5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■誰かコスプレ売ってください■■■

1 :インモラル天使:01/10/16 00:23
大阪の風俗店です。今度店の制服をアニメ風のコスプレにしたいとおもいます。

しかしなかなかアニメ風のコスプレを置いている業者がいないのです。

どなたか知りませんか?

またマニアのかた、安く譲ってほしいのですが......


このホームページのメールにて連絡ください!!!
↓↓

http://www.immoral-angel.com

2 :C.N.:名無したん:01/10/16 00:28
コスパ行け

3 :C.N.:名無したん:01/10/16 00:36
安くって言うのがナメてるとしか思えないね。
こっちは苦労して作ったりしてるんだよ。

4 : :01/10/18 21:50
作ろうが買おうが集めようが高いってのは常識。
個人的には偽セーラームーンだけは何とかしてくれ。

5 :C.N.:名無したん:01/10/18 22:11
コスプレ衣装を売ってる店や会社は知っているが、コスプレを売ってる
店ってあるのか?…(藁

6 : :01/10/19 08:42
ユニクロで安く売ってるyo!(藁

7 :C.N.:名無したん:01/10/19 10:10
マニアって言い方がムカツク!(糞

8 :C.N.:名無したん:01/10/19 13:14
ハンズ逝け、ハンズ

9 :C.N.:名無したん:01/10/19 13:30
裸でイイジャン(藁

10 :C.N.:名無したん:01/10/19 13:34
>>9 確かに
   最終的には脱がすんだろうから。

11 ::01/10/19 13:35
アゲるなよ、こんなクソスレ。

12 :C.N.:名無したん:01/10/19 14:11
自分が苦労して作った&買った衣装を風俗に売るわけないじゃん(呆
つか、>>1って荒らしの依頼?

13 :C.N.:名無したん:01/10/19 15:00
今時、アニメコスプレ風俗店なんてアホくせぇ。
トゥナイト2でも見て流行りの店、勉強すれば?

14 :C.N.:名無したん:01/10/23 11:42
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/994951141/
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1001461009/l50

>>1
こんなスレたてるんだったら
これをひととおり読んでからにしてください。

世の中甘くねえ!

15 ::01/10/23 11:44
いまさらアゲるなよ、こんなクソスレ。
アゲた時点でオマエも同罪だよ。
反省しろ。

16 ::01/10/23 11:48
こいつ同罪以下。
14がアゲなくてもどっかの厨房がアゲんだろ。
他人に当たりちらしてないでヤオフクでも逝けよ。

17 :C.N.:名無したん:01/10/23 11:54
ヤオフク逝かなくていいです、精神汚染の必要もない程
汚染されてるから必要なし。

18 :C.N.:名無したん:01/10/26 18:29
勃っちゃった、レス

19 :C.N.:名無したん:01/10/26 18:30
馬鹿か?

20 :あぼーん:01/10/27 09:21
Not For Sale

風俗店のコスチュームの相談されても知りません。よって、このスレを強制終了します。あぼーん

21 :C.N.:名無したん:01/10/28 00:22
さらし揚げ

22 :C.N.:名無したん:01/11/05 01:38
すみません、どっかの厨房です。

23 :C.N.:名無したん:01/11/05 01:39
コスパを見つけられない時点でこの店の程度の程が理解できる。

24 :C.N.:名無したん:01/11/05 01:42
ていうかもうつぶれてんだろ?店。

25 :C.N.:名無したん:01/11/05 01:43
>>24

>>1の妄想の中で最初っから営業中なんだよ(藁

26 :C.N.:名無したん:01/11/05 02:34
妄想かー

27 :C.N.:名無したん:01/11/05 03:07
>しかしなかなかアニメ風のコスプレを置いている業者がいないのです。

その程度知らない時点で
風俗としては失格だろ…?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)