5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレダンパ誰なら付いていく?ランキング

1 :CN名無したん:01/10/20 18:01
コスプレダンパで今、○○と一緒に踊ってますという人も含めて、
あなたなら誰になら付いて行っても良いとおもいますか?
ちなみにキリがないので各スレッドで出てきた人達に厳選します。
300ぐらいまでいけたら(行くか?)ランキング化してみたいと思います。
あと出来れば理由もお願いします。
注・自演禁止

・オオタニ氏(本当の電波より)
・クロキ氏(本当の電波より)
・タクト氏(イタイ奴より)
・セキモリ氏(イタイ奴より)
・チバ氏(イタイ奴より)=ルフィ
・アオッキー氏(イタイ奴より)=王冠
・ウメ氏(イケてる奴より)=ウソップ
・ペペロンチーノ氏(イケてる奴より)
・カキ氏(イケてる奴より)
・ハッシー(東京電車区)氏(イケてる奴より)
・ウマ(?)氏(イケてる奴より)=名前わかりません。パラパラの人。
・コスパラの方々(コス×ライタイ奴より)=集団なので

2 :C.N.:名無したん:01/10/20 18:41

ミレーと頂点破毛

3 :C.N.:名無したん:01/10/20 18:44
チバさん、オオタニさんは本当に電波なので、友達のペペロンチーノか
ネオンについて行きます

4 :今日の一言:01/10/20 21:05

「味噌もクソもいっしょ」

5 :C.N.:名無したん:01/10/21 14:12
残りの有名人は予選落ちか?とほほ・・・・・

6 :C.N.:名無したん:01/10/21 17:56
>1
もう少し絞れそう。

7 :C.N.:名無したん:01/10/21 17:58
最初っから爆笑・・・。
このスレいいわー(藁

8 :C.N.:名無したん:01/10/21 18:02
>7
ネタとして読むならね。
ちなみに誰に一票?
俺はぺぺろん。でもダンス下手なので実際にはついていけないだろうな。

9 ::01/10/21 18:06
もちろん下手なのは俺ね。念のため・・・

うめ氏も興味あるが取り巻きに叩かれるならパスかなあ・・・
実際どうなん?

10 :>>五:01/10/22 00:26
他の有名人?例えば誰?白髪カカシとか?(藁

11 ::01/10/22 00:27
10>>
白髪カカシ氏ですがどうやら自作自演だったらしいので外しました。

12 :C.N.:名無したん:01/10/22 00:30
今日の晴海ダンパを見る限りではウマとカキに1票。
ゾナ−のパラパラとかスクライドとか見てて面白かったからね。

13 :C.N.:名無したん:01/10/22 17:28
ダンパならウメかペペロンだろ。踊りの上手さ面白さが別格だもん。

14 :C.N.:名無したん:01/10/22 17:55
ダンパって、もう下火なんじゃないかな〜?
21日だって、ダンパ目当ての人より撮影メインの人の方が
多かったような気がするんだけどさ〜。
ダンパに興味は持ってないんだけど、「ついてく」と何か良い事でもあるの?

15 :C.N.:名無したん:01/10/22 18:23
>14
リアルピグミンが楽しめます。

・・・ってか1の目的はイタイ奴をイケテル奴を引き合いにだして
「お前らはこんなにも人気ないんだよ」
と辱めることだろ?違うか?

