5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沢田だ。なんかききたいことあるか?〜その2〜

1 :C.N.:名無したん:01/10/29 20:38
1000越えそうなんで新スレ作成。

前スレはこちら

http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/997718946/901-1000

2 :C.N.:名無したん:01/10/29 20:53
また馬鹿がでた

3 :C.N.:名無したん:01/10/29 21:01
下っ端の 仕事は続スレ 作るだけ

4 :C.N.:名無したん:01/10/29 21:02
とりあえずスレ有功活用の為こっちで1000までやるべし。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1001861753/

二重カキコ出たんだけど・・・とか書くと回避できるかな?

5 :C.N.:名無したん:01/10/29 21:06
沢田スレじゃ無くて沢田とみれいのド突き漫才ショースレに
すれば良かったのに。
二人のヴァカが相打つ、滑稽なショーなんだから。

6 :C.N.:名無したん:01/10/29 21:15
そうそう、このスレの1は沢田じゃないし、いまいち面白くないな。
カメ研のスレもカメ研で何か起きたらやるべきスレだし沢田スレには
そぐわないよ。

「沢田vsカメコ9号のどこまでやるの?」
「イベントでリアルファイトする沢田とミ0というカメコ」
とか、2人一緒のスレ立てない?
このスレはほっといて。

7 :C.N.:名無したん:01/10/29 21:17
続スレたてたのってみれいか?

8 :C.N.:名無したん:01/10/29 21:20
どちらかが立てればどちらかが荒らす。なら2人のすれを。

9 :C.N.:名無したん:01/10/29 21:32
あんまり>>1が叩かれてるから、みれいかなと思ったんだけど・・・。

10 :C.N.:名無したん:01/10/29 21:33
>>1
なんもない。

11 :C.N.:名無したん:01/10/29 21:41
>>9「。」があるぞ、「。」が。。。

12 :C.N.:名無したん:01/10/29 21:58
サゲるか・・・

13 :カメコ9号 ◆1Rsj5zZM :01/10/30 17:10
>>1 スレッド立てご苦労さん

いままで気になっていたことですが、
2chハンドル名が「沢田」なんで付せ字不要ですよ

14 :カメコ9号 ◆1Rsj5zZM :01/10/30 17:30
イベント潰す気まんまんで会場に来てる、女体目当てカメコとの
争いみたいですね

15 :C.N.:名無したん:01/10/30 17:44
こうゆう不要スレ上げたりするから余計に嫌われるんだぞ。 知り合いと思われるの嫌だから二度と俺に声かけないでくれ。 俺が誰だかわからなければもう誰にも話掛けるな。

16 :C.N.:名無したん:01/10/30 18:30
>>13
おいミ0、どうせお前が立てたスレだろうが
今度は自画自賛か?ウゼェよ!
>>14
意味不明・・・翻訳モトム

17 :C.N.:名無したん:01/10/30 18:45
>16 本人かどうかは不明だが沢田はコスプレイベントに
ナンパしに来ていると書いていた。
キャラクター知らずにモデル探しているつうのはナンパだよな

18 :C.N.:名無したん:01/10/30 18:51
伊頭君
身分証明書を見せてみな

19 :C.N.:名無したん:01/10/30 21:38
>>17
なに?沢田はキャラクタ−も知らずにレイヤに声掛けてるのか?
そりゃ完璧にナンパカメコじゃん。。。
モデル勧誘の是非を問う以前の問題だよ。。。
イベントでやらないで街角ででもやっとくれよ。
東鳩しか知らないなんて、カメコとして最低だな。

ところでカメ9はちゃんとキャラクタ−とかの知識はあるんだろうな?
少なくとも沢田よりは?どうなんだ?

20 :カメコ王国:01/10/30 21:46
彼はキャラクターの知識はちゃんとあるみたいた。
意外だけど。大笑

沢田は知識ゼロでモデル勧誘とは問題以前の事だね。
よく写真集なんか出したと思うよ。

21 :C.N.:名無したん:01/10/30 22:00

俺が聞いたところでは全然知らない部類に入るけどね
盗撮のやりかたは詳しいようだが

22 :C.N.:名無したん:01/10/30 22:36
末尾に「。」は付けられるようになったようだけど必死に情報操作

23 :C.N.:名無したん:01/10/30 22:37
でもキャラの衣装とか、いっぱい持ってるんだろ?

