5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★モテないカメコの条件(;д;)★★★

1 :C.N.:名無したん:01/10/14 01:38
どんなもんでしょ?

他のスレで出てた(?)がこんなのありました。
「デブカメコはズボンの内股擦れてる」
「デブカメコは冬なのに汗かく」
「デブカメコは2Lのペットボトル持ってる」
その他何かある?

2 :C.N.:名無したん:01/10/14 01:41
俺はやせてるが汗かき
ちんちんでかいが曲がってる
はげてはいないが、白髪が多い

そしてどーてー

3 :C.N.:名無したん:01/10/14 01:42
沢山挙げたらほとんどのカメコに当てはまりそうだね・・・。

4 :C.N.:名無したん:01/10/14 01:45
カメコって髪の毛の手入れしてない人多いよね?
ボサボサかしっとりって2分されそうだけど、どっちもイヤ。

5 :C.N.:名無したん:01/10/14 01:50
刀とかアイテム持たせるヤツ。
何にでも長物もたせりゃいいのか?

画像処理で握ってる物を別の物に変えてるのだろうか…。

6 :C.N.:名無したん:01/10/14 01:54
じゃあ茶髪にでもしろってのかよ>髪の毛

7 :C.N.:名無したん:01/10/14 01:59
>>6
少しはお洒落に見えるかも(w
できるならやってみな

8 :C.N.:名無したん:01/10/14 02:11
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

9 :偽セリス:01/10/14 02:15
モテるためにカメコを始めるということ自体が間違っているのでは?

10 :C.N.:名無したん:01/10/14 02:15
おいおい、本当の事言われたからって切れるなよ。
脳みそ中学生?

11 :C.N.:名無したん:01/10/14 02:18
なんかカメコって脳みそ単純な気がする…。
上のレス見てても都合が悪くなれば「終了」入れてさー。

12 :C.N.:名無したん:01/10/14 02:18
茶髪のカメコなんざ
カメコじゃない
おとなしくレイヤーやってればいいんだ
金髪なんてなおさらだ

13 :C.N.:名無したん:01/10/14 02:21
>>12
だからカメコはもてないんだね。
一生写真で抜いてな。バーカ。

14 :C.N.:名無したん:01/10/14 02:23
ちくしょー!
いつか金髪にして、パーマかけてやるぅ

15 :C.N.:名無したん:01/10/14 02:25
>>12のような人がいるのは同じカメコとして恥ずかしい部分がある。
少しは一般常識以前の考えを身につけて下さい。

16 :C.N.:名無したん:01/10/14 02:25
>>14
アフロですか?

17 :C.N.:名無したん:01/10/14 02:26
55 名前:C.N.:名無したん 投稿日:01/10/13 21:51
>>1
すでに散々言われているが、類似スレ乱立の現状でオマエは何がしたいんだ?
ネタ的にも他スレでがいしゅつのモノばかり(って言うかオマエ、過去ログくらいちゃん
と読んでるんだろうな?)。
モテないカメコの痛さを嗤いたいなら、

レイヤーですが、カメコをフリました
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=998639619
でやればいいし、カメコに本気でモテ指南をしたいなら、

カメコですが、レイヤーにフラレました〜その2〜
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=1001494395
カメコですがレイヤーと付き合ってます
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=1002792275
あたりでやればいいだろ。
だいたい、自分のことを「モテモテ君」とか言ってるが、具体的な話は何もないな。
最低限、

◆男でコスプレしてる奴って◆
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=997082870
でされてるレベルの話をしてくれや。
ま、脳内厨房の>>1には無理な相談だろうがな(藁

18 :C.N.:名無したん:01/10/14 02:31
カメコってなんでレイヤーに媚びるの?

19 :C.N.:名無したん:01/10/14 02:32
そうでもしないと
相手してもらえないから
だよ
しらなかった?

20 :C.N.:名無したん:01/10/14 02:34
…ふーん。
そこまでして女と接点持ちたいんだー。

21 :C.N.:名無したん:01/10/14 04:03
>>20
試行錯誤してやっとたどり着いたのがカメコなんだよ。
カメコしか女と接点持つ方法を見つけられなかったんだよ。

22 :C.N.:名無したん:01/10/14 04:12
>>21
って事はカメコってやっぱり底辺レベルなのか・・・・・・・・・

23 :C.N.:名無したん:01/10/14 07:03
友達にもしたくないような人間を
恋人にしようとは思わない……
もう既に「知り合い」の段階でつまづいてる
カメコが多いんじゃないかなあ。

24 :C.N.:名無したん:01/10/15 00:19
面白いのであげげ。

25 :C.N.:名無したん:01/10/15 01:11
いるじゃなか、茶髪のカメコ
茶っていうか、金の
ゲームショーに
茶が数人、金は1人
レイヤーが着替えてなかっただけかもしらん

26 :C.N.:名無したん:01/10/15 01:18
ゲームショーは一般人もカメコにまぎれて写真撮るからね。
「普通の男の人だー」とか思ってカメラ見ると写るんですとかだったり。(w
そこがまた良いんだけどね。

27 : :01/10/15 01:25
カメコって時点ですでにモテないでしょ。
カメラ小僧ですよ、カメラ小僧。
友達に「アタシの彼氏、カメラ小僧なの!」なんて
平気で言える女、いないだろ普通。

28 :C.N.:名無したん:01/10/15 01:26
その場合、わざわざ言わない
カメラが趣味といえばいい

29 :キャメコ:01/10/15 01:53
接客業のバイトしてて髪を染めたくてもNGです。店側がうるさいから・・・
レイヤーあってのカメコなんで、レイヤー様サマと思って撮影しとります。超低姿勢

30 :C.N.:名無したん:01/10/15 01:56
pioに金髪のカメコいた
金っていうか、上が金で下が黒のツートンカラーだった

31 :C.N.:名無したん:01/10/15 02:04
小僧じゃねえよな(w

32 :C.N.:名無したん:01/10/15 02:05
カメラおやじ

33 : :01/10/15 02:06
カメラおやじ・・・・確かに。(w

34 :C.N.:名無したん:01/10/15 02:07
「カメコ」は2001年10月15日から「カメオ」に変わりました!

