5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女キャラコスのため性転換・豊胸した奴いる?

1 :C.N.:名無したん:01/11/01 19:29
または検討中の奴。
いたら体験談とか色々語ってくれ。
俺も金ができたら整形&性転換でばっちり決めたい所存。

2 :C.N.:名無したん:01/11/02 00:31
性転換は要らないだろう

3 :C.N.:名無したん:01/11/02 00:32
ついでに、このスレも要らないだろう

4 :C.N.:名無したん:01/11/02 01:13
まあ、ここでも見とけ。
http://www.i-love-you.gr.jp/test/read.cgi?bbs=iseisou&key=000920027

俺も女装を向上したいのはやまやまだが、
セクースはそれ以上に好きだから、ティムポだけは棄てられん…

5 :1:01/11/02 02:45
股間のラインが出るハイレグ系コスプレが好きなんだよ、オレは。
でもオレの股間は大きさで自慢できてしまうほどキョコーンというこの皮肉。
ふらっとタイへ旅立とうと思ったことが何度あったか。

ところで、整形っぽい巨乳レイヤーで「あれじつは男」って噂立った人いたよね。

6 :C.N.:名無したん:01/11/02 02:47
あれ?また「類似スレありました」バカは出ないのかな?

7 :おまたせ:01/11/02 02:55
1です。
すみません、類似スレ有ったんでこのスレは終了します。
続きはこちらでどうぞ・・・申し訳無い(^^;

http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1004346384/l50

8 :C.N.:名無したん:01/11/02 03:02
>>7
自分がやられてみると、これムカつくな。。。

9 :C.N.:名無したん:01/11/02 03:04
なんかネタスレっぽい。
本当に巨根なの?
とりあえずティムポみせてほしいな。

10 :C.N.:名無したん:01/11/02 03:04
>>7
おまえ、馬鹿にされてるのわからないの?
それとも受けてるとか思ってるの?

11 :C.N.:名無したん:01/11/02 03:07
必死だな1。
お前はヴァカだよ。

12 :C.N.:名無したん:01/11/02 03:08
とりあえず1のティムポ画像待ち。

13 ::01/11/02 03:08
どのレスに対して言っているか?

14 :1:01/11/02 03:46
いや、そりゃ半分ネタスレだけどさあ……
ちなみに10はオレじゃないぞ。
巨根なのは本当。「コイズミ学習デスク」付録のティムコサイズ測定で、外人サイズより一個上の「巨根」サイズに到達してた。(ちと鬱)
ってティムコの話はもうええねん。
乳の話しよや。

15 :C.N.:名無したん:01/11/02 03:49
勃起してなくても大きいの?
ガムテープでとめられない?
ティムポ話でスマン。
でも興味津々。

16 :C.N.:名無したん:01/11/02 03:51
今月のヤングヒップを読め。

17 :C.N.:名無したん:01/11/02 04:00
>>15
完全に縮こまったときで小ぶりなニンジンくらい、半立ちでデオドラントスプレーの缶くらい。
ガムテープじゃ絶対ばれるし、はちきれてヤバイことになる。
で、巨根だからといって男キャラのコスがかっこ良くなるわけでもないので、いっそ性転換してスッキリ……と思ってる。

18 :C.N.:名無したん:01/11/02 04:03
でも一生、男としてのセクースできないよ

19 :C.N.:名無したん:01/11/02 04:05
女としてもできないしな・・

20 :C.N.:名無したん:01/11/02 04:44
立ちションが出来なくなるのは不便だぞ

21 :C.N.:名無したん:01/11/02 08:23
漏れの知り合いはティムポ以外女で楽しそうにコスプレしてるよ。
もっともコスプレにはまるより先にニューハーフになってたわけだけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)