24 :カメコ王国:01/10/30 22:51
そうなのか?衣装マニアだったりして。

25 :C.N.:名無したん:01/10/30 23:10
>>20
>彼はキャラクターの知識はちゃんとあるみたいた。
>意外だけど。大笑

ほ〜〜よく知ってるね。まるで本人みたいだ
「カメコ9号」がやばくなって、今度は「カメコ王国」に改名か(ワラ
まあ、しっかり自爆自演に禿げんでくれたまえ。

>>23
>でもキャラの衣装とか、いっぱい持ってるんだろ?

さりげない自慢には笑わせてもらったよ(ゲラリ

26 :C.N.:名無したん:01/10/30 23:11
>>20
お前、誰に何を説明してんの?
カメ9ことミレイの事を言ってるならはっきり
ミレイことカメ9は有って当たり前の知識がありますよと
素直に言えや。

後よ、ふつーに考えりゃ沢田もウザイがミレイもウザイんだよ。
どっちかの肩を持つ時点で大体色々知れるわな。
お前本当にヴァカだね。

27 :カメコ王国:01/10/30 23:17
>>25
俺を「みれい」と思っているようだな。
はずれだよ君、一緒にしてほしくないなぁ。

28 :C.N.:名無したん:01/10/30 23:20
>>27
同じよなヴァカなのは確実じゃないのかしら(微笑

29 :「カメ9」改め「カメコ王国」:01/10/30 23:24
>>25
>>26
                           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
                         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;人;;;;ヽ
                        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ  ヽ;;;;ヽ
                        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;/     |;;;;;;|
                       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,/,,,,,,_   .,,,,, |;;;;;;|
                       .|;;;;;;;;;;;;;;;;;,/ _        );;;;;|
                       |;;;_;;;;;;ノ         ' ̄ヽ:;:;:;|
                       |::::::::|              );;;;|
                       .|:::::::|        ,( 。 。)  |;;;ノ
                        |::::::::|        _   /;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        |:::::::ゝ    、_/_ヽ_, 丿;ノ < せっかくコテハンかえたんだから気づかないでくれよー!
                        ヽ:::::人     ヽ 二ノ /     \____________
                             \        /
                               ` ー ─ ’

30 :C.N.:名無したん:01/10/30 23:44
みれいさんのお腹の中にはね、幾つもの命が宿っているの。
でもね、神様はみれいさんの体を、1つしか与えてくれなかったの。
みれいさんが2chにアクセスするたびに、お腹のかわいそうな子供たちは
なんとかしてみれいさんの体の外へ出ようとして激しく争うの。
でもね、みれいさんの体の外へ出ると死んでしまうので、みれいさんはいつも
必死にお腹の子達を出させまいと、がんばっているのね。
そうすると今度は、みれいさんの頭を乗っ取って、みんなめいめいにカキコを
し始めるの。
そして好き勝手書いたら、また眠りにつくのね。
この繰り返しの毎日。みれいさんの心はもう、ボロボロ。
でもね、これは決して病気なんかじゃないのよ、よくある事なの。異常じゃない。
アタシがこういう患者さん今まで沢山看てきたから、一番良く分かるの。
今は、心のケア−がなによりも大切な時なの。
ね、わかってあげてみんな。。特に沢田さん。

31 :C.N.:名無したん:01/10/30 23:46
>>27
じゃあ、誰なんだよ、ああ?
カメケン関係者か?

32 :HCL神田:01/10/30 23:56
 ,・、‐-,,,、_   〃 ,...__,,,,-,,,‐‐,
 | ヽ =`-‐‐/⊂O⊃==./.}
 |  }/´_,,`ヽ'二、`ヽ、/  |
 .| ./ ./   , 、 `ヽ、ヽ  /
  | / ./,/-/‐| .| |‐|-、_i | /
  .〉| |(./   V|. ノ   | | }〈
  .| |. |´──  ── `| ! .|   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 人lゝ    .     レ' .| <みれいの味方なんて「ニッポニカニッポン」より珍しいにゅ...
  { / />‐.,-、-‐< \ヽ .}.  \______
__○○‐'´ /ヽ-/ \ ` ‐-○○_
`レM.V  /l ̄レ'ヽ) ̄lヽ  .レMヽ!
.     |_|__    __|_|  ,,,-、
       V / ̄| ̄!. レ/`/
     〈___ヽ__、 /___〉'''"
       |~~l l~~l
        ./~~V~~ヽ
      〈__,、_|、_,__}

33 :C.N.:名無したん:01/10/31 00:05
んん?
トキの事か?
ニッポニアニッポンじゃ無かったっけ?

