5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミ0=カメコ9号=盗撮屋に聞く1000の質問

1 :C.N.:名無したん:01/10/30 22:37
いくら質問しても逃げるのでこのスレッドにまとめてみよう。

2 :C.N.:名無したん:01/10/30 22:38
まず最初の質問

みれいはカメコ9号ということでよろしいですか?

3 :C.N.:名無したん:01/10/30 22:41
だから立てるならサワだとみれいの対決スレ立ててくれって。
頼むよ。。。
その方が濃度が濃くていいだろ?2人とも。

4 :C.N.:名無したん:01/10/30 22:43
>>3
すれ違い。
自分で立てろ。

5 :C.N.:名無したん:01/10/30 22:44
またバカスレ作ったバカがいる かめきゅうよりバカかも

6 :C.N.:名無したん:01/10/30 22:47
コス板にいる時点でみんなバカ。

7 :カメコ王国:01/10/30 22:49
沢田と愉快な仲間達がくだらないレス立ててサゲだな

8 :C.N.:名無したん:01/10/30 22:59
>>7
ミ0なみの、粗末なオツムだね
同情するよ(藁

9 :C.N.:名無したん:01/10/30 23:06
いちが 必死だ

10 :C.N.:名無したん:01/10/30 23:06
みれいの仲間はいつも変なコテハン使うよね。

11 :C.N.:名無したん:01/10/30 23:14
みれいの仲間じゃなくて本人だろ。

12 :C.N.:名無したん:01/10/30 23:19
>>7
つ〜かよ、この7。こいつの発言って妙な脳内了解が
ダダ漏れしてんじゃね〜の?
お前よ、他人と自分の境界がわかってねーんじゃねのか?7よ。

ムキになってるのはわかるけどよ、少しは他人様に通じる言葉を
使う事を意識しろや、ヴァカ。
沢田とその仲間なんて糞も逝ってよしだがミレイも逝ってよし
なんだよ。
そこをどーしてお前ら両陣営はどっちかが悪いから俺は正しい
みたいな滑稽なお猿さんの御芝居を続けるのかね?

13 :C.N.:名無したん:01/10/30 23:21
ミレーの事をミ0と書く奴はカメ研

14 :C.N.:名無したん:01/10/30 23:22

カメコ嘔国は?

15 :「カメ9」改め「カメコ王国」:01/10/30 23:29
                           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
                         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;人;;;;ヽ
                        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ  ヽ;;;;ヽ
                        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;/     |;;;;;;|
                       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,/,,,,,,_   .,,,,, |;;;;;;|
                       .|;;;;;;;;;;;;;;;;;,/ _        );;;;;|
                       |;;;_;;;;;;ノ         ' ̄ヽ:;:;:;|
                       |::::::::|              );;;;|
                       .|:::::::|        ,( 。 。)  |;;;ノ
                        |::::::::|        _   /;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        |:::::::ゝ    、_/_ヽ_, 丿;ノ < せっかくコテハンかえたんだから気づかないでくれよー!
                        ヽ:::::人     ヽ 二ノ /     \____________
                             \        /
                               ` ー ─ ’

                             でも「カメ9」も続けて使うからヨロシク

16 :C.N.:名無したん:01/10/30 23:31
伊藤さんは28日の後楽園で黄緑のジャンパーを着て、手には変な造形物を持ち、園内には入らずに人の間をあっち行ったりこっち行ったりして牛島グループに目を付けられていました。

17 :C.N.:名無したん:01/10/30 23:31
みれいさんのお腹の中にはね、幾つもの命が宿っているの。
でもね、神様はみれいさんの体を、1つしか与えてくれなかったの。
みれいさんが2chにアクセスするたびに、お腹のかわいそうな子供たちは
なんとかしてみれいさんの体の外へ出ようとして激しく争うの。
でもね、みれいさんの体の外へ出ると死んでしまうので、みれいさんはいつも
必死にお腹の子達を出させまいと、がんばっているのね。
そうすると今度は、みれいさんの頭を乗っ取って、みんなめいめいにカキコを
し始めるの。
そして好き勝手書いたら、また眠りにつくのね。
この繰り返しの毎日。みれいさんの心はもう、ボロボロ。
でもね、これは決して病気なんかじゃないのよ、よくある事なの。異常じゃない。
アタシがこういう患者さん今まで沢山看てきたから、一番良く分かるの。
今は、心のケア−がなによりも大切な時なの。
ね、わかってあげてみんな。。特に沢田さん。

18 :C.N.:名無したん:01/10/30 23:36
ミレイさん、28日に手にしてたのは何のコスの小道具なの?

