5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆◎★◎要注意東北のレイヤースレ◎★◎☆

1 :C.N.:名無したん:2001/08/08(水) 12:29
個人名は挙げず特徴のみで
こいつだけにはちかづかないほうがいいよって奴
教えてください

2 :C.N.:名無したん:2001/08/08(水) 12:33
ガタケに東京から遠征してくるカメコ
チューニングカー(失笑)が自慢

3 :C.N.:名無したん:2001/08/08(水) 12:34
ガタケは東北ではない。却下。

4 :C.N.:名無したん:2001/08/08(水) 12:36
確かに東北じゃねぇな>ガタケ
スレ違い?

5 :C.N.:名無したん:2001/08/08(水) 12:39
昔、Weiβのオミコスやってたゲロキショイオヤジ
一人浮いてる、奴は危ないよ。

6 :C.N.:名無したん:2001/08/08(水) 12:48
>>5
知ってる知ってる!!この間目撃しちゃったよ…
シャドウDDRやってたyo!逝ってよしってかんじ
周りが凄い目で見てた

7 :C.N.:名無したん:2001/08/08(水) 15:56
そいつしってるかも。まんまコスネームもomiってやつ?でもジャンルごとに名前かえてるから今はちがうと思うけどさ。そいつだったらアニメイトでときめもはだれが好き?とかわかわかんねー話を延々されて鬱だった。今は知らんけどさ。あいつもう嫌だ!

8 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 14:45
かわいそう…さぞかし鬱だっただろうな
そいつ、とあるゲーセンの常連

9 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 15:24
>>1
>こいつだけにはちかづかないほうがいいよって奴
わざわざ教えなくてもヤヴァい奴は見ただけでわかります・・・
そんな奴に自分から近寄って行く奴はいないって(藁

10 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 19:12
そう?

11 :C.N.:名無したん:2001/08/18(土) 11:09
一つ、一つと丸を重ねるうちに、
どんどん残りの欄が無くなってきた。
ひとつ
ひとつ
ひとつ
ひとつ
ひとつ
どんどん減っていく、
骨のパーツは200に分かれ、
肉のパーツは100にも分かれ、
それでも、せいぜい300の欄を埋めるのに、
一分に一個だったとしても5時間が精一杯。
かく手が震えてもう丸にならない。
『書けないから休ませて』
なんて言おうものならたぶん怖いお兄ちゃんたちは
勝手に決めていくんだろう。

12 :C.N.:名無したん:2001/08/22(水) 23:54
秋田にいる…。
むかしヴァイスのケンコスで中学の先輩だった(鬱
しつこい 写真をネタに家へ誘う 電話調べてかけてくる(2時3時でも
…非常識なのよ
後輩だからか?と思ったんだけど
同じ事を何人にもやってたっていうんだから…。はぁ

今もいる?
他にはトライガンのウルフウッドとか。
FOにも乗ったらしい

13 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 18:45
いるよ……早々に消えてほしい
この間のイベントでみたよなんか髪染めててきもかった…
あーーーーーーーーーーーーー
うぜぇ

14 :uzai:2001/08/24(金) 01:08
青森の次は後輩のふりして秋田叩きかい?

15 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 01:37
秋田なんぞすぐにバレてしまうぞ。
よしておけ。頼むから・・・

16 :C.N.:名無したん :2001/08/24(金) 17:33
後輩のふりではないんだってば(苦笑
ホントに後輩なのよー
叩いてるっちゅうか、手出された子もいるから
注意して欲しいな、と。

17 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 23:32
>>16
恐ろしい事に大体見当がつくんだが・・・県南か?

18 :C.N.:名無したん:2001/08/26(日) 02:26
センダイダロ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)