ま、しかしミレイ君の味方って何故味方なのか知りたいのは事実だ。
お金でもくれるんだろか?

34 :HCL神田:01/10/31 00:13
 ,・、‐-,,,、_   〃 ,...__,,,,-,,,‐‐,
 | ヽ =`-‐‐/⊂O⊃==./.}
 |  }/´_,,`ヽ'二、`ヽ、/  |
 .| ./ ./   , 、 `ヽ、ヽ  /
  | / ./,/-/‐| .| |‐|-、_i | /
  .〉| |(./   V|. ノ   | | }〈
  .| |. |´──  ── `| ! .|   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 人lゝ    .     レ' .| <みれいは貧乏だからお金はあげられないにゅ。。あと、小さいことには目をつぶるのが優しさにゅ。
  { / />‐.,-、-‐< \ヽ .}.  \______
__○○‐'´ /ヽ-/ \ ` ‐-○○_
`レM.V  /l ̄レ'ヽ) ̄lヽ  .レMヽ!
.     |_|__    __|_|  ,,,-、
       V / ̄| ̄!. レ/`/
     〈___ヽ__、 /___〉'''"
       |~~l l~~l
        ./~~V~~ヽ
      〈__,、_|、_,__}

35 :9カメ:01/10/31 00:14
衣装をくださいます。

36 :C.N.:名無したん:01/10/31 00:38
沢駄の敵にまわったら、勝手に見方扱いされたんだよ・・・
より正確には本人にされた
俺は両方の敵だっつっても、自作自演を見抜いた気になってる大バカ者には通じなかった

37 :C.N.:名無したん:01/10/31 01:11
自分こそ自作自演なのに寝

38 :33:01/10/31 01:19
>>34
うむ、済まなかった。
こちらの記憶違いかと思ったのじゃよ。

>>36
そうか、それは災難だったのう。
よりによって沢田かミレイと思われたり友達と思われたのは
辛かっただろう。
頑張れ。

>>37
ん〜〜〜?
この書き方じゃミレイのヴァカだ認定されても仕方ないぞ?

39 :C.N.:名無したん:01/10/31 01:44
>>20
あの写真集見てキャラ知識ゼロと言いきるなんて、さすが周辺光量不足の写真
出してきて「俺はサワダより上手いんだ」と言いきる自信過剰のみれいさんですね。
おみそれしました。

40 :C.N.:名無したん:01/10/31 01:57
写真集見て言ったのか?

41 :C.N.:名無したん:01/10/31 08:54
>40 ただでくれるなら見てやってもいいぞ(藁

42 :C.N.:名無したん:01/10/31 14:25
見たくない

43 :C.N.:名無したん:01/10/31 14:50
デジカメにすっかなぁ

44 :C.N.:名無したん:01/10/31 20:02
なかなか本人が出てこないな・・・カメ研スレに逝ったか?
アゲておこう。

45 :C.N.:名無したん:01/10/31 20:12
カッコつけた割にはさちえにわびも入れてないし、突っ込みに対しても
それに関しては答えていない位だから書き辛いんじゃないの?

ダサい奴。

46 :C.N.:名無したん:01/10/31 21:11

禿げ同。
本人絶対見てるくせに出てこないし。
ここまで騒ぎ大きくしといて、原因の種蒔いたんなら刈り取りに来い!

パフォーマンスであやまってもバレバレだっつの。

47 :事情知らない人:01/10/31 21:30
沢田に、いったい、何をされたんだい?

