5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤りえ萌え〜

1 : :01/10/14 16:58
イイ!
ttp://my.reset.jp/~toragiku/cos/rie/riel7.jpg

2 :C.N.:名無したん:01/10/14 17:43
衣装や造形オーダー受けてて頼んだけどあやうく詐欺られるトコだった。この人に。

3 :C.N.:名無したん:01/10/14 19:09
>>2
是々非々(それはそれ、これはこれ)

4 :C.N.:名無したん:01/10/15 09:22
age

5 :C.N.:名無したん:01/10/15 21:42
>2
同じく。一年近く経ってから、割増で返金されたけど。

つーか、水着でじコきもかった。

6 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/15 23:26
  ∧η∧
  (,,・Д・)<>>2 もう少しセンスのある妄想するといいぞ。
 ミ__ノ
  ∧η∧
  (,,・Д・)<オパカノが居るのに俺の心を詐欺られるところだったぞ。(藁
 ミ__ノ
  ∧η∧
  (,,・Д・)<>>5 水着デジコは、尻のあたりがエロくて膨張だぞ。
 ミ__ノ 中々のオパイだったぞ。

7 :2:01/10/16 02:28
>6
真実だよ。何も知らないヤツに言われたくないね。

8 :C.N.:名無したん:01/10/16 02:31
なんかよくイベントで見かけるけど、微妙に嫌いだ(ワラ

9 :C.N.:名無したん:01/10/16 02:56
なんかババァだよね

10 :C.N.:名無したん:01/10/16 03:10
>>1見たけど若くもかわいくもない。マニアックなファン
が個人的趣味で無駄なスレたてないように。

11 : :01/10/16 03:18
>>9-10
同感。こいついくつだよ?

12 :C.N.:名無したん:01/10/16 03:53
わたし大好きですよー。

13 :C.N.:名無したん:01/10/16 04:41
ごめん
フォローのコメントが浮かびません。

14 ::01/10/16 04:51
フォローはしなくて良いけど、馬鹿にするようなオチョクリは見てて引くなぁ・・。
書くのだったらもっと実になること書いてよ。みんな。
悪いなら悪いで、もうちょっと真実を見据えてさ。

15 :C.N.:名無したん:01/10/16 07:24
ババァとか言ってるやつ
安心しろ!おまえもじきにジジィと言われる

16 :C.N.:名無したん:01/10/16 17:17
万民向けでなく一部の熱狂的ファンを集めるタイプっぽくない?
綺麗だとは思うけど、魅力を全然感じない!!

17 :C.N.:名無したん:01/10/17 19:46
俺は好きだぜ!!

18 :C.N.:名無したん:01/10/17 21:11
プ理沙身はイタタッってカンジだがな。

19 :ぺタジーニ:01/10/18 02:58
俺も好きだー。

20 :C.N.:名無したん:01/10/18 04:27
俺も好きだ2

21 :C.N.:名無したん:01/10/18 04:34
俺も好きだ3

22 :C.N.:名無したん:01/10/18 09:49
もう30近いんだっけ?

23 :C.N.:名無したん:01/10/18 09:57
伊藤りえって25年前の野口五郎に似てると思ったのは俺だけか?

24 :C.N.:名無したん:01/10/18 10:02
>>23
25年前の野口五郎の画像はってよ!

25 :C.N.:名無したん:01/10/18 10:28
んじゃあ貼ります。
http://www.asahi-net.or.jp/~gr9m-ymuc/rc-gazou/s748.jpg
似ていなかったら「逝ってよし」のレス下さい。

26 :C.N.:名無したん:01/10/18 10:32
>>25
兄妹ってとこかな。

27 :C.N.:名無したん:01/10/18 10:33
似てる・・・

28 :C.N.:名無したん:01/10/18 10:33
>>25
言いたいことはよーくわかった!
でも、
逝ってよし!

29 :C.N.:名無したん:01/10/18 10:33
水原ありさと丸山茂樹も兄妹ですか?

30 :C.N.:名無したん:01/10/18 11:23
>>29
丸山茂樹の画像はってよ!!

31 :C.N.:名無したん:01/10/18 11:42
美人じゃん。人柄だって悪くないし。
ことの真偽は別として、俺は詐欺られてないから悪く思う要素がない。

32 :C.N.:名無したん:01/10/18 11:46
>>31
どっち?

33 :31:01/10/18 11:53
りえたんの話。水原たんもいいけど。

34 :C.N.:名無したん:01/10/18 13:26
あぼーんされた水○スレに続き、元ドコスWRのスレか。
元自称常連として嬉しい限りだな。
週末はなりきりチャットでもやるか>ALL

ところでゴゾウよ、水着デジコって・・・?

35 :C.N.:名無したん:01/10/18 13:29
この人って、頬から顎にかけてのシャープな線が写真で出しにくい。
のっぺりというかべったりというか、平面的に写るんだよね。

でも、やっぱり・・良い。
最高!
そういえば、ゲームショーに来ていたか?

36 :C.N.:名無したん:01/10/18 14:14
りえたんも水原たんもグラマラス

37 :C.N.:名無したん:01/10/18 14:26
りえたんは最初見た時はすごくおとなしそうな子だなと思ったんですが
とある人からドコスのお笑い担当と聞いてちょっと戸惑った。
が!!後楽園のゾンビを見てやっぱりそうだったんだと思った。
妹さんにおねーさんすごい事なってるよと言ったらいつもそうだから
と言われた(w なかなか好感持てた。
ゾンビやるレイヤーってりえたん以外いないだろ・・・。

38 :C.N.:名無したん:01/10/18 14:33
ごめん、普通にブスだと思うんだけど・・。
1の画像が悪いだけ?

39 :C.N.:名無したん:01/10/18 14:52
>>37
妹?
そういえば、伊藤姉妹って言うよね。
春のゲームショーの時に一緒に撮られてたのが妹なの?

40 :C.N.:名無したん:01/10/18 15:02
>>39
そうでしょ。
結構、一緒にコスしてるよ。

41 :C.N.:名無したん:01/10/18 15:17
写真より、本人の方が綺麗。

42 :C.N.:名無したん:01/10/18 15:26
>>41
でも、少しボリュームアップしたってことはないですか?

43 :C.N.:名無したん:01/10/18 15:30
>>38
本人はもっときれい。
っていうか、すっきりした顔だち。
写真撮ると、むくんだように写る。
ドコスでいろいろ試したが、横から撮る以外に回避方法がみつからなかった。

44 :C.N.:名無したん:01/10/18 15:31
もったいないね。綺麗な人なのに。。。

45 :C.N.:名無したん:01/10/18 15:33
っていうか、健康的な骨していらっしゃる。

46 :C.N.:名無したん:01/10/18 15:39
平日昼間なのにハイペースなカキコですね。

>>45
そんなに骨太?
体型的にバランスがとれていて好きだけどな。

47 :C.N.:名無したん:01/10/18 15:41
着やせするタ・イ・プ!

