したん:01/10/13 23:27








5 :C.N.:名無したん:01/10/13 23:27


     田

            急

                     行

6 :C.N.:名無したん:01/10/13 23:27






7 :C.N.:名無したん:01/10/13 23:28
                          野

     田

                          急 

                     





8 :C.N.:名無したん:01/10/13 23:29
小    田    急

9 :C.N.:名無したん:01/10/13 23:29
オバQ

10 :C.N.:名無したん:01/10/13 23:30
>>1
だからよう、そんな書き出しじゃ知らない奴は全然わかんないんだよ。
お前の知ってることだけでも書いといてくれよ。
ホントに自分のことだけ厨房ばかりだな!

11 :C.N.:名無したん:01/10/13 23:34
>>10
わからねえから聞いてるんだよ。
つうか野田急行自体を知らんの?

12 :C.N:名無したん:01/10/13 23:38
しらん

13 :C.N.:名無したん:01/10/13 23:40
どうでもいいが野田駅ってどこにあるか知ってる?

14 :C.N.:名無したん:01/10/13 23:41
電車?

15 :C.N.:名無したん:01/10/13 23:45
>>11
だれ?きみ?
もしかして1?
1の書き方はどう考えても問題提議とか教えてくださいじゃ無いよな。
のきゅについては色々知ってるけど、最近全然噂に無い人間を
わざわざスレッドを立ててまで話題にするのはどうだろうか?
だから君自身が奴について知っている事、
たとえばどんな悪事をはたらいたとか、を明確に書いて
「皆さん注意しましょう」だったら良いのよ。
それが君自身の確認した事実だったらな。
でもふと思いついたようなスレ作るのは、
板に参加してる人間としてつらいのよ。

16 :醤油臭い:01/10/13 23:46
>>13
野田にあります。

17 :C.N.:名無したん:01/10/13 23:54
奴はトラウマだよ。消えてよかった。

18 :C.N:名無したん:01/10/14 00:18
>>15
の言う通りだ、で、のきゅうってナニ

19 :C.N.:名無したん:01/10/14 00:39
野田阪神の駅で、氏んだってほんと?

20 :C.N.:名無したん:01/10/14 09:08
のきゅってヤツはレオタード系のコスプレイヤーなら男女関係なくつきまとう異常者である。
ネットもやっているらしくそれ系のHPに行っては奇怪な書き込みや異常なメールを出してその人を困らせる。
ちょっとに前は同人板にて被害を報告されている。
しかし最近はそういう話を聞かない。

21 :C.N.:名無したん:01/10/14 10:12
>>16
それは野田市駅です

22 :C.N.:名無したん:01/10/19 16:21
の〜だきゅう〜〜〜こ〜〜〜う

23 :C.N.:名無したん:01/10/19 17:28
福島←野田→淀川

24 :C.N.:名無したん:01/10/19 17:28
野田の次は尼崎に停まります。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)