5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホワイトアルバムのコス

1 :C.N.:名無したん:01/10/21 18:00
なかなかいい子が見つからない……画像探してます

2 :C.N.:名無したん:01/10/21 18:02
由綺か理奈か、はたまた先輩か!?
けっこうキレイ目いると思うが。
検索してみるよ。

3 :C.N.:名無したん:01/10/21 18:03
こんなとこで探すな。
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

4 :C.N.:名無したん:01/10/21 18:03
由騎or理奈萌え〜

理奈はせるせらが出してたから結構いそうだけどね。
俺も探してみよう。

5 :C.N.:名無したん:01/10/21 18:18
http://serikasenpai.hoops.livedoor.com/cm60.htm
ものすごいもの発見(鬱

6 :赤い髪の名無し:01/10/21 18:20
  ∧ヽ∧
[[(  ̄w ̄)<去年の冬コミにかわいい理奈がいたな。
[[/⊃¶⊃¶ 今年も来て欲しいぞ。

7 :C.N.:名無したん:01/10/21 18:21
由騎と理奈ってフルネームなんて言ったっけ?

8 :C.N.:名無したん:01/10/21 18:22
理奈は緒方じゃなかった?

9 :C.N.:名無したん:01/10/21 18:25
ゆきは森川だよ

ほかのキャラは
澤倉美咲
河島はるか
観月マナ
篠塚弥生

10 :7:01/10/21 18:26
>>8
さんきゅう。
検索したらかなりヒットして困った。

11 :C.N.:名無したん:01/10/21 18:44
だめだ、マナだけみつからねえ!!

12 :C.N.:名無したん:01/10/21 18:48
ttp://isweb30.infoseek.co.jp/diary/izumism/photo/20010916/wa_03.jpg
由騎で探してたらこんなん出ました。

13 :C.N.:名無したん:01/10/21 18:52
>>12  これすごい!!   保存しそうになったよ!

さっきから気になるんだけどユキのキは『騎』じゃないよね

14 :C.N.:名無したん:01/10/21 18:53
身体はそこそこだが顔はかなりアレなので覚悟するように。
すべて同一人物。
由騎http://www.kougabu.jpweb.net/momori/991103/004.jpg
理奈http://www.kougabu.jpweb.net/momori/000528/003.jpg
マナhttp://www.kougabu.jpweb.net/momori/010128/002.jpg

15 :C.N.:名無したん:01/10/21 18:55
>>13
綺麗のキだね。

16 :15:01/10/21 18:56
ちなみに騎だと思ってた。
ぐーぐるで検索して4ページしかないからおかしいとは思ったんだ(ニガワラ
でも4ページもあったんだね(w

17 :13:01/10/21 18:58
>>15  そう『綺』! 『き』だけで変換しても出てこなかった…
  
>>14  服とかはいいけど…   マネージャーないかな?

18 :C.N.:名無したん:01/10/21 19:01
>>17
マネージャーのあの髪型を現実でやったらすごい事になるかとw

19 :C.N.:名無したん:01/10/21 19:08
>>12のゆきちゃんは見た事があるかも。

20 :C.N.:名無したん:01/10/21 20:36
>>14
背景が福岡ドームだな。
衣装けっこうしっかりできていて好感。

森川由綺は検索結果多すぎでひとつひとつ見る気にならないな。

21 :C.N.:名無したん:01/10/21 20:43
>>14
同一人物か・・・?

22 :C.N.:名無したん:01/10/21 20:43
冬コミで理奈やりまーす★

23 :C.N.:名無したん:01/10/21 20:47
>>22
理奈は案外覆ってる部分が多いからあったかいんだよね。
私も冬場は結構着る予定。

24 :C.N.:名無したん:01/10/21 20:51
>>22
そんなこと言ってると探すぞ?

25 :C.N.:名無したん:01/10/21 20:54
ホワルバはブサと綺麗どころとの差が激しいと思タ。
今のところ7:3くらいか。
でもここでスレたつまで探してみる気にならなかったのが不思議なくらいだ。

26 :C.N.:名無したん:01/10/21 22:04
ゆかさん最近見ないな。WA由綺では俺的最高得点。
ttp://www5.airnet.ne.jp/pzkpfw/yuka/yuki1.jpg

27 :名無しさん:01/10/21 22:13
>>22
おお、見てぇ!!