35 :C.N.:名無したん:01/10/15 02:08
ワードアップやね

36 :C.N.:名無したん:01/10/15 03:35
カメオってカメラおやじの略なの?
それだったら「カメじぃ」でいいよ・・・

37 :C.N.:名無したん:01/10/15 03:39
塩じぃみたいだね(w

38 :C.N.:名無したん:01/10/15 10:12
もてない、っていうかウザカメの条件

・女性レイヤーの掲示板に日記を連載する。
・ネットじゃ饒舌なクセに実際オフラインで会うとオドオドしてロクに喋れない。
・人が興味無くて「わかりません」と言っている話題を延々と引きずって、更に
 ウンチクを垂れ流す。
・見た目からして逝ってヨシ!!
・親の死すら自分アピールのネタにする
・自分の無職すらアピールのネタにする
・自分のモテなさっぷりすらアピールのネタにする
・自分の貧乏っぷりですらアピールのネタにする

39 :C.N.:名無したん:01/10/15 10:18
わっ!俺も金髪カメコだ!

40 :C.N.:名無したん:01/10/15 10:19
もてない条件ねぇ〜
多分マニアックだから話題が狭く深いんだろうね
要するに普通の話は出来ないってことなんだろうね
あと コンプレックスとかの固まりっぽいね
私たち一般人から見ると
この前会場の前を車で止まってたんだけど
なんで カメコの人ってあんなに尋常じゃないんですかね
みんな 危なく見えた(偏見もあるんだけど)

41 :C.N.:名無したん:01/10/15 13:54
人は外見じゃないって思うけど、
やっぱりその人の内面が見えるようになるまでは
ある程度の会話などがないとだめなわけで……
その会話すら拒みたくなるような外見では
問題外なのです。
外見といっても、身長体重・髪の毛の多寡ではないですよ。

42 :キャメコ:01/10/15 16:22
俺は二十歳の学生ですよ!
前、超ロンゲの金髪カメコをメダリオンで目撃しる。
宗教やってるのかなぁ〜と思う風体だった。

43 :C.N.:名無したん:01/10/15 16:32
茶髪、金髪はカメコじゃないのか・・。。

44 :C.N.:名無したん:01/10/15 16:34
金髪のカメコは痛いと思います!!
絶対何か狙っていると思います!!
知り合いがいきなり金髪になると絶対危険です!!

45 :C.N.:名無したん:01/10/15 16:46
何しゃべってるかわからないくらいぼそぼそしゃべる人。
結構いる。モテなそう(偏見)
写真撮った後とかも何しゃべってるかわからないから
テキトーに返事しちゃう時あるし。それで機嫌悪くして去っていく。

あと、聞いてもないのに自分の事ばっかしゃべってくる人。
話し相手いないのってカンジでモテなそう。

46 :C.N.:名無したん:01/10/15 20:54
・人が興味無くて「わかりません」と言っている話題を延々と引きずって、更に
 ウンチクを垂れ流す。

こーいう人が身近にいて困ってます
えんえんわけわかんないこと言い続けて、とめるもの面倒です
誰か止めて・・・・誰かつっこんで・・・

名前はR・・・

47 :C.N.:名無したん:01/10/15 21:05
何度も言うようだけど、そう言うのにつかまったら
自力で切っちゃっていいから。
困った顔してうつむいて、聞いて無いフリしなさい。
後はなにも言わずにその場から立ち去りなさい。

48 :C.N.:名無したん:01/10/15 21:55
若いのにカメコやってる奴の気がしれない。
やばいんじゃない?

49 :>48:01/10/15 22:03
んなこと思っても書き込むこっちゃない。
あんたの気が知れない。

50 :C.N.:名無したん:01/10/15 22:30
若い、エロエロパワーはある
でも、女なれしてないから、生身の女は怖い、話せない、どうしていいかわからない
だからカメコになるのさ
詳しくは上の方をみよ

51 :C.N.:名無したん:01/10/15 22:32
だから、
ただコスプレしている女の子が見たい撮りたい話したい人はどうなのさ?

52 :C.N.:名無したん:01/10/15 22:37
見たければ見れば良い
とりたければとればいい
話したければ話せばいい

それができないから、並んで撮るだけ
でも下手だから別にHPとかにアップしない
だから名前やなんか聞かなくていい、っていうか聞く理由がない
うっかり聞いてアドレス教えてなんていわれたら困るから

53 :C.N.:名無したん:01/10/15 22:37
>>50
いや、正確には女と話す機会がないからカメコやっているんだな
レイヤーやれるほど度胸も時間ないしね

54 :C.N.:名無したん:01/10/15 22:43
>>52
だけどさ、並ばないと撮れないじゃん、ほとんど。
それとHPは関係無いでしょ?

55 :C.N.:名無したん:01/10/15 23:34
52

並んで撮る=すいません、今空いてますか?撮らせてくださいって言わなくてすむ
そこで話し掛けるチャンスだけど、何話していいかわからない
名前とか聞く人がいるけれど、アレはHP用の情報
きっかけつくりにはいいかもしれないけれど、僕の写真は下手
だから名前とか聞いて、HP載せると間違われると困る
名前聞けない、話すことが思いつかない
だから黙って去るのみ

なんか僕ってすごい寂しい人みたい

56 :C.N.:名無したん:01/10/15 23:36
>>55
じゃーやっているコスの作品の話をしてみては?

57 :C.N.:名無したん:01/10/15 23:41
55

そんな、めっそーもない
それができるならこんなことやってないです


僕「それってシャーマンキングのアンナですよね」
レ「はい」
僕「・・・」
レ「・・・(この人キモい)」

こんな感じになるんですよ

58 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/15 23:41
∧η∧  カタ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(,,・Д・) ,__カタ_ _<俺は、オパイが好きでオパイカメコだぞ。
ミ__ノ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_____________
   |\||  PAIO   |
   '\,,|==========|
∧η∧  カタ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(,,・Д・) ,__カタ_ _<オパカノとオパイ撮影会をしたいぞ。
ミ__ノ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_____________
   |\||  PAIO   |
   '\,,|==========|

59 :C.N.:名無したん:01/10/15 23:48
自分の彼女だろ?
やりゃーいいじゃん
っていうかさ、日曜にどっかのイベント会場の近くでオパサミやってよ

60 :56:01/10/15 23:52
うーん・・・
じゃあ
俺「なかなかポーズ決まっていましたね〜」
俺「レイヤー歴長いんですか?」
レ「いや、まだ短いですよ〜」
俺「何年くらいですか?」
レ「*年です」
俺「***。撮りなれている感じでしたしコスに似合ってましたよ」
俺「じゃあ、頑張ってください!」
というのはどうですか?

