5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャイナ服、ナース服系のコスしかしない女

1 :C.N.:名無したん:01/10/15 17:32
結構回りにいませんか?特定のキャラとか
じゃなくて、売ってるチャイナ服とか買ってきて、変にかわい子ぶってる
ウザイ女。そんな頭の弱い撮られたガールの画像キボーン。

2 :C.N.:名無したん:01/10/15 17:35
否定するなら画像キボーンとか書くなよ、ボケ。
叩くなら叩くで良いし、問題視するならするで良いよ。
だけど、ただおちょくるだけなら、君の態度もウザイよ。

3 :C.N.:名無したん:01/10/15 17:37
>>1
君の心も弱いね。

4 :C.N.:名無したん:01/10/15 17:38
あたしの周りにはそんなバカ女しかいないよ。撮られたもここまで来るとどうしようもないねー。
別にキャラが好きでコスしてるわけじゃないしさー。
画像貼ってもいいの?

5 :C.N.:名無したん:01/10/15 17:39
何が楽しくてコスするんだろうなぁ・・・。そういう女って。
あ、アホカメコにもてたいだけか・・・・

6 ::01/10/15 17:41
君にはロクな友達が居ないようただな。
と言うことは君のふるまい方に問題があるんじゃないか?
コスプレを理解してちゃんとした態度でイベントに臨めば
そんなのじゃないマトモな友達なんて沢山できるぞ。
人をバカにする前に、自分を見つめなおしてみれば?
ね、4=1よ。

7 :C.N.:名無したん:01/10/15 17:41
>>2
2chってそういうとこじゃねーの?

>>3
そういうお前もな。

>>4
お前は違うのか?

>>5
撮られたに決まってるだろうが。

8 :>7:01/10/15 17:43
くだらねぇ突っ込み入れるんだったら
せめてサゲてくれ。

9 :ゾンビ:01/10/15 17:43
別にどうでもいいけどさ。なんですぐに「本人」とか「同一人物」とか
決めつけんだよ。バカじゃねェの?ほんと頭わりぃーよな。

10 :C.N.:名無したん:01/10/15 17:45
>>7
>2chってそういうとこじゃねーの?
あのさ・・・・・無法地帯にしてるのはそう言う発言が原因だろ?
荒らし対策もできて色々改善されている中で
そう言う発言は不謹慎だよ。

11 :ゾンビ:01/10/15 17:45
>>6
おまえはこのスレ該当者だな・・。イベント来る価値なし。逝ってくれ。

12 :C.N.:名無したん:01/10/15 17:46
>>11
何をどうやったら該当者なんだ?

13 :C.N.:名無したん:01/10/15 17:46
画像貼れよ。

14 :C.N.:名無したん:01/10/15 17:48
マジでどうなの?そういう女って。カメコ的にはかわいければ撮っちゃうもんなの?
私は一回市販のナースやった事あるけど、カメコには囲まれたよ?
でもちゃんとしたキャラじゃないから、他の人から見ると嫌なのかな。

15 :C.N.:名無したん:01/10/15 17:49
まず、何の為にキャラでもない服を着るのかと言いたい、しかもイベントでね

16 :C.N.:名無したん:01/10/15 17:50
あほさちえとかたまにやってるよね。

17 :C.N.:名無したん:01/10/15 17:50
>>15
撮られたいから。アイドル気分を味わいたいから。

18 :C.N.:名無したん:01/10/15 17:53
何でしちゃいけないの?だってさー別にイベントで何着ようが個人の自由じゃん?
衣装作るのメンドイしーオーダー高いしー。既製品買って何が悪いわけ?
あたしはただ、撮られたいだけー。
あ、お薦めはスクール水着。かなり人気有るよ!