48 :C.N.:名無したん:01/10/18 15:58
>>47
脱がせたことあるのか!・・というつっこみは無しにして。

>>44
その通り。
あの人の「そのままの美しさ」が出てる写真って見たことない。
漏れはヘタレカメコだけど。

49 :C.N.:名無したん:01/10/18 16:08
>>48
そうかい?
昔、リノアの白いドレスみたいのやって多時はきれいに撮れたなぁ

50 :C.N.:名無したん:01/10/18 16:11
>>49
是非見せて下さい。
萌えてみたいですね。

最後に撮ったのってワンフェスの時だな。
最近イベントにでてるのかな?

51 :C.N.:名無したん:01/10/18 17:02
シンジ「なんか、お母さんって感じがした。」

52 :C.N.:名無したん:01/10/18 17:07
>>51
同意。

「ママー!」>アスカ って感じではないよね。

53 :51:01/10/18 17:31
>>52
ど、同意を得てしまうとは・・・(苦笑
じゃあ、コス界の母ということで

54 :C.N.:名無したん:01/10/18 17:35
>>53
いや・・・なんとなく母性を感じていたもんで。

「コス界の聖母」くらいのキャッチフレーズをつけましょうか。

55 :C.N.:名無しさん:01/10/18 18:47
で、この御方の衣装は自作?オーダーメイド?借り物?
それともカメコの貢物?

56 :伊藤擁護派:01/10/18 23:23
俺のお姉さんになって欲しい〜。

57 :C.N.:名無したん:01/10/18 23:36
バッキャロー、なんでミミゾーの写真なんか出すんだ!
もっとイイ写真がどこか他にあるだろ〜。

58 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/19 00:09
  .__
 J_†_|
  (,,・Д・)<オパイ神父は、本人を強引に姉さんと呼んでいたぞ。
 ミ__ノ
  .__
 J_†_|
  (,,・Д・)<無理を承知で、俺も甘えてみたいぞ。
 ミ__ノ

59 :個人スレなんでsage:01/10/19 00:09
写真見て(実物見たこと無いんですが)、顔は少し大きいかも
知れないけど各々のパーツの形がいいしバランスもいいな、
ってよく思います。

60 :やはりsage:01/10/19 00:19
かつて特攻隊の母、岸壁の母が存在した。
仮に 「カメコの姉」 と呼ばれたら、りえたんは嫌がるだろうな(藁

61 :sage:01/10/19 05:29
本人?のサイトってなくなったよね

62 :C.N.:名無したん:01/10/19 08:30
>>60
でも、イベントで「りえ姉さん」って呼ばれてるのをきいたことがあるよ@メダリオン。
あれって神父だったのかな?

63 :C.N.:名無したん:01/10/19 14:23
聖母age

64 :C.N.:名無したん:01/10/19 16:47
今日ゲマカフェに逝ったらいたよsage

65 :ネモコチ:01/10/19 18:08
(´τ`)σ<”コス聖母”様萌え、聖母様の息子になりたいゾナ。

66 :ネモコチ:01/10/19 18:14
(´τ`)σ<
良く考えると、コス聖母様は井上喜久子さんに近いお母さん
波動をお持ちだと思うゾナ。両者ともオパイは立派だし、膝枕
して欲しい願望を刺激するゾナ。

67 :C.N.:名無したん:01/10/19 20:14
マニアックな方達で盛り上がってるんだか、2,3人で自作自演しまくってんのかどっち?

68 :C.N.:名無したん:01/10/19 20:31
ttp://my.reset.jp/~toragiku/cos/rie/rie43.jpg
ttp://my.reset.jp/~toragiku/cos/rie/rie42.jpg

これとかこれ、モ娘。の石川梨華っぽいかも。(石川嫌いなりえさんファンがいたらゴメソ)
綺麗な人だと思います(^▽^)イシカワ!

69 :虎菊@ビッケのパシリ:01/10/19 22:29
ビッケのパシリが撮った写真はやめてくれ〜。

70 :彼女以外の誰か@元ドコカ:01/10/19 22:42
じゃ、有名人なりきりチャットでもやります?
あぼーんされた水○スレに住んでいたひとはいませんか?
エントリー受付中です。
同じゲー○ーズつながりなので、話が展開しやすいのでは?

71 :C.N.:名無したん :01/10/19 22:45
54です。
「聖母」の呼び名が定着しつつあってうれしい。
それだけなんだけど・・・。

72 :C.N.:名無したん:01/10/20 01:29
きょうふのやかたに有った写真みたいな血みどろ(大袈裟)の写真を
貼ってるサイトありますか?

73 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/20 02:46
   _____
 /:\.__η__\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |: ̄\ (,,・Д・)\<>>70 真性DQNとして認定するぞ。振られた厨房逝ってヨシだぞ。
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|  \__________

   _____
 /:\.__η__\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |: ̄\ (,,・Д・)\<聖母というより、いい女で尚且つ姉属性があるぞ。
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|  \__________

74 :C.N.:名無したん:01/10/22 08:57
放置プレイsage

75 :ハトよめ ⌒(ё)⌒:01/10/22 21:20
かなり信頼できる友達がこの人に詐欺られたといっておりました。都心の子じゃないので
妬みとかは違うと思うのだけど。。。

76 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/23 02:35
  ∧η∧
  (,,・Д・)<オパカノに振られたぞ。俺もこんな女性を彼女にしてみたいぞ。
 ミ__ノ ムフフフフッ。オパカノ探しを今からはじめるぞ。

77 :C.N.:名無したん:01/10/23 03:52
石川梨華ファンが怒るぞ!ブスとは言わないから石川似というのは
かんべん。まにあファンで盛り上がってるスレなんて某魁とかいう無名
レイヤーみたいだな・・・

78 :C.N.:名無したん:01/10/23 04:54
ブタだと思うけど。
で、オバハン。

79 :名無しー:01/10/23 05:07
何で彼女がいいのか分からん。

80 :C.N.:名無したん:01/10/23 05:08
石川ファンを一気に敵に回したね。

81 :C.N.:名無したん:01/10/23 08:00
年増好きが多いんだね!
マニアックな人達でせいぜいがんばれよ

82 :C.N.:名無したん:01/10/23 09:13
私も詐欺られかけたクチだよ・・・

83 :C.N.:名無したん:01/10/23 11:20
>>76
ど〜したんだゴゾウ!
仕事にカマけてたからか?
水○スレでチャットもどきやった時には仲良さそうだったのに・・・。

