5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイヤ達へ。MAJIレス

1 ::01/10/28 13:58
そんな格好して楽しいか?
そんなショ〜も無い物に金を掛ける余裕があるなら、
親孝行しなさい!か、氏になさい。

2 :お前が氏ね!:01/10/28 13:59
夜桜うざいです。

3 :C.N.:名無したん:01/10/28 14:01
こんな所に書き込んで楽しいか?
そんなショ〜も無い2ちゃんに時間を掛ける余裕があるなら、
母さんの肩でも叩きなさい!か、氏になさい。

4 ::01/10/28 14:01
おお!
ケンカ売ってるね!

だいたい、
「夜桜」ってなんやねん!
その辺が寒いお前らは早く氏んだほうがイイかと、

5 ::01/10/28 14:03
>>3
あぁ楽しいね。
生き甲斐だね。

あと、意味も無く自分のHNに
「たん」とか付けてるところも寒い。
あんたも氏んだ方がイイのかも…

6 :C.N.:名無したん:01/10/28 14:04
しらばっくれてる夜桜わちょい(藁×2

7 :ミルフィーユ:01/10/28 14:05
ブルマが無くなるということの重大さに、人々はもっと気づくべきです。

日本の春を彩る大切な存在に「桜」があります。
しかし、桜は春の本質ではありません。
桜が無くなったからといっても春は存在します。
そのかわり、桜がなくなったことにより人々の春を愛でる想いがなくなり
美意識を失い、行き着くところ人心の荒廃、社会の衰退につながります。
これと同様、ブルマが無くなるということは、
思春期少年少女の人格形成における大切な要素、しかし本質でない要素
を失うこととなり、
美意識を失うことと同様、人心の荒廃、社会の衰退につながると言うことになります。

我々日本人は、様々なものに美を感じ、守り育ててきました。
松島の風景、鳥取砂丘、阿蘇山、天然の美はもちろん、
法隆寺や日光東照宮のような歴史的な造営物、明治以降に建築された
西洋風味の近代建築・・・

日本の美を語る上で、少女のブルマ姿は省略できない存在です。
それを、半ば強制的に排除する姿は
かつての中国が行った文化大革命の名において多くの文化を
破壊した悪夢のような愚行に通じるものを感じさせます。

8 :C.N.:名無したん:01/10/28 14:06
>>5
>自分のHNに「たん」とか付けてるところも寒い
それってマジレス?ワラタよ(w

9 :C.N.:名無したん:01/10/28 14:06
>あと、意味も無く自分のHNに
「たん」とか付けてるところも寒い。
あんたも氏んだ方がイイのかも…

これがまた寒い(藁藁

10 :C.N.:名無したん:01/10/28 14:07
このスレはsage進行で行こう

11 :C.N.:名無したん:01/10/28 14:07
悪い事は言わないから、ちゃんと学校に行きな。
これは煽りでも何でもなく、人生の先輩として言ってる。
いじめだとか何だとか、とかく学校には辛い事もある。それを食らった事のない人間は多分いない。
しかしそれを耐えて、かつ乗り越えていく。それを学ぶ、体験する場所も学校なんだ。
登校拒否して卒業もせず、歳を取って、そしてそんな人間がどんな人生を歩むと思う?
君にはまだその知識が無い。
ネットで検索をかけるも良し、ひきこもり板、無職だめ板などを見て回るといい。
辛さから逃げるより、乗り越える事を考えないと駄目だ。
すぐ自殺するつもりならまだしも、まだ死にたくないならちゃんと学校くらい出ておけ。

ここでシンジのつもりになってスレッド立てた所で、君には何のプラスにもならない。
それを自覚しよう。
そんな若い身空で、こんな事をしていたら駄目だ、マジで。
今一度、耐えろ。乗り越えろ。
悪い事は言わない。俺を恨んでもいい。
しかしこれは君の今後の人生の為を思って言ってる。

これはコピペでも煽りでも何でもないからな。
人生の先輩からのアドバイス。
よく考えてくれ。

それじゃ。

12 :9:01/10/28 14:07
>1
あははは
かぶるぐらい寒いってことだヴァカ

13 ::01/10/28 14:08
意味がわからん。

で、その夜桜ってナに?
さっさと答えろ!

本気で殺すぞ!
http://www.wonderland.jena.co.uk/cotw/125-83rq/green09a.jpg

14 :C.N.:名無したん:01/10/28 14:09
どのくらい本気?
東京ドーム3個分くらい?(w

15 :C.N.:名無したん:01/10/28 14:11
>>13
はいはい、んじゃマジレスしてあげるね〜(w

まず、C.N.:名無したんって言うのはこの板のデフォハンなの、
夜桜ってのはここん所この板に現れてる電波の事なの、
判ったかな?

16 ::01/10/28 14:13
言ってる事が全て寒いね。

何のことやねん東京ドームって、、、

勝手に「3個」とか決めるな!
怒られるぞ。

君はマズ振り方を勉強しなさい振り方を。

17 :C.N.:名無したん:01/10/28 14:13
なんだ?1は今日はじめて2ちゃんに来たのか?
てかカメコなのか?