19 :C.N.:名無したん:01/10/15 17:54
>>18
>何でしちゃいけないの?
貴方が言ってる
>撮られたいだけ
がいけないの

20 :C.N.:名無したん:01/10/15 17:54
制服とかも駄目なんじゃねーの?着てるだけで、どのキャラにもなりきれてない。
まぁ衣装だけ着たいんだからしかたねぇかもな・・・。

21 :>1:01/10/15 17:54
最後の一行が無ければ、それなりに問題提議して良いスレッドなのにな。

22 :C.N.:名無したん:01/10/15 17:56
撮られたイっていけないの?水原ありさ嬢も言ってるじゃん。
「楽しんだもん勝ち」ってさ。
別に撮られただってよくない?
スクール水着いっぱいいるじゃん。

23 :C.N.:名無したん:01/10/15 17:58
スクール水着で肉がはみ出してるウサダメダリオンで見たなぁ・・・。
誰か写真持ってないのか??

24 :C.N.:名無したん:01/10/15 17:59
ダメとは言わない。
でもそれは微妙に我々の言うコスプレでは無いような・・。
ドンキホーテやハンズで売っているレベルなのでは?

ただ、他の一生懸命「コスプレ」をやっている人たちより
低く見られるだけ。

25 :C.N.:名無したん:01/10/15 17:59
まじうざいねそーゆー女。撮られただけに態度も悪いし。
あーなんでいっぱいいるのかねー。
つうかさー駄目カメコが囲んじゃったりするからつけ上がるんだよ。

26 :C.N.:名無したん:01/10/15 18:00
コスプレねー。そういう女をのさばらせてるカメコが悪いんじゃないの?

27 :C.N.:名無したん:01/10/15 18:02
コスプレしたいけど金がない。だから安い制服を買って着る。
それでもカメコにはうける。

さぁ・・・誰が悪いんでしょう・・・。

28 :C.N.:名無したん:01/10/15 18:03
これ結構いいスレなんじゃねーの?俺もそういう女どもに疑問をもってたんだよな・・。
何が楽しいのか。聞きたかった。いい機会だ。話し合うのもいいな。

29 :C.N.:名無したん:01/10/15 18:03
>>22
>水原ありさ嬢も言ってる、スクール水着いっぱいいる

あなたは他の誰かがしてなきゃ何も出来ないんですか?
せめて自分の意見なり主張なり持ってからやりましょうよ

30 :C.N.:名無したん:01/10/15 18:04
とりあえず『画像キボーン』は無しな。

31 :C.N.:名無したん:01/10/15 18:16
オリジナルで、友達とチャイナ集合したことあるなあ
一応、コンセプト決めて、小道具とか持って
「○○系チャイナさん集合」ってことだったんだけど
結構たのしかった

そういうのもナシですか?

32 :C.N.:名無したん:01/10/15 18:16
>>22
何でそんなに撮られたいの?
ヲタカメコに撮られてそんなに楽しい?(w

33 :C.N.:名無したん:01/10/15 18:18
ちょっと変わった服(市販のプレタボルテ、私服)着てると
写真いいですか?つーのが何人かくる。
は?これ何のキャラだと思ってるんですか?と突っ込むと
ゴニョゴニョ言いながら去っていく。
うざいよそういうの。

34 :C.N.:名無したん:01/10/15 18:21
撮られたをウザイと思う時点で僻んでる。
「馬鹿な女・・・」と嘲笑う余裕はないの?

まあ「ほう、それは正論!」という意見があるなら見てみたいが・・・・・

35 :C.N.:名無したん:01/10/15 18:28
>>34
いや、精神的にもウザイが、
カメコに列を作らせると言う行為が会場を狭くしているので、物理的にもウザイぞ
その場合はあざ笑う余裕無し

36 :C.N.:名無したん:01/10/15 18:33
>35
それが女の意見だと信用できないんだよね・・・・(藁

37 :C.N.:名無したん:01/10/15 18:59
ショージキ、写真撮るとき全身よりもアップを多く撮っちゃうよう
な人は、あまりカンケイないんじゃないのか?
どちらも個人の嗜好の問題だから、漏れは仕方ないと思うよ。

38 :C.N.:名無したん:01/10/15 19:01
>>22
そういう人は多数派ではないうえに、
多数の人に「バカじゃないの?」と思われているということを
お忘れなく。それでもへっちゃら!という覚悟があるならどうぞ、
止めません。その代わり、不特定多数の人に心の中で「バカ」て
思われるんだけどね(藁

