5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな助けて

1 : :01/10/26 09:40
http://www16.u-page.so-net.ne.jp/kc4/tat/yellow/diary.html
  ■10月24日 「おたく」


>世で言われる「おたく」ってどこからどこまで!?
>今日は一日パソコンにへばりつき状態…これはもうネット中毒だよ。
> まぁ、昨日や今日に始まったことじゃないけどね☆
> 昔は一日家にいると彼に襲われっぱなしだったけど、今はあまり襲ってこないなぁ…
> ところで「おたく」と言えば今日はずっといろんなサイトみてたんだけど
> 世の中にはエッチアニメのサイトもすごーく多い!ってゆーかアニメっていい!
> わたしも是非是非コスプレしてみたい☆と胸をときめかせてしまった…
> コスプレっていうとやっぱり流行りが大事だけど、わたしはアニメにとんと疎くて…
> でも、あれは衣装作るのが大変そう。
>昔制服を着てエッチをしたことがあるけど、あれは自分のでコスプレではないから…
> で、結局何が着てみたいかというと、それはシークレットパスワードにしまーす。
> アニメのコスプレってちゃんと見たのが今回が初めてでそれを見た時思わず
> 「かわいい!」と叫ばざるをえなかったようなぷりちーなコスプレです!
> 普通の制服とかじゃないよ。アニメのキャラクターのコスプレです。
> こういう感じのえっちな格好なら外歩けるかな〜(笑)
> 「●●●●●」だよ☆
   
誰かこのパスワードが思いついた人は教えてください。
ちなみに黒マルは本文では2番目が大きくて後は小さいマルです。

2 :C.N.:名無したん:01/10/26 09:42
 2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :1を読まずにカキコ:01/10/26 09:44


4 : :01/10/26 13:44
わかる人いませんか?
わかったらなかなかムフフな写真が見れますよ。

5 :C.N.:名無したん:01/10/26 13:57
                                                   \((从⌒从*))
                                              \曝ク  ∵ ━(( : ∂ ))  /
                                             \ (( § ) ⌒;  lll ;从 (・)/  三
                                             * 煤@;  ) (( ‡ *   ζ    三
 ⌒  )) =≡≡三三三三 ∧∧                 //     (( § ) ⌒; ((从⌒从*));  lll ;(・)/
=≡≡三三| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(  ゚∀) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|三三三三三三((从⌒ ) ⌒;  lll ;` 从    ) )―
=≡≡三三|_______f ⌒ヽ __「  〉________|三三三三三三#((  :: ) ( ⌒ ζ *` 从    ¢) )―
⌒  ))≡≡三三三三  i '   `ヽ./  /           \`      : *煤i( 从  ((  )) (( § )*ヽ\ ヽ・
   =≡≡≡三三三   |, ' \  ´  /                     : / / ・(( ;  :  )) (  ζ\*
  =≡≡三三三三    |    _ヽ、_, '                    / ・(( 从  ((  )) *ヽ\ ヽ・ヽ\
  =≡≡≡≡三三   i  、      ヽ                        ∵ / / /      ;     ∵
=≡≡三三三三 _,, ┘  「`ー-ァ   j                         / / ,'     ∵
≡三三三三   f"     ノ   {  /                        /  /|  |
≡≡三三三  |  i⌒" ̄=≡三/  /                        !、_/ /   〉
=≡≡≡三三 ヾ,,_」   =≡三i___,,」                             |_/

6 :夜桜わちょい(ばーさーくY):01/10/30 15:46
うんこいぱいなり

7 :C.N.:名無したん:01/10/30 16:59
fericia

8 :C.N.:名無したん:01/11/04 13:22
 

9 :C.N.:名無したん:01/11/04 13:36
>1 結局なに言ってるのかわからん

10 :C.N.:名無したん:01/11/04 13:55
725 名前:■注目■ :01/11/04 13:32 ID:fEkIPxAz
なんで姦国でポケモン上映すんだよ。
トトロでさえもめたのに。他国経由とか関係ねーだろ。
まさか「ウリナラの映画ニダ」とか言ってないだろうな。

http://www.ai.wakwak.com/~pusai/nikki/tinpo03.jpg

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)