5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北のかわいい&かっこいいレイヤー

1 :名無しさん@1周年:2001/05/14(月) 21:51
情報きぼんぬ

325 :C.N.:名無したん:01/10/20 16:25
小夜○さん激萌え〜
ちぃマジ可愛いし。
Yシャツ姿が良い。

326 :C.N.:名無したん:01/10/20 19:20
はだかYのちぃなら、ま〇みのがいい。

327 :C.N.:名無したん:01/10/20 22:23
小夜○はかわいいけど、Yシャツちいはちょっといや。

328 :C.N.:名無したん:01/10/20 23:01
Yシャツちぃコスすること自体
撮られたっぽくて嫌だ。

329 :C.N.:名無したん:01/10/22 01:07
Tシャツちいするなら
パンツもはかない!!!
これ最高?
こっそりやってもいい?
(某県で)

330 :C.N.:名無したん:01/10/22 02:21
>329
君・・・まさか男じゃないよね・・・?

331 :C.N.:名無したん:01/10/22 03:22
仙コミどうだったよ?

332 :C.N.:名無したん:01/10/22 04:30
>>331
う○らのピアキャロがよかった。

333 :C.N.:名無したん:01/10/22 21:46
ひろよもの詳細求む。

334 :C.N.:名無したん:01/10/23 00:20
海せつなは?

335 :C.N.:名無したん:01/10/23 01:14
よもみたん…ハァハァ

336 :C.N.:名無したん:01/10/23 01:26
せつなもひろよももきてませんでした

337 :C.N.:名無したん:01/10/23 02:34
よ●みちゃんって東京行ったんじゃなかったか?
ところで、ひ●よもBBSのアヤ●クウガの書込みが凄っげえ痛い。
誰もンな事聞いてねぇよ、ってなオナーニ文章。

338 :C.N.:名無したん:01/10/23 15:16
>>291
ちゃんと検索かければ出てきたけど?
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=inakayosi

339 :C.N.:名無したん:01/10/25 17:40
なに?ネトアでみどりが叩かれ中?

340 :C.N.:名無したん:01/10/25 20:26
東北でネトアもやってるレイヤいたのか?

341 :C.N.:名無したん:01/10/25 20:36
>>339
私怨ならやめろよ。

342 :C.N.:名無したん:01/10/26 00:13
茶々さんコスやめちゃったのかなー。来てるケド私服だ・・・。
細身美人ですきなのに。

343 :C.N.:名無したん:01/10/26 00:41
み○りってこいつだろ?
p://www.galstown.com/g_other/hozumi/out/20010624/2001-06-24-13.htm
見ようによってはカワイイじゃん。
叩くほどでもないだろ?

344 :C.N.:名無したん:01/10/26 07:23
>>343
み○り叩きは単なる私怨。大方叩き女一人

345 ::01/10/26 07:29
sageないで書くのも同罪。

346 :C.N.:名無したん:01/10/30 20:27
後楽園どうだった?

347 :C.N.:名無したん:01/10/30 22:04
あーみ●り死なねーかな・・・。ウザすぎる。私念じゃねーけどな・・・。あーデブスのくせにCCさくら
してんじゃねーよ。あーウザイ。ウザイ。

348 ::01/10/31 10:11
やっぱ私怨っぽいぞ…私念じゃないんだろうけど(藁

349 :C.N.:名無したん:01/10/31 17:42
>>347
おまえがうぜーよ(藁

350 :C.N.:名無したん:01/10/31 22:38
よもみちゃんまじカワイイ

351 :C.N.:名無したん:01/11/01 00:51


352 :C.N.:名無したん:01/11/01 00:53
>>350
よもオタウザ(゚Д゚)

353 :C.N.:名無したん:01/11/01 09:09
み○り叩いてるのってやっぱ私怨だよな。
また話題にもされないヘタレ女の嫉妬か?