すっかり詐欺スレに成り下がったな。

84 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/23 16:53
    ∧η∧
| ̄ ̄(,,・Д・) ̄ ̄|<仕事がいそがしすぎたぞ。その間に、冷めてきてたんだぞ。
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \少し甘えたかっただけだったぞ。もう身体だけ求める相手探すぞ。
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

85 :C.N.:名無したん:01/10/23 18:12
>84
ゴ(以下略)!
俺もりえに萌え〜

86 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/23 18:19
   __
 ミ   )
 (''.Д.)<85 元オパカノも、イイ女だったぞ。だがりえ萌えは禿同だぞ。
 ̄∨μ∨ ̄ ̄|

87 :C.N.:名無したん:01/10/23 19:10
デブで老け顔の女

88 :C.N.:名無したん:01/10/23 19:24
顔がなんかむかつく

89 :C.N.:名無したん:01/10/23 23:09
自分がバタくさい顔だからオリエンタルな顔立ちのりえは新鮮だYO!

90 :C.N.:名無したん:01/10/24 01:32
>>68>>77
じゃあ野口五郎似という事で。

91 :擁護派筆頭:01/10/24 01:43
おう、マニアックで悪かったな。
こうなったら徹底的に擁護してやる。

92 :C.N.:名無したん:01/10/24 01:46
ゴルァ!!
2,3人で自演しまくるのいい加減にしろよ!マニアども

93 :元客:01/10/24 01:52
義により助太刀いたす。

94 :C.N.:名無したん:01/10/24 01:56
そーいや昔
伊藤きららっていう………

95 :C.N.:名無したん:01/10/24 02:00
そーいや昔
伊藤蘭っていう・・・・・・・・・・

96 :C.N.:名無したん:01/10/24 02:44
ユワッシャー

97 :C.N.:名無したん:01/10/24 04:46
レイヤーとしては別にどうとも思わないけど、
衣装屋(?)の頃に、友人が詐欺られて以来
嫌いです、この人・・・
一部の人にはお詫び状(言い訳たっぷりだったらしいけど)
とか、割増で返金があったみたいだけど、友人にはその
どっちもいまだにナシ。お家がバイト禁止の子なので、
少ないおこずかいから一生懸命やりくりして出したお金
だったので、本当にかわいそうで・・・
その子がPC持ってなかったんで、私が代わりに申し込んで
あげたので、尚更鬱です・・・。

98 :元自称常連:01/10/24 08:21
漏れも擁護します。

99 :C.N.:名無したん:01/10/24 08:23
>97
私は、黒須マーケットを見て27000円位送金した後で、
約一年後になってから35000円返ってきたよ。
言い訳くさい手紙とか葉書とか(入院したとか書いてあった)も何度か来た。
その間、しつこくしつこく「衣装はもういいから、返金してください!」
っていう手紙送りつづけたからだと思うけど……。

もしなんだったら、こっちに話を持ち込んでみたら?
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/997949809/l50

100 :C.N.:名無したん:01/10/24 12:37
>>84
体なら店で買えるぞ。

101 :C.N.:名無したん:01/10/24 13:26
嫌な女って言うか、犯罪者だね!

102 :C.N.:名無したん:01/10/24 14:18
>>101
ageるな!バカ者。
sage進行で逝きましょう。

103 :上等:01/10/24 15:51
詐欺師アゲ

104 :C.N.:名無したん:01/10/25 00:37
この人のちょっとした造形ものたのんだら詐欺にあった。

105 :     :01/10/25 00:39
詐欺師サゲ

106 :C.N.:名無したん:01/10/25 01:01
なんで、わざわざ詐欺師とか言うかな?
ムカついてるならシカトすればいいのに。
「私は騙されました」、なので同情してくださいってか(プフ
ハイハイ、可哀想でちゅね〜(大爆笑

107 :C.N.:名無したん:01/10/25 01:03
詐欺師じゃん

108 :C.N.:名無したん :01/10/25 01:06
このスレでまたイベントから美人が一人アボーンか・・・
ひでぇ話だ。

109 :C.N.:名無したん:01/10/25 01:16
>>97
1番悪いのは>97本人だよ バイト禁止の子と伊藤りえを仲介したんだから、
責任をとれないくせにPCがあるからって中途半端に首をつっこむからさ

>>99
お金も戻って、手紙もきたのになぜ蒸し返すの? 喧嘩したいの?
大体、世の中を知る勉強になったと思わないのかね
後ろ向きな、その性格うざい

110 :通りすがり:01/10/25 01:26
>>109
スレを見た限りだが、世の中を知る勉強になったとか言えば詐欺も許されるんだ、
これって明らかな犯罪だよ?そこの所判ってる?

111 :C.N.:名無したん:01/10/25 01:28
>110
犯罪だよな。訴えないだけでさ。

112 :C.N.:名無したん:01/10/25 01:52
人として問題あるね。病気もウソだろうよ。
撮られたで犯罪者は晒してやろう。

113 :C.N.:名無したん:01/10/25 02:08
詐欺は犯罪ですが・・てかこれって詐欺なの?>99は返金されたわけだが。
詐欺まがいの嘘、どまり?
他に詐欺あったと言うのなら、ちゃんと状況伝えていただきたいです。

さておき、彼女の写真は他のを見ると美人だった。ファラとか。
露出激しくない方がイイとオモウヨ。

114 :C.N.:名無したん:01/10/25 02:14
全員に返金するまで詐欺師と呼びましょう。
擁護してるカメコは返金に協力してやれ。
未来の嫁が犯罪者だと嫌だろ?

115 :C.N.:名無したん:01/10/25 02:16
過去をもみ消そうとする態度に萎え

116 :C.N.:名無したん:01/10/25 02:18
> 未来の嫁が犯罪者だと嫌だろ?