16 ::01/10/22 19:46
15>>
違います。

17 :C.N.:名無したん:01/10/22 19:49
>16
ではもう少し絞ろうよ・・・・

これじゃあイケテル奴以外は晒し者だよ。

18 :C.N.:名無したん:01/10/22 20:09
付いていくなら、梅さん、千葉さん、アオッキーさんの3人に一票ずつ。
理由は、この3人にダンパの振りやステップ習ったから。
あと、ダンパで楽しいから。

19 ::01/10/22 21:14
17>>
だからと言ってイケてる人だけで書いてたら「イケてる奴」スレッドと
なんら変わりは無いでしょ?
こんなにダンパスレッドがいくつも有るなら活用すべきでは?
イタイ人でも「あの人凄い」とか思ってる人だっているんです。
批判的な人々だけをターゲットにしたスレッドでは無いことを考えておいて下さい。

20 :C.N.:名無したん:01/10/23 10:18
取り巻きがおとなしいならウメ氏かな

21 :C.N.:名無したん:01/10/23 20:12
2ちゃんねらーの常識次第で1の真価が問われるな。

19で吠えたセリフがうまくいくことを祈りつつ・・・

22 :C.N.:名無したん:01/10/23 21:45
ガイ先生サイコー!

23 :C.N.:名無したん:01/10/24 18:55
>19
そんなカッコいいこというならせめて「自演禁止」なんかより
「叩き禁止」って書こうよ。
君が名前を使ったせいでチバさんとオオタニさんが叩かれたことに関しては知らん顔かい?

24 :C.N.:名無したん:01/10/24 22:28
某スレで1のコピペ発見。

25 :Beeクラッシャー:01/10/24 22:32
声優板カリスマ固定のオレ様なら、1の全員をクラッシュできるさ。

26 :C.N.:名無したん:01/10/25 03:18
チバとかオオタニは叩かれて当然と言えるくらい悪質な人種じゃん(藁

27 :C.N.:名無したん:01/10/25 03:31
26の言う通りチバやオオタニは叩かれて当然!!チバのせいで技文ダンパなくなったじゃねーか!!

28 ::01/10/25 03:52
>チバのせいで技文ダンパなくなったじゃねーか!!

それ、詳しく話しておくれよ。         

29 :C.N.:名無したん:01/10/25 09:31
♪この中で、しったかぶりは何人いる?

30 :C.N.:名無したん:01/10/25 22:57
少なくとも、タクトにはついていきたくない・・・
だって裏切り者のタクトって、評判有名だし
一緒にいただけで、おなじ同類に見られるの嫌だし。

ついていきたいのは、ハッシーさんか、カキ君かなぁ?

31 :C.N.:名無したん:01/10/25 23:00
かきさんいいね
ちょっと踊りが真似しにくいケド・・・

32 :C.N.:名無したん:01/10/26 01:04
>>30
それが夏鬼の流してる噂だよ・・・・・

33 :27:01/10/26 01:30
>>28
実はさ、チバが技文で元々の仲間ともめて抗争があったんだよ
その時のチバのやり口のきたねえこと!!
それでよー、結局そんなに問題になるならダンパ自体をなくそうって
なったわけよ。チバの野郎は本当にイタイ電波だ!!

34 :C.N.:名無したん:01/10/26 01:40
>>27,33
マジカヨ。
近所で遊べてラクなイベントだったのに。

35 :C.N.:名無したん:01/10/26 01:45
>ダンパ自体をなくそうって・・・
えーっと、技文のダンパって別に一団体独占って訳じゃないでしょ?
どこの団体のこと?
そんなことがあっただけで全団体が自粛するとは思えない。
あとあの会場で最近ダンパがあまり無いのは抽選倍率が厳しくて
会場が取れないのが大きな理由と聞いたけど?

36 :28:01/10/26 07:55
>>32
私に回ってきたルートは違うよ。
回ってきたのはスタッフ系からだし、
出元はカキ君じゃない一緒にいた所って聞いた。
どこかは知らないけど。
、カキ君からは「アイツとはやっいられねぇ!」
としか聞いて無いよ、

37 :C.N.:名無したん:01/10/26 08:06
>回ってきたのはスタッフ系からだし、
どこのだれ?
どうせ、コスファイの連中だけだろ?

38 ::01/10/26 08:11
「スタッフ系」って事はスタッフではないのだろ?
>>30
評判有名って・・・そんな主体性ない判断でいいの?

