5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの見たいコス、着たいコス

1 :C.N.:名無したん:01/10/15 12:33
あげてみましょう。

まずは「ゾンビ屋れい子」
姫園れい子と百合川サキとコンビで。

2 :C.N.:名無したん:01/10/15 12:35
着たいコス!!
一辺3センチ三角のビキニ。

3 :C.N.:名無したん:01/10/15 12:36
う・・・それは見たいかも・・・・
「ゾンビ屋」のコスって見たこと無いな。

4 :C.N.:名無したん:01/10/15 17:33
ピクミン

5 ::01/10/15 17:38
一人のコスプレイヤーに30人くらいゾロゾロとついて回ります。
なぜか、カメラを持っています。

6 ::01/10/15 17:39
♪僕たちカメコ〜あなたたちについて行く〜
今日も並ぶ〜増える〜撮りまくる、そしてウザられる〜♪

7 :C.N.:名無したん:01/10/15 17:48

最高。
腹筋痛くなるほど笑った。
いて(笑)

8 :C.N.:名無したん:01/10/15 17:50
>6
森本レオのナレーションは?

9 :5=6:01/10/15 17:51
センキュー!
スレ趣旨から脱線したので修正。

俺の見たいもの。
バーチャロン4のバーチャロイド揃い踏み。

10 :C.N.:名無したん:01/10/15 17:53
>>9
漏れも見たい、特にアファームドシリーズをキボン

11 :>8:01/10/15 17:53
(不完全)
これは「カメコ」という生き物です。
カワイイコスプレイヤーを見つけると
自分に惚れていると思いこんでついてまわります。
たまには・・・あらら〜、警察に連れて行かれちゃいます。

12 :4:01/10/15 18:07
>5,>6
ありがとう激しくワラタ

13 :C.N.:名無したん:01/10/15 18:33
「真・三国無双2」の孫尚香、甄姫、大喬、小喬、貂蝉、祝融、女禍。
ゲーム板の三国無双スレによれば、ゲームショーに無双コスいっぱいいたんだってね。
見たかったな。

14 :C.N.:名無したん:01/10/15 19:01
対戦格闘ゲームの全キャラ勢揃いって見たこと無いな…

15 :C.N.:名無したん:01/10/15 19:06
30人以上の不知火舞ちゃん大集合ってのなら見たことあるよ!

16 :C.N.:名無したん:01/10/15 19:10
>>14
スト2ブームの頃は、全キャラ勢揃いも珍しくなかったと思うよ。

17 :C.N.:名無したん:01/10/15 20:25
WIZの末弥イラストの完全再現コス。

18 :C.N.:名無したん:01/10/15 20:31
B.B.Joker。生物いたらしいけど見逃したし。

19 :C.N.:名無したん:01/10/15 23:29
>>2

ここで買えるぞ。↓
http://www.diana.dti.ne.jp/~vah/

20 :C.N.:名無したん:01/10/15 23:31
>>18
生物!
着ぐるみかな?
見たい!!!

21 :C.N.:名無したん:01/10/18 02:12
サイレントヒル2

22 :C.N.:名無したん:01/10/18 02:15
マイクハガー市長見たいYo!
コーディーやポイズンは見たことあるんだが・・・。

23 :C.N.:名無したん:01/10/18 02:19
タイムギャルのレイカ(確か)が見たい。

24 :C.N.:名無したん:01/10/22 01:34
>>23
うん、確かレイカだったと思う。
しかし古いな。おまけにほとんどダーティペアのパクリだし。
だが、わかる人にはわかるってネタとしては面白いかも。

25 :C.N.:名無したん:01/10/22 02:20
同時期にあった
サスケ(だっけか)?も見たい

影の伝説と間違えそうだが…

26 :C.N.:名無したん:01/10/22 22:17
懐かしい!<たいむぎゃる
では儂は「慶応遊撃隊」のショートのバニーちゃんきぼん。

27 :C.N.:名無したん:01/10/23 02:23
「ワンピース」ヘルメッポとコビーの海軍入って逞しくなったバージョンが見たい。
腹筋は必須項目。

28 :C.N.:名無したん:01/10/23 02:30
推定少女が見たい…(ボソ

29 :C.N.:名無したん:01/10/23 15:12
格ゲー全員集合!
今だからこそですが…どうだろう?

30 :C.N.:名無したん:01/10/23 15:19
>21 で、具体的に誰?エディは嫌だよ私は(藁)
私個人はヴァルキリープロファイルのコスの
大集合が見たい。ヴァルキリーとレザードとメルティーナしか
見た事無いのよ。

31 :C.N.:名無したん:01/10/23 15:23
DQ3の全職業(勿論男女両方)の集合みたいです
むしろやりたいです。

32 :C.N.:名無したん:01/10/23 15:29
>31
去年のゲムショでいたよ。

33 :C.N.:名無したん:01/10/28 20:27
イクサー3姉妹揃い踏み

34 :C.N.:名無したん:01/10/28 20:30
魁!クロマティ高校のフレディのコスプレ見たい!

35 :C.N.:名無したん:01/10/28 20:35
>30
いいねぇ。私も見たい。
私もその三人+夢瑠しか見たことないなぁ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)