5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メダリオンのコスプレ画像ない?

1 :C.N.:名無したん:01/10/20 14:29
メダリオンの可愛い・セクシーとかのレイヤーの画像ない?
あったら教えてください。

2 :C.N.:名無したん:01/10/20 14:30
sage

3 :C.N.:名無したん:01/10/20 14:34
なぜメダリオンに限定するん?
てかアップ禁止。

4 :1:01/10/20 14:35
>3
自分がよくメダリオン行くから、可愛い子探してる。

5 :C.N.:名無したん:01/10/20 14:37
>4
メダリオンでしか見ないコもいるしね
てかアップ禁止

6 :C.N.:名無したん:01/10/20 14:37
このスレッドは「メダリオンのよい点・悪い点について語る」スレッドに生まれ変わりました。。。

7 :1:01/10/20 14:38
アップしてと言った訳じゃないよ。
教えてってだけ。
このコスしてる子可愛いとか。

8 :C.N.:名無したん:01/10/20 14:40
>>6
OKで〜す。
メダリオンは外の撮影環境はいいけど
中はダメだと思う…。
HP用に外で1枚撮りたいな〜って思っても
かわいい子ばかりに陣取られて取れない(藁

あ?ひがみに聞える??そんな事無いよ(藁藁

9 :1:01/10/20 14:41
>6
勝手に変えないでよ。

10 :C.N.:名無したん:01/10/20 14:52
メダリオンだけだと出しづらいよ〜

11 :1:01/10/20 14:58
ん〜、じゃメダリオンかTFTで^^;

12 :C.N.:名無したん:01/10/20 15:00
外はいいけど中は禁止かいっ!!

てかアップ禁止

13 :1:01/10/20 15:02
>12
だからアップとは言ってないって。
どのコスの子が可愛いとかでもいいんだよ。

14 :C.N.:名無したん:01/10/20 15:20
>>13
ヤだ!!

15 :C.N.:名無したん:01/10/20 15:21
自分で探せよ…

漏れのお気にはあぷしたくないな。

16 :1:01/10/20 15:26
>15
自分で見つけらんないから聞いてんの(−−;)
忙しくて。

17 :C.N.:名無したん:01/10/20 16:25
>>16
は?おめーアホだろ?筋金入りの。
おめーみてーなアホがいるからなコス板はレベル低いって言われるんだヴォグェ!!
メダの画像なんざ腐るほどあるだろうが。検索しろよ・・・。

18 :C.N.:名無したん:01/10/20 16:30
>>16
オマエはアフォか?
それが人に物を頼む態度か?ヴォケが!

19 :C.N.:名無したん:01/10/20 16:33
そうやってネットに繋いでる時間があるなら、ノアでも逝って検索すれば?

20 :C.N.:名無したん:01/10/20 16:44
>>1 は鹿馬です。

21 :1:01/10/20 16:58
自分で探すより口コミのがいいと思ったから聞いたんです。
馬鹿でけっこーです。
コス歴3ヶ月程度で、有名どころなど全くわからないんですから。

22 :C.N.:名無したん:01/10/20 17:04
>>21
自分で行って撮れ

23 :C.N.:名無したん:01/10/20 17:12
>>21
3ヶ月もやってれば有名どころくらいわかるだろうが・・・。
馬鹿じゃなくて鹿馬だよ。

24 :C.N.:名無したん:01/10/20 17:14
>>21
教えてやるからその前におめーの住所と電話番号をかけや

25 :1:01/10/20 17:24
>22
行ってるけど、撮る暇がないの。

>23
他のレイヤー見てないから知らない。
誰か有名なんか聞かなきゃわからんし。

>24
かく訳ないじゃん。

26 :22:01/10/20 17:27
>>25
はぁ?イベントに遊びに行ってるなら、暇ぐらい作れや

27 :C.N.:名無したん:01/10/20 17:35
しかし、何でメダなんだ?あそこは撮られたしか居ないんじゃ?

28 :1:01/10/20 17:48
>26
あんま時間ないの。
撮られたりもしてるし。

>27
基本的に近いってか、行きやすいから。
初めて行った場所だし。

29 :C.N.:名無したん:01/10/20 18:31
>>28
ごめんな、メダの画像無いや。

30 :C.N.:名無したん:01/10/20 18:38
>>28
その撮られてる時間を撮る時間にあてたら?
「写真撮りたいんで」とか断ればいいじゃん

31 :C.N.:名無したん:01/10/20 18:59
>>25
ふざけんのもいいかげんにしろよ!!

32 :C.N.:名無したん:01/10/20 19:01
>>1は自分で写真を撮ろうともしないクレクレ厨房でした(w

33 :C.N.:名無したん:01/10/20 19:18
1逝ってよし?
このスレ、1が周囲を挑発するために立てたものと認定。

まぁ、かわいそうだから一人上げるとすれば、M口さんかな。

34 :C.N.:名無したん:01/10/20 19:25
ここでurl晒すってことは荒らしてくれってなものだからな
教えてくれるわけがない

35 :C.N.:名無したん:01/10/20 20:22
これでも見て妄想に耽ってなさい

www.medallion.co.jp/

36 :今日の一言:01/10/20 21:04

「人に頼るな」

37 :1:01/10/22 11:44
>30
断れない性格なの!
それと、CD-Rのモデルもしてるから、暇が合わない訳。

>33
違います。

38 :30:01/10/22 14:41
>>1
本気で写真撮りたいなら時間ぐらい何とかしろよ、
お前が言ってる事って単なる言い訳だろ。

39 :C.N.:名無したん:01/10/22 15:54
>>1
なんか言い訳がすごいな・・・。
ネタだろ?なかなか厨房面がうまいぞっ!!83点をあげよう!!

40 :C.N.:名無したん:01/10/22 15:58
お願いですから、こんなアホスレッド、上げないで下さい。
マネして、本当にどうでも良いことでスレッド立てるバカが出そうです。

41 :C.N.:名無したん:01/10/22 16:10
晒しage

42 :C.N.:名無したん:01/10/22 16:13
怒るぞ、てめぇ

43 :C.N.:名無したん:01/10/24 03:21
>>42
何に(稾稾

44 ::01/10/24 05:04
意味無く上げてるおまえにだ。馬鹿。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)