5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ガンパレード・マーチ〜その2〜★

1 :C.N.:名無したん:01/10/14 20:04
そろそろ前のスレが900こえてきたんで新しく作ってみました。
続きはこちらでどうぞ。

2 :C.N.:名無したん:01/10/14 20:06
ゲームショにはいましたか??

3 :C.N.:名無したん:01/10/14 20:42
>>1
お疲れ様〜と言いたいが。前スレ案内とかもしたほうがいいと思われ。

ちなみに前スレ
「ガンパレード・マーチ」
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/987670387/

4 :C.N.:名無したん:01/10/14 20:47
>3
姑ちっく(ワラ)

5 :C.N.:名無したん:01/10/14 20:49
>>4
どこがだ??? 極めて当然のことを言ってるように見えるが?

6 :C.N.:名無したん:01/10/14 20:53
姑にもいろいろいるんじゃねーの?
どう思うかは君の自由。

4と同一人物ではありません。
なので私に怒らないでね。

7 :C.N.:名無したん:01/10/14 20:57
嫁問題はいいから、ガンパレの話をしてくれ。

8 :C.N.:名無したん:01/10/14 20:59
読解力ゼロか? >>6

4は3の指摘を罵倒してるんだぜ?
それを見た5が「オマエのほうこそ何言ってんの?」と
指摘してるんじゃん。

9 :C.N.:名無したん:01/10/14 21:02
>6
読解の手引きおつかれさま。

最近自演が多いから皆シンケイシツだね。

ゲームショの話は?
なんか変形制服の人見ないよね。来栖とか、森とか。
買ったままじゃなくても使いまわせるから?

10 :C.N.:名無したん:01/10/14 21:09
ゲームショウ
豪華なメンバーで合わせしていましたね

11 :C.N.:名無したん:01/10/14 21:11
4=5=8?

12 :C.N.:名無したん:01/10/14 21:13
なんか豪華なあわせってメンバー全員レベル高いしね。
ばらつきがないよね。

13 :C.N.:名無したん:01/10/14 21:14
>11
さすがにそれはないだろ。なんでもかんでも自演扱いにするのは、
それはそれで痛いぞ…。
 

14 :C.N.:名無したん:01/10/14 21:17
あんまりレスつくのが早すぎたから自演に見えるでしょ?
ていうかもう、どこまでが誰なのかわからん。

あわせってさ、コスパレイヤーもコスパメンバーばっかりであわせれば見栄えするのでは?

15 :C.N.:名無したん:01/10/15 00:55
>ゲームショー
祭と森が居たのか教えて欲しい…ついでにイケてたのか。
後楽園はいつ行きます?

16 :C.N.:名無したん:01/10/15 01:21
ゲームショウに祭も森も居ましたよー。まあまあイケてた。
グループでやってる人達が居てその中に居ました。ちなみに居たのは
速水・来栖・原・壬生屋・森・祭・狩谷・茜・田辺だったかな?
写真頼んだ時も笑顔で対応してくれて凄くカンジ良かったよー

17 :C.N.:名無したん:01/10/15 01:42
そりゃー大手レイヤー混じってましたからね。
イケているのは保証付きでしょ

18 :C.N.:名無したん:01/10/15 03:26
田代レイヤーいないのか・・・

19 :C.N.:名無したん:01/10/15 04:45
一日目行ったんですけど二日目行ってないんでどんなの居たかとかどれが良かったとか教えていただけませんか?

田代はHP上の写真でしか見てないですね…
でもそれ以外は全部見てるし一度全キャラそろってる所見たいですね。

20 :C.N.:名無したん:01/10/15 15:29
>>16
滝川っていなかった??

21 :C.N.:名無したん:01/10/15 15:36
日曜日に9人で合わせしてる人達いたよ。
皆衣装もく出来てたよ〜。

イタイ人もいなかったし(藁

22 :16:01/10/15 19:48
>>20
滝川は居なかったよー

23 :C.N.:名無したん:01/10/15 19:51
速見と瀬戸口(?)と祭がいたが…。
この人達の会話…どう見ても友達っぽくない…。
カップルとその友達って感じでもないのに…。
兄弟かな?