39 :C.N.:名無したん:01/10/15 19:02
撮られただ撮られたじゃない撮られたは嫌だ…とかそういうのを気にしすぎてて
昔は男装キャラしかできなかったよ(藁
なんでそんなに撮られたが嫌かっていうと
1.イメクラと同じ意味でのコスプレしてるみたいで同一視されたくない。
(例:単なるエロじゃんそれ。いかがわしいなぁ…タダでイメクラやってんのか?)
2.楽しみ方が自分じゃなくって見る側に依存してて気持ち悪い。
(例:カメコに囲まれてりゃいいのかねぇ…)
3.そんなのがもててるのが面白くない。
(例:男の人ってそーゆーのが好きなんだなぁ…)
っていう3つがあった気がする。

こういう議論になると
撮られた(?)な女の子やカメコの人が3を持ち出してきて
ひがんでるだけだろっていうけど、確かにひがんでもいるんだと思う(笑
でも、間違い無く1や2もあるんだよなーっとも思う。

最近では撮られたの人も全然気にならなくなったし、(つか、考えなくなった)
自分でも女の子キャラのコスプレとかできるようになったのは
別に彼女らは彼女らで楽しみ方があるんだし、楽しいのもわかるよなぁって感じたから。
それこそ女なんだから、外見誉められれば嬉しいわけだしさ。
凄く素直にそっちにつっぱしってる人なんだなーって思うと、なんかどうでも良くなっちゃった。

…ただ友達になれるかといわれると、そういう方々は男の人のほうしか見てなかったり
ヲ宅というわけではなかったりするので難しい(藁
まぁ、彼女らも引きたてにもならず衣装も貸してくれなければ役にも立たない
女レイヤーはどうでもよいだろうしねえ。
すみわけすみわけ。

40 :C.N.:名無したん:01/10/15 19:53
昨日ゲーショーにいた看護婦、奴、帝京の看護学生だぜ!

41 :C.N.:名無したん:01/10/15 19:55
オイオイ、それのえるさんだよ。かなりロリチックなコだよ。

42 :C.N.:名無したん:01/10/15 19:58
ナース服…
丈が長いからお直ししたら切りすぎちゃった…。
う〜んパンツ丸見え!!
どうしよう…。
これ着たらやっぱ撮られただよね?

43 :C.N.:名無したん:01/10/15 20:00
のえる?あほアンヌとセットの子?

44 :C.N.:名無したん:01/10/15 22:01
>>41>>43
顔判らない、写真UPキボン

45 :C.N.:名無したん:01/10/15 22:24
チャイナコスとかだけじゃないけど、チャイナは好き。
それっていけない?自作もするし、キャラでチャイナ系多いけど。

46 :C.N.:名無したん:01/10/15 22:28
どーでもいいじゃん。

47 :C.N.:名無したん:01/10/16 12:00
まあ、ヴァカだと思われる可能性もあるよな。
ってことで、自分の好きなコスをすればいいんじゃん?

48 :C.N.:名無したん:01/10/16 13:36
>33
私も前に私服と言っても、ごくごく普通の格好(ジーンズにTシャツ)で
新宿を歩いてたら、カメコに写真取らせてくれって言われたよ。街中だったし、断ったけど。

そのとき露出系の格好をしていたわけでも無いし、
webも作ってない無名レイヤーなのに、
いったいなんで街中で写真撮ろうと思ったんだろう?あのカメコは今でもすごく疑問。

カメコの人は街中で、一般人の写真を撮ったりするの?

49 :C.N.:名無したん:01/10/16 18:44
私もあるよ。
新宿で「写真取らせてください」って…。
しかも「脚」だけ(藁
「今穿いてるパンスト売って下さい」とか
「踏んで下さい」とか…。
一体何が目的??(藁藁

50 :C.N.:名無したん:01/10/16 18:47
>>48
カメコじゃなくて、それは一応「街角カメラマン」ではないか?

