5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェスタ520秋の感想

1 :1部だけの参加者:01/10/14 17:04
今、2部をやっている頃と思われるが
とりあえずみなさんの感想をおねがいします。

2 :1部だけの参加者:01/10/14 17:05
とりあえず、慎吾ママのコスはよかった

3 :名無し:01/10/14 19:24
重複レス防止のためage

4 :C.N.:名無したん:01/10/14 20:09
思ってたより狭かた。

5 :C.N.:名無したん:01/10/14 20:58
俺は前売り買わなかったので、当日券が10時からの150〜200枚程度と聞いて
京都行ったけど、フェスタ秋当日券売り切れなかった?。
売り切れてなかったら、フェスタ秋に行けば良かったかな。

まぁー、行ったとしても12時からの1部だけだからな。

6 :C.N.:名無したん:01/10/14 21:01
本当に1000人以上も居たの?。

7 :C.N.:名無したん:01/10/14 21:11
11時開場のはずなのに、
13時に行ったら入り口前でしばらく入場待ちだった。
あれってどうして?開場時間が遅れたとか?

8 :C.N.:名無したん:01/10/14 21:47
なんか行ったら、フリーチケットしかなくて2300円も払う羽目に
1部しか居なかったので勿体なかった。
楽しかったけど、やっぱり高すぎたよー。

9 :C.N.:名無したん:01/10/14 21:51
去年と比べてどうだった?
次回は一月だと。

10 :C.N.:名無したん:01/10/14 22:13
というか、一部当日券ぐらい残しとけよ。
前売りで全部売ったらあかんよー。

結局、当日券はフリーも売り切れたの?
俺は、安い京都にしたけど。

11 :C.N.:名無したん:01/10/14 22:51
age

12 :C.N.:名無したん:01/10/14 23:02
なんで再入場禁止?

13 :名無しさん@1周年:01/10/14 23:39
スタッフにかわいい子がいたな
あのピンクの衣装は何のキャラだろ?

14 :C.N.:名無したん:01/10/14 23:51
前回よりはクローク・更衣室共に混雑はマシになってたような気がする。

今回は岩崎さんが降りてきて一緒に写真とか撮れたからよかったかも。
間近でお話できたし。でもあれじゃ素顔がわからなかったわ。

キツかったのは飲食物の持ち込み一切不可なのに再入場不可なところ。
売店のジュース高いっちゅうねん!
帰りに出口のとこの自販機でソッコーお茶買って飲んだわ。

15 :C.N.:名無したん:01/10/15 00:15
クロークとかはマシだったけど、レイヤーのレベルが・・・。
露出以外で撮られてるスゴイ人はほんの一握りで、
前回より初心者率が大幅にアップしたかんじ。
すれ違った時に「おおっ!」って振り返ってしまうようなレイヤーはあんまりいなかった。

フィルム使用枚数10枚ちょっと。前回の半分でした。
みなさんはどんなレイヤーを撮ったんですか?

16 :C.N.:名無したん:01/10/15 00:20
爆裂ハンターの二人

17 :C.N.:名無したん:01/10/15 00:39
カコイイ方のティーダ

18 :17:01/10/15 00:45
あと犬夜叉ファミリー(?)と
真吾ママ・・・

・・・って、今日三組しか撮ってないかも・・・!

19 :名無し:01/10/15 00:51
やっぱユウナ!可愛い子いた〜(萌)
全体的に つか露出多いですね・・うーん

20 :C.N.:名無したん:01/10/15 01:00
前売りを買っておいてよかった〜、入場制限してたみたいやし・・・
雰囲気は凄く良かった、中之島に行った感じがしたわ。

21 :名無し:01/10/15 01:16
なんかクローク料金でもめてんね?オフィシャルBBS

22 :C.N.:名無したん:01/10/15 01:23
ヤベーっすよあのヒトゴミ!!1部なんてホールに人がイパイで歩くの大変アルヨ。
次回はその辺考えて欲しい。写真撮りにくいだろ!!
その点2部は人少なくてノビノビ出来たぞ!前回に比べてアニソン少なかったな…
で、何故パラパラになるとあんな盛り上がるのYO?ちゃんと踊れてるのは一握りだったが…
ってゆうか、踊れねえ人間はステージに上がるなYO。
あと、当日券(フリーしかなかった)高過ぎ。