***は適当に言葉を入れてください
相手の返答で変わるので

61 :C.N.:名無したん:01/10/15 23:53
確かに前、>>55さんみたいなカメコに遭遇した時、
例のレイヤーみたいに心で思ったよ。<このひと…
っていうか、自分から話題振らないくせに、
写真撮り終わってもなぜか隣りにいるの。
それも知り合いのカメコとかが声かけていくんだけど、
そっちには行かなくて、「いいんですか?」っていうと、
「はい」しか言わない。
で、こっちが気を使って、色々話題振ってあげても
「そうですね」「そうなんですか」「えぇ」
しか言わない!
キモい以前に、辛い。これ本音。
すごいマニアックなゲーム・アニメ・キャラ話されるのも
ついて行けない感じだけど、せめてフツーに会話してくれ。
「それ○○ですよね?作ったんですか〜?」とか
「○○が似合ってますね、他にもコスしてるんですか?」とか
「HP持ってるんですか?」とか、初対面でも
話そうと思えばいくらでも話題あると思うんですけど。

62 :C.N.:名無したん:01/10/15 23:58
俺「萌えぇ。撮りなれている感じでしたしコスに似合ってましたよ」

63 :C.N.:名無したん:01/10/16 00:16
>>60
そんな、適当に言葉選ぶとか臨機応変とか、レイヤーさん目の前にしてできないです

>>61
辛いですか
でもその人、知らない女の人の横にいれるなんてすごいです

>>62
とりあえずみなさんにそういえば良いのですか?
でも萌えって恥ずかしいです

みなさん親切ですよね
会場ではkさん以外の女性と話したことないです

64 :61:01/10/16 00:24
すごいっていうか、尊敬しない方が良いと思うけど・・・
そんなことされたらとりあえず、マジうざいし、怖い。
経験上、「自分もコスしてるんですよ〜」って言ってて、
それも無難なものか、とりあえず痛くないコスだったら、
安心…っていうのも変だけど、そこから話しも展開したよ。

65 :C.N.:名無したん:01/10/16 00:28
俺「ヒヒヒ。撮りなれている感じでしたしコスに似合ってましたよ」

66 :カメコもガンバ!!:01/10/16 00:32
81 :C.N.:名無したん :01/10/01 01:35
76です。
行って来ました「花やしき」。なかなか良いイベントでした。
早速報告いたしますが居ましたよ。
「ひっそりとたたずみ声をかけると照れながら
慣れていないポーズをポーズをとってくれる、そんな萌えな子」
が、、、場所は更衣室上5階の屋上にいました。フルパの合わせで
5〜6人の集団。いつもなら見逃してしまうのだが、今日は違う。
その集団の中にカワイイコが、、思い切って声をかけてみると、
「いいのですか?私で?!他にもカワイイコいますよ?!!!」
と声をあげる。。『萌えだ。』そして早速撮影に入ると、手提げ袋から
フルパの本を出した。「まだポーズが分からないんですよ(汗)」
 『激萌えだ。』
本当に居るんだな・・・こんな子が・・・そして2〜3枚撮った所で「椅子
にすわっても良いですか?」と聞いてきたので即OKをだした。椅子を探し
見つけ、ソレをワザワザ自分で運ぶ「俺・・運ぶよ」と言った俺に「イエイエ
コレぐらいしなきゃ」と返答する彼女。『女神だ。』
そして、フィルム36枚を使い切ってしまった、が後悔はしていないし。むしろ
至福の時だった。 1番さん、ありがとう!!!

67 :C.N.:名無したん:01/10/16 01:04
>66
女神だよ!保護指定しないと!
いまどき、地方にもいませんて。

68 :C.N.:名無したん:01/10/16 01:10
むしろそれで萌えになって
フィルム36枚使い切ったカメコ魂が誉めたい!
このごろ熱血カメコが居ない。
電波カメコは多いが。

69 :キャメコ:01/10/16 01:37
>>49
たしかにヤバイですな(藁
イタイ小僧かも・・・まぁそれも自覚してやってるので勘弁。

俺もレイヤーとほとんど話ししない!って言うかできない人間。
でも、生身の女の子が怖い!とかそういうことはないですよ〜
学校はまだしも、バイトなんか女の子の方が多い上にバイト人数自体けっこう居るからコミュニケーションとれなかったらやってけない。

70 :キャメコ:01/10/16 01:41
↑改行し忘れて文章長くてなんかキモイ。スマソ

71 :C.N.:名無したん:01/10/16 01:51
>>66
最高だな、撮られたに爪の垢煎じて飲ませたいよな

72 :C.N.:名無したん:01/10/16 02:55
マジで女は怖いと思ってるカメコなんているのか?
女が怖いくせに女と交流するカメコになるな
それともオカズがほしいだけか?

73 :C.N.:名無したん:01/10/16 03:20
>>69  どーでもいいがバイト何系か教えれ!!

74 :C.N.:名無したん:01/10/16 14:11
・オタカメコは常識なしで見た目も中身もすべてやばい!←カメコ=悪、の元になった
・ただかわいいレイヤーを撮りたいだけのカメコ(アニメ・漫画全然知らない奴)
 間違ってもイケテルとは言えないが、割と普通の顔と体系、中身も

 上記の2種のカメコが居るのですべてキモイと思うのはいただけない。
 あくまで見た目の話しね。カメコの時点で逝ってよし!って反論はすんなよ!
 抜きネタの為の撮影ってカメコも下に入る。

75 :C.N.:名無したん:01/10/16 14:22
で、きみはどっち?

76 :C.N.:名無したん:01/10/16 15:10
俺、のっけからナンパ(w

77 :C.N.:名無したん:01/10/16 15:12
はい、お帰りはあちら〜

78 :C.N.:名無したん:01/10/16 15:27
74が良いこと言った

79 :C.N.:名無したん:01/10/16 15:28
そうか?
自虐的書きこみかと思ったが?

80 :C.N.:名無したん:01/10/16 17:00
>>77,79
オタカメの方ですか?

