5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡のかわいい&かっこいいレイヤーさん。

1 :C.N.:名無したん:01/10/25 22:18
ということで福岡の方々、レイヤーさん教えてくれい。

2 :C.N.:名無したん:01/10/25 22:20
若崎さくら。
ぬける。

3 :C.N.:名無したん:01/10/25 22:21
風花○李。
写真とか散々叩かれてるけど、性格と衣装とスタイルは良いんだってば。

4 :(^藁^):01/10/25 22:22
って名前だされるのを待っている1さん♪

5 :C.N.:名無したん:01/10/25 22:23

なるほど!
そういうわけだったのね(藁
禿げ同。

自演始まる前にサゲますか?

6 :C.N.:名無したん:01/10/25 22:23
乱華さん
ちっちゃくて可愛い

7 :C.N.:名無したん:01/10/25 22:25
サゲ。

8 :名無したん:01/10/25 22:26
ここじゃ叩きしかはじまらねーよ。
さげ。

9 :C.N.:名無したん:01/10/25 22:33
禿げ同。
叩きスレ最初からわかってたらつまらん。
サゲ。
>>1は何のためにこんなスレを・・・。

10 :名無したん:01/10/25 22:35
福岡って古い奴らばっかりで、若い子が育たない。
イジメ激しいからな〜。

11 :名無したん:01/10/25 22:36
>>9
きっと名前を出してほしかったんでしょ<藁

12 :C.N.:名無したん:01/10/25 22:38
>>11
それはよ〜くわかるんだけど、
ここに出たら絶対叩かれのわかってるのに何故自分の名前を出して
ほしがったのか理解できないんで・・・。
レスわざわざスマソ。

サゲで書いたほうがいいよー。

13 :名無したん:01/10/25 22:39
それはもちろん売名&同情を買うため。

14 :C.N.:名無したん:01/10/25 22:40
ああ、なるほど。
叩かれるのは本人にとってむしろ名誉なわけだね(藁
よくわかったです、スマソ。

15 :名無したん:01/10/25 22:41
その心理よくわからん・・。

16 :C.N.:名無したん:01/10/25 22:51
サゲてこうぜ・・・自演と私怨がおしよせそうだ・・・。

17 :C.N.:名無したん:01/10/25 23:13
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1002352567/l50
自演ないとか言ってる人がいて熱いです。ここ。

18 :C.N.:名無したん:01/10/26 00:25
アゲてみました(藁

19 ::01/10/26 14:05
うう…
1の本人です。

ちなみに自分は受験生で、終わり次第コスをしようと思いました。
のでどなたか参考にしたかったのです。

かなりさげられたにゃ〜。

20 :C.N.:名無したん:01/10/26 14:07
>>1
こんな所で聞くからだよ、
まともな意見聞きたかったら別のところにしな

21 :C.N.:名無したん:01/10/26 14:30
>>20
別なトコで聞いても同じじゃ?

>>19
実際イベントで見て名前聞いた方が早いだろうが受験で忙しいか。
まぁ2chみるくらいならコスサイト行ってみたら?
とりあえずsageで

22 :sage:01/10/26 14:49
こんなスレあったんだ(藁。

>>10
>>福岡って古い奴らばっかりで、若い子が育たない。イジメ激しいからな〜。

初耳、そうなのか?

23 :C.N.:名無したん:01/10/26 14:52
>>19
こんなところ見てるようじゃ受験失敗だナ(藁

24 :名無したん:01/10/26 20:01
>>19
ガンバレ!受験生!!
終わったら思う存分コスしてください!

ところで、福岡って今何のコスがはやってるの?
最近行ってないからわからない。
別にマネしよう。とかじゃないです!
ただ、どんなんがあるかしりたいんです。

25 :C.N.:名無したん:01/10/26 20:05
>>24
てにぷり、なると、まんきんとかじゃネーノ。
あとFFXとかまだいたねぇ。

26 :名無したん:01/10/26 20:12
やっぱり主流はジャンプ系ですか・・。
ありがとうございました。

27 :名無したん:01/10/26 20:29
>>22
あるコス本にのってた有名レイヤー達の近くにいたら
凄い罵詈雑言だった・・。
FANだったのに一気に冷めた。

28 :C.N.:名無したん:01/10/26 21:19
レイヤーは今きびしいからやらないほうがよいかと思われ

29 :名無したん:01/10/26 22:09
そうそう。
別のスレでコス禁するかしないか大騒ぎだし。

30 :C.N.:名無したん:01/10/26 22:13
>29
だってあれはレイヤーが馬鹿だよ。
騒ぎなんか起こすから。

31 :C.N.:名無したん:01/10/26 22:37
可愛い子多いよね。

32 :C.N.:名無したん:01/10/27 00:38
あんまりいないよ、福岡

33 :C.N.:名無したん:01/10/27 02:26
コスパの司会は、昔、福岡のレイヤーしてなかった?