48 :C.N.:名無したん:01/10/31 21:32

今更聞くことじゃないような。
過去スレ読んでみたらだいたいわかるよ。

49 :C.N.:名無したん:01/10/31 22:04
沢田に犯されました。

50 :C.N.:名無したん:01/10/31 22:42
沢田に寝小便掛けられました。

51 :事情知らない人 :01/10/31 22:44
本当に?
てか、該当スレリンクきぼ〜ん。

52 :C.N.:名無したん:01/11/01 00:40
盗撮屋ミ0必死にサワダのイメージダウン作戦展開中!

あげ

53 :C.N.:名無したん:01/11/01 00:46
しかし事実なのが・・・・・・・・(w

54 :C.N.:名無したん:01/11/01 00:48
http://monaka.tripod.co.jp/1.jpg

55 :C.N.:名無したん:01/11/01 08:58
どこまでつづくんだろうね沢田VSみれい・・・。

56 :C.N.:名無したん:01/11/01 09:49
♪ど〜してレイヤが逃げるかな? (なぜ?)
 けんかをす〜ると逃げるかな?  (やっぱり?)
 なかよくしてても減るもんな〜ぁ  (まぁ・・・)
 さわだちゃんみれいちゃんカメコとモデルがブッチるぞ!!  (ゴルァ♪)


今回はアイヅチ入りでお送りしております。

おそまつ・・・。

57 :C.N.:名無したん:01/11/01 10:00
>>54
良い!
爆笑した!

58 :カメコ9号 ◆1Rsj5zZM :01/11/01 15:38
過去の沢田氏書き込み調べてみたけど、今と変わらず
おまえ〇だろとかでやってますね、頭悪いようです

ルイード氏については書き込み見つからずどんな人か不明

59 :カメコ9号 ◆1Rsj5zZM :01/11/01 17:31
写真集の自演での宣伝、こいつこんなバレバレよくやるなと傍観してました
私が思っていた事は、皆が指摘しまくったので見てるだけで充分
幼稚な自作自演でしたね

60 :C.N.:名無したん:01/11/01 17:35
カメコ9号さんはそんなに沢田さんに対して敵意を感じてるの?

61 :C.N.:名無したん:01/11/01 17:42
そりゃ三流ハッタリ馬鹿に負けた男のレッテルを・・・ねぇ。

62 :C.N.:名無したん:01/11/01 17:47
カメコ9号さんへ
沢田さんはカメコ9号さんが思うほど悪い人ではありません。
理解してあげてください。

63 :カメコ9号 ◆1Rsj5zZM :01/11/01 17:48
>>60 襲ってくる火の粉は払わないとね
敵意はないですよ、襲われた怨みはありますけどね

あんな変なの相手にしたくはないけど、被害妄想で私に言い掛かり
付けてくるから困ったものです

64 :カメコ9号 ◆1Rsj5zZM :01/11/01 17:51
>>62
コスプレイベントで騒ぎ起こしてイベント潰そうとしている人でも?

65 :C.N.:名無したん:01/11/01 17:56
>>62 盗撮していていた奴が言う言葉じゃないなぁ・・・。
盗撮は事実なのかね?>カメコ9号さん

66 :C.N.:名無したん:01/11/01 18:01
まただんまりかよ、さわ・・・じゃなくかめきゅーさんよう

67 :C.N.:名無したん:01/11/01 18:01
なんかカメコ9号のレスって都合のいいカキコにしか付けてないのな。
とりあえず盗撮の事実はあったわけでしょ?

68 :カメコ9号 ◆1Rsj5zZM :01/11/01 18:01
>>65 誰が言っているのでしょうか? そのような事はありませんよ
逆にどのような盗撮しているというのでしょうか?
詳しく書いて下さい。

69 :C.N.:名無したん:01/11/01 18:09
>>68
じゃあなんで沢田さんはみれいさんに対して怒ってるの?
それなりに原因がなければ沢田さんも怒らないと思うけど。

70 :C.N.:名無したん:01/11/01 18:14
過去にカメコ9号の名で怪しいカメラマンをどんどん晒すという趣旨のカキコがあったぞ たしかトレカメとのやりとりの中に

71 :C.N.:名無したん:01/11/01 18:21
沢田がおこってるのは緑かぶりの件何度もほじくりかえされるから。

72 :C.N.:名無したん:01/11/01 18:24
みれいの盗撮してる写真のサイトどこだっけ?