それだけはありえない

117 :C.N.:名無したん:01/10/25 02:18
未来の女王様だろ?(w

118 :C.N.:名無したん:01/10/25 02:22
カメコは写真イパーイ撮って貢げばケコーンできると思ってます。

119 :C.N.:名無したん:01/10/25 02:28
2CHで叩きに反論したら騎士気分です。

120 :C.N.:名無したん:01/10/25 02:29
2CHで擁護したら騎士気分です。

121 :C.N.:名無したん:01/10/25 02:33
仕事帰りにコソーリついて行くのも騎士だからこそです。(w

122 :C.N.:名無したん:01/10/25 02:35
掲示板は愛の交換日記です。

123 :C.N.:名無したん:01/10/25 02:44
カメコは頑張った分やらせてもらえるといいね。

124 :一カメコ:01/10/25 05:51
好みなんでよく写真を撮らせてもらってたが、
そんな過去があったのか!
もう撮るのはやめにします。

125 :C.N.:名無したん:01/10/25 12:21
なんかさ、返金されたから詐欺じゃない=伊藤りえは悪くないって
すごい乱暴な結論だよね。1年も待たされた挙句、何度も催促
しなきゃならなかった人の、1年分の不安な気持ちって、ほんとに
お金さえ戻ればチャラなの?更に、いまだにその返金すら
されていない人もいるって話だけど?(本当かどうかは知らないケド)

しかも、紹介したお前が悪いとか、騙される方が馬鹿なんて
すごい事言ってる人もいて、伊藤りえのファンって、
常識無さ過ぎと思われても仕方ないよね。それから本人も。

126 :C.N.:名無したん:01/10/25 13:56
詐欺師伊藤はイベントから消えろっ!

127 :C.N.:名無したん:01/10/25 16:19
女ってこえーな。

128 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/25 17:17
 ∧η∧
[[(,,・Д・)<>>115 過去をもみ消すよりも、オパイを揉みまくる方がいいぞ。
[[/⊃¶⊃¶  オパイ揉みたいぞ。オパイ吸いたいぞ。

129 :C.N.:名無したん:01/10/25 18:49
電波カメコが憑いてるのは、伊藤○えの人間性故なのか・・・。

とはいえ、伊藤某の人間性なんか興味ないが、
騙されたまま金すらも返してもらえていない人がいるのは可哀想。

130 :ネモコチ:01/10/25 18:58
(´τ`)σ<>129
いやはや、被害者が実名で名乗り出ない限り2chなんだから、ウソの
ダミー情報の可能性も有るので、聖母姉の人間性まで断定するのは
、ちと逝き過ぎゾナ。
真実は当事者のみ知るゾナ。

131 :C.N.:名無したん:01/10/25 19:04
すんでるところ 大阪
たんじょうび 8月20日 (17さい)
すきなこと ゲーム
声優さん好きな人メル友になりませんか?僕の好きな声優さんは保志さん由衣ちゃんメグさんなどです。あとテイルズオブエターニア好きな人も大歓迎です。

132 :C.N.:名無したん:01/10/25 19:10
一体被害者がどれだけいるのかが知りたいところ。
スレの前の方にでぽつぽつ書き込んでたのが本当なら、
(尚且つ同一人物でないなら)ここだけでも3,4人は居そう。

133 :牽 京士郎:01/10/25 19:13
すんでるところ 群馬県
たんじょうび 4月9日
すきなこと ゲ−ム、音楽鑑賞、映画鑑賞、etc
ガンパレ−ドマ−チや、メル友になりませんか?あと、声優さんや、アニメも好きなんで声優、アニメ系の人もOKです。

http://www.cnet-ga.ne.jp/shiori/myhp/top.html

134 :C.N.:名無したん:01/10/25 23:24
電波女は電波のカメコに好かれる!

135 :C.N.:名無したん:01/10/26 00:20
詐欺ネタは去年も言われてたよ。まだ解決してないのか。

136 :中立:01/10/26 00:20
僕も真相はよくわからないけどりえさんの擁護派の人は、
かばうのは良しとして騙されたと言う人の気持ちを分かってあげて欲しい。
擁護をするならりえさんが詐欺をしていないと言う証拠が欲しいところである。
逆にりえさんを叩く人はりえさんの裏に何か別の犯罪組織があるのかもしれない
とか考えて欲しい。完全にりえさんが悪いとわかった上で叩いて欲しい。
また、別の組織の人がりえさんに「謝っておいて」と言ったのかもしれない。
もしりえさんが悪くないのにこのスレを見たらどうなるだろう?
きっとりえさんは深く傷が付くだろう。
自殺まで結びついたら叩いている人達はどう責任をとるのか?
りえさんが悪いのなら話は別だが。
元々このスレはりえさんを誉める為のスレではなかったのか?
>>1さんの気持ちもわかって欲しい。
叩く人も擁護派の人も書き込む際は責任を持って書いて欲しいものである。

137 :C.N.:名無したん:01/10/26 00:26
りえが返金してないのと不良品売ってたのは事実。ピアで働いてたころから有名。

138 :C.N.:名無したん:01/10/26 00:29
本当に、詐欺られたんですが。
実名出したくともネット上じゃ危険でしょ?

139 :C.N.:名無したん:01/10/26 00:29
詐欺云々の話は別として、ゲマカフェで
りえさんの働きっぷりを見ていると、
非常に真面目な人なんだな〜って思います。
客が席を立って帰ると、すぐにテーブルを拭きに来たりとか。

140 :C.N.:名無したん:01/10/26 00:31
>>139
あたりまえ。

141 :C.N.:名無したん:01/10/26 00:34
>>139
金貰ってんだから当然だろ、
信者の目には素晴らしく見えるんだろうがな(w

142 :C.N.:名無したん:01/10/26 00:34
飲食店でそれは当たり前じゃ?

143 :139:01/10/26 00:38
確かに、仕事ですから当たり前なのかもしれませんけど(苦笑)、
それでも店によっては、食器は下げてもテーブルは拭いていないとか、
忙しいためなのかどうか食器すら下げてないっていう
怠慢な店もありますから・・・。

144 :C.N.:名無したん:01/10/26 00:41
>>143
他の店員はどーよ?
りえだけ特別なのか?

145 :C.N.:名無したん:01/10/26 00:42
>>144
特殊なフィルター掛かってるから特別なんスよ(w

146 :143:01/10/26 00:45
>>144
あんまりゲマカフェには行ったことないんで、他の店員さんのことは
良く分からないです。でも、少なくとも自分の知る限りでは、
他店のウェイトレスさんよりも、りえさんの仕事っぷりは
良いようにも感じられますが。まぁ、これは見る人の価値基準の
問題なので、異論反論の余地は有るでしょうね。

147 :C.N.:名無したん:01/10/26 00:45
>>145
他の店員は使えない、と。¢(..)メモメモ。

148 :C.N.:名無したん:01/10/26 00:48
>>146
って言うか、それと詐欺とどういう関係があるんだ?