81 :良いコピペ:01/10/16 18:00
一昔前はカメコとレイヤーといえば水と油の関係と同じだったけど最近は
そうでもないんじゃないの?
会場以外での個撮も当たり前、プライベートで遊んだり旅行したりという
のもそうそう珍しくなくなっている。
「カメコ」としていまだに下げすましているレイヤーもいるだろうけど、
一まとめではなくあくまで一個人としてちゃんと見ているレイヤーも多く
なっていると思う。
その辺、ちゃんと出来る連中と出来ない連中が二極化を始めていると思う。
ただし平均で言うとさげすまされているのもまた事実だろうし、それは仕方
ないと言わざるを得ない、まともに女性と会話できない連中、まるで服装が
駄目な連中もおおいのもまた事実だろうな。

82 :C.N.:名無したん:01/10/16 18:16
カメコがクソなのではなく、カメコをやってるやつにクソがいる
と言いたいのだろうが、はっきり言ってあまいね(w
カメコはクソだ!

83 :C.N.:名無したん:01/10/16 20:49
クソを演じているだけだ!
そしてレイヤーに優越感を与えさせてやっている。
イベント終われば社会的地位はカメコのが上だ(藁

84 :C.N.:名無したん:01/10/16 20:55
>>83
カンチガイクソカメコ発見(w
イベント終わったら待ち伏せしてるような、
お前の社会的地位がなんぼのもんじゃ!
おヴァカさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!(ヘラ

85 :C.N.:名無したん:01/10/16 21:02
カメコだからモテないんじゃないですよ。
カメコだからじゃなくて、普通に男子としてどうか考えてみてください。
見た目じゃないんだろうけど、あんまりな人って、いませんか?

服装やダイエットの本、読んでみてください。
お金かけろとは言わないけど、
少しの努力でずっとアカ抜けますよ。
そして普通の好青年風まで持ってこられれば、
対象とする女の子の態度も変わってくる。

それから。
写真きれいに撮られるのはレイヤーだったら嬉しいけど、
だからってカメコを男性として見てるわけじゃ決してない
ってことわかってください。
カメコを本当にバカにしてる子なんて一部の同人子と
一部のレイヤーにはいるけど皆がそうなんざやにです、
ただ対象として見てないだけで。
だから思いこまずに突っ走らずに押さないで、
少しづつ普通に行動してください。(自分を磨いてから)。

出会いはどういうとこであれあるんだら、
コミケの子を対象にしちゃ行けないわけじゃないです。
思いこみすぎないように努力してください。
そして、道行くおにーさんや一般の人をよく観察してください。

86 :C.N.:名無したん:01/10/16 21:10
>>85
なんかの宗教でしょ?
こちらでどうぞ☆
http://mentai.2ch.net/psy/

87 :C.N.:名無したん:01/10/16 21:15
>86
ひがむなひがむな。
まともなこと言ってるんでないの?
ダサカメ居ないほうが嬉しいじゃん。

まあ、85が自称(あくまで自称)ダサくないカメコの説教ってことも考えられるがな(藁

88 :83:01/10/16 21:18
月収20万だゴルァ!(゚д゚)
まさにカンティガイしているカメコだ(藁
逝ってきます。

89 :C.N.:名無したん:01/10/16 21:19
ダサカメ救済教ならむしろ宗教でも許す。

90 :C.N.:名無したん:01/10/16 23:45
結局、カメコってどういうのとつきあってるのが現状なの?
レイヤー?
カメコ同士(写真趣味の初心者の子とかいたらの話)?
同人の子?
一般人?

91 :C.N.:名無したん:01/10/16 23:47
>>90
どういう、憑きあい?
知り合い?、友達?、カレカノ?、それ以外?

92 :C.N.:名無したん:01/10/17 00:15
月収20万って、俺がバイトしてたころよか安い・・・
悲惨

93 :C.N.:名無したん:01/10/17 00:17
カメコ=レイヤーを異性として見てる

レイヤー=カメコを写真を撮っていく人と見てる

これが差がそもそもの勘違いじゃ?

94 :C.N.:名無したん:01/10/17 00:19
レイヤー=カメコをシャッターを押す機械と見ている
そうだ、ある人の談だが

95 :茶屋四郎次郎:01/10/17 00:43
わたくしはカメコでございますが、
周りにカメコやってることを知ってる方は誰一人もおりませぬ!まっこと一人も・・・
そもそもカメコ・オタクの友がおらず、一般人だけでござる にんにん

96 :C.N.:名無したん:01/10/17 10:35
>>35
ワラタヨ! 懐かしいね。。

97 :C.N.:名無したん:01/10/17 16:22
モテないからカメコしてるんじゃないの?
モテるならカメコなんぞにならなくても……
個人の自由だけどさ。
少なくとも、ここがイベント会場じゃなくて
たとえその人がカメラ持ってなくても
友達にもなりたくない、出来れば視界から消えてくれ
ってタイプが多いよ。なんでだろうね。

98 :C.N.:名無したん:01/10/17 16:29
>>97
人間として終了しているのに、モテるモテないは関係ないの!!

99 :C.N.:名無したん:01/10/17 16:31
>>98
カメコはすでに人間じゃない?!!ゾンビ?

100 :C.N.:名無したん:01/10/17 16:34
>>99
厨房かな?
もうすぐ中間でしょ?
2chなんかみてないでお勉強しなさいね!

101 :C.N.:名無したん:01/10/17 16:37
首からカメラを、3つぶら下げている俺はモテませんか?

102 :C.N.:名無したん:01/10/17 16:38
>>100
ネタにマジレスすんなよ・・・お前。

103 :C.N.:名無したん:01/10/17 16:44
うるせー!お前等全員モテねーんだよ!!もちろん俺もな・・・(涙)

104 :C.N.:名無したん:01/10/17 16:56
>>103
気に入った!同士よ!!!・・・・・・(涙

105 :C.N.:名無したん:01/10/17 22:44
>>ALL
諦めることは無い。
信じていればいつかはレイヤーも認めてくれる!
と願いたい(涙

106 :C.N.:名無したん:01/10/17 22:45
認めてくれるレイヤーは2チャンにはいない…
でファイナルアンサー?

107 :C.N.:名無したん:01/10/17 22:47
2チャンのせいにして、見果てぬ夢を追いつづけるのもまたいいだろう、若人よ・・・。

108 :C.N.:名無したん:01/10/17 22:48
少なくとも、女性が「これがあたしの彼なんだ」と普通に言えるような男になれば大丈夫

109 :C.N.:名無したん:01/10/17 22:50
>108
いいこと言った!!

110 :C.N.:名無したん:01/10/17 22:51
2ちゃんねら〜だからこそ認めてくれるって事もあるかも?!
ゴゾウあたりそうなのでは?