34 :C.N.:名無したん:01/10/27 02:41
サークルさんにはいる。
可愛い子。

35 :C.N.:名無したん:01/10/27 05:50
探せばいるってコトで。以上。


つーか可愛かったならばどうするんだ?

36 :C.N:名無し:01/10/27 11:41
可愛い娘か?
福岡って結構レベル的には高いよ!!まあ、それなりに裏もあるみたいだけど

最近は「天野宮ともみ」が上がってきたけど?
あの娘って何者?
なんか彼氏はいるみたいだけど

37 :C.N.:名無したん:01/10/27 12:50
>>36
それこからは禁断の領域(レイヤー)だ・・・踏み込むな。

38 :C.N.:名無したん:01/10/27 18:57
安コンパニャーもっすか?

39 :C.N.:名無したん:01/10/27 23:03
瀬〇あゆこってかわいいの?

40 :C.N.:名無したん:01/10/27 23:14
俺はやばいと思う。>あ〇こ

41 :名無したん:01/10/27 23:15
>>39
てゆうかだれだよ。そいつ。

42 :C.N.:名無し:01/10/28 03:35
>>36
天野宮ともみってあの神戸屋もどきの制服を着ていた女の子?
確かにそこそこ可愛いけどどうなの?

あと、天野宮ともみの彼氏って確か馬車道のコスをしていたりいす君じゃなかった

確かあの2人って付き合っているよ。

43 :C.N.:名無し:01/10/28 03:41
え〜!!天野宮ともみより可愛いコスプレイヤーならいるよ!!

確か以前、亀子に切れていた女の子がいたけど、その娘の方が絶対に可愛いって!
名前は「MIWA」って言う名前だったと思うけど・・・
天野宮ともみよりそっちの娘の方が絶対可愛いって!!!

44 :C.N.:名無したん:01/10/28 13:39
天野宮!?
どこにおるん、そんなひと?

45 :C.N.:名無したん:01/10/28 14:26
むらさき○○ってどこ行ったの?

46 :C.N.:名無したん:01/10/28 15:36

む○さ○可憐?

47 :C.N.:名無したん:01/10/28 16:22
アゲ。

48 :名無したん:01/10/28 21:49
可憐さんのHPみるかぎりでは、コスやめて
普通のモデルさんでがんばっているようです。
とてもキレイな人だったので、もう一度コスに戻ってほしいです。

49 :C.N.:名無したん:01/10/28 21:54
首から上はそうでもないとオモワレ

50 :名無したん:01/10/28 22:32
ムリに叩こうとするのはやめてください。

51 :C.N.:名無したん:01/10/29 09:46
>>48
深夜番組しか出てないじゃん。
所詮、レイヤーあがりで元コンパニオン。末路はエロビデオだろ。

52 :名無し:01/10/29 10:22
ともみさんは声がかわいいです。僕は彼氏より排斥されましたが。

容姿では早野りまさんとか……

53 :C.N.:名無したん:01/10/29 19:45
>>43
MIWAって娘そんなに可愛いの!?
見てみたいので、写真が載っているHPがあったら教えて!

54 :C.N.:名無したん:01/10/30 01:25
どいつよ?そいつ

55 :C.N.:名無したん:01/10/30 01:31
むらさき某って姉妹じゃなかったっけ。
両方職変えしたの?可憐のほうだけ?

56 :C.N.:名無したん:01/10/30 02:19
熊本のイベントに来てる同人歴のながいエロゲーサークルのおねいさんが
けっこういいかな。
っていうか、俺デブ専だからなぁ、、

57 :C.N.:名無したん:01/10/30 21:09
>>56
Mさんトコだろ?妹もちょっと太めだがね。
つうか熊本って言えばジョジョコス(銀色王国)の双子さんは元気?

58 :C.N.:名無したん:01/10/31 04:01
ジョジョ自体知らないのでなんとも言えないのですが銀色王国は知っていますよ。
個人的には好きですね。

そういえばここのスレッドは「福岡の」なんですね、スミマセン、、
福岡なら昔不知火舞のコスプレしていた「まみちゃん」って人がかなり
好きだった。ゲーマーズのバイトしていてたまに店内でもコスプレ売り子
していたって聞いていたけど一度も見れなかったなあ、、残念、、
個人的に巨乳系が好みです、太めでも乳が大きいならオッケーなんです。

59 :C.N.:名無したん:01/10/31 06:06
懐かしい名前ですね<まみちゃん
良く飲み行ったりとかカラオケ行った事ありますよ。
今は彼氏に付いて東京行ったんでコスやってないみたいです。

60 :C.N.:名無したん:01/10/31 20:14
お嫁に行って場所動くレイヤーさんっていますよね。
お引越し大変そうですが・・・衣装とかどうやって運んでるんだろう・・・。

61 :C.N.:名無したん:01/11/01 03:18
>>52
ご愁傷様。
詳細キボン(藁

62 :C.N.:名無したん:01/11/01 23:29
>>58 >>59
まみちゃんって、髪の毛茶色く染めてたNさんの事??