149 :C.N.:名無したん:01/10/26 00:51
>148
関係ないよね。
どんなに仕事っぷりがいいとしても、詐欺やったのは事実なんだからさ。
ファンの人もその事実は認めて貰わないと。

150 :C.N.:名無したん:01/10/26 00:51
店に詐欺のイメージが・・・・・・

151 :C.N.:名無したん:01/10/26 01:25
擁護すると言ってたカメコはどうした?
擁護してやれYO!

152 :C.N.:名無したん:01/10/26 02:00
「詐欺られた」と嘘をつくのは簡単だ。
だが、「詐欺をしていない」のを証明するのは困難だ。
特に電波相手じゃ不可能に近い。
本当に「詐欺られた」のならその証拠を見せよ。
まあ無理だろうな。でっち上げの嘘に詐欺の証拠なんてありゃしない。
更に「これが証拠だ」なんて嘘をつくのが目に見える。

153 :C.N.:名無したん:01/10/26 02:10
証拠でても信じなさそう。(w
一年以上詐欺ネタが続くのは詐欺ってるからだろ?
代わりに返金してやれ。

154 :C.N.:名無したん:01/10/26 02:19
>152
少なくとも、私は二年前に彼女のオーダーしました。
納品日から一年以上も音沙汰たく、その一年の間、問い合わせの手紙書きつづけました。
でも一向に返事、納品がないので、電話しました。
母親らしき人が出たので事情を話し、りえさんの携帯番号を教えて貰い、TELしました。
そしてやっと本人が出て、『体調崩してた』
その割に母親は『出かけてる』と言ってましたが(w
一年以上もの長い間、一言の連絡も無かったんだから、信じろって方が無理。

155 :154:01/10/26 02:20
彼女の、じゃないよ・・・。
彼女に、だろ・・・。

156 :C.N.:名無したん:01/10/26 02:21
「入院してたとか言い訳たっぷり」って入院がウソって言い切れるのかいな。
詐欺られたって相手が詐欺を働こうとしてた確証はあるのかな。
詐欺られた人が沢山いるみたいだけど民事にも刑事にもなったって
話は聞いてないし。

もちろんとんでもないヤツかもしれないし。

2chじゃわかんないです。

でも好き。

157 :C.N.:名無したん:01/10/26 02:27
入院してるはずなのにコスしてる写真がUPされるのが不思議〜。
説明キボーン!!

158 :C.N.:名無したん:01/10/26 03:06
それはいつのことでそのときのメールやら手紙やらは?

159 :C.N.:名無したん:01/10/26 03:30
お金払って頼んだのに作ってもらえなかったなんて事は
レイヤーにはよくある話だ。
りえさんだけに限った話ではない。
頼んだ人は信頼できる人かどうか確認してから頼んだのか?
確認もせずに頼んだのなら頼んだ方にも問題がある。

160 :C.N.:名無したん:01/10/26 11:10
>159
だからどうしてそうなるのかな〜……。
騙される方が悪くて、騙す方は無罪なのか?

漏れは依頼した訳ではないが、黒巣間で衣裳製作受付の告知を
出してたのは見たことあるぞ。
知り合い同士のやり取りじゃないんだから、
「レイヤーじゃよくあること」で済ませるなよ。

161 :C.N.:名無したん:01/10/26 11:29
完全では無いにしても匿名性の高い掲示板で、「あいつは悪いヤツだ、
酷いよ」って言われても、言ってるその人がどんな人かわからないから
そのわからない人の言葉を信じることは難しい。ここでただ非難しても
それを読んだだけで意見や気持ちを変える人はあまりいない気がします。

俺は事情を知らないのでいい人とか悪い人とか言えないけど、好き。

162 :99:01/10/26 20:56
ここにいる方々が彼女を好きだっていうのは別に構わないし、
個人的には綺麗なひとだとも思う。
(姉さんというか、看護婦さんだったら絶対に萌えるタイプだ)
でも、詐欺られかけた者としては、どうしても許せない部分があるし、
自分と同じような人が他にも居た(その方たちにとってはまだ現在進行形なんだろうけど)
と知っただけでもかなりショックです。

>154
振込みの際の明細等はちゃんと保管してますか?
コピーをとって手紙と一緒に送る、というのは効果ないでしょうか?

163 :C.N.:名無したん:01/10/26 23:05
本人の知らないところで「あいつは詐欺だ」っていうなんて気持ち悪いよ
例えばだ、
本人に直接「おまえはブスだ」って言う奴と、本人の知らないところで「あいつはブスだ」
って言う奴じゃ、どっちが陰険だよ? たとえブスが事実でもだ!
大体、問題があるなら当事者でケリつけろ!
このチクリマ○コが!

164 :ネモコチ:01/10/26 23:18
(´τ`)σ<>163
>このチクリマ○コが!
オオーッ、チクッタのはマリコちゃんか〜!(ちゃうちゅうーねん)。

165 :C.N.:名無したん :01/10/26 23:26
じゃあ、お前が払ってやれよ>163
つーか、本人連れて来い。

>154
法的手段に訴えることも、出来なくは無いよ。
手紙・メールの記録等がちゃんと残っていれば。
ただ、親御さんの理解が無かったり若いと難しいかもしれないけどね。
まあ、本人もそれを狙って若いコを食い物にしていた可能性はあると思う。

166 :C.N.:名無したん:01/10/26 23:39
ブスと詐欺をいっしょにすんな!!

167 :C.N.:名無したん:01/10/26 23:44
>165
163は口がとても悪いけど、代わりに払ってやったり
本人連れてくる必要は無いような気が。

168 :C.N.:名無したん:01/10/26 23:45
悪の華、伊藤りえ。
・・・良い。

169 :C.N.:名無したん:01/10/26 23:48
>>164
ワラタ

170 :C.N.:名無したん:01/10/27 09:35
>>163
なんか、論理のすり替えが全然出来てない。
庇うならもっと正しい日本語で擁護しなよ(w
というわけで、ゲマカフェに逝って「お前詐欺師」と直接罵る勇者待つ。
それなら文句ないんだろ?(藁

171 :C.N.:名無したん:01/10/27 10:49
>170
163だけ相手にしてどーすんの。

172 :C.N.:名無したん:01/10/27 11:54
おれは詐欺られてないから信じない。
こんなところで騒がないで出るとこ出たらどうなのよ。
自分にも落ち度があって告訴できないんだろうが(藁

173 :C.N.:名無したん:01/10/27 11:58
りえさんなら何でもいいー!当方女ですが。

174 :C.N.:名無したん:01/10/27 11:59
>>173
いたたな信者だな、自分が詐欺られても同じこと言えるかどうかは疑問だが(w

175 :C.N.:名無したん:01/10/27 13:04
告訴するのにも金がかかる。
それこそ、衣装代以上のな。
だから被害者は、告訴するより黙って泣き寝入りする方を選んじまうんだろ。
かわいそうに……。
それをわかってて、詐欺るヤツが多いからムカツク。
被害者に多少の落ち度があるなら、伊藤理恵の方は落ち度塗れだ。