>>36
きみ、28じゃないでしょ?
だって俺が28だもん。

39 :35:01/10/26 08:21
>>30
どう裏切り者なのか?どう有名なのか?
誰かできるだけ詳しく話しておくれよ。
聞いた話しならそれでいいから、いつ誰から聞いたか、
そこまで教えてほしい。
一人を名指しで凶弾するなら、
君だってそれくらいのリスクを負ってもかまわないだろ?
じゃ無きゃ、ただ人のせいにしたイヤガラセだよ。

あと誰か、35の質問にも答えておくれ。

40 :C.N.:名無したん:01/10/26 09:04
>>30
32が書いてるけど、
カキが誰彼かまわずタクトの悪口言いまくっているのは事実。
俺も散々聞かされた。
あれだとタクトを良く知らない人は信じちゃうよなぁ・・。
俺はそこそこタクトと交流があったので(と言ってもいっしょに飯食うくらいだが)
「んなこたぁないだろ」と感じたが・・・。
君は同じ位二人と付き合った上での言動かな?
人から聞いた評判だけでの個人叩きは、ひどくない?
あと安心していいよ、タクトといっしょにいて同類に見られても
色メガネで見る人はまずいないから。

41 :名無し:01/10/26 10:10
40>>
カキさんコスプレファイトに限らずタクトさんの評判結構悪いですよ。

私がカキさんから前に聞いた時だと
「タクトはダンパにいても盛り上がるから悪くない。けど飯食いに行く程度ならともかく
本格的に連むと嫌な所がバンバン見えてきた」
とか言ってました。

42 :27:01/10/26 12:17
>>34>>35
まじだって!あそこチバの勢力強いからなー
団体だってチバの力だったしよ

43 :30=32でした:01/10/26 12:40
>28&38
ごめん間違えた(汗)
寝不足で、数字ぼけたよ。

44 :30=36だった・・・:01/10/26 12:41
もうやだ・・・また間違えた

45 :30:01/10/26 12:54
>39
とりあえず、タクトと昔なら一緒にいましたよ、
でも、某M嬢と不仲辺りから皆離れていきました。
その当時から、皆の評判悪かったし、私自身気に入らなかったです。
・・・スタッフ系はコスプレファイト系ではありませんよ、
ここの団体からも嫌われてるとは、知らなかったですけど(笑)
あまり多く書けないので、すみません(正体バレル可能性があるので)

46 ::01/10/26 15:00
なんか300だと結構かかりそうなんで100くらいで1回ランク出してみます。

47 :uoi:01/10/26 15:03
ttp://signup.avsofchoice.com/apply?refws=2292432

これはデブ>かわいいが、デブ!!

48 ::01/10/26 15:04
3>
ネオンってどの方でしょうか?

49 :35:01/10/26 15:20
>>41
だから評判とか人から聞いた話しはもういいよ。
君自身が本人をどう感じたか、それを教えてくれよ。
そうじゃなきゃ、こんな噂話なぞ、尾ひれがつくのは必至だからね。
それと彼の評判落とすために、カキのせいにしてない?

>けど飯食いに行く程度ならともかく本格的に連むと嫌な所がバンバン見えてきた
もしカキと合うことがあったら言ってやってくれ。
友人なんて、人間なんて普通そんなものだろう。
遊び友達以上の関係で嫌なところが出てきたなら、それ以上の交流を持たなければいいし
「俺はあいつが嫌いだから、みんなもあいつを嫌ってくれ」って言ってまわる
理由になんぞならんよ。

あとちょっとずれるけど特定のナンバーにレスを打つ場合は
「>>」を数字の前に持ってきてちょうだい。
君の場合は「40から発信」って意味になっちゃうよ。

もうひとつ27(>>42)、答えになって無いです。
>>35の質問に答えてください。

50 :C.N.:名無したん:01/10/26 15:26
 

とりあえず



相手の評判がどうであれ「ついて行く」行為は、
ただの「取り巻き」「グルービー」「金魚の糞」「自分が無い奴」
であることを自覚するように。

51 :C.N.:名無したん:01/10/26 16:30
けどコンビ解消したときタクトの方が根回しみたいに潰す的発言を電話しまくったらしいぞ。

>>49
あとたぶんカキさんに言う必要無いだろ。
カキさんこの板見てるはずだし。

52 :C.N.:名無したん:01/10/26 16:30
>>51
「潰す」とは言ってなかったけど?