51 :C.N.:名無したん:01/10/16 18:53
>>48-49
うん、多分街角カメラマン
か、ナンパの口実
前に「人物写真撮りたいんだけど、そこに立ってもらっていい?」って言われて
OKしたら「被写体として凄く気に入ったので、他の場所でも撮らせて」って言われた
ナンパお断りだよ(笑

52 :C.N.:名無したん:01/10/16 18:55
>50
そっか〜。そうだったんだね。
やたら脚撮りたい人がイパーイいて困ったYO
自分の脚最高!!(藁

53 :C.N.:名無したん:01/10/16 19:00
>49
50は君にレスしてるんじゃないよ…(w

54 :C.N.:名無したん:01/10/16 19:01
>>51
なるほどねー、純粋に街角で女の子撮りたいだけのカメラマンもいるだろうけど
単なるナンパ口実ってのもいそうだね。

とりあえずその「他の場所」がどこか、ってのが分かれ目かな。
それともしくは「これから」じゃなくて「今度」とか言い出すとかね。

でもそれはそれとして>>49の話は凄いなぁ。
街角でパンスト売れとか踏んでくれって・・・・・(笑)。

55 :C.N.:名無したん:01/10/16 19:02
おなpしかしないカメコよりましだ。

56 :C.N.:名無したん:01/10/16 20:08
カメコだからダメなんじゃなくて、ださだからダメなんだよ。
そのへんわかってないカメコ多いよね。

普通に考えてみて?
一般の基準でどうなのか。
そしてもうちょっとがんばってみて。
ちょっとの努力でも大分アカ抜けるよ。

オタク社会の女の子だから、普通の美醜の基準が通用しない
なんてことはないですよ。

57 :C.N.:名無したん:01/10/17 23:39
http://hamanasu.sakura.ne.jp/~a-kosu/joyful/img/1186.jpg

発見!

58 ::01/10/17 23:41
荒らしと認定します。
今から管理者に報告しますのでそのつもりで。

59 :C.N.:名無したん:01/10/17 23:42
どうするよ?

60 :偽セリス:01/10/17 23:46
あっ、あっ、あらしー
あっ、あっ、あらしー
けいじばーんー あーらーしー

ちょっと古すぎるか・・・・・・

61 :C.N.:名無したん:01/10/17 23:50
巨大なお世話がキラっと光る〜

62 :C.N.:名無したん:01/10/18 01:23
チャイナ服、ナース服系のコスしかしない女ってやっぱトラレタですか?
私はいつもは自作のオリジナルじゃないコスしてますが
たまーにチャイナとかナースとかもやりますよ
チャイナは中華街で布を買ってきて自作したよ
結局凝りすぎて市販品買った方が安くついたけど
チャイナは体にピッタリフィットしないとカッコ良くないしネ

こういう服って普段着れない服だから着てみたいし・・・
確かにトラレタちゃんも多いけどマンガやアニメにかかわわらず
職業とか民族服とかに焦がれ持ったらいけませんか?

アコガレ以外にも感覚的にいえばお祭りの時の浴衣とか
ライブの時のゴスロリ服みたいな感覚ですかね
ハレの日の服はケの日には着れないので
イベントも非現実的なお祭りのような行事だと思うし
だからイベントできてるんだけどなぁ

63 :C.N.:名無したん:01/10/18 14:07
>62
よくわかる!激しく同意!

自分もナース服とかスッチーとか民族衣装系(チャイナ、サリー、チマチョゴリ等)
すっごい好きでコスプレとかする前から自分で買い揃えて持ってました。
そういうのを純粋に着たい!!って思うのは良く解かります。
自分の場合はイベントでは着た事は有りませんが・・・。
1人で着たり友人と着あったりして写真撮ったりしてるだけで満足してます。
まぁ確かにお祭りみたいな場でしか着る機会が無いので
イベントとかに着てくるのもわかります。

「キャラ(作品)がすごい好き!」とかそういう気持ちでするコスプレもあるけど
純粋に「カワイイ洋服が着たい」と言う気持ちでするコスプレも有りだと思います。
後者の動機で衣装をコツコツ集めてる自分は風俗系コスプレと思われても
仕方がないかも・・・とは思います。
でも別にイベントで「撮られたい」とかではないんです。
あくまで自己満足で。

64 :C.N.:名無したん:01/10/20 14:24
スッチ〜コスで黒人に突かれてみたいなあ〜!