23 :C.N.:名無したん:01/10/15 01:30
>>21
 どこ?オフィシャルBBS

24 :21:01/10/15 02:13
>>23
ttp://www.animatenews.com/festa520/yybbs/yybbs.cgi

25 :名無しさん@1周年:01/10/15 07:24
ジュース高かった・・・

26 :C.N.:名無したん:01/10/15 14:03
ageとこう

27 :C.N.:名無したん:01/10/15 14:28
なんか、ガタイのいいウヴォーギンが
岩崎に誉められていた。

28 :C.N.:名無したん:01/10/15 16:32
>>27
友達から聞いたけどその人、
アニラジとかで有名なリスナーさんらしいよ。

29 :名無し:01/10/15 19:16
age

30 :C.N.:名無したん:01/10/15 19:42
年齢制限が無い分、第2部のダンパもお子ちゃま率高かったね。
某REより集客が多かったのは賞賛に値すると思うのだがね。
ただ19:30更衣室閉鎖とかふれまわっておきながら19:20まで音を出してるのはどうかと思うぞ。
早く返したいなら19:00には止めたほうが良いと思うのは俺だけか?

31 :C.N.:名無したん:01/10/15 23:39
巨乳バニー萌え

32 :C.N.:名無したん:01/10/16 00:09
TGSと重なっていたから有名レイヤーはそっちに行ったみたいだね
それと京都か?
確かにパっとしたレイヤーは少なかったな
NARUTOとFF10が多かった

33 :名無しさん@1周年:01/10/16 00:25
NARUTOの師匠と弟子は似すぎて笑えた

34 :C.N.:名無したん:01/10/16 00:29
>>33
あれは最高にイイ!女の子だったのがさらに驚き!すごい!

35 :C.N.:名無したん:01/10/16 01:30
コスコンのパフォーマンスで叫んでた兄ちゃんはちとうるさかった。
マイク通すからよけい大音量でビクーリ。

36 :名無しさん@1周年:01/10/16 04:08
>>35
あれうるさいだけで意味が分からなかったんだが何を言ってたんだ?

37 :C.N.:名無したん:01/10/16 04:16
そう言う時はブーイングだ!

38 :C.N.:名無したん:01/10/16 05:09
聞き取れる声で喋れよ・・・。
って感じでしたね

39 :かなり古いネタ:01/10/16 06:10
聞き取れたのは
「はぁ〜〜、ドスコイドスコイ!」だけ。

40 :C.N.:名無したん:01/10/16 11:27
ageとこう

41 :C.N.:名無したん:01/10/16 13:07
>>25
まあそれはしょうがねえよ

42 :C.N.:名無したん:01/10/16 13:11
なんか、TVが来ていたとの噂があったが・・・。

43 :C.N.:名無したん:01/10/16 14:06
age

44 :C.N.:名無したん:01/10/16 14:56
あ〜げろよ、あげろ〜よ
堕スレをあげろ〜〜

45 :C.N.:名無したん:01/10/16 15:37
>>30
企業のでかさがちがいますがな〜
こっちはラジオを初め雑誌や店頭でも宣伝してたしな〜
比べるとかわいそうだよ

46 :名無しさん@1周年:01/10/16 17:10
TV来てたの?

47 :C.N.:名無したん:01/10/16 17:14
>>39
いったい何のコスですか?。
朝潮ですか?(笑)。

48 :C.N.:名無したん:01/10/16 20:22
七宝ちゃんのコスしてたお子ちゃまがかわいかった〜!!
写真撮らせてもらった時、自分で「はいチーズ!」って言うの。
一緒にいた母親っぽい人が持ってた飛来骨の大きさにはビビッたけど・・・。
すごかったよね。アレ。見た?

