5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆天使禁猟区☆

1 :C.N.:名無したん:2001/08/08(水) 13:55
夏コミでやるって人いる?

2 :C.N.:名無したん:2001/08/08(水) 14:05
コミケでやるな!
羽根が凶器なんだよ!
やるなら全長30cm以内の羽根にしろよなー!

3 :C.N.:名無したん:2001/08/08(水) 14:14
>>2
口調は荒いけど、同意できる。逆に大きな羽コミケじゃつけらんないから、
勿体ないとおもう。羽、あった方がかっこいいしね。
コミケでやるかた、羽は気をつけて。周りの人間のほうが、ぶつかって
壊しちゃうんじゃないかと怖いです。

4 :C.N.:名無したん:2001/08/08(水) 14:17
あえて羽根斬りの刑を受けたあの方を(w

5 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 20:19
小さいのならともかく、となりを歩く人にぶつかるようなサイズになると
確かにうざい。

6 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 20:21
サイズの問題といえば、亞里亞たんの日傘はどうなるの?

7 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 20:21
どうせやるなら後楽園でやった方がマシ

8 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 21:15
後楽園でもでかい羽つけて人混みをウロウロされると迷惑だ

9 :Nana:2001/08/09(木) 21:17
羽根がないと良くない。
イベントの時の後楽園なら問題ないだろ(ワラ

コミケって規制厳しいからどのコスも厳しい

10 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 21:23
>>8
それ言うならどのコスだって迷惑になる要素はあるでしょ。
つーか、後楽園でくらい羽根付けさせてくれよ〜(←本音)

11 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 22:03
確かに…羽ないといまいちパッとしないかも…

12 :Nana:2001/08/09(木) 22:04
顔がダメでも衣装がすごければある程度ごめかせるから(ワラ

13 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 22:08
漫画美形ぞろいだから コスするの大変そうっすね。。

14 :Nana:2001/08/09(木) 22:12
だから美形レイヤーのあの集団がやるんだな

15 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 23:06
あの集団以外はあまりぐっとくるの居ないのよね
あの集団ってあの集団だよね…ゾイドとかもやってる…

16 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 00:11
美形レイヤーもいるがかなり不細工なのもいるよな・・・

17 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 01:04
どの集団?

18 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 23:21
一日目、天禁をよくやっているあの方たちの近くで写真を撮っていたが、凄く
怖かったよ。ぶつかりそうで。自分の顔や目にでも入ったら大変だし、
ぶつかって壊しでもしたら大変だし・・・・
やっぱりコミケでの羽根はキツイかも・・・

19 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 10:22
後楽園でやりますよ。でもなかなか集まんない。

20 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 20:40
>>19
「お願い!!一緒に参加させてくれ〜」と言いたい(しかしココは2ch・・・)
周辺に天禁レイヤーいないのよ〜。
もし後楽園で一人寂しく天禁コスしてる阿呆がいたら声かけてやって下さい。

でも羽根をオーダーする勇気が無いの・・・1○万とか言われたらどうしようかしら。

21 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 20:40
■アイドル 女優 パンチラ・すけすけ■ 女子校生 水着 無修正 ■
       ■アイドル画像秘宝館■

     http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/aiko/

            ■モーリング娘■
     http://www.futomomo.com/netidol/morning/ami/

       ■綺麗なおねぇさんは好きですか?■

     http://www.futomomo.com/netidol/sister/azusa/

       ★コギャル女子校生だってエッチは超敏感★

     http://www.futomomo.com/netidol/sailor/ayu/

美少女★女子校生★アイドル★エッチ画像★無修正
http://www.jp-dreams.com/topsite/index.cgi?joincode=1720
http://www.jp-toybox.com/jaw/refer.cgi?id=01402
http://www.jp-magic.com/jpm/ref.cgi?00831


4trwedfuiovhklhjlhuduosfhlg

22 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 22:28
羽はハンズでも売ってるよな
3000円とかで

23 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 00:56
そういう安物の羽は少なくともこの作品では使ってほしくないな…

24 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 02:06
23>>同感。天使やるんだったら可愛い羽根じゃ駄目なんだと思う。布とかスチロール素材なんて論外!
20>>やりましょーよ!こっちはミカエルと九雷とカタン。えらいバラバラ。ベリアルが多いような気がするのは気のせい?

25 :20:2001/08/21(火) 03:06
>>24
私は今のところ刹那をやる予定。
羽根はどうしようかな〜・・・・小さい羽根しか持ってないよ・・・・。
確かにベリアルって多いですよね〜。
何でだろう?

>>22
ハンズの羽根って先端が切り揃えてあって萎え〜。

26 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 03:45
>>24.25
ベリアルは化粧してしまえば元の顔があまり問題ないからだと思われ
スタイルが悪かったら隠しようがないが(藁

天禁スキだがあまり素敵レイヤーを見ない…
ので頑張って下さい!是非。(藁

27 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 14:35
http://www.sun-inet.or.jp/~cancer01/wsl.JPG

この羽じゃダメ?

28 :27:2001/08/24(金) 14:36
一応スチロール素材なんですが・・・

29 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 14:42
上で言ってるのはそう言うのじゃなくてパーティーグッズで売ってるおもちゃみたいなのの事だろう。
少なくとも漏れはアリだと思う。

30 :64:2001/08/24(金) 15:56
>>27
いいんじゃないか?
これでやってる人かなり多いし。
邪魔になるほど大きくて本格的なものよりいいと思う。

31 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 16:54
名前の直し忘れには気を付けよう(w
並んでたからどのスレの64かばれるぞ(w

32 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 23:31
>>31
ご忠告、痛み入ります。多謝。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)