73 :C.N.:名無したん:01/11/01 18:29
竿持ち込み禁止!!

74 :C.N.:名無したん:01/11/01 18:41
http://members.tripod.co.jp/kamekenken/
この写真はコラージュだとでもいうのか?

75 :C.N.:名無したん:01/11/01 19:21
みれいさん、俺もイベントで見かけたら声かけてもいいかなぁ?
声かければ写真見せてくれるかなぁ?俺の写真?うーん、プリントしない男
だからホームページのアドレス教えるよ。それでいい?

76 :C.N.:名無したん:01/11/01 19:28
>>68
「書け」という本人からの要望がありましたので。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
1.盗撮の証拠写真
http://members.tripod.co.jp/kamekenken/
 
2.使用しているカメラ
http://free.prohosting.com/~cameko/spool/gsld5.jpg

3.顔写真
http://members.tripod.co.jp/kamekenken/03.jpg
いつもニヤニヤしている。(この写真は暑さでだれている)
時々女装もする。

【罪状】
自称「コスプレ界の秩序をコントロールしている」「盗撮を無くし安全なコスプレ界
を」などと綺麗事を並べるが実際は自分が気に入らないカメコやレイヤーを盗撮し、
下記URLのカメコ研究所にて「こいつが盗撮犯人」としてでっち上げ参加できなくする。
http://free.prohosting.com/~cameko/

77 :C.N.:名無したん:01/11/01 19:28
74が出たとたんに他のカメコ叩きが始まったね。
話をそらしたいらしい

78 :C.N.:名無したん:01/11/01 19:59
さげるなよ

79 :C.N.:名無したん:01/11/01 20:42
http://free.prohosting.com/~cameko/whoswho/omocame.html

ツーハート・・・?
自分の女装載せるかね?

80 :C.N.:名無したん:01/11/01 22:05
http://210.164.122.212/pix/bbs/images/20010412001408.jpg

81 :C.N.:名無したん:01/11/01 22:57

ミレイ=伊藤康雄は女性コスプレイヤーを盗撮してさらし者にしています。
特にデジコ、バトロワの女性コスプレイヤーのみなさん気をつけて下さい。

82 :C.N.:名無したん:01/11/01 23:08
もうみれいみたいなパラノイア虐めても仕方ないとか思ってきた。
ペットボトルに麦茶詰めてくる経済状況なんだぜ、今どき。
そんな環境じゃまともに育ちそうにないじゃん。

83 :C.N.:名無したん:01/11/02 02:23

>ペットボトルに麦茶詰めてくる

入場チケットも再利用してる環境にやさしい立派なカメコです。

84 :C.N.:名無したん:01/11/02 02:25
>>83
ああ、それは素晴らしいリサイクル精神だねえ。
流石にキティガイはなんでも平気でやれるんだなあ。

85 :C.N.:名無したん:01/11/02 08:59
ワラタアゲー

86 :C.N.:名無したん:01/11/02 09:13
ちなみに主催側からすると「不正入場」と言います。

ゲームショーやコミケ、その他イベントでいかに
インチキで入れるかも自慢してたね、みれいは。

87 :C.N.:名無したん:01/11/02 12:21
ミ0ネタはこっちでやるべし
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1001861753/

88 :C.N.:名無したん:01/11/02 16:41

コミケは屋上だったら簡単でしょう。てきとーに横合いから。
後楽園はどうするのかな

89 :C.N.:名無したん:01/11/02 16:48

ミ霊は小学生の時から一度も文房具を買ったことがないとか自慢してた。

90 :C.N.:名無したん:01/11/02 16:51
生活用品全部万引してるって自慢してた。

91 :C.N.:名無したん:01/11/02 16:51
>>89
全部ガメ品?ひでぇ

92 :C.N.:名無したん:01/11/02 17:00
空き巣で何度も捕まってるから警察に詳しいと自慢、
警察なんて恐くねぇって聞いたよ。

93 :C.N.:名無したん :01/11/02 17:12
俺は地元の郵便局に押し入って強盗未遂で
捕まって警察に詳しいと聞いたぞ。

どういうヤツなんだッ!