24 :C.N.:名無したん:01/10/15 20:00
ゲームショウで見かけたガンパレうざかった。

25 ::01/10/15 20:07
なんで?

26 :C.N.:名無したん:01/10/15 20:08
>>24
どう言う点がうざかった?

27 :C.N.:名無したん:01/10/15 20:57
床にべた座りで通路の真中にいて、数人のガンパレのコスの人達と
だべってたから。 はっきり言って邪魔。
コスしてる奴等も厨房ぽかったし。

28 :C.N.:名無したん:01/10/15 21:02
では、君自身が注意してやれば?
それがイヤだったらスタッフなりに言えよ。

29 :C.N.:名無したん:01/10/15 21:18
あきれて、注意する気もおきんかった。

30 :15:01/10/15 21:31
>16
情報サンクス。写真アプされてるか探してみるよ。

31 :C.N.:名無したん:01/10/16 20:01
わりぃ、この作品はよく知らねえので普段このスレ見たことなんか
なかったんだがちょっと私信(藁

うちのサイトのアクセス解析にここのURLが残ってたんだけどさー、
biglobeの川崎から繋いでる人ー!!!!!!!!
毎日毎日誤爆うざいです(ワラ かちゅ〜しゃ使ってください。


あとゲムショのガンバレコス集団うざかったのは同意。

32 :31:01/10/16 20:04
「ガンバレ」>「ガンパレ」だな。よく知らねえから間違えちったよ(w

33 :C.N.:名無したん:01/10/16 23:37
なんかさ、ゲムショに向けて
「コスパ持ってる人」ってのが条件で集合集めてるのがいたけど、
結局どうなったのか知りたい。
速見、舞、ののみはもう揃ってたみたいだけど。

34 :C.N.:名無したん:01/10/17 08:19
>>31 うざいを通り越して、邪魔だからやめろって言うレベルです。

35 :C.N.:名無したん:01/10/17 08:55
>>31>>34
それって土曜?日曜?
土曜しか行ってないがその時はそんなひどいものは見なかったけど、
そもそもそれほど人数居なかったし。

36 :C.N.:名無したん:01/10/17 08:57
9人の合わせしてた人達は壁際だったから違うよな〜
そんなウザいガンパレさん達いたんだ。
通路の真ん中はイタいね!

37 :C.N.:名無したん:01/10/17 10:49
>>36 両方、特に土曜の方がひどかった。

38 :C.N.:名無したん :01/10/17 16:44
>>36 土曜日は、中、高生休みだったから、おそらくそういう奴等だと思う。
    全部のガンパレコスの人たちがそうじゃないし。
    でも、通路の真中のべた座りは、本当に邪魔だし、うざい。

39 :C.N.:名無したん:01/10/24 21:55
後楽園に期待して、AGEてみる。

40 :C.N.:名無したん:01/10/24 21:57
うざいからageるな。

41 :C.N.:名無したん:01/10/25 03:36
すごいな、2分で反応してる。
よほどの粘着だな(w

後楽園どうだろうな、アトラクションがある程度あればそれを使って撮るのも良いんだが・・・

42 ::01/10/25 03:50
上がったらいやがおうでも目に付くんだから、すぐレスがついても不思議じゃないだろ?
それを笑うとは、よっぽどの初心者か?

だいたい
「アトラクションがある程度あればそれを使って撮るのも良いんだが・・・」
ってなんだよ?
意味不明。






あ、言っとくけど40じゃないから、俺。

43 :考察:01/10/25 04:19
>「アトラクションがある程度あればそれを使って撮るのも良いんだが・・・」

「アトラクション」
→ガオレンジャーショーなどをする屋外劇場(スカイシアター)の事を指すと思われる。
しかし「ある程度」とは何ぞや?
スカイシアターは常時あるものだが、もしかしたら一坪だけ貸し出しとかあるのではなかろうか?
我々の知らない、計り知れない情報を、この男は握っているに違いない。
恐るべし>>41。脅威なり>>41