>被害者の人
警察に相談することも出来るぞ?一応。
ヤバい衣装サークル/業者/個人スレの過去ログ参照してみな。

176 :ネモコチ:01/10/27 15:49
(´τ`)σ<
ゲマカフェとキュアメイドカフェは違うんですかゾナ?。
拙者、関西の田舎者なので解らないゾナ、ゲマカフェはコスプレしてる
のですかゾナ?。

177 :C.N.:名無したん:01/10/27 19:20
ttp://my.reset.jp/~toragiku/cos/rie/riel7.jpg

178 :C.N.:名無したん:01/10/27 20:26
よし分かった。外野があれこれ言っても仕方ない。
詐欺にあった被害者から具体的に話を聞こう。
やましいところが無いのなら名乗れるよな?

179 :C.N.:名無したん:01/10/27 20:44
小額訴訟でも起こしてやれや。
めちゃ安く訴えることできるぞ。

180 :C.N.:名無したん:01/10/27 23:29
名乗るって……どこまで名を出せと?
彼女の住所・振込み先・携帯番号等々が出てきてもいいの?
154や99の証言も割りにはっきりしてると思うんだけど、
具体的にこれ以上どんな部分を書けと?

181 :C.N.:名無したん:01/10/27 23:44
当人の通り名。名無しならいくらでもヤリ放題だからね。
匿名、しかも2ちゃんで書かれていることを信じるのが無理。

182 :茶屋四郎次郎:01/10/28 00:16
だけど、2ちゃんでしか言えない真実もあるのでは?

183 :C.N.:名無したん:01/10/28 00:20
>172
現に詐欺にあった人間もいるんだよヴァカ

184 :C.N.:名無したん:01/10/28 00:21
2ちゃんは負け犬の遠吠え。

185 :C.N.:名無したん:01/10/28 00:25
擁護してるやつらの発言がいてーから詐欺はマジだと思われ。

186 :C.N.:名無したん:01/10/28 00:27
>>185
結論とそれを導き出す過程がおかしい。電波障害か?

187 :C.N.:名無したん:01/10/28 00:28
情報操作の一人芝居か?
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

188 :C.N.:名無したん:01/10/28 00:33
みれいの悪あがきが解明された今、2ちゃん叩きの信頼性は地に落ちた。

189 :C.N.:名無したん:01/10/28 00:35
伊藤○え=詐欺師という事で終了

190 :C.N.:名無したん:01/10/28 00:37
詐欺は晒しage!!

191 :C.N.:名無したん:01/10/28 00:38
小額訴訟してやれ。

192 :C.N.:名無したん:01/10/28 02:34
>>175
詐欺なんてネタに決まってるだろ!  まーぬーけっ!!

193 :C.N.:名無したん:01/10/28 02:38
>>183
実際に詐欺られたら来るとこが違うだろ!
踊らされやがって ヴァカ

194 :C.N.:名無したん:01/10/28 02:40
106 :C.N.:名無したん :01/10/25 01:01
なんで、わざわざ詐欺師とか言うかな?
ムカついてるならシカトすればいいのに。
「私は騙されました」、なので同情してくださいってか(プフ
ハイハイ、可哀想でちゅね〜(大爆笑

くたばれ、カス。

195 :C.N.:名無したん:01/10/28 02:44
>192
ネタじゃないですが・・・

196 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/28 02:44
   ∧η∧_    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /(,,・Д・)/\ <俺の心を、盗まれたぞ。詐欺されたって感じだぞ。
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/  \__________
  |____|/
   ∧η∧_    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /(,,・Д・)/\ <姉にしたいレイヤーナンバー1だぞ。
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/  \__________
  |____|/

197 :C.N.:名無したん:01/10/28 02:45
まあ、ここに書いてる連中はみんなチキンということで。
俺もな。

198 :C.N.:名無したん:01/10/28 02:50
ふぅ.....。ま、実際お金取られてない人達は
何とでも言えるよね。どうせ、何を書いてもうそつき
呼ばわりだし、いつのまにかこっちが悪者にされてるし。
確かに、こんな所で書いてても何の解決にもなりませんしね。
明日あたり、しかるべき所に行って話だけでも聞いてもらう事に
します。有難うございました。もう来ません。

199 :C.N.:名無したん:01/10/28 03:10
>198
頑張って下さいね。
(私はしつこく連絡してやっと納品してもらいましたが)

200 :C.N.:名無したん:01/10/28 03:14
>>198
頑張って返金してもらいましょう。
応援しますね。詐欺は詐欺。
それでもいいというカメコは遠回しに「返金したら?」と本人に言ってあげるか「この金で返金しなよ」と現金を貢いであげましょう。後者はやれたらカコイイネ!好感度アプ間違いなしだ。(w

201 :C.N.:名無したん:01/10/28 03:18
伊藤さんズボラだから自分が詐欺まがいなことしてるって自覚なさそうだよね。

202 :C.N.:名無したん:01/10/28 03:21
気づいた時には前科者っていうのも悪くない。
前科者レイヤー萌え〜。

203 :C.N.:名無したん:01/10/28 03:25
893に取り立ててもらって泡風呂に就職するりえタンにハァハァ。
詐欺師最高!!!

204 :C.N.:名無したん:01/10/28 03:26
レイヤーって常識ないから気が付けばびとらみたいになってる人多いよね。

205 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/28 03:27
   ∧η∧_    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /(,,・Д・)/\ <泡オパイ店に勤めたら常連に、なってしまいそうだぞ。
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/  \__________
  |____|/

206 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/28 03:28
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /オパイを触れる店に就職したら、ハァハァするカメコイパイになるぞ。
   |   ______
   | /
   | |                 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∨     |\_Λ_/|   |ゴゾウさん、本人に本名も顔もばれてるから怒られるスヨ!
          |/ ´●` \|  ∠________
   ∧η∧<(   /\   )>
   (,,・Д・)   \(__) /
   ミ__ノ__// ̄ ̄
≡∠  _⊃⊃
  @@

207 :C.N.:名無したん:01/10/28 03:28
>>205
激しく尿意。

208 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/28 03:31
   ∧η∧
   (,,・д・)つ 205 出すのは尿じゃなくてザーメソだと思うぞ。
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ

209 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/28 03:32
   ∧η∧
   (,,・д・)つ >>207 出すのは尿じゃなくてザーメソだぞ。
 (( (⊃  (⌒) )) 自分にザーメソ出す予告してしまったぞ。アホだぞ。
    (__ノ

210 :C.N.:名無したん:01/10/28 03:34
泡もイイけどAVもイイネ!