28 :C.N.:名無したん:01/10/21 22:17
>>26
悪くない!!

29 :C.N.:名無したん:01/10/21 22:30
そういえばどこかのスレで人妻レイヤーが緒方理奈コスを
「キャラ名わかりません?CCさくらっぽい」
とコメントしていたのをあげられていたな。

由綺にはお気に入りのレイヤーいるけどここでアゲたくないよ・・・

30 :C.N.:名無したん:01/10/21 22:31
>>12のユキの人の方が勝ってると思う。
http://isweb30.infoseek.co.jp/diary/izumism/photo/20010916/20010916_12.html

31 :C.N.:名無したん:01/10/21 22:37
>>30
同一人物だと思うけど・・・?
まさかジサクジエン?

32 :30:01/10/21 22:56
書き足りなかった。
>>12のユキが>>26よりイイって書きたかった。

33 :C.N.:名無したん:01/10/21 22:58
はっきりいって、由綺はこれまでこの人っていないな・・
理奈はぴちぴち○。○たんでいいと思うが。

34 :C.N.:名無したん:01/10/21 23:31
34

35 :C.N.:名無したん:01/10/22 00:09
由綺…いつかの冬混みで撮らしてくれた背の高い人が美人だった。
あの後見てないけど。
一枚の写真を眺めながら今夜は眠ることにします。

36 :C.N.:名無したん:01/10/22 00:16
>35
それは○○さんでは?名前出したらいけないので
伏字(分からんよね^^;)。背が高くて由綺コスを
冬コミだど・・・多分。

37 :C.N.:名無したん:01/10/22 00:19
>>36
名前わからないのでなんとも。
あの時聞けばよかったんですけど、聞けませんでした。
いまもインスタントカメラで撮ってるぬるいカメコなので・・・

38 :C.N.:名無したん:01/10/22 00:22
由綺と理奈のステージ衣装とマナの制服以外って、
コスしてて判ってもらえるものかな?
この3着以外見たことないんだけど、他のキャラ萌えなんで・・・
自分でやろうにも、判ってもらえないと寂しいしなあ

39 :C.N.:名無したん:01/10/22 00:23
>38
 美咲先輩とはるかは見たことありますよ!
 特に先輩がかなり良かったです、分かる人は
 分かる!だって、最低俺は分かるし(^^)

40 :C.N.:名無したん:01/10/22 00:23
好きな人ならわかるだろ。
撮られたなら、やめとけー。

それと、上の3人以外だと、髪型とかも忠実じゃないとわかりにくいかもな。

41 :C.N.:名無したん:01/10/22 00:25
>>35
後楽園とかで由綺さんやってる人かも。
あのお方は身長高かった気がするけど・・・気のせいかも。
違ったらスマソ

42 :C.N.:名無したん:01/10/22 07:21
>>21
URL見てみそ。

43 :C.N.:名無したん:01/10/22 18:23
結局見つからなかった。
ってことで終(藁

44 :C.N.:名無したん:01/10/22 18:59
>>42
URLだけでは不確定だと思うが。
しかし同一人物ではあるな。

45 :C.N.:名無したん:01/10/22 23:20
みゆモエ〜。
漏れも好きだYO!
由綺コスの中では一番イイ!

46 :C.N.:名無したん:01/10/22 23:28
>>45
俺の由綺はSさんしかいないぜ!

47 :C.N.:名無したん:01/10/22 23:37
>>45,46
ジサクジエーン決定。

48 :8:01/10/22 23:59
>>47
それうざい。
みゆはばっちりかわいいYO!

49 :C.N.:名無したん:01/10/23 00:34
ゆきのコスのがおおいのですか?

