5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポップンのイケてるレイヤーいない?

1 :C.N.:名無したん:01/10/16 02:17
求む、ポップンのイケてるレイヤー情報!

2 :C.N.:名無したん:01/10/16 02:28
ポップソは基本的に厨房ばっかでイケテナイよね。
ゲームショーとかオンリーにまれにいるくらい。

3 :C.N.:名無したん:01/10/16 02:28
ttp://isweb10.infoseek.co.jp/photo/kotanu/pop/akira-yuri21.jpg
↑ユーリ
ttp://isweb10.infoseek.co.jp/photo/kotanu/pop/masaki-makoto09.jpg
↑マコト
ttp://isweb10.infoseek.co.jp/photo/kotanu/pop/jukura-suma02.jpg
↑スマイル
ttp://isweb10.infoseek.co.jp/photo/kotanu/pop/akira-ash09.jpg
↑アッシュ

4 :C.N.:名無したん:01/10/16 02:29
>>2
同時カキコスマソ(苦笑

5 :C.N.:名無したん:01/10/16 02:31
♪音ゲーのコスプレ♪2ndstyle
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/984086225
できればこちら(↑)に統一しましょう…

6 :C.N.:名無したん:01/10/16 02:33
ポップンのコスは「勘違いビジュアル系」か「チープ厨房」が多数なので萎え
極々たま〜にかっこいいのとか可愛いのいるけど…
全体の1%ぐらいだな

7 :C.N.:名無したん:01/10/16 02:38
>>4
いえいえ。お気になさらず(笑)
>>3
衣装もキチンとしてるし、ヅラやコンタクト使ってるから
あまり文句はないが・・・
微妙にイケテない・・・(苦笑

>>5
そろそろ1000逝ってしまうので良いのでは・・・?
駄目?

8 :C.N.:名無したん:01/10/16 02:47
>>5
7に賛成!いーんじゃないの?

9 :3:01/10/16 03:52
1個のサイトからまとめて持ってきた(笑
自分的にマコトがおきにいりかな。

10 :C.N.:名無したん:01/10/16 03:57
>3
ユーリたん綺麗イイ!(・∀・)
でも個人的にはカコイイユーリたんがみたい…。
夏コミで一回しか見たこと無いんだよなぁ…。
地元のイベントには厨房レイヤーしかおらん…。

11 :C.N.:名無したん:01/10/16 04:16
カコイイユーリたん、ゲーショウでみたYO。
キチンと赤目のユーリたん少ないよね。

12 :C.N.:名無したん:01/10/16 04:31
かわいいスマ探し中

13 ::01/10/16 04:32
さっきのと(3です)違うスマ♪
://www19.freeweb.ne.jp/play/akira_a/2001/02/20.jpg

14 :C.N.:名無したん:01/10/16 17:34
イケてるスギコス求む

15 :C.N.:名無したん:01/10/16 19:28
クララ求む

16 :C.N.:名無したん:01/10/16 19:30
かわいいリエサナみたい…。

17 :C.N.:名無したん:01/10/16 19:33
クララは可愛い子率高くない?
ゲムショにいた2Pクララ萌(ズラじゃないほう)ズラのはヤヴァかったYO。

18 :15:01/10/16 19:39
>>17
見たかったです…
ウィッグつけてる方は見ましたよー。でも後姿だけ。
気合入ってる!と思いました。

19 :C.N.:名無したん:01/10/16 19:43
私もウイッグの人見たよ。気合だったね。

20 :C.N.:名無したん:01/10/16 20:32
ゲームショウはすごく可愛いサイバーいたよ。ズラとか完璧の。

21 :C.N.:名無したん:01/10/17 00:24
画像あぷるのはサイト閉まる原因になるからやめよー?

22 :C.N.:名無したん:01/10/17 00:37
>21
そだねー。マターリやりましょう

23 :C.N.:名無したん:01/10/17 01:47
ゲムショのバンブ、イケテタYO!
でもあれ、前みえてんのかね?グラサンに★。(藁
アレは気合を感じたぞ♪

24 :C.N.:名無したん:01/10/17 18:09
悪いイミで逝けてるレイヤーは多いよ。(藁

25 :C.N.:名無したん:01/10/17 23:52
そうだ!そうだ!
いけてないレイヤーしかいないからポップンは禁止だ!

