5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イベント情報局

1 :C.N.:名無したん:01/10/21 09:31


2 :あぼーん:01/10/21 09:39
内容不明のため あぼーん されます

3 :C.N.:名無したん:01/10/21 09:39
って事で新企画。

このスレは、各地のイベント会場から情報を発信、キャッチし他のイベントがどんな感じかな〜というのをリアルタイムで知っちゃおうとうという企画です。
方法は、各地の特派員(みなさんのことです)が携帯電話を利用して混雑状況やイベントの雰囲気などを発信。
視聴者(みなさんのことです)がそれをキャッチして一喜一憂、はたまた掛け持ち、移動の情報源にしちゃいましょう。
もちろんあの大物レイヤーが!なんてのもOK!
迷惑かからないようにね。
もちろんあの迷惑カメコが!なんてのもOK!

携帯電話利用の為、本文は省きました。
毎回読みたくないもんね。

そういう訳で、まず携帯のブックマークに登録!
並んでる間の暇つぶしにでもご利用ください。

4 :2:01/10/21 09:40
>>3
す、スマソ......

5 :C.N.:名無したん:01/10/21 09:47
気にしなくていいよん。

とりあえず一週間の宣伝期間ののち本放送。
見た人、とりあえず協力求む。

本日特派員一号は、昼ごろから晴海で取材開始。

6 :2:01/10/21 09:54
漏れもこれから晴海へ、、、

7 :C.N.:名無したん:01/10/21 10:19
↑言えてる。
ほんといいこと言うな、アンタ。
>>116
ここはそりの批判版じゃないよ。
純粋に応援してあげようとしてる人間も混ざってるよ。
こういう撮影会がなくなったら困るやつもいるだろ?

8 :C.N.:名無したん:01/10/21 10:21

どこの誤爆?

9 :C.N.:名無したん:01/10/21 10:37
有料撮影会の3だろう
移動しといてやろう。

10 :C.N.:名無したん:01/10/21 13:01
晴海いいよ〜!
他はどうだい?

11 :C.N.:名無したん:01/10/21 13:02
亀子がちと多いけどね

12 :遅い人:01/10/21 13:57
了解
ブックマーク完了
でも今日は行かない

13 :C.N.:名無したん:01/10/21 16:51
夕方になっていいかんじ

14 :C.N.:名無したん:01/10/21 22:23
このスレもよろしく!
でも今日の晴海は良すぎて書いてる暇なかったね

15 :C.N.:名無したん:01/10/22 14:57
何がヨカータのかわからんぞ

16 :C.N.:名無したん:01/10/24 23:22
上げ。
登録しとけ。

特に沢駄か未練・・いや、みれいを見かけたら即カキコすべし。
携帯登録忘れずに。

あのかわいいこ誰?ってのでもよろしくってよ。

17 :C.N.:名無したん:01/10/27 14:33
後楽園ナマライブよろしく!

18 :C.N.:名無したん:01/10/27 14:50
アゲ

19 :C.N.:名無したん:01/10/27 18:21
話題のカメコ発見出来ず。

20 :C.N.:名無したん:01/10/27 22:07
寂しいなあ 明日の為にブックマーク!

21 :三村:01/10/27 22:18
あ〜、うんこしてぇ〜

22 :C.N.:名無したん:01/10/27 22:52
みんな、読むだけじゃなく書こうぜ

23 :C.N.:名無したん:01/10/28 01:38
登録しようぜ

24 :C.N.:名無したん:01/10/28 19:35
まだ?

25 :C.N.:名無したん:01/10/28 19:43
差和田&見霊コンビが暴れてるそうだが中継キボリ

26 :C.N.:名無したん:01/10/28 19:46
今日の後楽園は誰も行っていないのでしょうか?

27 :C.N.:名無したん:01/10/28 19:55
見霊が訴えるって、騒いでるぞ!
第3R勃発か?

28 :C.N.:名無したん:01/10/28 20:02
暑い・・・

29 :C.N.:名無したん:01/11/02 17:25
明日用にアゲ、仕事場にいる僕にも後楽園の賑わいを!

30 :C.N.:名無したん:01/11/02 17:26
sage

31 :C.N.:名無したん:01/11/03 10:54
遊びに行きたいっていったのにいさがしいから出ろっていわれて 会社行ったらすることない

32 :C.N.:名無したん:01/11/03 11:06
■今日のイベント報告お願いします■その6
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1003736757/l50

★明日逝くコスプレイベント!★その3
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1001862191/l50

終了。

33 :C.N.:名無したん:01/11/03 11:16
誰が来てる?

34 :C.N.:名無したん:01/11/03 12:50
暇だー 時給1000円もらって、鳴らない電話をみつめるだけ

35 :C.N.:名無したん:01/11/03 22:08
>>32 は、このスレの意味わかってねえなあ

36 :C.N.:名無したん:01/11/04 02:25
kokowa kameken 2ch 支部

37 :C.N.:名無したん:01/11/04 13:41
ビッグサイト到着 エリアに向かいます

38 :あか:01/11/04 14:39
うあああああ ビキニ除草がああああ ガク・・

39 :(・∀・):01/11/04 14:47
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1004817029/

美少女コンテスト。
速報板で盛り上がってるYO

40 :C.N.:名無したん:01/11/04 15:11
最近の後楽園工事で次第に狭くなり、
メリゴ観覧車を背景に取れなくて
ただの野外ダンパに成り下がって嫌だとお悩みの方!
大阪のエキスポランドという遊園地で
12月にコスパ主催のコスプレイベントがあるらしいよ!

41 :C.N.:名無したん:01/11/04 15:27
キャラフェ 適度な人数

42 :C.N.:名無したん :01/11/04 15:28
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/9951/index.html

43 :あか:01/11/04 16:49
正直、除草ビキニが夢に出そうでコワー

44 :C.N.:名無したん:01/11/04 17:32
後楽園到着!

45 :C.N.:名無したん:01/11/04 17:56
ジオが開いた

46 :C.N.:名無したん:01/11/04 18:00
遊園地の方はどうですか?

47 :C.N.:名無したん:01/11/04 18:02
遊園地楽しそう びっけはっけん たのしそう

48 :三村:01/11/04 18:24
ビッケ、はしごかよ!!

49 :C.N.:名無したん:01/11/04 18:34
ミ0が暴れないよう見張っておかねば!

50 :C.N.:名無したん:01/11/04 21:14
後楽園おわた?

51 :C.N.:名無したん:01/11/04 21:53
おわった 360枚

52 :C.N.:名無したん:01/11/04 21:59
びっけと菌ちゃんの区別がつかない。
どっちかにつまづいて転んだ人を他スレで見た(藁

53 :C.N.:名無したん:01/11/04 23:00
なんだかんだであたりだったね

54 :C.N.:名無したん:01/11/04 23:48
びっけがちょろちょろしてふんづけちまった、ってやつだろ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)