50 :C.N.:名無したん:01/10/23 01:25
やっぱかわいい子は居なかったかw

51 :C.N.:名無したん:01/10/23 05:34
なかなかいないね。
東鳩ほど人気ないからなあ。

52 :C.N.:名無したん:01/10/23 11:36
そうだね〜

53 :C.N.:名無したん:01/10/23 11:56
38>>39-40
レスありがとうございます
好きな人なら判りますか?
そうか・・・やってみようかな・・・
撮られたではないですよ、多分
作品に愛はありまくります
恥ずかしいですけど、プレイ中涙出てきたくらい好きな作品です
東鳩とかより好き
でもコスして誰にも判ってもらえなかったら寂しいなと思って
コスプレは好きな作品を一目で判ってコミュニケーションをとる手段だと思ってるので
判ってもらえないと、それも出来ないなと思ったので
ちなみに萌えキャラははるかなんですよ
39さんの見たって言うはるか、見たかったなー

54 :C.N.:名無したん:01/10/23 12:18
>>53
がんばてくれ!
応援するぞ。

55 :C.N.:名無したん:01/10/23 12:41
>>49
自分、リナのほうが多く見る

56 :C.N.:名無したん:01/10/23 13:06
理奈の方にポーズとってもらったけど、電池切れでスマンな事があった。
素敵な方だったのに申し訳ない。

57 :C.N.:名無したん:01/10/23 23:55
1が欲しがってる画像が出てこないね(ていうか、わたしも見てみたいw
せめてお名前だけでも・・・

58 :C.N.:名無したん:01/10/23 23:56
>>57
みゆ

59 :C.N.:名無したん:01/10/23 23:57
>>57
Sさんだってば!

60 :C.N.:名無したん:01/10/24 00:06
>57
むっちゃんです!

61 :C.N.:名無したん:01/10/24 00:11
>57
漏れはひそかに○○○さんを。

62 :C.N.:名無したん:01/10/24 00:16
>58-61
わかんね〜(笑

63 :C.N.:名無したん:01/10/24 00:20
>58-61
ちゃんと教えてやれYO!

64 :C.N.:名無したん:01/10/24 00:23
>>1
自分で探せよ。愚ーぐるとかでよ。
ホワイトアルバムのコスとか入れれば出てくるんじゃねえの?

65 :C.N.:名無したん:01/10/24 00:35
>64
今頃 >1に説教かYO!(ワラタ

66 :C.N.:名無したん:01/10/24 09:05
あg!

67 :C.N.:名無したん:01/10/25 19:11
由綺はロリ系と美人系とどちらのほうが似合うのかな。
理奈は絶対美人系にやってほしいけど。

はるかはロリでお願いします(w

68 :牽 京士郎:01/10/25 19:14
すんでるところ 群馬県
たんじょうび 4月9日
すきなこと ゲ−ム、音楽鑑賞、映画鑑賞、etc
が好きな人メル友になりませんか?あと、声優さんや、アニメも好きなんで声優、アニメ系の人もOKです。

http://www.cnet-ga.ne.jp/shiori/myhp/top.html

69 :C.N.:名無したん:01/10/25 19:16
>>67
かわいい系って感じだな。
炉利はなんか違うし、美人でもいいと思うが・・・
とにかく、あれはきれいな人じゃないと似合わないよね。

70 :C.N.:名無したん:01/10/25 20:15
ゆきもりなも独特な衣裳で好き。
ゆきは可愛い系だと思うな。
タレ目のおっとりタイプみたいな。
吊り目の美人さんがりなちゃんで。

ろりはマナちゃんでしょ。うん。

71 :C.N.:名無したん:01/10/25 22:25
あげ

72 :C.N.:名無したん:01/10/26 23:48
昔、まんだらけのコスプレ店員で由綺がいたな。
最近見ないけど。

73 :C.N.:名無したん:01/10/27 17:56
age

74 :C.N.:名無したん:01/10/28 11:39
itaita

75 :C.N.:名無したん:01/11/02 10:46
モーニング娘。の後藤真希に緒方理奈のコスをして欲しいと思ってる
漏れはダメ人間ですか?(藁

76 :C.N.:名無したん:01/11/02 11:11
却下

77 :C.N.:名無したん:01/11/02 11:49
却下2

78 :C.N.:名無したん:01/11/03 01:08
もろ、ダメ。

79 :C.N.:名無したん:01/11/03 15:44
>>75
病院から迎えが来てますよ。戻らないと迷惑かかっちゃいますよ隔離病棟(w

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)