26 :C.N.:名無したん:01/10/18 00:54
たまに可愛い&かっこいいレイヤーいるけどねー。極稀。

27 :C.N.:名無したん:01/10/18 01:11
かっこいいのはビジュなバンドばかりだからね。
どこかにギタポ好きのかわいいリエちゃんはいないのかな。

28 :C.N.:名無したん:01/10/18 01:27
リエたん、可愛い子知ってるYO★
関東方面のイベントでよく見るよ。

29 :C.N.:名無したん:01/10/18 01:32
関東だけど見たことないよ、かわいいリエたん。
ちょっと高望みしすぎかな。

30 :C.N.:名無したん:01/10/18 01:47
どっかのサイトでむちゃくちゃ可愛いサナたんは見たよ。
リエサナやってる娘って、お洒落サンが多いよね。
簡単だからやってるコと、お洒落ッコの2パターンだと思う〜
あ、他のコスもそれは一緒か。

31 :C.N.:名無したん:01/10/18 01:48
好みとかもあるしねぇ。やっぱ。

32 :C.N.:名無したん:01/10/18 01:49
可愛いさなたん見たいー!

33 :C.N.:名無したん:01/10/18 02:09
おされなリエたん見たいよ〜。
ちゃんと茶髪でウェイビーじゃなきゃね。

34 :C.N.:名無したん:01/10/18 02:12
メチャイケなさなえちゃんを見た。
可愛かった・・・。

35 :C.N.:名無したん:01/10/18 16:47
めちゃいけのリエサナ画像コッソリUPしてくらさい…。

36 :C.N.:名無したん:01/10/18 23:14
自力で探すのじゃ!
しからば何れ見つかるYO☆

37 :C.N.:名無したん:01/10/20 01:11
可愛い子っていいなぁ。
何やっても似合うもんねぇ。(ワラ
スマソ。卑屈チック。

38 :C.N.:名無したん:01/10/20 01:16
さなえたんなんて地がモロに影響してくるしね・・
漏れの腹ならバンブーかシルベスターなら出来そうだけどナ。

39 :C.N.:名無したん:01/10/20 01:24
バンブかシルベスタ!かこいい!

40 :C.N.:名無したん:01/10/20 01:26
地が影響するキャラは大変だよねー。
地がいい子にとっては楽なコスだと思うけどさ。りえさな。
その点、ヴァンドは多少誤魔化しきくよね。

41 :C.N.:名無したん:01/10/21 03:42
アゲ。

42 :C.N.:名無したん:01/10/22 00:20
そういえば、このスレって
♪音ゲーのコスプレ♪2ndstyle
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/984086225
の次スレに使われるんですよね?
でも表題がポプだけなんでニデラとか話題しにくいような・・・。
ってか↑のスレ落ちてこのスレだけになったら、初めて来る人は
ポプのみの話題しか出来ないと思ってしまうのでは?
結局ポプ以外音ゲーの別スレ立ってしまう恐れが・・・。

43 :C.N.:名無したん:01/10/22 01:25
私も思いましたよ、それ<他音ゲー話題出し難い
普通に”♪音ゲーのコスプレ♪3rd style”
とかにすれば良かったのにね。
パラパラのコスプレッコとかの話題を出したかったんですが。
踊ってるキャラ、可愛いですよ。
やってるひといないかなぁ〜って…しかしここはポップンオンリー・・・;

44 :しもつかれい:01/10/22 03:37
宇都宮のりえちゃんかわいい子いたよ!

45 :C.N.:名無したん:01/10/22 10:31
>42、>43
このスレたてた1の人が、あっちのスレとは別物と考えて
たてたとこを、こっちに移動すればいいやとかおもったんじゃないの?
ニデラコスとかの話題、この題名じゃ話せないYO…
も少し考えて1にはこのスレたててほしかった…

46 :C.N.:名無したん:01/10/22 12:58
>>44
毎回言ってるけどいないとおもう…
可愛いっていう基準がわからんよ私は…
宇●宮は男アッシュでいけてる人が居た気が…
他はみな逝けててイヤーン

47 :46:01/10/22 13:00
毎回言ってる→×
毎回行ってる→○

スマソ逝ってくる

48 :C.N.:名無したん:01/10/22 13:02
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

49 :C.N.:名無したん:01/10/22 15:09
黒ベルのレイヤーって、数は見るんだけど・・・どーもなぁ。
スカート手抜きばっかだし。(チェックが縦ばっか。オフィシャルは斜めなのに)
どっかでかわいい黒ベルちゃん、見ませんでした〜?

50 :C.N.:名無したん:01/10/23 00:23
電波な黒ベルならゲムショにいた・・・

51 :C.N.:名無したん:01/10/23 01:12
電波なんだ・・・
ベルはカワイイ子見たことないなあ。
めばえの電波はある意味OKですか?(藁

52 :C.N.:名無したん:01/10/23 01:37
>>50
>電波な黒ベルならゲムショにいた・・・
話しかけてくるコは全部電波なんだ?
スゲ〜偏見(藁

53 :C.N.:名無したん:01/10/23 01:48
黒ベルカンタンだからね…地が影響するし…中々可愛い子はいないと思われ…。

1Pならやろうと思ったけど…ああいうチェックのスカートって中々ないよ〜。

54 :C.N.:名無したん:01/10/23 01:55
電波って何を基準に電波なの?