49 :C.N.:名無したん:01/10/16 20:48
個人的には尾子茶魔率の高いイベントのわりにFSSがいたのが嬉しかった。
それにしてもナルトだらけだったな。

50 :C.N.:名無したん:01/10/16 21:03
>>48
俺も親子だと思ってたんだけど、母親じゃないらしいよ。
弥勒やってた人の子供らしい。

>>49
確かにナルト多かったな〜
みんな同じに見える白衣の奴らも。

コスコンで階段から落ちた子はホントに大丈夫だったのかな?

51 :C.N.:名無したん:01/10/16 22:24
一緒に来たパンピーの友人(男)が、露出コスにひいてました。(喜んではない)
「ほとんど裸みたいな人がいっぱいいる」って。
背中黒ブラジャー丸見えのユウナさん
(見せてるのだろうが普通のブラはやめたほうが・・・)や、
肩ひもなしの衣装なのに縫製が甘いの(キャラ名不明)。
女の私としては見ててヒヤヒヤしたよ・・・。

52 :C.N.:名無したん:01/10/16 23:27
岩ちゃんと写真撮れてちょっとうれしかった。

53 :C.N.:名無したん:01/10/16 23:33
それは激しく同意!

54 :C.N.:名無したん:01/10/16 23:45
FF10結構多かったよねー?
っていうか、あのコスコン、カ○ンさんのためにあるようなもんだったよねー。
あ、でもウェディングユウナとヴァルファーレ(だっけ?)もすごかったけど…

55 :C.N.:名無したん:01/10/17 00:09
>>54
あのティーダがステージに上がったら腐女子の黄色い悲鳴が上がってたよーな。
更衣室にいたから受賞シーン見のがしたよ・・・。

56 :C.N.:名無したん:01/10/17 00:13
カ○ンさんって顔かっこいいのに喋り方がオタっぽくて最悪だった

57 :C.N.:名無したん:01/10/17 00:16
あげげ

58 :C.N.:名無したん:01/10/17 00:29
ここってスタッフの人も読んでますか〜?と聞いてみる。

59 :C.N.:名無したん:01/10/17 00:32
2部のダンパはどーだったのYO?

60 :C.N.:名無したん:01/10/17 00:33
っていうか、1回目が終わってからネットとかで「改善すべき所…」
みたいなアンケートやってたから更衣室のことやクロークのことを書いたのに、
更衣室はともかくクロークとか、スタッフの対応とか全然かわってなくて
腹立った。
あのアンケートの意味は一体…

61 :C.N.:名無したん:01/10/17 00:34
私も2部のこと聞きたい!
どんなかんじだったの?

62 :C.N.:名無したん:01/10/17 00:37
2部・・・アレは一体なにがメインだったのか・・・
パラパラと変なおじさんのポーズだけがやたらと盛り上がってたな

63 :C.N.:名無したん:01/10/17 00:39
舞台狭いのに人上がりすぎだろありゃ

64 :C.N.:名無したん:01/10/17 00:39
舞台裏が女子更衣室だったらしいYO!!

65 :C.N.:名無したん:01/10/17 00:41
えっ?ダンパがメインなのに舞台上のみだったわけ?
じゃあ下のフロアは一体…?

66 :C.N.:名無したん:01/10/17 00:47
わたしはフロアで踊ってた
舞台の人の踊りをまねしてました

67 :C.N.:名無したん:01/10/17 00:49
今回、コナンの元OPのあの曲はかかった?
前回かかって、舞台に乗ってる人たちみんなあのパラパラやってて
かなり引いたんだけど…

68 :C.N.:名無したん:01/10/17 00:50
コナンはなかった。
ミンキーモモはかかってたかも・・・
あれってパラパラの振り付けあるのかなー?