19 :カメ9:01/10/31 00:11
盗撮キャプタ−さくらの小道具です

20 :C.C.:名無したん :01/10/31 00:17
         )
   , ―――'
 γ∞γ~  \
 人w/ 从从) )   / ̄ ̄ ̄
  ヽ | |┬ イ |〃 <  さくら盗撮屋じゃないもん!カメ9と違うもん!
  `wハ~ . ノ)   \___
   / \`「

21 :C.N.:名無したん:01/10/31 01:20
>>15
なんか、AA作るにしても似てないぞ?
もっと似てるAA使えよー。

22 :C.N.:名無したん:01/10/31 01:24
>>21
ずっと前からこのAAはあるじゃねーの。
何をいまさら言っておるのだ?
その頭の悪さはミレイかね?

23 :21:01/10/31 01:34
>>22
何をいってるんだ、ちゃんと「。」あるじゃないか、「。」が!(w

24 :C.N.:名無したん:01/10/31 01:36
横長すぎて画面にはいらないんすけど
もちっと左よりで書いてくれ

25 :C.N.:名無したん:01/10/31 01:38
>>23
ミ0もやっと最近「。」付けられるようになったからね。
ただしよく抜けているけど。
まだ小学校1年レベルはクリアしていないことになるのかな。

26 :C.N.:名無したん:01/10/31 01:55
>>23
そーかそーか良かったな。
>ずっと前からこのAAはあるじゃねーの。
この辺りに普通まともな人間なら反応するよ。大変だなお前。

27 :C.N.:名無したん:01/10/31 07:23
みれい氏はひのまる撮影会には出入り禁止です。

28 :C.N.:名無したん:01/10/31 23:50
日の丸撮影会ってなんだ?

29 :C.N.:名無したん:01/11/01 16:12
僕の職業はライターなんですが、先日取材依頼が届きまして早速行ってきました。
取材先は某精神病院です。院長先生のインタビューも終わり、雑談していると先生は「面白い患者がいるんだけど観て行く?」
先生と暗い廊下を歩いていると遠くから不気味な喋り声とカタカタ・・・とキーボードを叩く音が聞こえ、進んでいく内に声もなんとか聞きとれる様になり「ドキュン・・イッテ・・ヨシ・・・・チュウ・ボ・・・」という、なにか暗号みたいな言葉が聞こえてきました。
先生は「聞こえるだろ?あれが面白い患者さんだよ」と嬉しそうに喋ります。
その部屋だけ扉が鉄格子になっており、なんか牢屋というより動物園の檻みたいな感じでした。
真っ暗な部屋には青白いモニターだけが灯っており、そこにミレイの姿がありました。
僕等が後に立っているにもかかわらず振り返ることもせず一心不乱にキーボードを叩くミレイの姿に言い様のない恐怖を感じました。暫くの間眺めていたら先生が突然「駄スレ!!」と叫ぶとミレイはガッ!っと立ちあがり「駄スレじゃない!名スレの予感!!」
と胸も掻き毟りながら叫び始めました。
パンツ1丁(レディアは興奮すると服を破き始めるからとの事)のミレイはその後部屋の中をせわしなく飛び回りながら「マンセー!!マンセー!!」と言い始め、壁に頭をぶつけ気を失いました
先生は「これね、ミレイっていうんだけど新しい治療法を試してるんだよ」と言いました。
新しい治療方とは{スレッド療法}という学会でもまだ発表してない治療法との事でした。
なんかこの治療方法は、新しくスレッドを立てて他人とのコミュニケーションを設けて
その中から自我を目覚めさせ、正常な人格を育てていく。というものの様です。
パンツ1丁で口から涎を垂らして寝てるミレイを後にして僕等は部屋をでました。
また、さすがにこの事は原稿にも書く気になれず、忘れようと努力もしたんですが、パソコンに向き合う度にミレイ姿を思いだしてしまいます。