94 :C.N.:名無したん:01/11/02 17:18
みんなみれいと仲良いね、

95 :C.N.:名無したん:01/11/02 17:31
92からって自爆させるネタっぽいね。
だいたいみれいって毎日17時前後にカキコがある。

96 :C.N.:名無したん:01/11/02 18:22
>>88 〜 >>93
はいはい、自分に優しい自分叩きご苦労だねぇ、ミ霊さん(藁
今までと同じ手口だねぇ、自分はこんな出鱈目で叩かれていると同情でも買いたいのかい?(藁

97 :C.N.:名無したん:01/11/02 18:33
↑自分が無能だとさらしてる事に気付けよ

98 :C.N.:名無したん:01/11/02 18:55

92,93 はネタだろ。或いは自分叩きか

99 :C.N.:名無したん:01/11/02 19:19
自分で出鱈目書いて「こんなに僕はある事無い事かかれているんですよ」と
でも言って被害届出すつもりかな?
「2ちゃんは出鱈目書く所」「情報操作をしている」と言い切り警察にまで
ホラふく人間となれば何をやってもおかしくはない。

100 :C.N.:名無したん:01/11/02 20:20
さすがにそれはないな・・・

101 :C.N.:名無したん:01/11/02 20:28
しかしミレイって粘着の上に馬鹿で卑怯者とは
救いようが無い奴ですな〜。

102 :C.N.:名無したん:01/11/02 20:33
それだけなら沢田と一緒、奴はさらに悪質だ。

103 :C.N.:名無したん:01/11/03 06:19
>襲ってくる火の粉は払わないとね
それを言うなら降り掛かる火の粉だ。

104 :C.N.:名無したん:01/11/03 15:40
>>92
>>93
前スレで「女子寮前で風呂屋帰りに声かけてた」ってのはあったが警察沙汰なら「下着ドロ常習犯だから詳しい」のほうが信憑性あるな(藁

105 :C.N.:名無したん:01/11/03 15:50
そんなデマよりも写真集の件で沢だの警察に訴えたって言うのは本当かどうかを知りたい。
基地外扱いされて相手にされなかったのが真相?

106 :C.N.:名無したん:01/11/03 16:04
それくらいで警察動かないと思われ。
あくまで淡々と被害者っぽく言うならともかく、必死になってキレ押しの奴にまともに対応する気持ちもふっとぶと思われ(藁

確かにはっきり真相知りたい。キボンヌ。

107 :C.N.:名無したん:01/11/03 16:28
タイーホしたぞ!/              \ 謝ってもダメ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄  ゴメンナサイ ヤラナキャヨカッタ  ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)      (・∀・ :) (・∀・ :)  (´∀` )
 (つ ☆ つ ―――⊂-⊂―)-⊂-⊂―)―⊂ ☆ ⊂)
  | 警察 |       | | |   | | |    |.警察 |
 (__)_)     (_(__)  (_(__)  (_(__)

108 :C.N.:名無したん:01/11/03 16:30
どっちが沢駄でどっちがミレイ?

109 :C.N.:名無したん:01/11/03 19:00
「やらなきゃよかった」って言っている方が沢田だろ?
みれいの髪の毛ひっぱりまわさなければ捕まることも無かっただろうに・・・。
あっ、でもみれいも盗撮やらなければよかったのか・・・。

漏れもどっちがどっちだかわからなくなってきた・・・。

110 : :01/11/03 19:19
この板初めて来たけど、沢田って何者? オレと同じ名字なんだけど。

111 :江戸:01/11/03 19:58
だれーかさんがだれーかさんが必死に沢田君のネタをふって頑張っています。

112 :C.N.:名無したん:01/11/03 20:14
>>109

犯罪者どもが警察に任意出頭しただけじゃなかったか?
騒ぎを起こす馬鹿ども、がね。

113 :ジェット(兼拓海の父):01/11/03 20:25
そりゃーまずい事になってきたな。

114 :C.N.:名無したん:01/11/03 22:04
誰が?ミレイが?沢田が?そのお仲間達が?
みんな要らないからいいよ。

115 :C.N.:名無したん:01/11/05 16:07
age

116 :C.N.:名無したん:01/11/05 16:59
最近イサオの影が薄い。 頂点ハゲにいたっては髪の毛なみに薄い。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)