53 :C.N.:名無したん:01/10/26 18:17
ちなみに1は叩きも1票と数える気なのだろうか・・・・

なんにせよ、叩きはイタイやつスレでやって欲しいものだ。

54 :C.N.:名無したん:01/10/26 19:22
>48
席盛さんのことです。もっと勉強しましょう。

ちなみに「叩き禁止」の件は私も同感ですが、ここまで読んできてなぜ1が書かなかったのかわかりました。
「2ちゃんねらー相手に書くだけ無駄」というワケですね。(藁

55 :C.N.:名無したん:01/10/26 22:39
プライベートなんてどうでもいいじゃん。
純粋にダンパでの面白さを評価しようよ。

56 :C.N.:名無したん:01/10/27 00:21
ってーかタクトがどーだとかカキがどーだとかなんてどうでも良いじゃん。
ここはそれで投票する場で有って討論する場じゃないんだよ。
討論したけりゃイタイ奴あたりにでも逝ってやれ!

57 :C.N.:名無したん:01/10/27 04:29
タクトもカキも痛い。どっちもアホ。
両方とも人の迷惑顧みないからね。
ついていくならペペロン・電車区あたり。
彼らは派閥意識ないから純粋にダンパが楽しめると思う。

昔はなんだかもっと派閥争いみたいのあったと思うけど、今なくなったね。
時代によってトップ(というのは変だけど)を張ってたとこがあったけど、
今はなんか小物ばっかだよね。
トップ(?)のやつらは痛くてもどこかで納得できるカリスマ(笑)があったよ。
とりあえずペペロンチーノとオアシスのダンパ復帰を願う!!

58 :C.N.:名無したん:01/10/27 04:33
勝手についてけば?
金魚の糞。

59 :C.N.:名無したん:01/10/27 04:35
1>「ついていく」って語弊ある。
「いっしょに騒ぐ」とかのがよくない?

60 :C.N.:名無したん:01/10/27 04:38
別に誰に付いて行こうが勝手だが、
虎の衣を借る何とやらにならないようにな

61 :C.N.:名無したん:01/10/27 04:54
チーノについていくなら
ダンスを1から学ばんとついていけないぞ
フリーが一番難しいのわかってるのか?
ていうかあの人らの持っている空気はパラリストには辛いぞ

62 :C.N.:名無したん:01/10/27 09:20
>>57
知ったかぶりやめー。
派閥とかどうかはともかくカキさんはムチャクチャ礼儀正しいぞ。
回りに迷惑かけたらちゃんと謝ってくるもん。
タクトさんはどうかわかんないけど・・・。

63 ::01/10/27 09:24
>>53
叩き等の中傷系は投票外にするつもりです。

64 ::01/10/27 09:25
なんにせよ今日から後楽園が4回ほど有ったはずですから
それを見てまた投票の方メインでお願いします。
叩き等はなんだかんだいって見苦しいですからね。

65 :三村:01/10/27 09:26
無効票かよ!

66 ::01/10/27 10:51
これは中傷スレッドでは無く「付いていく」=「連む」「一緒に踊る」
っていうのに関して立てたものなので無効票が良いかと思われ。

67 :C.N.:名無したん:01/10/27 14:34
>66
一人で数名に入れるのも有効?