どうか、皆様この事を忘れないで下さい。
ミレイは治療をしているのです。暖かく見守って下さい。
そして煽ったり、いぢめたりなんてしないで下さい。
これで僕も胸のつかえが取れました。長い文章すいませんでした。

ミレイに幸福がくる事を祈って。。。

30 :C.N.:名無したん:01/11/01 16:22
>>28
日の丸じゃなくて「ひのまる」
定期的に都内の有名レィヤーを集めての撮影会。
ミレイが自分でやりたかったこと。
以前にミレイ側からの妨害(場所が変わったなどの流言)があり、ミレイは出入り禁止になりました。

31 :C.N.:名無したん:01/11/01 17:02
へーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
その撮影会詳しく知りたいですねえ
詳しくなくともいい、存在してるという証拠をちらっと
大王とか出てるの?

32 :C.N.:名無したん:01/11/01 17:09
ひのまる撮影会ねぇ。主催誰?

33 :C.N.:名無したん:01/11/01 23:06
生まれ変わることはできないけど
変わっていくいことはできるんだよ

34 :C.N.:名無したん:01/11/01 23:11
昔蓮の撮影会仕切って逆切れされたり、れんむの彼氏づらしたり楽しいやつだね。

35 :C.N.:名無したん:01/11/01 23:17
>>31-32
そのなの通り「ひのまるせんす」っつーオヤジがやってるけど
それほどこまめにはやってねーだろ。
女のレベルは低め。主催に問題有るからね。

36 :C.N.:名無したん:01/11/02 00:12
>>35
お前飲み会出入り禁止な。

37 :C.N.:名無したん:01/11/02 01:10
名スレの予感・・・・と。

38 :C.N.:名無したん:01/11/02 02:10

自衛隊がやってるやつじゃなくて?
みみぞーちゃんが逝ったはずだが

39 :C.N.:名無したん:01/11/02 16:00
竿あげ

40 :C.N.:名無したん:01/11/02 16:03
やたら話しかけてくるあからさまに頭のおかしいテンパーのカメコがいるのですが、
こちらでよろしかったでしょうか?

41 :C.N.:名無したん:01/11/02 16:53
>>40
眼鏡でブツブツひとりでしゃべって完結している奴かな?

42 :C.N.:名無したん:01/11/03 06:12
油ギッシュうぜえ

43 :C.N.:名無レイヤー:01/11/03 16:01
>>30
「ひのまる」さんって私の知ってる方かな?
撮影会に参加する事になってますけど、主催の方は「ひのまる」さん
じゃないと思いましたけど・・・
7月に参加した撮影会では、名司会・進行役してましたけど。

44 :プライムショッピング:01/11/03 20:01
>>43
司会進行のある撮影会って何だ?

45 :すがわらえいじ:01/11/03 21:37
>>44
お前が行ったことの無い、お前は参加出来ない撮影会だよ。
全然オタク臭くないコスプレイベントですよん。
>>44はウザ臭い撮影会でカメコの頭ばかりの写真を撮ってなさい。

46 :C.N.:名無したん:01/11/03 21:39
お前もムキになるな。
ミレイの話題から逸れるだけだろが。

47 :C.N.:名無レイヤー:01/11/03 22:25
>>44
当日、お誕生日を迎えたレイヤーさんがいましたので、
お誕生日会みたいな事をしました。
その時に進行役をしていました。
なんでも、レイヤー関係や同人関係の結婚式の司会を何回かしている
そうなので、ユーモアたっぷりで楽しみました。
撮影会と言うより、パーティー感覚でしたよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)