5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生のコスプレイヤーっている?

1 ::01/10/22 17:46
中学生のレイヤーっていないかな?

2 :C.N.:名無したん:01/10/22 17:48
いるに決まってんだろ厨房め
検索で探せ

3 :C.N.:名無したん:01/10/22 18:40
どうやって探せる?<ゴメン

4 ::01/10/22 18:42
>>2
ごめんなさい、検索で探してみます。

5 :C.N.:名無したん:01/10/23 19:30
http://ueno.cool.ne.jp/sana_jack/logimage/17.jpg
http://ueno.cool.ne.jp/sana_jack/logimage/19.jpg
ここらへん?

6 :C.N.:名無したん:01/11/02 23:45
いないものか?

7 :C.N.:名無したん:01/11/03 04:23
いるけどそれがなにか?

8 :(´ー`):01/11/03 05:55
ttp://page.freett.com/oxydgen/chika-2.jpg
ttp://page.freett.com/oxydgen/Chika-1.jpg

中学生だってよ。。見えねぇ〜

9 :C.N.:名無したん:01/11/04 12:37
>>9
マジ?

10 :C.N.:名無したん:01/11/04 13:32
中学生はバイトできないしこづかいも子供扱いな額だから衣装に金かけらんなくてヘボい。

11 :C.N.:名無したん:01/11/04 15:00
でもまぁそれは仕方ないよ。
中学生は中学生で苦労してやりくりしてるんだろうさ。
義務教育のうちはマジメに勉強しろと言いたいがな。(藁

12 :C.N.:名無したん:01/11/04 15:10
私、厨房ですがレイヤーですよ??(←普通に。)

13 :C.N.:名無したん:01/11/04 15:46
うちの知り合いの彼女が中学生らしいがたいして可愛くも
ないのに衣装はカメコに買わせて(しかも業者製)
イベント代もみ継がせてるらしい。毎週行ってるとか言ってるし。
そんな彼女って嫌じゃないのかね。ちなみに彼氏もレイヤー。

14 :C.N.:名無したん:01/11/04 19:25
地方のイベント行ったら山のようにうじゃうじゃ居るよ。
WJ系とかさいゆーきで。

15 :C.N.:名無したん:01/11/04 20:43
地方とまではいかないけど、地元のイベントって皆どうやって調べんの?

16 :C.N.:名無したん:01/11/04 20:52
>>13
レイヤーカプールは許さん!
しかも厨房かよ!俺の代わりに蹴りいれとけ!!

17 :C.N.:名無したん:01/11/04 21:45
いやー

若いっていいなぁ
衣装でシパーイしてもやり直す時間がある……

言ってて討つやな…

18 :C.N.:名無したん:01/11/05 00:11
17歳年下の中学生レイヤーと付き合って
いましたが何か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)