5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このキャラ、何だか教えて下さい〜(汗

1 :失敗(汗:01/10/28 21:27
tp://yokohama.cool.ne.jp/babe/SGT2151.jpg
tp://www4.gateway.ne.jp/~mako_/photo/event/010624_00.jpg

このキャラ、教えて下さい〜
どんな作品の、とかちょっとしたことでも良いのでどうか御願いします〜(汗

2 ::01/10/28 22:51
なにおまえ、自分の無知を補うために他人の写真を勝手にさらけ出すの?
お前がさらけ出される立場だったらどう思うよ?

3 :C.N.:名無したん:01/10/29 09:49
>>1
2のいう通りだよ
女の子かわいそう

キャラ名も作品名も、どこで着ていた服かもわかるよ
もしその作品を読んでみようって思って聞いたのなら答えないこともないけど
その子をさらしたかったとか、その子とお近付きになるために知りたいとかなら教えたくないです
どっち?

4 :1です。:01/10/29 11:09
純粋に作品が知りたかったんです。
衣装自体がかわいいのでどんな作品のどのキャラなのか知りたくて。
それできちんと作品を知った上でコスがしたい、と思ったんです。

5 :C.N.:名無したん:01/10/29 11:10
まず自分の非を認めろよ。

6 :C.N.:名無したん:01/10/29 11:22
>>5
ものの言い方に気をつけろよ
誰にだって無知な事柄ってあるだろ
なんでもかんでも威圧的な態度で対応するのは良くない
金八先生だって「相手の気持ちを考えて行動しなさい」
って言ってたゾ
1が可哀想だ
誰か教えてやってくれ
俺にはワカラン

7 :C.N.:名無したん:01/10/29 11:24
>>1
「相手の気持ちを考えて行動しなさい」

8 :C.N.:名無したん:01/10/29 11:26
>>6
だから、
晒されてる女の子の気持ちを考えろっていってんだろーが!バカチンがぁ!!

9 :C.N.:名無したん:01/10/29 11:31
とにかくさげで。

とりあえずさ、画像消すとかできないの?
女の子可哀想だよ。

10 :C.N.:名無したん:01/10/29 11:36
3>>4(1)
今あなたが貼ったURLを削って調べたら、
その写真の隣にキャラも作品名もなにの服かも書いてあったよ
人に聞く前にまず調べてみてね

一応ヒント教えておくと、この作品は漫画です(花とゆ○系)
知らないキャラスレでも書いたけど、キャラを知ろうとする心意気は良しだと思いますよ
でも、直リンクはその子に失礼だからやめましょうね
2ch初心者かな?

11 :がぞー持ち主:01/10/29 11:43
直リンされてるからね〜。
持ち出すのやめてよ>1
とりあえず、下のは夜消しておきます。

花とゆめ『紅茶王子』染子・合同際のチア服。
これでいい?微妙に詳しくないけど・・・

12 :C.N.:名無したん:01/10/29 12:30
>>1
本人に掲示板かメールで聞けばいいのに・・・。
どうして2ちゃんで聞く必要がある?
「自作自演」と思う人もいると思うし、少し考えが足りなさすぎだよ。

13 :C.N.:名無したん:01/10/29 14:00
>>11
それだけ教えてあげれば十分だと思うけど
コミックス名判れば読めるし、読んでれば合同祭になるし
合同祭だけ読んでコスされてもちょっともにょるし

ちなみにあえてツッコミ入れるなら、あれば「マスゲーム」の時の服
チアは奈子ちゃん

14 :C.N.:名無したん:01/10/29 14:00
本当に知りたくてやったんなら、こういう方法は間違いですよ。
貴方が悪者になります。

15 :C.N.:名無したん:01/10/29 14:02
あ、そっかマス班だった!
ありがとー>>13
っていうか画像消すからいいや(萎

16 :1です。:01/10/30 01:28
大変ご迷惑をおかけしました。
そして情報を下さった方々、大変助かりました。
取りあえず今、でているコミックス1〜15巻と雑誌の花とゆめを
購入することから始めます。
また画像なのですがカメ子さんのHPにお気に入り衣装、みたいなページがありまして
そこから拝借致しました。
画像持ち主様には大変ご迷惑をおかけしたこととレイヤー本人様を晒す気持ちなど
さらさらありません。
ですが結果、良いものではなかったと今、思えば反省をしております。
大変申し訳ございませんでした。

17 :がぞー持ち主:01/10/30 18:50
あの、、、出来ればそのHPを教えて頂きたい。
転載許可出した覚えがないんでそこが勝手に使ってるんだったら腹立たしい。

18 :C.N.:名無したん:01/11/04 13:20
http://www2.rosenet.ne.jp/~morphine/dizzy07.jpg
これは??

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)