69 :C.N.:名無したん:01/10/17 00:53
み、ミンキーモモ…?
それって、「ラブラブミンキーモモ、お願い聞いて〜♪」
とかいうやつですか?(汗)

70 :C.N.:名無したん:01/10/17 00:54
それそれ。
・・・なんかチャット状態になってねー?(藁

71 :C.N.:名無したん:01/10/17 00:56
それもまたヨシッてことで!(藁
っていうか、そんな曲でどうやって踊るんスか!?
謎…しかもパラパラ?

72 :C.N.:名無したん:01/10/17 00:58
分からん・・・
とにかく私は舞台中央のおねーさんのまねしてましたデス

73 :C.N.:名無したん:01/10/17 01:00
なるほど…
私は1部で帰ったんですが、ちょっと2部も参加してみたかったかも…
次は1月にあるんですよねー?
行くか行くまいか…
またクロークとかスタッフがあんなだったら嫌だしなぁ…

74 :C.N.:名無したん:01/10/17 01:01
舞台上で踊っている人たちはみんな某RE関係者ってのはマジバナ?

75 :名無しさん@1周年:01/10/17 01:02
>>73
スタッフとなんかあったの?

76 :C.N.:名無したん:01/10/17 01:04
>74
某REビデオに出てる人がいたYO!

77 :C.N.:名無したん:01/10/17 01:07
>>74
ごめん。某REってなに?
>>75
なんかあったわけじゃないけど、なんか対応悪すぎじゃなかった?
確かにスタッフにも休憩は必要かもしんないけど、クロークんとこで列見ながら
なんでボーっとしてんだ!
って感じの人とか、途中でコス服に着替えに行ってる人とか…
着替えるんなら最初っから着替えとけよ!ってかんじで。
やってもいいが、目の前でされると腹立ち倍増…

78 :C.N.:名無したん:01/10/17 01:08
某REってのはダンパ主催団体じゃない?
今もやってんの?

79 :C.N.:名無したん:01/10/17 01:11
2部の舞台で踊ってた人、いませんかぁ〜?

80 :C.N.:名無したん:01/10/17 01:12
私も1部だけで帰ったけど、2部のこと気になるYo!

81 :C.N.:名無したん:01/10/17 01:14
どこでもスタッフは嫌われるもんだね
私ならここに限らずイベントスタッフはやりたくないね
忙しいもんね
ボランティアでよくやってるよね

>>77
一度でもイベントスタッフやったことあるか?

82 :C.N.:名無したん:01/10/17 01:15
2部に出た。

83 :C.N.:名無したん:01/10/17 01:17
2部ってパラパラの時だけやたらと盛り上がってなかった?
ユーロかかった時だけ数名がすげえ張り切るのよ(ワラ)

84 :名無しさん@1周年:01/10/17 01:17
2部の途中で帰っちゃったよ

85 :C.N.:名無したん:01/10/17 01:18
2部は1部より人が少なくてよかったよ
まったりしてたね

あの会場は広いようで狭いよな
クロークも更衣室もな・・・

86 :C.N.:名無したん:01/10/17 01:18
2部ではカメコ少なかったのでマターリできた

87 :C.N.:名無したん:01/10/17 01:19
あれでも前回に比べるとマシになったみたいですね

88 :C.N.:名無したん:01/10/17 01:20
>>81
やったことないけど、募集してて、ボランティアであっても自らやるって
言った以上はやっぱりがんばってほしいなって思ったんだもん。
休憩とか、楽しむってことも当然必要だけど、休憩なら休憩でもうちょっと見えないとこでしてほしかったというかなんというか…

89 :C.N.:名無したん:01/10/17 01:53
つかDJやってたの誰よ?
なんかREが開催にからんでるような気がせんでもなし

90 :C.N.:名無したん:01/10/17 02:53
>>74
某REの関係者は他の主催のイベントダンパに行ったらいかんと
キツイお達しがあるそうやで?

お子ちゃまレイヤーが多かったのは金持ってないゲームショーに
行けなかったレイヤーが殺到した為と思われっ

91 :C.N.:名無したん:01/10/17 02:55
前売り買ってたけど、前日にここみたらここの住人が
たくさん来るみたいだったから行くのやめちゃった

92 :廃寺:01/10/17 03:22
クララのバカっ!いくじなし!

