5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長高いレイヤーってどうなんだ?

1 :C.N.:名無したん:01/11/02 21:33
身長高いけどセクシーろせんじゃない子ってどうなんだ?
誰か可愛い子とか知らん?

2 :C.N.:名無したん:01/11/02 21:35
1です。
すみません、類似スレ有ったんでこのスレは終了します。
続きはこちらでどうぞ・・・申しわけ無い(^^;

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/gay/1004541634/l50

3 :C.N.:名無したん:01/11/02 21:36

      ∧ ∧
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)   3番ゲットォォ〜〜!!
 UU ̄ ̄ U U  

4 :C.N.:名無したん:01/11/02 21:38
>2
嘘つくな馬鹿うんち、1番は俺だよ(怒)

5 :C.N.:名無したん:01/11/02 21:47
いいんじゃない

6 :C.N.:名無したん:01/11/02 22:02
>2 おもしろいスレでしたvでもコスにはまったく関係なかったけど・・・

7 :C.N.:名無したん:01/11/02 22:11
本題に戻るとしましょうか

8 :C.N.:名無したん:01/11/02 22:13
身長の高いレイヤー・・・・いるね
でもなまえ知らないかも

9 :C.N.:名無したん:01/11/02 22:58
ある程度まではカコイイが、
一定の高さを超えると「ちょっと人間離れしてない?」というキモい要素が出てくる。
俺のみたところ男で185、女で170あたりが限界かなぁ。
もちろんやるキャラにも因るけど。

10 :C.N.:名無したん:01/11/02 23:06
さちえさんは172cmじゃなかったか?

11 :C.N.:名無したん:01/11/03 17:54
確か知ってる某レイヤーは167って言ってたけど
高いと思う?

12 :C.N.:名無したん:01/11/03 18:11
それ、お前だろ?>>11

13 :C.N.:名無したん:01/11/03 18:19
せつなはおぱいがでかいぞ

14 :C.N.:名無したん:01/11/03 18:40
スタイルが良ければ170オーバーでもいいな。

15 :C.N.:名無したん:01/11/03 18:41
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

16 :C.N.:名無したん:01/11/03 18:46
単焦点で撮ってると、
全身撮るとき普段より若干後退したいとダメになるのよね。
かと思ったら、胸より上をアップで撮ろうとしたら
こちらが背伸びせな....ウッツ〜。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)