111 :C.N.:名無したん:01/10/17 22:56
カメコにはオパイが無いから(デブオパイは除く)
ゴゾウは喜ばないぞ(藁

同人子はキャラレベルの美形でないと攻撃するが
コスの子はまだ普通の男なら相手してくれるさ。
だからまずは外見から磨こう。
レイヤーが外見をウリにしてるように、カメコもがんばってみましょう。
レイヤーだって衣装考えたりダイエットしたりスキンケアしてんだから
そういうの狙うんならカメコもがんばらなきゃならんだろ。
せめて同じレベルまで持ち上げねば相手にされることはなし。

112 :C.N.:名無したん:01/10/17 23:08
コスカメですが
鉄道写真も撮ります。
レースクイーンやヌード撮影会にも逝ったことがあります。花の撮影もします。
このような撮影の場に行くと、さまざまな年代の人々(みんな男)がいますが
どこも似た雰囲気です。
モデルとは話ができません。
隣のカメラマンともまともなコミュニケーションは取れません。
隣の人と話をしたかと思えば
「じゃまだ、どけ」「次はわしの番だ」という具合。
10代だろうと60代だろうと
町で見かける同年代の人よりも、見た目は痛い人ばっかりです。
結論:カメラに懲り出したやつには、ろくなやつがいない。
漏れもカメラに興味を持ち出した辞典で、人生は終わっていたんだなあと実感した。
みんな、頂点氏はまだましなほうだぞ。

113 :98:01/10/17 23:46
>>112も逝ってるだろ!!
カメコは終わってんだよ!

114 :C.N.:名無したん:01/10/17 23:47
112、誰かわかるのでやめましょう・・・ここは危険ですから。

115 ::01/10/17 23:48
・・・・・・・・うるせぇよ・・・・なに興奮してるんだよ・・・・・・・・

116 :C.N.:名無したん:01/10/17 23:49
誰?

117 :C.N.:名無したん:01/10/17 23:51
115>>113

118 :C.N.:名無したん:01/10/17 23:54
112が本当なら、俺はモデル撮影会に行くぜ
で、デルモのねーちゃんとなかよくなってうはうはいひいひ

119 ::01/10/17 23:59
ニホンゴ、ヨメマスカぁ?

120 :C.N.:名無したん:01/10/18 00:00
(カメラマンはみんな女なれしてなくて)モデルとは話ができません。
と書いてある
だから俺がいって、デルモのねーちゃんとなかよくなってうはうはいひいひ

121 : ◆KXTxSLOk :01/10/18 00:01
なんだ?

122 :C.N.:名無したん:01/10/18 00:02
>>120
律儀っすね

123 :C.N.:名無したん:01/10/18 00:07
馬鹿なだけだろ。

124 :C.N.:名無したん:01/10/18 00:08
>>120
ヴァカっすね

125 :C.N.:名無したん:01/10/18 00:10
>>120
>(カメラマンはみんな女なれしてなくて)
どこにもそんなことは書いてねーだろ。
こう言うのを誇大解釈って言うんだろうね。
変態チックだし。

126 :C.N.:名無したん:01/10/18 00:10
なんとでもいえ

デルモのねーちゃんは俺のうっひっひ

127 ::01/10/18 00:13
変態

128 :C.N.:名無したん:01/10/18 00:22
デルモの姉ちゃん、暇だとよいね。

129 :C.N.:名無したん:01/10/18 00:24
基本的に僕、カメコの中ではかなーりルックスいいから

いわゆる普通レベルだけど

130 :C.N.:名無したん:01/10/18 00:26
>>129
>基本的に僕、カメコの中ではかなーりルックスいいから
そう思ってるのはキミダケダヨ(w

131 :C.N.:名無したん:01/10/18 00:29
もちろんそーいう可能性もあるね

132 :C.N.:名無したん:01/10/18 00:31
だから、カメコなんでしょ?(ヘラ

133 :茶屋四郎次郎:01/10/18 02:05
イベントに行くと普通の方も少なからず目撃しる。
129殿はちゃんとカメコの中で!っと限定してる様なので、
130殿もわざわざそれについて書き込みせずともよいと思われ。
>かなーりルックスいいから←たしかにこの発言は煽りっぽく聞こえまするが

134 :住職:01/10/18 02:10
チェーンメールマニアです。コスプレ系のアドを探してます!!
それ以外でもいいので、どんどん転送して下さい。
P.S ビン・ラディンとオマル(特にオマル)の顔写真探してます。
    当方auです。
合掌。

135 :C.N.:名無したん:01/10/18 02:13
と言うか、女性レイヤーはカメコを異性として認識してないだろう

136 :C.N.:名無したん:01/10/18 02:17
>>135
ワラタ

137 :C.N.:名無したん:01/10/18 02:27
>>135
異常は人とは認識していると思われ

138 :C.N.:名無したん:01/10/18 09:57
>>137
ウマイ!!座布団3枚!!

139 :C.N.:名無したん:01/10/18 10:21
カメラに憑いてくるオプションだろ
つーか抱き合わせ販売??(藁

140 :C.N.:名無したん:01/10/18 19:04
>129
●石だろうか、前●だろうか・・・。

141 :沢田敬光:01/10/18 20:23
ガンダム(カメラ)と武器セット(カメコ)か・・・?

142 :C.N.:名無したん:01/10/19 01:46
ガンダムはいろんな種類あるしなぁ…
役に立つしなぁ…

143 :C.N.:名無したん:01/10/19 15:17
>>141
パブリク(カメコ)とミサイル(カメラ)だろ

144 :C.N.:名無したん:01/10/20 07:04
ジム扱いすらしてもらえんのか。

145 :C.N.:名無したん:01/10/20 10:17
カメコの初体験の平均は何歳くらいだろう・・(普通の人は18歳くらい。
童貞暦=年齢って人も多そうだけど・・

146 :C.N.:名無したん:01/10/20 10:48
>>145 童貞暦・・・前世から・・・っていそう。

147 :C.N.:名無したん:01/10/20 10:55
見た感じ普通で、真面目に会社に逝ってりゃ上司の勧めでレイヤーよりまともな
相手と結婚出来そうな奴も何人かはいるのになぁ。
そういう奴でも会社じゃダメダメなんだろうね。

148 :C.N.:名無したん:01/10/20 10:58
漏れ18の時。しかーっしもう5年近くごぶさた(藁

149 :C.N.:名無したん:01/10/21 06:52
もてないカメコの条件。
カメコだからもてないのでは・・

150 :C.N.:名無したん:01/10/21 08:36
>>149に一票!!