68 :C.N.:名無したん :01/10/28 01:25
今日の後楽園初日を見る限りハッシーとカキに1票。
ハッシーは相変わらずダンス上手くて凄かったし、カキはコスコンでのタンノ君がかなり笑えた。
しかもラストのスクライドとハレグゥも結構みんな着いてきてて良かったと思われ。

69 :C.N.:名無したん:01/10/28 01:28
>>1
そんなの集計してなにがしたいの?
誰と仲良くしようが勝手だろ?

70 :C.N.:名無したん:01/10/28 01:29
とりあえず1にはついていきたくないな。

71 ::01/10/28 05:41
1にはついてきてくれる人はおろか、仲の良い友達もいないんじゃないの?

72 :C.N.:名無したん:01/10/28 11:08
1は誰について行きたいの?

73 :C.N.:名無したん:01/10/28 12:17
1は何故あのメンバーに絞ったの?
とりあえず誰がどのスレ(せめてダンパ系のスレだけでも)に何回登場したかという
「話題性のランキングデータ」くらいとったんだろうね?

74 :C.N.:名無したん:01/10/28 15:49
チバにだけはついていきたくない。技文がチバのせいでなくなったってのは初耳だったけど驚かないよ
。チバのHPは見てみたい気がするけど…チバもウメも最悪だし…特にウメはいまの奥さんとの
つきあうきっかけって、イベント帰りにヤっちゃったかららしいし

75 :C.N.:名無したん:01/10/29 10:15
>74
また始まったよ。厨房お得意の「らしいし」が・・・・

76 :C.N.:名無したん:01/10/29 11:33
>74
おいおい。その書き方じゃ「うめさんはイベント帰りにヤッチャッタだけで責任をとった潔い人」
ということになって叩きにはならんぞ。できちゃった結婚なわけでもないし・・・頭悪すぎだよ。
まあスレタイトルも読めないような厨房にそれを求めるのは酷かな?(藁

カキさんの件もそうだけどダンスの内容で叩けないから確かめようのないプライベートで叩くしかないんだろうね。
おっと、忘れるトコだった。俺は元気いっぱいのウマ氏に一票。

77 :C.N.:名無したん:01/10/29 12:24
「付いていく」という言葉の意味をそのまんまいうなら後楽園ではパンダマンが優勝。
彼の後について一体何人のレイヤーが手を叩きながら舞台を横切ったのであろうか・・・・

78 :C.N.:名無したん:01/10/29 13:14
馬って・・・
C.Nで書こうよ・・・
俺?知ってるが教えても何の徳にもならんからな

79 :C.N.:名無したん:01/10/29 13:19
>78
教えなくていいんじゃない?どっかの厨房に叩かれて彼が落ち込んだら可哀想だ。
イケテル奴も嫉妬でデマ流す馬鹿が多いからな。

80 :78:01/10/29 13:21
いえてる。

81 :C.N.:名無したん:01/10/29 13:39
1悲しいね・・・・

82 :C.N.:名無したん:01/10/29 13:46
ってか、76みたいな常識人から貰えた一票ってデカイと思うぞ。
ウマ氏は自信もってよし。

・・・でも足ひっぱろうとする馬鹿もいると思うのでそいつらには気をつけよう。

83 :78:01/10/29 13:49
馬・・・さんに一票
いい人ですから

84 :C.N.:名無したん:01/10/29 15:03
確かにうめさんほど人気があれば過去に女問題があってもおかしくはないかも。
でもいまは結婚という「最強の契約」を結んでいることだし、「現在のうめさん」
を叩くにはあまりに材料が陳腐。少なくとも今現在は悪事の働きようがないからね。

そう考えると74が一緒に叩いていたチバ氏の悪人説も信憑性がなくなってきたな。
ウメ氏に一票と考えていたが悪人でないのならチバ氏にも一票。見てる分には面白いからね。

あと厨房ぶりなら74に一票。かえってチバ氏をフォローしてどうする?
他のチバ氏叩き野郎に(もっとも他にいたらの話だが)怨まれるだろうなあ・・・

85 :C.N.:名無したん:01/10/29 15:16
ところで1はパンダマンが誰だか知ってるよね?
ちゃんと数えてくれるか楽しみだ。(藁

86 :C.N.:名無したん:01/10/29 16:26
だからさー、誰かが言ってた通りダンパでの実力のみの評価をしようぜ。
叩きなんて有名人同士の回覧板みたいなもんでそのうち回ってくるんだしさ。
パッと見そいつが面白いかどうかでいいじゃん。叩きは無視だろ?

