5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X X X X【◎】レフ版にXが4つ!誰だコイツ?

1 :C.N.:名無したん:01/11/04 19:38
ゲムショとかで見たんだけど、カメラのレフ板に緑色の字でXが4つ・・・
てづくりっぽかったし、カメラもキタなくてショボかったけど
X X X Xが気になる!
予想
・エロDVDにXXXXというタイトルのものがある。いつもオカズにしてるから崇拝
・スロットのコンチ4Xが好き、レイヤーの娘とチンコ4Pしたいな

ちなみにそいつ いろんなレイヤーとべたべたしてた。顔はキモイ

2 :C.N.:名無したん:01/11/04 21:16
レフ?

3 :C.N.:名無したん:01/11/04 22:06
>>2
カメラ撮影に使う白色や銀色の反射板のことでしょう。
板と言っても2chの掲示板のことじゃないと思いますよ。

4 :久稲 ◆1ULpfS6U :01/11/04 23:09
むー、単純にレフ板と言わずに[カメラのレフ板]と書いてあるトコ見ると…
どっちかつーとバウンサーかな?
カメラかストロボにくっつけるヤツ。

5 :C.N.:名無したん:01/11/04 23:22
>>1
ネタ振りもいいけど、重複スレは止めるべし、見苦しいし〜。。。
で今ある ↓ を使うべし。限りある資源は大切に。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1004449054/l50

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

6 :C.N.:名無したん:01/11/05 00:00
         )
   , ―――'
 γ∞γ~  \
 人w/ 从从) )   / ̄ ̄ ̄
  ヽ | |┬ イ |〃 <  カメコスレとは分けたいの!コンチ4Xはスゴイよ!1撃で20万円かせげたりするんだもん
  `wハ~ . ノ)   \___
   / \`「

7 :C.N.:名無したん:01/11/05 00:02
なんと、「X」一つ増えたんですか。

ハァ。

8 :C.N.:名無したん:01/11/05 00:21
さけーんでみー0

9 :C.N.:名無したん:01/11/05 01:08
そもそもこのスレ自作自演だろう。
だって>>1に「。」ないぞ、「。」が。

10 :C.N.:名無したん:01/11/05 01:16
どっかでは「わ」をつけて自作自演がばれたバカもいたねぇ。

11 :トレカメ  ◆AaNVEFgw :01/11/05 01:18
カメコ9号さんのxxxシステムって、なんて読むのですか?
ぺけぺけぺけシステムでいいのですか?
それにしても、収納状態で持って歩いておられるのを見ると、一瞬
レイヤさんの小道具っぽく見えますですね。
その収納性で多灯なところがとてもうらやましいです。。。
とっても軽そうで。

12 :C.N.:名無したん:01/11/05 01:19
>>11
見た感じ、お骨を運んでる阿呆に見えるがな(w

13 :C.N.:名無したん:01/11/05 01:38
>>10
山田叩きが失敗して沢田叩きですか?
「プロ」と付く者に異常な対抗心燃やしている小物が叫んでいるように見えるのは俺だけ?

14 :C.N.:名無したん:01/11/05 01:39
そしてまた自作自演は否定しないと・・・メモメモ

15 :C.N.:名無したん:01/11/05 01:42
>>14
否定どころか認めている発言どこかにあったが?
ここ数日の話し。

16 :C.N.:名無したん:01/11/05 01:42
まあまあ、あの箱の中にはミレイ君の
おじいちゃんの骨と遺言があるんです。
ミレイよ、カメコの星となれと。
屑星になっちゃうとか思ってなかったのです。

17 :C.N.:名無したん:01/11/05 01:44
>>15
ソースをキボーンヌ

18 :C.N.:名無したん:01/11/05 11:11
>>17
はいよ
http://www.otafuku.co.jp/

19 :C.N.:名無したん:01/11/05 14:01
                立
            初  て
            め  て
            て  み
         駄  わ  て
         ス   か
         レ   る
         か
      圖  な


     Λ_Λ
    ( ´∀`)
    (    )

20 :C.N.:名無したん:01/11/05 14:02
さくら!20番ゲットなんかしないもォォォォン!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          パンチラゲットですわ〜
                            ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,   _ ノ)                        ---
  γ∞γ~  \    ホエー               γ==== ヽ   ハニャーソ♪
  |  / 从从) ) ヘノ)                 |_|||_||_||_| |  \ヘ
  ヽ | | l  l |〃  \          (´´     __||ー. ー |) ゞ / \          (´´
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /      (´⌒(´      |0.ハ ワ ~ノ| ヽ ___ /      (´⌒(´
   ⊂ >< /⊂ __/つ≡≡≡(´⌒;;;;≡≡≡  └⊂ >< /⊂ _」__/つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;                    (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ                    ズザザーーーーーッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)