151 :C.N.:名無したん:01/10/21 09:20
ホームページ持ってて、写真用のフォルダがあるんですが、なにかするとどんなファイルがあるか一覧になって見れるらしいですね
別に見られて困る写真はありません
なのにセキュリティーがどうとか安全がどうとかしつこく言ってくる人、やめてください
覗きされてるようで、はっきり言って気持ち悪いです
会場でも勝手にそばによって来てはずっと1人でしゃべってるし、つまらない事言っては一人でつっこんで、すごく不気味です

152 :雛菊:01/10/21 10:03
>>151
何かすると、って言うか大したことはしてないと思いますよ。
例えば画像のファイル名が下記のような感じだったとすると、
http://www.***.com/photo/001.jpg
http://www.***.com/photo/002.jpg
http://www.***.com/photo/003.jpg

下記のURLにアクセスすれば全てのファイルが見えちゃいます。
http://www.***.com/photo/
解決するには同じフォルダに「index.html」を置くがヨロシ。

153 :C.N.:名無したん:01/10/21 11:03
>>152

151はファイル見られるのがいやなんじゃなく
そういうこと(151的には覗きしてますと)を「しつこく言ってくる人」が嫌なんだと思うぞ

男的にはガードが甘いを口実にセキュリティの方法教えてやるから仲良くしようぜみたいなつもりなんだろうけれど

154 :C.N.:名無したん:01/10/21 17:10
せめて普通の好青年レベルに持っていくくらいすれば、
なんとかなるようにも思うが。

カメコはたいがい醜いのを見なれてるオタ女だから
マシなのいたら向こうからひっかかってくるんじゃ・・・(藁

155 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/22 01:31
    ⊂⊃              *      ☆
   ∧η∧ +        *
   (,,・Д・)<今日は、D元がロリ娘をナムパしてるのを見たぞ。
  |⌒/つつ 一人でいる所をゲットしてたぞ。
  川  ノ  +     .
  ι´U

156 :七志野:01/10/22 01:35
自分の思うに「そのキャラ知らないんだよね〜
(素っ気なく)」っていう人では?
自分の建てたスレッドには嫌だって書いてありました。

157 :C.N.:名無したん:01/10/22 01:35
>155
その後どうなったのか知りたい。
ゴゾウ教えて!(藁

158 :C.N.:名無したん:01/10/22 01:35
>>155
いつものこと

159 :C.N.:名無したん:01/10/22 01:37
俺みたいなかっこええ男やったら注目間違いななあ
モデル経験もあるしな

160 :C.N.:名無したん:01/10/22 01:37
>158
そのセリフで充分よくわかったよ。
有難う。

161 :C.N.:名無したん:01/10/22 01:39
>159
一瞬ツッコみたくなったが
ネタかもしれないんで誰かがツッコんでくれるのを待ちます・・・。

162 :C.N.:名無したん:01/10/22 01:44
>>159
デブオタ

163 :C.N.:名無したん:01/10/22 01:52
>159
力士募集のモデル?
農機具のモデル?
なんかあやしい少年誌の「使用前」のモデル?
妖怪大図鑑のモデル?
・・・以下略。

164 :C.N.:名無したん:01/10/22 01:56
>>152
セキュリティでもなんでもないけどね(笑)
ただのhttpdの設定。


関係無いがそういうの女性は疎いとか思い込んでると痛い。

ついでに、気味悪がられるカメコは笑い方が異常。

165 :C.N.:名無したん:01/10/22 01:58
↑わかるわかる!
ひゃっひゃっひゃとかうけけけけとかききききとか
新種の星人みたいに笑うんだよ・・・そして歯並びも悪い(藁

166 :C.N.:名無したん:01/10/22 02:08
最低限の衛生レベルくらいはクリアしてほしいもんだ。
人間として・・・。

167 :C.N.:名無したん:01/10/22 11:14
カメコは童貞捨てるよりも先にWBとか聖コスでアナールファクする方が先と思われ・・・。

168 :ななしたん:01/10/22 11:23
スレの結論、「醜い、頭ん中ヤバい」でオッケー?
って、わかりきってるか(藁

169 :一目瞭然:01/10/22 13:13
http://www4.freeweb.ne.jp/play/tounsha/comiguri/119/05280014.jpg

170 :C.N.:名無したん:01/10/22 14:51
>>169
ありがとう!
なんかイライラが吹っ飛んだよ!
あー、なんで怒っていたのかわからなくなった。

171 :C.N.:名無したん:01/10/22 14:58
外見なんて本人の責任じゃない部分もあるから
それをつつくのは人間として程度が低いと思う。
もし本当に内面が素晴らしいのに、デブとかブサとかいう理由で
嫌われてるなら気の毒だと思う。
でも知らない人間同士(イベントでたまたま出会っただけの間柄)なら
外見や服装で判断されても仕方ない面もある……
同じ程度の外見でも、中身のやばさによって
だいぶ違って見えると思うけど、どうでしょう?

172 :C.N.:名無したん:01/10/22 15:02
>>171
写真で見ると「うっ」って感じだけど、
実際に会ってはなしてみるとおもしろいからまぁありかな
ってのはあるよね。
両極端に外見重視ってところだね

173 :C.N.:名無したん:01/10/22 15:11
顔立ちのわるさはどーしようもないけど、体形は本人しだいでどうとでもなる

174 :C.N.:名無したん:01/10/22 15:13
>>173
そうか?
身長同じでも、肩幅、足の長さとか、
遺伝を越えられないのもあるよ。

175 :C.N.:名無したん:01/10/22 15:43
そうか では腹の出過ぎはどうにかなると改めよう

176 :C.N.:名無したん:01/10/22 15:45
下半身デブは直る?

177 :C.N.:名無したん:01/10/22 16:08
直る とにかく走れ ちちがちいさいのはしょうがないが腹がでてるのはやめれ

178 :C.N.:名無したん:01/10/22 16:14
メシくうな!