後楽園においてはウメ氏、カキ氏、ペペロン氏、ハッシー氏、ウマ氏に一票づつ。
最低一度は笑わせてもらったので。

87 :C.N.:名無したん:01/10/29 19:17
これだけ叩きの厨房どもが書き込んでるの見ると
このスレのデータは当てにならないんじゃないの?
すでに誰に一票とかいう雰囲気じゃないし・・・・

88 :C.N.:名無したん:01/10/29 19:36
うめ氏とかき氏。なんか身近な雰囲気があるので。

89 :C.N.:名無したん:01/10/29 21:34
藤本とかコスパラ連中とかに票がはいるかとがないってのはここまでのレスを見れば分かりますね皆様?

90 :C.N.:名無したん:01/10/29 21:37
>89
そうゆうこと書くと票入れちゃうぞぉ。(藁

91 :C.N.:名無したん:01/10/29 21:50
ダンスショーが二日とも楽しかったので
ぺぺろんさんと八ッシーさんに入れさせて頂きます。

92 ::01/10/29 22:13
>>85
あ、それでしたらわかります(^^

とりあえずそろそろ1回目集計に入ってみます。

93 ::01/10/29 23:45
100になった時点までを結果にして2回目はまたリセットしてやり直しにしてみます。

94 ::01/10/29 23:52
カキ(w
ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/synts/kaki/tanno4.gif

95 ::01/10/30 00:04
ウメ氏
(画像無し)

ペペロン氏
ttp://203.174.72.113/pepexgo/dora.html

ハッシー氏
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/7763/style.html

・・・の以上4名が現在トップです。

96 :C.N.:名無したん :01/10/30 08:51
>>1
今週末の後楽園前にランク出すのか?

97 ::01/10/30 12:39
>>96
出すつもりではいます。
ただ2回目の時、またこのメンバーで良いかどうかお聞きしたいです。
他にもよく見ると「バキ人」って方とかもいたみたいなので。

98 :C.N.:名無したん:01/10/30 13:54
そんなの集計してどうするんだ?>>1
どんな形であれ、こんなところで話題にされるのは誰だって嫌だろ?
なんだかんだ言って結局叩かれたりするんだからよ。
何の権限で、人をランク付けするんだ?

99 :C.N.:名無したん:01/10/30 16:14
> 他にもよく見ると「バキ人」って方とかもいたみたいなので。

この辺の発言見てると、>>1は実際にダンパに来ないただの煽り厨房と思われ。

100 :C.N.:名無したん:01/10/30 19:19
kiriban!
200以降のキリ番は特別ボーナスで得点が2倍ってどーよ?

101 :.:01/10/30 19:19
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

102 ::01/10/30 19:44
1位=ウメ氏、カキ氏、ハッシー氏、ペペロンチーノ氏・・・6票
2位=ウマ氏・・・4票
3位=アオッキー氏、セキモリ氏、チバ氏・・・1票
4位=オオタニ氏、クロキ氏、コスパラの方々、タクト氏

以上。このまま継続していきます。

103 :C.N.:名無したん:01/10/30 19:48
>102
1位・・・すげえー!四天王なのに五人いるよ!

104 :C.N.:名無したん:01/10/30 20:23
>>1
疑問。
ペペロンチーノって2組みだけどどっちの人をさすのかな?
Z号とX号の区別をして欲しい。
ZとXの区別はわかるよね。

105 :C.N.:名無したん:01/10/30 20:41
1位に関しては納得かな・・・
2チャンの割には妥当な順位だね。変なところでみんな律義だな・・・
とりあえず後楽園を間違いなく盛り上げたメンツだ。

106 :C.N.:名無したん:01/10/30 21:12
チバ氏は2票じゃないの?