93 :C.N.:名無したん:01/10/17 03:47
>>92
ごめんねハイジ!だけど終わってから色々叩いたり
するんだろうな〜と思うと・・。
な〜んてっここの住人と同じ空気吸うのがいやだっただけだったり?
ちなみにオレは91ではない

94 :C.N.:名無したん:01/10/17 04:04
DJはあの会場の専属の人らしいよ
REは一切カンケーしてないって REのカンケーシャが言ってたよ

95 :C.N.:名無したん:01/10/17 17:05
すごい除草してたカメコがいた。

96 :C.N.:名無したん:01/10/17 17:07
階段で転んだマチコスの子よかったハアハア。

97 :C.N.:名無したん:01/10/17 17:36
>>96
残念ながら彼氏がいるみたいです。

98 :C.N.:名無したん:01/10/17 20:04
>>95
除草チュンリーのカメコ見たYo

99 :C.N.:名無したん:01/10/17 21:17
フェスタ520に某REは一切絡んで無いぜ。
ただ、某REの関係者っぽいのがいたけど、ひょっとして偵察か?
そりゃあれだけの集客じゃぁ某REも探りたくなるよな。

100 :C.N.:名無したん:01/10/17 22:17
某REには行ったことないからわからないんだけど、
REの集客はどのくらいなの?

101 :C.N.:名無したん:01/10/17 23:21
少ないよ。

102 :C.N.:名無したん:01/10/17 23:23
少なすぎ

103 :C.N.:名無したん:01/10/17 23:26
少ない上に半分以上が関係者

104 :C.N.:名無したん:01/10/17 23:43
そんな事よりイベントの内容について教えてキボンヌ!!

105 :C.N.:名無したん:01/10/18 00:03
1部と、2部途中から行ったんだが。
あれってさ、ぼったくり?
当日券は、フリーしかもう残ってないです言われたよ連れ。
まぁ前売り買わなかったのが悪いと言えば悪いんだが。
ついでに、私は1部の前売り持ってて、1度退出して2部に出たんだけど、
フリーを買ったら1部の前売り分差し引いて返してくれた・・。

階段上の休憩スペースはありがたいかも。
ホールで座りこんでる人なんかもおらんし。(階段にいたけどな)
私的には、会場はそんなに狭くもなかったよーな感じなんですが。あれくらいがちょうどいい。
広すぎたら寂しい。
ダンパははっきり言ってうるさかったんだけど。
もすこしボリューム下げてくれ。

次は1月にあるみたいやね。

106 :C.N.:名無したん:01/10/18 00:05
確かにダンパではヴォリュームアゲすぎて音割れが凄まじかった・・・

107 :C.N.:名無したん:01/10/18 00:30
再入場不可ってのも納得いかないなぁ。
レイヤー対策だと思うが、ちゃんと着替えてからなら問題無いと思うんだがな。

それを守れず「私服です!」とか言い張るガキンチョが多いからか・・・?
ったく嘆かわしいことよ。

108 :C.N.:名無したん:01/10/18 01:19
>>107
フリーチケット買っといて、一部と二部別々のやつらで
まわし使いするやつがいるからじゃないの?
オレ一部だけしか行かんから二部だけ行くやつ半値で売ったるわ
とか

109 :C.N.:名無したん:01/10/18 01:38
>>108
んじゃ、再入場する人は手にスタンプ押して出てもらう、とかすりゃあいいのに。
遊園地みたいに。
食べ物、食い物がバカ高い所なのに12〜20時まで出られないってのはひどいよ〜・・・

110 :109:01/10/18 01:39
食べ物&飲み物の間違い。

111 :C.N.:名無したん:01/10/18 02:31
食べ物&飲み物が売れなきゃハコはもうかりません。
コスイベントが根付かない理由は、ガキばっかり来てろくに飲食しないからっす。
おまけにDJまでおんぶにだっこなイベントなんだから、文句いっちゃ駄目。

