5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@軍服コスはお好きですか?@@@

1 :C.N.:名無レイヤー:01/11/01 18:36
いつの間にやら、消えてしまった「軍服コス」関係。
色々問題があるようですが、如何でしょうか?

2 :C.N.:名無したん:01/11/01 19:25
ミリタリー板っぽい気もしないではないが
俺は軍服デビュー予定だけど、小物そろえるのが思ったより大変
結局デビューは靴も帽子も揃ってないハンパになってしまいそうだ
せめて髪だけでも短く刈り込むなりムースでガチガチに固めるなり
見苦しくないように頑張ってみよう

3 :C.N.:名無したん:01/11/01 20:17
kokogahendayonihonjinmitekiraininarimasita

4 :CC名無したん:01/11/01 20:25
>>3
ローマ字で書くな。ヴォケ!

5 :C.N.:名無したん:01/11/01 20:29
>4
それだけ嫌いなんだろ?
軍服コスの奴は歴史の勉強してからやれ。
あのドイツ式敬礼はいかんだろ。

6 :C.N.:名無したん:01/11/01 20:30
ローマ人差別だ。(;_;)

7 :C.N.:名無したん :01/11/01 22:22
あの敬礼といえば、体育祭の入場行進を思い出すな・・・

8 :C.N.:名無レイヤー:01/11/03 22:38
礼儀正しい方と、ウザイのと両極端な感じがします。
ウザイので、「軍服きてみな〜ぃ」としつこいのがPIOなんか
にいます。

9 : :01/11/03 22:46
この御時世でまだそんなたわごといってる、真性のアフォがいるのか
と思うと辛いな。
会場では冷ややかな視線をおくってあげるにしましょう。
どういう理由をつけようと、人殺しするための集団のユニフォームを
肯定する気にはなれん。
軍隊の存在を全否定するほど、極端でもないが、できるなら存在しな
い方がいい集団なのは変わらず。

ナチズム、人種差別を想起させるものは論外。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)