18 :15:01/10/28 14:13
>>13
あとさー、E-mailの所に半角でsageって入れてくれるかな?

19 :C.N.:名無したん:01/10/28 14:14
怒って〜

20 ::01/10/28 14:16
>>18:15
お前は二度とオレに命令するな!

21 :たんたんたんたんたんたん:01/10/28 14:17
こいつダメだ。
つまんないから放置で。
さよなら。

22 :15-18:01/10/28 14:17
>>20
お願いしてるんだよ〜、
でさ〜、教えてあげたんだから〜お礼ぐらい言ってもいいんじゃな〜い?

23 ::01/10/28 14:19
>>22

何故に?

24 :C.N.:名無したん:01/10/28 14:21
hageて・・・
クズキリレベルじゃん・・・

25 :22:01/10/28 14:22
>>23
君が教えてくれって言ったことに答えたから、
何かして貰ったら御礼を言いなさいって習わなかった?(w

26 :C.N.:名無したん:01/10/28 14:22
あ、お前はファックレイヤーか(稾

27 ::01/10/28 14:25
そぉです。わたすが「ファックレイヤー」です。。
ファックレイヤーファックレイヤーファックレイヤー
ファックレイヤーファックレイヤーファックレイヤー
ファックレイヤーファックレイヤーファックレイヤー
ファックレイヤーファックレイヤーファックレイヤー
ファックレイヤーファックレイヤーファックレイヤー
ファックレイヤーファックレイヤーファックレイヤー
ファックレイヤー

28 :C.N.:名無したん:01/10/28 14:29
プッ...

29 :C.N.:名無したん:01/10/28 14:30
さーて>>1も居なくなったし放置か方向を変えるか

30 ::01/10/28 14:31
おいおい!

チョット待った!!!!!

31 ::01/10/28 14:33
30 名前:。 :01/10/28 14:31
おいおい!

チョット待った!!!!!

32 :”削除”忍:01/10/28 14:33
放置か削除。
さあ後楽園へ。

33 ::01/10/28 14:34
31 名前:。 :01/10/28 14:33
30 名前:。 :01/10/28 14:31
おいおい!

チョット待った!!!!!

34 ::01/10/28 14:34
33 名前:。 :01/10/28 14:34
31 名前:。 :01/10/28 14:33
30 名前:。 :01/10/28 14:31
おいおい!

35 :C.N.:名無したん:01/10/28 14:35
33 名前:。 :01/10/28 14:34
31 名前:。 :01/10/28 14:33
30 名前:。 :01/10/28 14:31
おいおい!

チョット待った!!!!!

36 ::01/10/28 14:35
35 名前:C.N.:名無したん :01/10/28 14:35
33 名前:。 :01/10/28 14:34
31 名前:。 :01/10/28 14:33
30 名前:。 :01/10/28 14:31
おいおい!

チョット待った!!!!!

37 ::01/10/28 14:36
36 名前:。 :01/10/28 14:35
35 名前:C.N.:名無したん :01/10/28 14:35
33 名前:。 :01/10/28 14:34
31 名前:。 :01/10/28 14:33
30 名前:。 :01/10/28 14:31
おいおい!

チョット待った!!!!!

38 :C.N.:名無したん :01/10/28 14:37
36 名前:。 :01/10/28 14:35
35 名前:C.N.:名無したん :01/10/28 14:35
33 名前:。 :01/10/28 14:34
31 名前:。 :01/10/28 14:33
30 名前:。 :01/10/28 14:31
おいおい!

チョット待った!!!!!

39 :C.N.:名無したん:01/10/28 14:38
それで1000まで逝きな。

40 :C.N.:名無したん:01/10/28 14:39
ああ。頑張るつもり。

41 :C.N.:名無したん:01/10/28 14:43
page

42 :C.N.:名無したん:01/10/28 15:13
そもそもこの掲示板で言うことじゃないような・・・
コス嫌いなら何故コス板に?

すでに荒れてるようだからサゲ〜。

43 :C.N.:名無したん:01/10/28 20:56
なんだモウ飽きタンカ。プププ

44 :C.N.:名無したん:01/10/28 22:33
クサレチンポ。

45 :C.N.:名無したん:01/10/28 22:59
なんでやねん!!!!!!!!!!!!!!!

46 :C.N.:名無したん:01/10/29 01:06
カメコ氏ね!

47 :C.N.:名無したん:01/10/29 01:56
ageましょ!

48 :C.N.:名無したん:01/10/29 15:29
ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

49 :C.N.:名無したん:01/11/01 10:01
http://monaka.tripod.co.jp/1.jpg

50 :C.N.:名無したん:01/11/01 10:29

>>1の目撃情報発見?

51 :C.N.:名無したん:01/11/03 01:01
根性無しだな>>1は。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)