112 :C.N.:名無したん:01/10/18 02:51
基本的にレイヤーが楽しめる基準とは違う
イベントだからね〜ダンパとかは・・
昔あったクラブのコスダンパがなくなっていったのは
レイヤーがクラブ側に拒否されただけでなく
結局レイヤー相手じゃモトがとれんからなんだよ
某REもあれだけ叩かれながらよく続いてると思うよ
あんな儲けにならんコスダンパなんぞを・・・

113 :C.N.:名無したん:01/10/18 02:56
>>112 確かにちょっと頷けるかも?REの南港の大きいハコ
なんてひどかったもんな〜
ジュース飲み放題なのに平気で食べ物持ちこみしてたしね
RE以外のダンパで1チケットついはいたけど、その後
追加オーダーする奴っていなかったような・・・
レイヤーってケチだよな

114 :C.N.:名無したん:01/10/18 07:04
露出レイヤーの状況について
詳しく知りたい。

115 :C.N.:名無したん:01/10/18 16:07
あの巨乳バニーチャン二人は有名人なの?
情報求む

116 :C.N.:名無したん:01/10/18 21:37
同じく

117 :C.N.:名無したん:01/10/18 23:35
乳より尻に目がいってしまいました。

118 :C.N.:名無したん:01/10/19 01:25
できそこないバニー?

119 :名無しさん@1周年:01/10/19 03:16
たしかに尻が気になった

120 :C.N.:名無したん:01/10/19 13:19
ageとこう

121 :C.N.:名無したん:01/10/19 15:12
2部のコスプレコンテストあったよね?
そんとき、前で踊りの練習してる2人組+αがいたんだけど、
どんどん自分の方に近づいてきて、ぶつかってん。

でも、その人、あやまりもせずに(つうか気にもせず)
踊りの練習続けてた…
あれにはすごく気が悪かった…
なんか云えよ!って

122 :C.N.:名無したん:01/10/19 15:23
その場で文句言えよ!って

123 :C.N.:名無したん:01/10/19 23:51
フェスタは厨房多かった。
更衣室を出たらいきなり同じアニメのコスの女の子に
「○○のコスですよね?一緒に写真いいですか?」
と言われたので気持ちよくオッケーしたのに、「ツレも一緒に・・・」と
言われ、いいですよと言ったまでは良かった。
そのツレがムカついた。
ひとが待ってるってのに、衣装の着崩れを直し、
他のレイヤーを見つけてフラフラと行ってしまった。
「すいません衣装直すので少し待ってもらえますか?」とか言えないの?
おまけにひとを放っておいて消えるな!!
声をかけた子も、ちゃんとツレに言えってのよ!
こっちが写真頼んだんじゃないってのに。
ワケわかんない状態のままさんざん待たされて、私だってツレと落ち合う約束してたのに。

多分そのツレの子は私が写真頼んだと思ってたのかもしれないけど、
なんか偉そうな態度だったし。
だけどどっちにしてもひとを放って消えるなんて非常識すぎ!!
正直言って、悪いけどこっちから頼むほどの衣装じゃなかったわよアンタたち!!

・・・あ〜スッキリした。
私怨で失礼。

124 :C.N.:名無したん:01/10/20 02:04
乳のデカい霞に写真頼んだら断られたよ・・・
名前わからんが、誰か撮ってねぇの?