211 :C.N.:名無したん:01/10/28 03:39
伊藤さんは風俗にいったらコスプレ界以上に人気は出そうだ。

212 :C.N.:名無したん:01/10/28 03:50
今はどこの風俗店でやってるのか

213 :C.N.:名無したん:01/10/28 04:00
風俗よりもお水やってるレイヤー多くね?
俺2回目に行った時にわざと店で彼女のコス写真渡してやった事あるよ。

214 :C.N.:名無したん:01/10/28 15:16
伊藤○え=詐欺師という事で終了

215 :C.N.:名無したん:01/10/28 18:51
情報操作という事で了解

216 :C.N.:名無したん:01/10/28 21:23
風俗レイヤー萌え〜
店でおさわり0Kだよね?
おさわりは別料金ですか?

217 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/29 00:53
∧η∧  カタ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(,,・Д・) ,__カタ_ _<オパイを触る料金を知りたいぞ。III円出せるぞ。
ミ__ノ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_____________
   |\||  PAIO   |
   '\,,|==========|

218 :C.N.:名無したん:01/10/29 01:02
ゴゾウのこづかいじゃ厳しいと思われ。

219 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/29 01:04
       ∧η∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (,,・Д・)<>>218 ゴルァ!俺の小遣いの半分以上だぞ。
      ミ__ノ  \_____
      ゝ「 ̄)
      | ̄|
  γ ⌒⌒ ~|
  |  ノノノノ)))
  | リ l ,l | |
  ノノ人゛ワノ |<いまどき、50円のお小遣いなんて、消防にも居ないわよ
    _ エエ  |
   / ,   Y

220 :C.N.:名無したん:01/10/29 01:21
 てよりも、「何を いつ 注文した」のか書けよ。
 あと、どこの伊藤りえさん?????
 俺の知る限り、ここで巫女コスしてる子と別に、3人知ってるぞ!!

221 :C.N.:名無したん:01/10/29 01:28
>>220さん
同姓同名の「伊藤りえ」さんですか?

222 :C.N.:名無したん:01/10/29 01:32
>>220
ヤバイ衣装スレの初期にPIAキャロだかで働いてるのに詐欺られたと書いてあったよ。同じ店に3人も同姓同名がいるのか?

223 :C.N.:名無したん:01/10/29 01:35
>>222さん
他にもあるのか??リンクつくってくれ。

224 :C.N.:名無したん:01/10/29 01:36
>>220
ナニ逆ギレしてんだか
あ!信者くんデスカ?(w

225 :C.N.:名無したん:01/10/29 01:37
伊藤りえって、こんなに人気(?)あったっけ?

226 :C.N.:名無したん:01/10/29 01:38
>>225
イタイ信者が多いと思われ

227 :C.N.:名無したん:01/10/29 01:40
人気じゃなくて詐欺師観察スレ。
解決するまでヲチ。

228 :C.N.:名無したん:01/10/29 01:44
どんな詐欺だろう

229 :C.N.:名無したん:01/10/29 01:47
ドコスと言えば、伊藤りえより、MOMOが凄かった。(意味は伏せる)

230 :C.N.:名無したん:01/10/29 01:58
あらすじ

今はなき雑誌Xマーケットで衣装や小物の制作しますと宣伝してたが、注文して先に金振り込んだけどいつまでまっても商品届かず。最終的に一部の人に返金もしくは放置してバックレ。
去年からあるヤバイ衣装業者スレで一時話題になり今現在にいたる。

一部のファン(本人がを含む)事実を消そうと活動中。

231 :C.N.:名無したん:01/10/29 02:01
ほうほう

232 :C.N.:名無したん:01/10/29 02:05
>230
漏れも黒巣マーケット見て頼んだ。

233 :C.N.:名無したん:01/10/29 02:06
当時の記事のアップ欲しいねぇ。
所で、この中にも女の子いるのかなぁ?

234 :C.N.:名無したん:01/10/29 02:07
>>230-232
また随分懐かしい所が出てきたな、そんな昔から詐欺してたのか。

235 :C.N.:名無したん:01/10/29 02:08
>>230
それは詐欺は言わないだろう。
ただ単純に予想外の発注があった上に、見通し甘く受注したため
発想が大幅に延滞しただけじゃないの?
個人が何かやると「予想外」というのはよくあることだよ。
最終的に返金されたなら詐欺ではないでしょう。
バックレが実際あったのなら問題だけど、連絡先とか分かってい
るなら返金されない者は催促すればいい。

みれいじゃないけどかなり話し尾鰭はひれつけて大きくしているように感じるぞ。

236 :C.N.:名無したん:01/10/29 02:09
>>235
>返金されない者は催促すればいい
催促しなきゃ金返さない時点で駄目なんじゃ?

237 :C.N.:名無したん:01/10/29 02:10
>>234
過去の詐欺が解決してないだけで今はやってないと思われ。

238 :C.N.:名無したん:01/10/29 02:11
>>236
駄目は駄目なんだけど個人取引なら時々あるって。
俺もヤフオクとかで100件くらい出品したりするとゴチャゴチャに
なって発想漏れとかあるぞ。
もちろんあってはならないことだけど。

239 :C.N.:名無したん:01/10/29 02:15
>>236
1年近く発送しないのは詐欺だと言われても仕方ないと思われ。

240 :C.N.:名無したん:01/10/29 02:17
>>239
一年近く取立しない方も問題だと思うけど。

241 :C.N.:名無したん:01/10/29 02:18
>>238
それだって精々一年あれば何とかなるだろ?
黒巣マーケットって、もう3年近く前のやつじゃないか?

