5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリップボードにあるものを貼り付けるスレ

1 :C.N.:名無したん:01/10/22 17:23
クリップボードにあるものを貼り付けるスレ

2 :C.N.:名無したん:01/10/22 17:24
C.N.:名無したん

3 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/22 17:27

   ∧η∧_
  /(・Д・,,)/\ <
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
  |____|/

4 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/22 17:58
   ∧η∧
   (,,・Д・)<
   (  O┬O
≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

5 :C.N.:名無したん:01/10/22 23:53
(-д-)<ウンザリ

6 :C.N.:名無したん:01/10/23 12:36
(⌒▽⌒)

7 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/23 12:39
∧η∧  カタ
(,,・Д・) ,__カタ_ _<
ミ__ノ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |\||  PAIO   |と、
   '\,,|==========|

8 :C.N.:名無したん:01/10/23 12:47
田町
浜松町
新橋
有楽町
秋葉原
御徒町
錦糸町
蒲田
大森
大井町

9 :七志野:01/10/23 12:47
スレッド違いでごめんなんだけど
「正直○○」ていうAAが好きなんだけど最近あんまり見ない・・・。

10 :C.N.:名無したん:01/10/23 12:50
143 :C.N.:名無したん :2001/08/05(日) 20:29
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、コミケ一週間きった。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

11 :ななしっこ:01/10/23 12:52
正直、スマンカッタ〜うえ〜ん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            Λ_Λ
          (´┏⊂ヽ
          ⊂   ノ
           人  Y
          し (_)

12 :ななしっこ:01/10/23 12:53
_
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、俺以外の顔笑えない
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

連貼りゴメソ

13 :七志野:01/10/23 12:54
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、初AA貼り。ありがとう>10
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

14 :C.N.:名無したん:01/10/23 16:03
1999/01/31

15 :C.N.:名無したん:01/10/23 16:17
'U'

さー、あなたもレッツ「右クリック・貼り付け」!!(Windows時)

16 :こんなんでました:01/10/23 17:24
お惣菜138円

17 :C.N.:名無したん:01/10/23 17:35
1の初体験の相手のソープ嬢です。 そうですね…たしかに彼はすごく変わっていました。私が何を話しかけても目を合わせてくれないんです。
私も仕事とはいえ人間ですから、いくら話し掛けてもちゃんと返事をしてくれないばかりか、
なにか体全体から…うーんなんていうのかな流し忘れたあと2日くらいたった公衆おトイレみたいな臭いが…。
もう本当に死ぬほどいやだったんですけど覚悟を決めて…。えいやって無言の1の下着を脱がせたんですよ。
そしたら…なんていうのかしら、カントン…っていうんですか?手で…その…皮を剥こうとしたら、なんかもの凄く痛がって鬼のような形相で
私をにらむんです! 1のアソコからうっすら赤いものが滲んできて、ああこの人は…とか思ったんですけど、
このままじゃどうにもならなくて…。しょうがないから、剥かないでそなままスキンかぶせちゃって、
入れちゃいました。はやく終わってくれって心の中で叫びつづけてたんですけど、
こういう人に限ってなかなかイッてくれないんですよね…。そうこうするうち、無言だった1が低く唸り声をあげて、腰の動きを止めたんです。そして1の股間のスキンをとりました。
とった瞬間1の枯れかけたテッポウユリみたいになったアソコの先の皮がうっすらと開いて、そこから緑がかった精液がドロリと出てきて…。きゃー思い出しただけで吐きそう。
っていうか今吐いてますグェーーーー!!グェーーーー!!!!!…ごめんなさい。話を続けますね。
というわけで本当に1のHは最悪でした(涙)

18 :C.N.:名無したん:01/10/23 17:37
http://rimnesia.gaiax.com/www/rimnesia/t/s/tisei/profile.html

19 :C.N.:名無したん:01/10/23 20:45
(´д`;)

20 :C.N.:名無したん:01/10/23 23:30
ttp://203.174.72.112/hp20010915/img20011021154617.jpg

21 :C.N.:名無したん:01/10/25 15:44
http://irukaweb.com/senarin/tatesina20010719DIGI01.jpg

22 :C.N.:名無したん:01/10/25 15:52
http://www.google.com/search?q=%95%A2%97%F0&hl=ja&lr=

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)