5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつ出禁!

1 :C.N.:名無したん:01/10/29 01:39
って奴はいませんか?但しイニシャル等による表記で願います。

2 ::01/10/29 01:47
おまえ

3 ::01/10/29 01:53
ヲマエもな

4 :C.N.:名無したん:01/10/29 01:54
イニシャル

5 :C.N.:名無したん:01/10/29 01:55
あああ、2で終わってリャ、落ちがついて終われたのに・・
3が余計な事するから・・・トホホ。

6 :1:01/10/29 01:55
>>2
案の定来た!
真面目にお願いします!

7 :C.N.:名無したん:01/10/29 01:56
出菌

8 :C.N.:名無したん:01/10/29 01:56
失禁?

9 :C.N.:名無したん:01/10/29 01:56
これ糞スレ?

10 :1:01/10/29 01:57
ヤベェ、糞スレ立てたかも…。

11 :C.N.:名無したん:01/10/29 01:58
無実の叩きを呼ぶ恐れがあるのでこのスレは反対

12 :C.N.:名無したん:01/10/29 01:58
真面目なやつが、こんなすれ立てるかよ?!

13 :実名例夜:01/10/29 01:58
呼んだ?

14 :C.N.:名無したん:01/10/29 02:01
>>1
良スレ・糞スレは2しだいで決まるってことだよ
残念だったな(藁

15 :C.N.:名無したん:01/10/29 02:02
>>1は今頃鬱だ、死のうと思っています。

16 :C.N.:名無したん:01/10/29 02:01
>1
イニシャルでか?
I.T T.E Y.O S.I
こんなところだな

17 :>1:01/10/29 02:03
つーか、スレの立て方ヘタすぎ!もっと人のこと考えて立てろよ。
「おっ!」と思わせるものじゃないと人は付いて来てくれないぞ。
人が参加する、人に見てもらうことを考えてスレ立てろよ。

18 :1:01/10/29 02:04
>>14
そうだったんですか、
じゃあ>>2は出禁決定!

19 :C.N.:名無したん:01/10/29 02:05
入可

20 :1:01/10/29 02:06
>>17
俺マジでスレ立てるのヘタでした。
初心者なもんですから…。

21 :C.N.:名無したん:01/10/29 02:08
>>17
まあまあ、そんなに叩くなよ。
どうせ叩いた所で1は屑なんだから。

22 ::01/10/29 02:11
屑なんだから。

ヲマエモナー 

23 :1:01/10/29 02:13
>>21
確かに俺は屑です。
超糞スレと言って頂いて結構です。

24 : :01/10/29 02:13
オマエモナー


25 :C.N.:名無したん:01/10/29 02:13
1は、いるか?
お前に惚れた失禁なコス板住人がいる。
それは、俺だ。
言っておくが俺はお前が出禁だということは最初から
知っていたし、そういうのは気持ち悪いと思う。
だが、(ある日)を境にして俺は、お前のカキコを全て
捜しだし、俺のHPにコピペして集める日々を楽しんで
いた。

お前のカキコにいつも好意的なレスを付けてる奴、それは
俺だ。
お前の立てたスレッドを絶えずAGE続けている奴、それも
俺の仕業だ。
お前がイベントの入場待ちで並んでいる時、すぐ後ろで熱い
吐息を感じたら、それは俺だ.
お前が撮影待ちの行列に並んでいる時、お前の後ろに常に
居る奴、それは俺だ。
お前が更衣室で着替えてる時、後ろで鏡に映っていてお前の
着替えをじっと見つめている奴、それは俺だ。
お前が同人誌を買い漁ってる時、割り込んで来てお前に体を
摺り寄せて来る奴がいたら、それは俺だ。
お前がオフ会で弾けているのを見たら、俺は...、俺は...、

今度のオフ会では必ず会って、お前のコス写真を沢山撮りたい。
是非出勤してくれ。

お前のメ−ルアドレスを、教えてくれ。

26 :ーナモエマヲ:01/10/29 02:14
ーナモエマヲ

27 :C.N.:名無したん:01/10/29 02:17
>>25
うわっ、気持ち悪!
>>1以下。

28 :C.N.:名無したん:01/10/29 02:17
>>1
よかったな
少しだけ面白いぞ

29 :C.N.:名無したん:01/11/01 02:13
カメコ

終了

30 :C.N.:名無したん:01/11/01 09:24
終わったな、、、

31 :C.N.:名無したん:01/11/03 00:39
しらん

32 :C.N.:名無したん:01/11/04 10:54
=======最下位=======

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)