5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイヤーですが、レイヤーにフラレました

1 :C.N.:名無したん:01/10/30 13:10
けっこうあるでしょ?

カメコですがレイヤーと付き合ってます
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1002792275/l50
カメコですが、レイヤーにフラレました〜その2〜
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1001494395/l50
カメコですが、レイヤーをフリました
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1003906793/l50
レイヤーですが、カメコをフリました
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/998639619/l50

2 :C.N.:名無したん:01/10/30 13:12
過去の傷掘り返すなよ…鬱だ…
ところで振られ率って男女どっちのが高いの???
気になるのでそれも教えてたもれ。
ちなみにワタクシ女人ですわ。

3 :C.N.:名無したん:01/10/30 13:13
2ホスィ…(゚д゚ ) ))) ((( ( ゚д゚)2ホスィ…

4 :C.N.:名無したん:01/10/30 13:25
レイヤーの男女比ってやっぱり女性の方が多い?

5 :C.N.:名無したん:01/10/30 15:57
レイヤーだったら圧倒的に女性が多い気がする。
男レイヤーは少なくカメコが多いから同等数にみえるんじゃないか?

小耳に挟んだ話だけども有名さん達はほとんど告白されることがないらしい。
彼氏彼女がいて当たり前というスタンスで接してくるみたい。
中堅レイヤーあたりは付き合うことは多いらしいけど、ちょっと撮られる
数が多い人(男女共)とかは告白してきた相手のレイヤーとしてのレベルを見てる
らしい。
大衆レイヤーはほのぼのしてるね。相応の奴とちゃんと付き合ってるし。ある意味
お似合いだとか思うね!(藁
ナンパ目当てのレイヤーは身の程しらずで振られることも多いだろうな。
実際告白してきた相手に「あいつ誰だ?」とか言ってるの聞いたことあるし。
そんな俺は「お前何様だ!?」と思ったが・・・

振られ率=レイヤーレベル
それが全てとは言わないけど少なからずあると思わない?
貧乏人が綺麗な服着て王子にめとられたシン○レラによくにている。

6 :C.N.:名無したん:01/10/30 16:05
>>5
お前はどこぞの男レイヤー信者か(w
おこぼれ頂戴とかやってる奴か?

>>振られ率=レイヤーレベル
はぁ、意味わかんねーよ。

7 :C.N.:名無したん:01/10/30 16:08
>>6
お前が言っていることの方が意味わかんねーよ。
                              ヽ\((人⌒从*)) /
               _ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  ,⌒; )lll(・) >
     イッテヨシ!!  ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '   ( ⌒ ζ>∵))ヽ  ←>>6
         , -'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>/・(( 从 人・ヽ\
        /  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i  ∵
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` )),∴.   |  /  ノ |   V
      /  , イ )        ̄=       , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

8 :C.N.:名無したん:01/10/30 16:15
>>6
はぁ?
お前、女ヴァカにしてるだろ?

9 :C.N.:名無したん:01/10/30 16:20
>>8
ほっとけよ
どーせバカカメか痛烈レイヤーのどっちかだろ?>>5は。
小耳に挟んだ?嘘つけよおまえ自身思っている事だろ?

10 :C.N.:名無したん:01/10/31 08:22
レイヤー×レイヤーか・・・・一番ありそうな形だよな。
只、自意識過剰が多いからあらゆる面で対立しそうな気が・・・。

11 :C.N.:名無したん:01/10/31 18:25
>10
ジャンプの新連載!(藁

12 :偽セリス:01/10/31 22:16
>>10 自慰識過剰にはならないようにお気をつけください。

13 :C.N.:名無したん:01/11/02 08:19
>>12
すでに手遅れ!っつーかレイヤーなんてそんなもんだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)