125 :sage:01/10/20 06:03
厨房多いのはどこでも一緒じゃない〜 

126 :sage:01/10/20 06:05
あら sageまちがえたわ (藁

127 :C.N.:名無したん:01/10/20 22:14
でもアレだな。
フェスタは気合の入ったすごい奴と洋裁の「よ」の字も知らんような厨房が
半々ぐらいで「撮られる・撮られない」がはっきりしてたように思う。
小道具規制があまりないから武器とかも見ものだったし。

しかしコスコンは予選してほしいな。スタッフの独断と偏見でいいからさ。
いけてる奴とイタイ奴の差がでかすぎるよ。
もっとレベルの高いコンテストが見たかった。

128 :C.N.:名無したん:01/10/20 22:40
でっかいブーメラン背負ってたコは何のコス?
撮らせてほしかったんだけどキャラ知らないから悪いかな〜と思って声かけられなかった。
今度会ったらお願いしたいんで、誰か教えてください。
小柄で和服でした。

129 :C.N.:名無したん:01/10/21 00:41
>>127
イケてるのとイケてないのとの差は1部の方が大きかったような気がした。
1部に出てたのはなんで?っていうのが結構いたよね。

130 :C.N.:名無したん:01/10/21 00:45
>>128
行ってないからわからんけど、
犬夜叉の珊瑚ちゃんとか?
和服+でかいブーメラン=珊瑚しか思い浮かばない

131 :名無しさん@1周年:01/10/21 02:27
どっか写真あるかな?

132 :C.N.:名無したん:01/10/21 03:36
>>128
それ珊瑚ですね、普段着Verの。入場で待ってる時からどでかい袋持参で
来てた。
武器長物指定なかったからねー。
戦闘服の珊瑚もいたりしたっけな。写真は撮ってないんだが。

つーかあれじゃない?やはりアニ●イトでチケット売買されてたから
若人が多いんだと思うんだが。

133 :C.N.:名無したん:01/10/21 06:14
>>129
1部も2部もコスコンは自己エントリー制だと聞いた。
しかも応募多数のため抽選の結果、周知の事態となったわけだ。
結果云々については個人の判断に任せるとしますか。
出てたメンバー見れば当然の結果とも言えるがな。

134 :C.N.:名無したん:01/10/21 15:36
>>124
白霞ならあやねのコと一緒に
一枚撮らせてもらったよ。

135 :128:01/10/21 22:39
>>130
>>132
ありがとさんです。
犬夜叉かぁ・・・見てなかったけどアニメ見て勉強しとこう。
名前とかはわからないかな?
あ、ココじゃ聞かない方がいいか?

でも普通のイベントだと規制があるからあの武器(?)は一緒に撮れないかもしれないんだよな。
いや別に彼女だけでも萌えなんだけどさ。やっぱどうせなら・・・。
次のフェスタに来るとは限らんし・・・うぉ〜っ撮っときゃよかった!

136 :C.N.:名無したん:01/10/22 13:42
ageとこう

137 :C.N.:名無したん:01/10/23 15:06
名古屋でやって欲しいす。大阪は遠い。

138 :C.N.:名無したん:01/10/23 23:30
>>137
たしかに。コスプレイベントが多いのは東京だけだから、
大阪・名古屋・福岡あたりで展開してくれるとありがたいな。

139 :C.N.:名無したん:01/10/23 23:42
前売り買ってたけど2chの住人がたくさん
行くであろうことを予想してキャンセルしたレイヤー
ってけっこういるらしいけどほんと行かなくって
正解だな・・

140 :C.N.:名無したん:01/10/24 11:08
あげげ

141 :C.N.:名無したん:01/10/24 21:11
ところで、スタッフの撮ってたビデオ。あれナニ?
取材なのはわかるんだけど撮りながら近付いて来るなよ。
スタッフだろうがちゃんと撮影許可とってから回せってのよ。

142 :C.N.:名無したん:01/10/25 01:44
1部にいたEVAのアスカが完璧なプラグスーツで感動したよ
スタイルも雰囲気もよくって思わず列に並んで撮った
地毛金髪にして青いコンタクとまでして素敵だった!

143 :C.N.:名無したん:01/10/25 01:47
142>>
インタビューされてるのが聞こえてたんだけど東京から名古屋に引っ越してきた
割と有名なレイヤーさんらしい>アスカ

144 :142:01/10/25 01:49
>>143 情報さんきゅ〜です
じゃああまり関西には来ないのかな〜?残念だ

145 :C.N.:名無したん:01/10/25 11:22
>>141
TVの取材が来ているって更衣室で噂になっていたけど
それじゃあないのかな?