65 :C.N.:名無したん:01/10/24 10:04

除草ネカマ。

66 :C.N.:名無したん:01/10/30 01:29
チャイナ服も辞さない所存

67 :C.N.:名無したん:01/10/30 02:52
あ、いや、個人的に男として
チャイナドレス姿の女性はすべからくキュートだと思うぞ。


どうやら俺の性癖らしい(゜д゜;)

68 :C.N.:名無したん:01/10/30 23:18
チャイナ服も辞さない所存

69 : :01/10/30 23:36
>>42,45
大いに結構。文句いうのは性格ねじれたクソ女だけ。

70 :C.N.:名無したん:01/10/31 01:24
>>67
>チャイナドレス姿の女性はすべからくキュートだと思うぞ。
血の涙が出るほど激しく同意。かわいいよなー、チャイナ。

やっぱ体のラインがそれとなく出るのが可愛い。マジで。
だがスト2とかの春麗みたいなチャイナはあまり可愛く見えないんだけど、その辺はどうおもうよ?

71 :C.N.:名無したん:01/10/31 01:37
黒●朔夜ってそういうコスたくさんしてるよね。店員とか。こういうの撮られた
ってゆーんじゃねーの?

72 :C.N.:名無したん:01/10/31 01:38
なんで店員にこだわるんだろう。

73 :C.N.:名無したん:01/10/31 01:39
朔夜たんいいこ
俺の目の前で言ってたら殴る

74 :C.N.:名無したん:01/10/31 01:40
最近CCさくらを良くやっているね<○夜ちゃん

75 :C.N.:名無したん:01/10/31 01:40
いいこってなんでいえんだよ。これだから電波は嫌だね。撮られたガールと取り巻き電波逝ってよし

76 :C.N.:名無したん:01/10/31 01:41
みてわからん奴に言ってもわからん

77 :C.N.:名無したん:01/10/31 01:44
撮られない撮られたガールの妬みはイヤだね┐(´ー`)┌

78 :C.N.:名無したん:01/10/31 01:52
>>75
自分を見直してからいってね。

79 :C.N.:名無したん:01/10/31 01:54
折れはタイプじゃないけどなー別にロリってわけじゃねーし。オパーイもねぇし。
肌荒れすごいし。まぁプライドだけは人一倍だけどな。

80 :C.N.:名無したん:01/10/31 01:59
             / ̄\./  |
            ./    /   |\
     ∧∧.  /    ../___|/
   /(゜Д゜ )\. ̄         / ̄|
< ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         /___|
   ̄ ̄ ̄\____       \.  \
           \\...       |\  |
.             ̄ ̄\....   |  ̄ ̄
.    ∧            \. |
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ̄
| >>71ロックオンするぞゴルァ!
\____________/

81 :C.N.:名無したん:01/10/31 02:00
bobo

82 :C.N.:名無したん:01/10/31 02:04
>79
おまえの趣味なんか聞いてねーよ、不細工ヲタ。

83 :C.N.:名無したん:01/10/31 02:11
i ヽヽヽヽ ∩ /~⌒~⌒⌒~ヽ、    ∩ヽヽヽ
\ ー / /         )    \  ーヽ
 || | |  (  /~⌒⌒⌒ヽ )      | | | |
 |  | ( ξ    、  , |ノ     | |  |   朔夜は俺が守るダニ
  |   |  (6ξ--―●-●|       |.  |  |
 |.| 小  ハヽ      ) ‥ )    _ノ  | |
 | |  ト、 \     ー=_ノ ⌒ y   )   ( ))
  | |  -    \ ( ) ̄/ = ー    ./ //
 (  )  ‐ノ/    | "     -  ー  //
  `ー__ノヽ o   人   o ノ/ ー-―
      ヽヽV  ̄  T  ̄  ノフ /
      ヽヽヽ / ̄ |  ̄ヽ / /
       ヽヽヽ/ ̄ |  ̄ ヽ/ /
        | i | ̄  |   ̄ | |
        |  | ̄  ゜  ̄ | |
        |_ヽ    ノ_/ |
      /\ ̄  ̄    /\
     /   \(  茸  /   ヽ

84 :C.N.:名無したん:01/10/31 02:17
>79
ロリコンか(w
いつまでも夢見てないで病院逝け(w

85 :C.N.:名無したん:01/11/03 02:33
チャイナ服も辞さない所存

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)