179 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/22 16:29
   ∧η∧
   (,,・Д・)<お腹減ったら、オパッカーズだぞ。
   (  O┬O   おぱダッシュしてくるぞ。
≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

180 :C.N.:名無したん:01/10/22 17:02
俺同人系のイベントへもよく行くんだけど、前に喫煙所でタバコ吸って
たら3人カメラ持った同業者らしき奴らがいて、そいつらが
「あのロリっぽい黒い衣装着てる子いいなー、高校生かな?」
「ったくあの野郎ブサイクのくせに●●ちゃんとベタベタしてんじゃね
ぇよなー、●●(キャラ名)やってるからってさ、俺達の方が先に見つけ
たんだってーの!」
「全く、本売ってる奴らと男レイヤーいなけりゃもっと楽しめるイベントに
なるのになぁ?(藁」
・・・うろ覚えだがそんな会話を周りに同人女いる中で堂々と話してたのは
凄く痛かったよ(藁)内心思ってても口に出すなっての。
一応その時俺は本描いてる友人の所にカメラ預けてきてたんだけど、
そいつら去った後もなんか周囲の空気に居心地最悪・・・。
というより同人イベントは俺らにとっちゃやっぱり最悪だな、厨房工房女
がこっち聞える大きさの声で「カメコうざいー」とか平気で言ってくるし。
そんな若い子にああだこうだ言われながら写真撮りにいってる俺も俺
だけど(糞)同人イベントだとたまに若くてカワイイ子もいるしな。

それとコミケパンフの終わり頃に載ってるMRってコーナー見たことある?
投稿してるの殆どは同人関係なんだが、その中のコスプレ系の項
目、おっさん女装ですらまだ許されているのに、カメコに対しての賛成
や擁護する意見は全くと言っていいほど無い、邪魔・ウザイばっか。
もう解ってるけどな、本そんな興味ないし女の子撮りに来てるっての
否定も出来ないし。
ちなみに次に嫌われてるのは撮られた女、いつも俺らがお願いしてる
座りポーズとかがが目に毒らしい(藁)

181 :C.N.:名無したん:01/10/22 18:19
>>180
そう言う人はコミケに来なくていいってば

182 :C.N.:名無したん:01/10/22 21:46
>>180
中高生の子はカメコを嫌がりもしますが、それ以上に見た目や行動から恐怖の対象になってます(笑)
写真撮るってだけならまだ大丈夫かもしれませんが、モテたいとか彼女
にしたいとか調子乗るのははっきり言って無駄です。
つーか早くイベントから出てけ

まだそんなカメコが蔓延してない昔なら、そりゃカメコとレイヤーでも仲間意識を持てたんだろうけど、
もう今は悪い噂や女レイヤー目当てってイメージしかないから、今のように誰もがカメコを嫌ってるって状態
は残念ながらもう変えられないよ。
それを変えたいのなら、なんとかしてタイムマシンとか乗って過去の世界に戻りなさい(藁)

183 :C.N.:名無したん:01/10/22 22:16
カメコはビビリだから風俗にすら行けない奴が多いんだYO!
行けたとしても、コス系の風俗が限界。

184 :C.N.:名無したん:01/10/22 22:18
        ∧\         ∧\
       / λ \      / λ \
       /  λ  \    /  λ  \     ハッ・・・
      /  /λ   \  /  /λ   \
      / / //λ    \/ / //λ    \
     /       ̄ ̄ ̄            \
    /                        λ
   /      /       \          /λ
  /  __/ ∧     ∧  \__       /λ
  |  ι    λ ` ー― ´/     ∪      / /|
 | O      λV V V V/       O    / //|
 | 〇       λ|   |/        〇  / / //|
 | O        λAA/          O  / /////
  |           λ/            / / ////
  \                      / / /////
   \                  / / ////////
     ―/ / / / / / // // ////////////―

185 :C.N.:名無したん:01/10/22 23:29
>>180
やっぱ 女ばっか撮ってるから引かれまくりなんじゃないの??
あと 服装とか顔つきってキッチリしてますか??
>厨房工房女がこっち聞える大きさの声で「カメコうざいー」とか平気で言ってくるし。
これにしたってまともな外見なら言わないはずだし
上の方に外見は仕方ないとか書いてあったけど
顔つきは内面からくるものだから やっぱ変な人は変です
まずは 人のせいにしないで自分をかえるべきかと思いますが
カメコの悪いとこは人のせいや社会のせいにすることではないかと??

186 :C.N.:名無したん:01/10/22 23:32
やはり格好などではないでしょうか?
ファッション誌とか買ってます?
何年も髪形とか変えてないのでは?
イヤに大きなバッグ持ってません?
ここら辺から変えてみればどうでしょう?

187 :C.N.:名無したん:01/10/22 23:49
同じデブやブサでも、見苦しいのとそうでないのがいる。
汗っかきだろうが何だろうが気持ち悪いのとそうでないのがいる。
友達にもいるけど、いいおデブは、
多分性格がポジティブなんだろうな。
自分が言われたら嫌だからって、他人の悪口言わないし。
おいしいもの食べて幸せです!って感じで食事してるし。
だからさあ、モテないのを体形や顔のせいにすんなって思うよ。
仮にデブカメさんを金に糸目付けずに整形したとして、
性格に問題があるのにモテるようになるかなあ?

188 :C.N.:名無したん:01/10/22 23:59
>>186
服なんて選択のよちすらないじゃん。まぁ、洗濯もしないけど。
イヤに大きなバッグには、当然、食料が入ってるにきまってるじゃん!
ファッション誌じゃ腹いっぱいにならないもんね、読むわけないだろ!

>>187
結局、やせようが、整形しようが、元に戻るでしょ>デヴ
あいのり見たってわかるでしょ?
今日、関ちゃん終わったけど、どう見たって、やらせで帰国でしょ!
関ちゃんは汗っかきじゃあ無いっぽいけど、やらせでもしないと
二度と日本に帰ってこれないの目にみえてるでしょ。

189 :C.N.:名無したん:01/10/23 00:02
>>188
そんなことばっか言ってるからもてないんだよ。
<188が女だったしても、お前もてねーだろ。

190 :偽セリス:01/10/23 00:07
こういう議論をしてもモテる見込みは・・・・なさそう。
まあ、私も人のことは言えないが・・・・・・・・・・。

191 :C.N.:名無したん:01/10/23 00:09
デヴは食ってろ!!

192 :C.N.:名無したん:01/10/23 00:10
>>185
>顔つきは内面からくるものだから やっぱ変な人は変です
禿同!!
秋葉とかにいるオタクとかってなんでああもオタクっぽいのかね?
カメコも一緒。普通の人間の顔じゃないのよ、きみらは。

>>188
お前もてないんだろうな。
まず根本的に関ちゃんは糞カメコどもの何十倍も性格良いよ。

193 :188:01/10/23 00:13
>>192
はぁ?段取りも脚本もあるのに性格良いとか言えんのか?

