5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11/3・4に前橋でオモロイことやるらしい。

1 :Taekwon-V:01/10/19 23:21
http://www.h2.dion.ne.jp/~g-on/
地域活性化活動でコスイベントとは?!

2 :C.N.:名無したん:01/10/19 23:27
囲んでツブせ、前バシシ。

3 :C.N.:名無したん:01/10/19 23:32
>2
レゲー板へGO!

4 :C.N.:名無したん:01/10/19 23:48
こんなとこにあげないでくれよ頼むからさ
いいイベントになりそうだから
大人しくしてほしいのさ
ベド電波に荒らされたくないし来て貰いたくもない

5 :2:01/10/20 00:55
>>3
漏れにリブラブスレを建てろと仰るか!
う〜〜〜レインボ〜〜〜〜!!!
秋の収穫楽しミィ〜、紐プッチン。
さすがにコイツのコスをやったやつはいるメェよ。

はい、コレ以上はもう書き込まないからね〜。
バイビィ〜。

6 :C.N.:名無したん:01/10/20 02:26
今が旬の佐賀密も来るってne!

7 :C.N.:名無したん:01/10/21 20:31
吉祥寺見たに派手ではないけどなんだか面白そう。
やっぱ、頭文字Dコスプレは群馬の定番?

8 :C.N.:名無したん:01/10/21 20:46
よし、後楽園とハシゴするとしよう。

9 :C.N.:名無したん:01/10/21 23:25
↑先に群馬ですか?(笑)

10 :C.N.:名無したん:01/10/21 23:28
前橋ってどこ?

11 :C.N.:名無したん:01/10/21 23:32
群馬の県庁所在地です。

12 :C.N.:名無したん:01/10/25 23:02
>7
車でコスしてる人は多いぞ(藁)
あと、「F」の赤木軍馬・・・っつても誰も分からないな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)