63 :C.N.:名無したん:01/11/01 23:47
まみちゃんって、センチの若菜やってたでしょ?

64 :C.N.:名無したん:01/11/02 00:12
Mの今の相手
過去の態度「ダー(ダーリン略)が浮気してるみたい。私も寂しいから浮気しちゃった」

今の相手を、芸能人とかに例えるとどんな人か?

「松尾判内がかっこよくなったような人♪」

65 :C.N.:名無したん:01/11/02 00:20
東京嫌いなのに、東京に行った麻美ちゃんね。
遊び半分で行って、いやと言うなら帰れば良いのに。陰険ね。

66 :C.N.:名無したん:01/11/02 03:23
>>64さん
Mの彼氏って>>56,>>57に出てる熊本のMさん??
今の彼氏は松尾判内には似てなかった気がします。
というか熊本のMさんは近々結婚するらしい、、と聞きました。

まみさん、東京なんですねェ、、
自分がまみさんのコスプレで気に入っていたのはテイルズオブファンタジー
の男性キャラかな。衣装の出来がめちゃ良かった。写真も今でももってますよ

67 :C.N.:名無したん:01/11/02 06:17
>>66
あっぷしてほしいです。

68 :C.N.:名無したん:01/11/02 06:27
Mさんと、混ざっているんだと思われる麻美さんがイニシャルN・M

69 :C.N.:名無したん:01/11/02 06:50
熊本の方はMりさんね。
まみちゃんは別人。

まみちゃんがイベント来なくなった理由は口の悪さと言うか
思った事ハッキリ言いすぎてコス仲間のAさんと喧嘩別れした所為。
Aさん結婚式にも呼ばなかったって話。

口の悪さはご存知 >>65 の方も居るみたいだから
今更?な感じですが、、、、

70 :63:01/11/02 15:00
そう言えば・・・

麻美ちゃんって、東京行った後もブロッコリーの仕事していて、コスパの司会なんかしてなかったっけ?・・・かんちがい?

71 :C.N.:名無したん:01/11/02 15:35
>>70
聞いた情報ではブロッコリーの仕事で東京逝ったらしいが・・・
嘘情報?

72 :C.N.:名無したん:01/11/02 16:35
全然レスついてないんだけど・・・
ところで誰が可愛いの?

73 :C.N.:名無したん:01/11/02 23:39
あくまでも麻美がかわいいとは書かれてないのがミソ。(大爆笑)

74 :C.N.:名無したん:01/11/03 00:45
淘狂ゲイムショウ行ってきたばい。仕事で。モチロンわが社のコンパニオンとして。コスプレ見たヨー・・。痛ぇ。超遺体YO-。
なんか、幼児の公開拷問処刑を見せられた気分。よりにもよって、モデルやパニオン等の専門職の方々がいらはります中でそんな事せんでもよかろーに・・。
特にXBOXはサイコー。いや、さすがゲイツ。金持ってるね!いくらかクレよ。マジで。

75 :C.N.:名無したん:01/11/03 11:18
ときメモのコス店員は可愛かった・・・

76 :C.N.:名無したん:01/11/04 00:48
どこのだよう?

77 :C.N.:名無したん:01/11/04 01:35
麻美ちゃんって、東京出て彼氏以外の人に手を出して失敗して、自分が悪かったのに「彼氏が浮気した」とかほざいてる、自分勝手な人の事ですかぁ?

78 :C.N.:名無したん:01/11/04 03:00
マミちゃんって不知火舞やってた巨乳のですか?違う?
 私は最近イベント行ってないけど、行ってた頃見た背の高い京様と
SMAPの仲居君に似た背の低い庵の人がカッコよかった。
 まだ、いるのかなぁ?

79 :C.N.:名無したん:01/11/04 06:55
>>77
私怨はウザいんでどっかでやれ。

>>78
仲居君似の彼はタマに来てるけどコスしてないです。
京の方はHPあるから探せばええよ。

80 :C.N.:名無したん:01/11/05 01:48
二股浮気女に興味無し。

81 :C.N.:名無したん:01/11/05 02:19
一応書きこみ。
まみ って名前のコスプレイヤーは、他にもいるんだよね。
もしも良かったら、九州のゲーマーズのまみちゃんのコス写真を見れるようにしていただくと、変な誤解が無いのですが。

82 :C.N.:名無したん:01/11/05 13:28
トゥナイトに出てなかったっけ?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)