146 :C.N.:名無したん:01/10/25 14:52
なんか、クローク問題のことで
謝っているみたい・・・。

147 :141:01/10/25 19:45
>>145
TV取材みたいなちゃんとしたカメラじゃなくって、普通のデジカムでした。
局の取材なら局名の書いたカメラだったり、腕章だったりするし。
おもいっきり腕章に「スタッフ」って書いてたよ。

ビデオ撮影禁止だから写真かと思ってめっちゃポーズとったのにさぁ。
ちょっと恥ずかしかったよ!

148 :C.N.:名無したん:01/10/25 20:22
>>13
スタッフでピンクの衣装はたぶんCCさくらやってた華菜さんかな?
イベントレポートのスタッフのとこに載ってた人ならね。
オレ的には一緒に写ってる明日香ってコの方が可愛い気もするが・・・。

>>128
珊瑚ちゃんなら豆大福にゃんこさんかも。
BBSに珊瑚やってたってカキコしてたから。
もう一人いたらしいからそっちの方だったらゴメンナサイだけど。

>>142
あきまるって人だよね?
雰囲気やスタイルはともかく
あのプラグスーツ自分で作ったわけじゃないらしい。

クローク代返してくれるらしいけど、住所とかめっちゃキタナイ字で書いたから
ちゃんと届くか心配・・・。
登録用紙なんてみんな適当にささっと書くから読めないやつ多いんじゃないかな〜
住所なんてウソ書いてる奴もいるらしいしさ。

149 :C.N.:名無したん:01/10/26 01:51
おいおい、割引券なんて送られたらまた行きたくなるじゃねーか。
(HP参照)
テスト期間中なのに・・・

150 :C.N.:名無したん:01/10/26 15:23
>>148
ピンクの衣装のかわいい子って
烈火の炎の命のコスやってた子じゃあないのかな?

151 :C.N.:名無したん:01/10/26 16:21
age

152 :148:01/10/27 02:39
>>150
最初はそう思ったんだけどHPの写真見たらピンクってさくらの方かなぁ・・・と。
じゃ、やっぱ烈火〜の明日香さんかな?
写真では白に赤ってかんじだったから。勘違いスンマソ。

153 :C.N.:名無したん:01/10/27 16:20
あまり、荒らしがないねえここ。

154 :C.N.:名無したん:01/10/28 23:09
1月のフェスタどーなるんだろう。
アレ以上人増えたら大変だ。

155 :C.N.:名無したん:01/10/28 23:15
>>154
今回のように前売り券の枚数で制限するんじゃない?

156 :C.N.:名無したん:01/10/28 23:16
>>154
受験シーズンだし、
神戸のコミックライブと重なるからそんなでもないかも

157 :C.N.:名無したん:01/10/29 15:31
>138 私は138です。ですよね、本当に!地方の人間には大都市行きは
金も時間もかかりまくりで大変なのを主催者側は知らないんでしょう。
ウトゥ。

158 :C.N.:名無したん:01/10/29 15:32
↑あ、137でした。間違え過ぎだ自分。
逝ってきます。

159 :C.N.:名無したん:01/10/30 01:17
>>156
ライブと重なってないだろ
月に2回くらいならイベントに行くだろ
日程が辛いのは確かだがな

160 :C.N.:名無したん:01/10/30 15:46
age

161 :C.N.:名無したん:01/10/31 12:05
age

162 :C.N.:名無したん:01/10/31 18:36
とりあえず3日の京都パルスプラザに誰が来るか楽しみ。
フェスタ以来のイベント参加だし。
3日行く人いる〜?

163 :C.N.:名無したん:01/11/01 17:14
>>162
行けな〜い

164 :C.N.:名無したん:01/11/03 14:16
age

165 :C.N.:名無したん:01/11/03 21:10
同じく、行けない。でも11日は神戸と京都どっちかに行くかも。
神戸しか行ったことないんだけど、どっちがコス多いの?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)