194 :C.N.:名無したん:01/10/23 00:15
>>193
少なくともお前よりかな(藁

195 :C.N.:名無したん:01/10/23 00:16
関ちゃんの悪口はいうなー!

196 :188:01/10/23 00:18
そうゆうことだから、
おまえらイベントで長蛇の列の一員になっちゃうんだよ(w

197 :C.N.:名無したん:01/10/23 00:20
>>196
負け惜しみはそれくらいでいいかな?
デブカメコ君(藁

198 :188:01/10/23 00:24
はぁ、いつから俺がデヴだっつった?

199 :C.N.:名無したん:01/10/23 00:27
>>198
じゃ糞カメコ

200 :C.N.:名無したん:01/10/23 00:28
関ちゃんはデブだが、デブオタカメコとは違うだろ?
カメコという人生の敗北者になってないしな。

201 :C.N.:名無したん:01/10/23 00:28
もういいや、逝ってきます。

202 :188:01/10/23 00:30
まーた、くそって言っちゃったよ!
おまえらそれしかしらねーのな(ヘラ

203 :C.N.:名無したん:01/10/23 00:39
関ちゃんとお前らとは天と地ほどにも違う!

204 :C.N.:名無したん:01/10/23 00:45
まぁ、放映終わったし、
そのうち相手の女がまた風俗関係だっりして
終了だろうな

205 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/23 02:26
  ∧η∧
  (,,・Д・)<俺もモテないオパイカメコだぞ。オパカノは新たに募集するしかないぞ。
 ミ__ノ

206 :C.N.:名無したん:01/10/23 11:22
同人女がカメコと撮られたちゃん嫌うのって妬みもあるんじゃと思うことが時々。

人の第一印象は外見なんですってば。
性格だー!とかキレてる人に限ってたいして自慢できるもんじゃなかろう。
自分の性格が自分で悪いなんて思ってる人なんかひとりもいないでしょうし。
キゲンの悪いときでなけりゃ皆性格良くて友好的なんだから、そんなもん普通なんだから誇れません。
もっと客観的にわかるものと比較するべきだと思う。

レイヤーは容貌と衣装をおひろめする世界に生きてるからねえ・・・。
その場の価値観はそれでしょう。

ていうかめちゃめちゃ醜い不衛生なのはさすがにどんな美点があってもひかれてしまうことは否定できない。

ゴゾウオパカメできるといいね。

207 :C.N.:名無したん:01/10/23 11:45
>>206
おおむね同意だが
顔つきは内面からくるものであると
再度付け加えておきます

208 :C.N.:名無したん:01/10/23 11:56
>>207
禿同。
逆ギレてる人は顔にもそれが出てる。
エロカメは顔にもそれが出てる。

コミケっていう場所で心が開放されちゃうと余計普段よりくっきり出るんだろうなぁ・・・(藁

209 :C.N.:名無したん:01/10/23 11:59
ざまあみろゴゾウ

210 :C.N.:名無したん:01/10/23 12:05
>>207だけど
うんうん
全くその通りだな>>208よ!!
さらに付け加えるなら
人から見られているって言う意識なさすぎ!!
カメコならびにオタクに言ってやりたい!!
”ココはあなたの家の中じゃないんですよ”と
さらに誰かがとがめても都合のいいように解釈してしまう
もしくは被害者妄想なので聞き流してしまう
ほんとにその辺治さないとヤバイよ!!!
親切で言ってあげてるんだからね!!
よっぽどの金持ちでない限りは社会の中で生きていくんだから!!

211 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/23 16:13
∧η∧  カタ
(,,・Д・) ,__カタ_ _<新たにオパフレ募集だぞ。
ミ__ノ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| もう、愛だの恋だのどーでもいいぞ。
   |\||  PAIO   | オパイ触らせてくれる女性を募集するぞ。
   '\,,|==========|

212 : ◆mxnad08k :01/10/23 16:27
>>210
>>ココはあなたの家の中じゃないんですよ
これ禿同!!
つうか、世の中の人全員に言えることだとは思うけどね(w

213 :C.N.:名無したん:01/10/23 16:58
黙れごぞう

214 :C.N.:名無したん:01/11/02 01:45
ホントに黙っちゃったよ・・

215 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/11/03 23:43
    ⊂⊃              *      ☆
   ∧η∧ +        *
   (,,・Д・)<>>211 オパカノ好きだから、オパフレなんて要らんぞ。
  |⌒/つつ 俺がやった、バカな募集は全て見つけて撤回してくぞ。
  川  ノ  +     .
  ι´U

216 :C.N.:名無したん:01/11/03 23:45
ゴゾウってKIMOI

217 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/11/03 23:48
    ⊂⊃              *      ☆
   ∧η∧ +        *
   (,,・Д・)<>>216 俺はコナミ系の表現を嫌うぞ。
  |⌒/つつ オマエモナーだぞ。
  川  ノ  +     .
  ι´U

218 :C.N.:名無したん:01/11/03 23:51
オマエモナー>小僧

219 :C.N.:名無したん:01/11/03 23:54
コゾウ邪魔だよ。

220 :C.N.:名無したん:01/11/03 23:55
コゾウは知的水準低いし。

221 :C.N.:名無したん:01/11/03 23:56
コゾウ短小なんだろ。

222 :C.N.:名無したん:01/11/03 23:59
コゾウ包茎だね。


早く手術しろ。

223 :C.N.:名無したん:01/11/04 00:00
>220  知的水準って。あんたバトロワスレと同じネタ(藁

224 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/11/04 00:06
  .__
 J_†_|
  (,,・Д・)<>>219-222 クエーン確定だぞ。
 ミ__ノ
  .__
 J_†_|
  (,,・Д・)<俺は、恥的水準が高いぞ。
 ミ__ノ

225 :C.N.:名無したん:01/11/04 00:16
頭ワイてるね>ごぞー

226 :C.N.:名無したん:01/11/04 00:23
2ちゃんをみるようになってから初めてのイベントで
今まで気にもかけなかったカメコさんたちに注意して
みました。
やっぱり異常だと思うし、周りの雰囲気から浮いてる
なって思います。彼らは年齢層的には20台後半〜
から30前半くらいかたが多いのでしょうか?
外見的には服装はもちろん×なんですが髪型がよくない
ですね、とても老けてみえる。
ここでカメコさんたちは叩かれてるけどとりあえず的なコス
したカメコさんも見ててすごく痛い感じがします。

227 :C.N.:名無したん:01/11/04 00:27
コゾウは友達いないの?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)