242 :C.N.:名無したん:01/10/29 02:18
注文した人が連絡いれても返事がなければ詐欺かと

243 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/29 02:24
    ∧η∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄(,,・Д・) ̄ ̄|   <詐欺られたのは、カメコ達の心だとおもうぞ。
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \カメコには高嶺の花ってもんだぞ。
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

244 :C.N.:名無したん:01/10/29 02:26
然るべき所へ相談しに行った人がいるみたいだからバックレない方がいいかもね。

245 :C.N.:名無したん:01/10/29 02:38
有名?にならなきゃボロがでなかったのに・・・・(W

246 :C.N.:名無したん:01/10/29 02:54
>>244
 そうだね。それでエセ情報ならば、ここで中傷してる奴らが立憲の対象だし・・・

247 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/29 15:39
  ∧η∧  
  (,,・Д・)<そんなことより、オパイ触れるか触れないかの問題だぞ。
 ミ__ノ
  ∧η∧  
  (,,・Д・)<オパイ吸えるなら、オパイ触る問題は解決だぞ。
 ミ__ノ

248 :ネモコチ:01/10/29 16:34
    (´τ`)σ<りえ聖母姉の神戸屋のコスプレ姿が見たいゾナ。
   ( O┬O
≡ ◎-ヽJ┴◎ ギコギコ

(´τ`)σ<聖母姉の作ったラーメンを食べたいゾナ、拙者はチキンなのでチキンラーメンを要求するゾナ!。

249 :C.N.:名無したん:01/10/29 18:52
ゴソウの浮気者〜。

250 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/29 18:56
――――――――――――――
>>249 おいおい、ネタにマジレスしてるよ。
__  __ .r――――――――
    ∨   |ネタなのが、わかってないんだろうね。
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| / 
 U ∩ [] ∨%  ∧η∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__ ∧ ∧___∧ ∧(,,・Д・)<俺の、姉にしたい女性ナンバー1だぞ。
  (,, ゚Д゚)日 (゚Д゚,,)∇ ̄ ̄ \_____
― /   | ――.../   | ―――
\(__.ノ   \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

251 :C.N.:名無したん:01/10/29 19:06
>>250
オパカノはどうした?ふられたか

252 :C.N.:名無したん:01/10/29 19:38
イ藤理絵詐欺age

253 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/29 19:45
――――――――――――――
おいおい、本当のこというなよな。
__  __ .r――――――――
    ∨   |オパイ好きなんて、捨てられて当然だ。
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| / 
 U ∩ [] ∨%  ∧η∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__ ∧ ∧___∧ ∧(,,・Д・)<好き勝手言わないで欲しいぞ。
  (,, ゚Д゚)日 (゚Д゚,,)∇ ̄ ̄ \_____
― /   | ――.../   | ―――
\(__.ノ   \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

254 :C.N.:名無したん:01/10/29 20:19
ゴゾウを禿げ増しage

255 :C.N.:名無したん:01/10/29 20:40
>>246
どんな憲法作るんだ?
やっぱ軍隊は持つのか?男女平等は明文化するんだよな?

256 :C.N.:名無したん:01/10/29 20:45
>>255スレ違い?

257 :C.N.:名無したん:01/10/30 11:32
伊藤りえとヤッた奴の暴露とかないのかなぁ。
どーすりゃヤレるのか気になってオナニーが止まらないよ。

258 :C.N.:名無したん:01/10/31 02:26
差岸age!

259 :C.N.:名無したん:01/10/31 02:35
詐欺発覚

2chで叩かれる

イベントに逝きづらくなる

コスプレしたいけど出来ない

聖コスに勤める

(゚д゚)ウマ-

260 :C.N.:名無したん:01/10/31 02:45
元々すっごく太りやすい体質だから
年齢的にももう限界みたいね。
コスしたくてもさ。

261 :C.N.:名無したん:01/10/31 04:00
ここのスレ見てるとレイヤーは固定ファンにとっては30過ぎても
ストライクゾーンになりうるわけやね。
聖母とかはちょっと電波入っててひく評価だと思うが。

262 :C.N.:名無したん:01/10/31 12:41
色カツラの似合わない人だと思った。
デジコとかアンジェとか……。

263 :ネモコチ:01/10/31 19:30
(´τ`)σ<>259
>聖コスに勤める
それじゃぁ、本物の聖母になっちゃうゾナ(W。

264 :C.N.:名無しさん:01/10/31 22:36
>259
>聖コスに勤める

それなら、給料の他にも客からの貢物があるから最高だね!
客によっては会話だけで済ませられるし。
でも風俗嬢は太りやすいみたいだから、気をつけないと!

265 :C.N.:名無したん:01/11/01 11:33
タダでやらせてくれるなら応援する。
でも援助はカンベン。

266 :C.N.:名無したん:01/11/01 20:44
聖コスで働くなら行く逝く〜。

267 :C.N.:名無したん:01/11/01 22:38
>>261
聖母って最初に言ったのは漏れだ。
スマソ、逝ってきます。

268 :C.N.:名無したん:01/11/03 12:52
伊藤りえさんに
藤崎詩織のコスをやって欲しい。
逝ってよしなんて言ってる奴は
けしからん。

269 :C.N.:名無したん:01/11/03 12:55
単に哀れんでるだけだろ?

270 :C.N.:名無したん:01/11/03 12:58
>>268
よく見ると笑える。

271 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/11/03 18:07
  |\  ∧η∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/・  ヽ(・Д・,,) <俺はオパイ谷間のあるコスをしてほしいぞ。
(_ .ノ\  ゝ ノミ√ヾゝ\__________
    (   ̄1|  )^
    || || ̄|| ||
    || ||  || ||

272 :C.N.:名無したん:01/11/03 18:14
>>268は縦に読め

273 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/11/03 23:34
    ⊂⊃              *      ☆
   ∧η∧ +        *
   (,,・Д・)<伊藤りえも好きだが、オパカノはもっと好きだぞ。
  |⌒/つつ オパカノと仲良く過ごしたいぞ。切実だぞ。
  川  ノ  +     .
  ι´U

274 :ゴゾウ、イイ!:01/11/05 05:44
伊藤りえに、
藤崎詩織のコスをさせて
イッテよしとか言うやつは
イッテよし


275 :C.N.:名無したん:01/11/05 08:17
彼氏とやったんだろうねコスセックス。
いいなぁ

276 :C.N.:名無したん:01/11/05 13:27
>>274
あんたも、縦に読むのか?(藁

結局の結論、根本的にファンが多いので、良くAGEになるのね。

277 :C.N.:名無しさん:01/11/05 13:47
とりあえず見た目は良いからね。

278 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/11/05 15:57
   ∧η∧
   (,,・д・)つ 275 コスセックスは下品だからコス交尾という言葉を使って欲しいぞ。
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ
    ∧η∧   
    (・д・,,)__ ♪ 縦に読むシリーズがはやってるぞ。
 (( ⊂⊂   _)    俺もやってみたいが、諦めたぞ。
     (__ノ ̄ 彡

    ∧η∧   
    (д・,,∩ )) オパイを吸えるその日まで、俺は戦いつづけるぞ。
 ((  (⊃ 丿 正義のオパイを手に入れて悪のカメコを倒しつづけるぞ。
    (__)し'

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)