354 :C.N.:名無したん:01/11/01 09:48
み○りは話題になるようなレイヤーじゃないからなぁ
イベントに居たって聞いても、印象ないし

355 :C.N.:名無したん:01/11/01 12:16
それをいっちゃあ〜おしまいだよ

356 :C.N.:名無したん:01/11/01 15:37
目立つこともしないし、単なる私怨なのがばればれ。
それよりも仙台以外のレイヤーのことが知りたい。

357 ::01/11/01 15:39
仙台以外のイベントのことな

358 :C.N.:名無したん:01/11/01 20:04
>>347
太っててもポーズによって可愛くみえてないか?
熊とかパンダがエサ食べてるの可愛いだろ。あれと一緒。

359 :C.N.:名無したん:01/11/02 04:16
>353 み○りよりもめだたないレイヤーって

360 :C.N.:名無したん:01/11/02 07:48
つか本命は2CHにはださないだろ?

361 :C.N.:名無したん:01/11/02 08:10
>>359
ホムペがないとか、あるいはどこのカメコ
にも相手にされないレイヤ(藁
ようはネットでも名前のあがらないやつら?

362 :C.N.:名無したん:01/11/02 11:54
>361 ネットで名前があがらない美人レイヤーは腐る程いるが
どこのカメコにも相手にされないのは、み○りじゃないの?
b-○が相手にしてたっけか?あれで人に怨みを買うような性格って…どーよ

363 :C.N.:名無したん:01/11/02 17:22
>362
あいつらは写す鏡なし。デブスとブスのダメダメコンビ。俺は頼まれても撮影しないな。
フィルムの無駄。

364 :C.N.:名無したん:01/11/02 18:20
でもみ○って自分がかわいいと思い込んでるから怖い。ブサ女の分際で。てぇめの肉をどうにかしろ!ってかんじ。

365 :C.N.:名無したん:01/11/02 18:40
>>364
それはおまえの思い込みだろ(藁
気にしてるから露出しないんだろ。

366 :C.N.:名無したん:01/11/02 18:42
ところでb-Oってカメコ?

367 :C.N.:名無したん:01/11/02 22:04
>363,364
…つーかおまえら何様!?
(俺様・殿様・女王様とかベタな返答はいらん…)
み●りはピンのレイヤだろ?>363

>366
カメコだろ?

368 :C.N.:名無したん:01/11/03 00:15
み○りさんは感じのいいコだと思ったケドなぁ?
深窓のお嬢さんではないけど、元気があって良いと思うが・・・
体型だってほら、健康的じゃないか。
良い子を産みそうだぞ!

369 :C.N.:名無したん:01/11/03 00:34
人間は中身だろ?
いくらかわいくてもあいさつもろくにできないような
レイヤーはいやだな。

370 :C.N.:名無したん:01/11/03 00:34
このスレには粘着厨房がいるね。叩ければ誰でもイイって感じの奴が。

371 :C.N.:名無したん:01/11/03 00:43
369,370>
禿しく同意…。

372 :C.N.:名無したん:01/11/03 00:59
誰かがあげる→叩く→収まる→煽る→叩く→・・・
しつこいな。

373 :>>372読んだらつい…:01/11/03 07:30
    ヽ ヽ ヽ      ♪僕たち厨房
    ('')('')('')    レイヤーだけにーついてー逝くー
    .只..只...只    今日も 立てる 煽る 荒らす
    |  |  |  |    そしてさげーられーるー
   ('')('')('')('')
   .只..只..只 .只  ♪いろんな厨房
 ノ  ノ ノ ノ  ノ    生きているーこの板でー
('')('')('')('')('')   今日も 騙る ばれる 切れる
.只..只..只 只..只    そしてさらーされーるー
 

374 :C.N.:名無したん:01/11/03 07:39
ピクミンは食べられると可哀相だが、カメコや厨房は食べられようと
ニクコプーンにされようと、大して心が痛まないような気がする。
何故だろう。( ´∀` )

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)