44 :C.N.:名無したん:01/10/25 20:16
工事以前との数的な比較だろ。
強引な曲解するなって(ワラ

45 :牽 京士郎:01/10/25 22:03
すんでるところ 群馬県
たんじょうび 4月9日
すきなこと ゲ−ム、音楽鑑賞、映画鑑賞、etc
ガンパレ−ドマ−チや、が好きな人メル友になりませんか?あと、声優さんや、アニメも好きなんで声優、アニメ系の人もOKです。

http://www.cnet-ga.ne.jp/shiori/myhp/top.html

46 :C.N.:名無したん:01/10/25 22:44

痛い・・・本気で書いてるんならもっと痛い・・・。

47 :C.N.:名無したん:01/10/25 22:59
ネタとして面白いのでアゲ(藁

48 :C.N.:名無したん:01/10/25 23:07
地方のガンパレコスはどうですか?
ゲムショとかでしか居ないのかな?

49 :C.N.:名無したん:01/10/25 23:18
後楽園に集まるガンパレコス、ゲームショウのレベルなんだろか?
だったら、うざいな、確実に。 痛いのも多そうだし。
>45
本気でカキコしているようにしか見えん。
痛い、痛すぎる。 ここで、本気で書くなよ。

50 :C.N.:名無したん:01/10/25 23:20
私怨かなにかで晒されてるだけだろ。

51 :C.N.:名無したん:01/10/25 23:21
すごい地方スレでごめんなさい。この前関西で9人くらいでやってる人いましたよ。
コスパ2人で、あとの人のうち3人くらいが自作だけど細かくてよかった。
あとは・・・ツギハギだった(鬱
壬生屋もいたけどこれは制服じゃない・・・か。

地方からゲムショ行ってる人と平均したらレベルは同じくらい・・・かなあ。
しかしコスパのほうが手作りに見える集合時々見ると困惑する(藁

52 :C.N.:名無したん:01/10/25 23:22
メアドまで公開はひどいな・・・私怨かも・・・。

53 :C.N.:名無したん:01/10/26 00:22
>>51
京都?
ツギハギとコスパと手製の集合いたけど・・・。
コスパのほうが手製チームより地味く見えた。

54 :C.N.:名無したん:01/10/27 00:35
ガンパレ写真たくさん乗ってる写真HPない?

55 :C.N.:名無したん:01/10/27 02:22
>54
前はあったんだけど、なんかクレームついたらしくて消えちゃったみたい。
ちゃんと許可とって載せてたサイトだったと思うんだけど。

56 :C.N.:名無したん:01/10/27 12:12
平然と無許可で乗せてるヤツは居るよ
許可なんて撮った写真一枚一枚に許可聞いて欲しいよ
1枚許可したら以後何も言ってこないで平然ととかの写真まで載せる
一回事に「今撮った写真を・・・・」って聞いて欲しいよ
乗せていいものと悪いものが有るじゃん・・・・・

57 :C.N.:名無したん:01/10/27 18:45

友達で一度許可を願われている場合は掲載してもいいけれど、
撮る撮られるだけの関係だったら嫌だね。<平然とその後も載せる

58 : :01/10/27 23:43
>55
あそこって、2ちゃん意識しすぎて消したんじゃないの?

ほかにもいくつかガンパレ写真豊富なサイトあるけど、
ここにさらすのはやめとく。

59 :C.N.:名無したん:01/10/28 01:53
写真を沢山公開してるHPの管理人は
殆ど電波が多くて鬱
付いてるコメントも寒い
もにょもにょ〜

>>57
同意!
一度OKしたら以後の写真までOKじゃ無いっつーの!
一回一回許可とれよ

60 :C.N.:名無したん :01/11/01 02:48
「一枚撮らせて」と言って、そのまま何枚も撮る奴もウザ。
そういう奴に限ってやたら沢山撮るし。で、後楽園はどうよ?

61 :C.N.:名無したん:01/11/03 18:27
ヘンな加工&ヘンナコメントイレルノヤメテホシイ・・

62 :C.N.:名無したん:01/11/04 00:20
で、今日のオンリー結局コスはいたの?

63 :C.N.:名無したん:01/11/04 00:22
掲載前に掲載予定の画像(載せる予定のは全部)送って、「これいいですか?」って確認とるくらいしてほしい・・・・(前にそれやってる人がいて感じ良かったから)

64 :C.N.:名無したん:01/11/05 13:31
あで

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)