55 :C.N.:名無したん:01/10/23 01:56
ベルのスカート、気合でパッチワークしてる子とかいたよ。
1P2P両方見たことあるよ。
ゲムショでみた1Pベル、結構イケテタ。2Pのほうは知らん。

56 :C.N.:名無したん:01/10/23 15:50
この前の晴海行って来たけど、その人か知らないけど黒ベル見たよ
一緒に横も縦もデカい犬コス男がどこ行くにもピターとくっついて来てた
の見たけどあれはストカー?彼氏?どっちにしろ逝けててイヤン(藁

これから後楽園や東京・横浜ライブ系、新宿のオンリーとか結構イベント
あるけど皆さんはどうする?
私は後楽園メインと新宿オンリーかな・・・。

57 :C.N.:名無したん :01/10/23 16:54
私は横浜のライブいくよー。
ポプコスします、叩かれ無いように頑張ります(藁

58 :C.N.:名無したん:01/10/23 23:01
もうすぐ後楽園だ・・・。
そろそろウサ耳直さなきゃ。

59 :C.N.:名無したん:01/10/24 00:18
>>56
新宿?原宿じゃなくて?

60 :C.N.:名無したん:01/10/24 03:06
横浜ライブ私も行きます。
キャラはMZDか六かあたりを…。
あと後楽園にも行くく予定だしオンリーも楽しそうだしなぁ。
お金間に合えばイベント漬けになってしまいそう(汗

>>56
原宿が正しいよね、宿つながりで間違えたのかな?(笑)

61 :57:01/10/24 03:36
>60
わーい!ライブ行くんですねー。うれしい。
横浜結構毎回寂しいのでうれすぃです。
ぜひ写真撮らしてくださいー

62 :56:01/10/25 00:33
横浜も行ってみたいけどね・・・
原宿オンリーの次の週には主催違いで東京・横浜同時にあるよね。
これはやっぱりビックサイトの方かなぁ

>>59
>>60
あっ(汗)もちろん新宿ではなく原宿の間違いです、スマソ
逝ってきます・・・

63 :C.N.:名無したん:01/10/25 01:45
>>133
http://home.interlink.or.jp/~matsur/page2/tnote.cgi?book=book61
http://friends.excite.co.jp/deai/find_syumi/?fid=4_1
http://210.143.103.186/cosu/bbs2/
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=1835028&sid=1835028&type=r

知ってるコス系掲示板です
ここらへんで募集してみたら?

64 :C.N.:名無したん:01/10/25 01:50
すみません>>63誤爆です。
逝ってきます

65 :C.N.:名無したん:01/10/25 19:58
もうすぐ後楽園!叩かれないようにがんばろ・・・。(ワラ

66 :C.N.:名無したん:01/10/26 23:43
もうあしたかぁ。後楽園。

67 :C.N.:名無したん:01/10/27 18:13
>>42
本家はこっちでヨロシク。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1004173655/l50

68 :C.N.:名無したん:01/10/27 21:12
今日の報告期待age★

69 :11:01/10/27 21:36
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

70 :C.N.:名無したん:01/10/28 00:00
りえさな可愛い子いたよね。
あといけてるサイバいたYO☆
KK多かった気がする。
バンブとかキングとかいたね。
表裏でフィーバーメイもいた。

・・・思いつく限り書いてみた。(ワラ
明日も逝ってきます

71 :C.N.:名無したん:01/10/30 12:04
アゲ。

72 :C.N.:名無したん:01/11/01 19:35
後楽園とかポプコスどうだったんでしょ?
行った人いる?

73 :C.N.:名無したん:01/11/01 21:00
70の報告期待age

74 :C.N.:名無したん:01/11/03 11:10
今日の報告期待age

75 :C.N.:名無したん:01/11/04 20:29
ポプレイヤーのお友達が欲しいんだけど、どうすればいいでしょうか。
コスしてるときってなんか恥ずかしくて声かけられない…

76 :C.N.:名無したん:01/11/05 12:44
夏コミで1Pグリーンいたってマジすか?情報キボンヌ。
見逃して宇トゥ。

77 :C.N.:名無したん:01/11/05 12:45
肉ポップン

78 :C.N.:名無したん:01/11/05 12:49
>>77
だめだ・・笑いが止まらない・・。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)