107 ::01/10/30 23:21
>>104
うーんやっぱりX号(ドラえもん)さんの方と取るべきと考えます。
電車区さんもそうですが毎回(?)イベントに来ているのはXさんとハッシーさんくらいなんで。

>>106
本当ですか!?一応b上げてみて頂けますか?

108 :C.N.:名無したん:01/10/31 17:50
俺は106ではないけど・・・・84?

109 :C.N.:名無したん:01/10/31 18:48
パラパラに関して言わせてもらってもコスパラの人をさしおいてウメ氏とウマ氏に一票づつ入れたい。
うまいのはもちろん個性的で見てて面白い。
各自好きなものを踊ればいいんだし、パラパラしか踊らないことを悪いとは言わない。
でもやっぱりそんな人達には魅力を感じない。
パラパラに限らずなんでも楽しく踊れる人はなんか良い感じ。

110 :C.N.:名無したん:01/10/31 18:58
変な奴が1位だったら1を叩いてやろうと思ったが
意外とまともな結果だったので次の集計に持ち越し・・・

111 :C.N.:名無したん:01/10/31 19:17
でもまあ適当なとこでやめとけよ。
彼らは芸能人じゃないんだからやっぱ好き勝手言うのは酷ってもんだ。
それともギャラでも払うのかい?

112 :C.N.:名無したん:01/10/31 22:06
四天王ならだれでもオッケーっす。

113 :C.N.:名無したん:01/11/01 09:27
死天王以外のメンツは敵も多いよね(藁

114 :C.N.:名無したん:01/11/01 09:42
すいません!例の「チバ氏2票では?」・・・確かに2票です。
84の方に気づけずもうしわけアリマセンでした。

<100時点での訂正>
1位=ウメ氏、カキ氏、ハッシー氏、ペペロンチーノ氏・・・6票
2位=ウマ氏・・・4票
3位=チバ氏・・・2票
4位=アオッキー氏、セキモリ氏・・・1票
5位=オオタニ氏、クロキ氏、コスパラの方々、タクト氏

115 :C.N.:名無したん:01/11/01 20:34
四天王が流行語の予感・・・
本人達がこれを知ったらどう思うのかな?一応誉め言葉だし・・・微妙・・・

116 :C.N.:名無したん:01/11/02 09:30
四天王の方々はこんなトコでの呼称など気にせず、今までのように我々を楽しませてくれる器の大きさを持っているはずです!

117 :C.N.:名無したん:01/11/02 16:49
オオタニとかクロキとかといっしょくたにした時点で、1は逝っちゃってる・・

118 :C.N.:名無したん:01/11/02 19:16
ペペロンティーノに一票!

119 :C.N.:名無したん:01/11/02 21:43
実は四天王の名づけ親?の103が
あのマンガをネタに名付けていることを何人気付いているだろう・・・・・

120 :C.N.:名無したん:01/11/02 21:54
1のたったひとつの功績は「四天王」という言葉を生み出したことだな。

121 :C.N.:名無したん:01/11/05 03:58
今回の後楽園、全体的に見てカキさんに1票。
ウメさんのワンピースとかお邪魔女に続いて今度はラストがカキさんの踊りだったですね。(^^
やっぱり四天王って凄いと今回しみじみ思いました。

122 :C.N.:名無したん:01/11/05 11:48
オヤジーデ氏に69票(藁

誰だかわかる?(一票分かな?これ・・・・)

123 ::01/11/05 11:49
アタマゆるいなァ・・・

124 :C.N.:名無したん:01/11/05 11:50
付いていくネタか・・・・>122

125 :C.N.:名無したん:01/11/05 13:31
四天王最高です。
各氏に1票づつお願いします。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)